- Калорийность Печенье мюсли с изюмом и клюквой Любятово . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Печенье-мюсли с клюквой и изюмом «Любятово» . Химический состав и пищевая ценность.
- Печенье Злаковое «Мюсли» с Клюквой и Изюмом
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Мюсли из Любятово:
- Похожие Печенье из Любятово:
- Другие разновидности Мюсли:
- Другие разновидности Печенье:
- Недавно Употребленные Продукты:
Калорийность Печенье мюсли с изюмом и клюквой Любятово . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 425 кКал | 1684 кКал | 25.2% | 5.9% | 396 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.2% | 1086 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 7.2% | 329 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 6.2% | 378 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 4.7% | 500 г |
Вода | 7.98 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 28484 г |
Зола | 1.44 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.281 мг | 1.5 мг | 18.7% | 4.4% | 534 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.216 мг | 1.8 мг | 12% | 2.8% | 833 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 1.9% | 1259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 0.8% | 2941 г |
Витамин РР, НЭ | 2.071 мг | 20 мг | 10.4% | 2.4% | 966 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230 мг | 2500 мг | 9.2% | 2.2% | 1087 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.7% | 3571 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 2% | 1176 г |
Натрий, Na | 0.22 мг | 1300 мг | 590909 г | ||
Сера, S | 58.6 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.4% | 1706 г |
Фосфор, P | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 3.4% | 702 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 3% | 783 г |
Марганец, Mn | 0.802 мг | 2 мг | 40.1% | 9.4% | 249 г |
Медь, Cu | 139 мкг | 1000 мкг | 13.9% | 3.3% | 719 г |
Селен, Se | 5.9 мкг | 55 мкг | 10.7% | 2.5% | 932 г |
Цинк, Zn | 0.65 мг | 12 мг | 5.4% | 1.3% | 1846 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 5.9 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.67 г | ~ | |||
Сахароза | 18.22 г | ~ | |||
Фруктоза | 8.34 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.043 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.439 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.011 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.056 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.053 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.074 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.308 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.776 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.054 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2 г | min 16.8 г | 11.9% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.18 г | ~ | |||
18:1 цис | 4.16 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.02 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.069 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.092 г | от 11.2 до 20.6 г | 54.4% | 12.8% | |
18:2 Линолевая | 5.33 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.022 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 5.301 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.745 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.719 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.724 г | от 0.9 до 3.7 г | 80.4% | 18.9% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.338 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 23.5% |
Энергетическая ценность Печенье мюсли с изюмом и клюквой Любятово составляет 425 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Печенье-мюсли с клюквой и изюмом «Любятово» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 450 кКал | 1684 кКал | 26.7% | 5.9% | 374 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 6% | 373 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 6.9% | 322 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 2.6% | 870 г |
Вода | 4.5 г | 2273 г | 0.2% | 50511 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.3% | 8182 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 5.2% | 429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 2.1% | 1053 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3448 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 330 мг | 1300 мг | 25.4% | 5.6% | 394 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 2.5% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.1 мг | 18 мг | 11.7% | 2.6% | 857 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье-мюсли с клюквой и изюмом «Любятово» составляет 450 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Печенье Злаковое «Мюсли» с Клюквой и Изюмом
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Мюсли из Любятово:
Похожие Печенье из Любятово:
Другие разновидности Мюсли:
Другие разновидности Печенье:
Недавно Употребленные Продукты:
Sporty Криспи Шоколадный Десерт | |
Fein Протеиновое Печенье «Арахисовая Паста» | |
ВкусВилл Пирожное Канелли | |
Командор Печенье Песочное | |
Виорд Печенье Американер с Шоколадом | |
St Michel Печенье Пряное с Корицей |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник