Овощные_котлеты_сколько_калорий

Рецепт постные овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «постные овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.8 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1834 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.6% 4222 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 11.1% 982 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.9% 1000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.9% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.7 мкг 900 мкг 3% 3.3% 3371 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 3.5% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.8% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 2.3% 4737 г
Витамин В4, холин 5.96 мг 500 мг 1.2% 1.3% 8389 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 4.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 6.5% 1681 г
Витамин В9, фолаты 8.792 мкг 400 мкг 2.2% 2.4% 4550 г
Витамин C, аскорбиновая 29.96 мг 90 мг 33.3% 36.3% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.651 мг 15 мг 17.7% 19.3% 566 г
Витамин Н, биотин 0.176 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 28409 г
Витамин К, филлохинон 43.8 мкг 120 мкг 36.5% 39.8% 274 г
Витамин РР, НЭ 1.0051 мг 20 мг 5% 5.4% 1990 г
Макроэлементы
Калий, K 293.1 мг 2500 мг 11.7% 12.7% 853 г
Кальций, Ca 39.51 мг 1000 мг 4% 4.4% 2531 г
Магний, Mg 18.37 мг 400 мг 4.6% 5% 2177 г
Натрий, Na 145.22 мг 1300 мг 11.2% 12.2% 895 г
Сера, S 33.39 мг 1000 мг 3.3% 3.6% 2995 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 5.6% 1956 г
Хлор, Cl 237.56 мг 2300 мг 10.3% 11.2% 968 г
Микроэлементы
Бор, B 171.3 мкг ~
Ванадий, V 30.94 мкг ~
Железо, Fe 0.745 мг 18 мг 4.1% 4.5% 2416 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 2.4% 4644 г
Кобальт, Co 3.168 мкг 10 мкг 31.7% 34.5% 316 г
Марганец, Mn 0.1731 мг 2 мг 8.7% 9.5% 1155 г
Медь, Cu 80.56 мкг 1000 мкг 8.1% 8.8% 1241 г
Молибден, Mo 9.232 мкг 70 мкг 13.2% 14.4% 758 г
Селен, Se 0.207 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 26570 г
Фтор, F 19.15 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 20888 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 10.2% 1068 г
Цинк, Zn 0.4171 мг 12 мг 3.5% 3.8% 2877 г
Читайте также:  Овощи_которые_созревают_осенью

Энергетическая ценность постные овощные котлеты составляет 91,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощные котлеты . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.6% 2303 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.6% 2947 г
Углеводы 15.6 г 219 г 7.1% 7.6% 1404 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 14.4% 741 г
Вода 68 г 2273 г 3% 3.2% 3343 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 22.9 мг 90 мг 25.4% 27% 393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.3 мг 15 мг 15.3% 16.3% 652 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 7.4% 1429 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315 мг 2500 мг 12.6% 13.4% 794 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 6.5% 1639 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 6.2% 1739 г
Натрий, Na 371 мг 1300 мг 28.5% 30.3% 350 г
Фосфор, P 47 мг 800 мг 5.9% 6.3% 1702 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.1% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.3 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1555 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3% 3040 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 11.9% 778 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 3.6% 2576 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.984 мг 15 мг 13.2% 12.2% 756 г
Макроэлементы
Фосфор, P 0.1 мг 800 мг 800000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.019 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.28 г ~
18:0 Стеариновая 0.185 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.073 г min 16.8 г 6.4% 5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.069 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.697 г от 11.2 до 20.6 г 24.1% 22.3%
18:2 Линолевая 2.697 г ~
Читайте также:  Тушенные_овощи_баклажаны_морковь_перец

Энергетическая ценность КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ составляет 108,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.1 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1717 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.4% 1583 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 4.7% 2154 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 6.3% 1610 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 10.7% 952 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 3.4% 3011 г
Зола 1.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 230.4 мкг 900 мкг 25.6% 26.1% 391 г
Ретинол 0.042 мг ~
альфа Каротин 7.263 мкг ~
бета Каротин 1.202 мг 5 мг 24% 24.5% 416 г
бета Криптоксантин 0.291 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 407.575 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.099 мг 1.5 мг 6.6% 6.7% 1515 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 8% 1286 г
Витамин В4, холин 50.22 мг 500 мг 10% 10.2% 996 г
Витамин В5, пантотеновая 0.476 мг 5 мг 9.5% 9.7% 1050 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 9.2% 1117 г
Витамин В9, фолаты 13.338 мкг 400 мкг 3.3% 3.4% 2999 г
Витамин В12, кобаламин 0.084 мкг 3 мкг 2.8% 2.9% 3571 г
Витамин C, аскорбиновая 13.6 мг 90 мг 15.1% 15.4% 662 г
Витамин D, кальциферол 0.339 мкг 10 мкг 3.4% 3.5% 2950 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 3.4% 3000 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.049 мг ~
Витамин Н, биотин 3.571 мкг 50 мкг 7.1% 7.2% 1400 г
Витамин К, филлохинон 28.5 мкг 120 мкг 23.8% 24.3% 421 г
Витамин РР, НЭ 1.811 мг 20 мг 9.1% 9.3% 1104 г
Ниацин 0.712 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 376.96 мг 2500 мг 15.1% 15.4% 663 г
Кальций, Ca 36.39 мг 1000 мг 3.6% 3.7% 2748 г
Кремний, Si 45.457 мг 30 мг 151.5% 154.4% 66 г
Магний, Mg 29.4 мг 400 мг 7.4% 7.5% 1361 г
Натрий, Na 36.65 мг 1300 мг 2.8% 2.9% 3547 г
Сера, S 48.22 мг 1000 мг 4.8% 4.9% 2074 г
Фосфор, P 103 мг 800 мг 12.9% 13.1% 777 г
Хлор, Cl 51.6 мг 2300 мг 2.2% 2.2% 4457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 481.5 мкг ~
Бор, B 107.8 мкг ~
Ванадий, V 61.24 мкг ~
Железо, Fe 1.278 мг 18 мг 7.1% 7.2% 1408 г
Йод, I 7.88 мкг 150 мкг 5.3% 5.4% 1904 г
Кобальт, Co 3.459 мкг 10 мкг 34.6% 35.3% 289 г
Литий, Li 26.868 мкг ~
Марганец, Mn 0.1587 мг 2 мг 7.9% 8.1% 1260 г
Медь, Cu 87.24 мкг 1000 мкг 8.7% 8.9% 1146 г
Молибден, Mo 6.119 мкг 70 мкг 8.7% 8.9% 1144 г
Никель, Ni 4.642 мкг ~
Рубидий, Rb 178 мкг ~
Селен, Se 5.619 мкг 55 мкг 10.2% 10.4% 979 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Фтор, F 25.41 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15742 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 9.6% 1068 г
Цинк, Zn 0.4965 мг 12 мг 4.1% 4.2% 2417 г
Цирконий, Zr 1.04 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.342 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.608 г ~
Лактоза 0.061 г ~
Мальтоза 0.061 г ~
Сахароза 0.589 г ~
Фруктоза 0.331 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аргинин* 0.23 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.087 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.271 г ~
Лизин 0.245 г ~
Метионин 0.092 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.266 г ~
Заменимые аминокислоты 0.502 г ~
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.408 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.576 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.131 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.395 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.158 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.833 г min 16.8 г 5% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.755 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.252 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.229 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.5%
Читайте также:  Сырые_овощные_соки_норман_уокер_читать

Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 98,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью