подскажите несложный овощной салат к мясу (свинина)
баночка красной фасоли в собств. соку (фасоль ополоснуть водой и слить её)+ баночку кукурузы без сока+порезанный зел. лук+ пакет ржаных сухариков с чесноком ( их лучше разломить пополам) и заправить майонезом. приготовление -5 минут. приятного аппетита.
огурцы, томаты, китайская капуста (салат) или салат «Айсберг» если любите то можно добавить болгарский перец! Заправить всё растительным маслом, сбрызнуть какпелькой уксуса (можно яблочным) , ну или использовать любую другую вашу любимую заправку (майонез, сметана и т. д.)
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка» , ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол. Его часто подают с беконом и мясом как гарнир.
600 г молодого картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
Салат к свинине — не по-свинински :)))) скорее к свинине лучше картофель или капуста) ) но, уж если салат — то, например: листья салата лола росса, айсберг, романо, рвете немелко, томаты черри пополам, красный лук или порей, огурец без шкурки соломкой (можно и без огурца) , сбрызните оком 1/4 лимона + бальзамический уксус несколько капель, масло оливковой или подсолнечное, я оба использую 50/50. салат готов! Кстати, продают смеси готовые для салатов, разные виды салатов, капуста, и т. д.
самый простой ваиант: свежие помидоры 5-6 шт, 1 луковица лучше красная средних размеров, соленые, а не маринованные огурцы по вскусу (это основновной ингридиент) не жадничайте примерно столькоже сколько и помидоров, и самое главное свежий только что отваренный в мундире еще горячий только что очищенный карофель. все порезать не крупно особенно огуры и заравить оливковым маслом, перемешать не солить, если кажется недосоленым лучше добавить еще соленых огурцов. Чем салат теплее (горячее) (из-за свеже сваренной картошки) тем вкуснее. Приятного апетита!
помидоров — 480 г
огурцов — 480 г
200 г репчатого лука, растительного масла — 60 г
уксуса — 20 г
чеснока — 1 долька
хрена — 20 г
перец черный молотый
соль.
Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца.
Взять помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками (или сделать это на крупной терке) . Дальше надо уложить слой помидор, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко рубленным репчатым луком и поливая каждый слой приготовленным соусом и посыпать тертым хреном.
Источник
Cалат к запеченной свинине
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
Описание приготовления:
К любому мясу отлично подходят свежие овощи. Приготовить салат к запеченной свинине в домашних условиях можно всего за 20 минут. К этому салату можно добавить зелень и даже оливки. Кроме этого, такой салат великолепно подойдет к шашлыку и любому второму блюду.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
Как приготовить «Cалат к запеченной свинине»
1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.
Источник