- Рецепт постные овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «постные овощные котлеты».
- Калорийность Овощные котлеты . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ».
- Рецепт Овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощные котлеты».
Рецепт постные овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «постные овощные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.8 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1834 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.6% | 4222 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 11.1% | 982 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.9% | 1000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.9% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.7 мкг | 900 мкг | 3% | 3.3% | 3371 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 3.5% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.8% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.3% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.96 мг | 500 мг | 1.2% | 1.3% | 8389 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 4.4% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 6.5% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 8.792 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.4% | 4550 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.96 мг | 90 мг | 33.3% | 36.3% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.651 мг | 15 мг | 17.7% | 19.3% | 566 г |
Витамин Н, биотин | 0.176 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 28409 г |
Витамин К, филлохинон | 43.8 мкг | 120 мкг | 36.5% | 39.8% | 274 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0051 мг | 20 мг | 5% | 5.4% | 1990 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 293.1 мг | 2500 мг | 11.7% | 12.7% | 853 г |
Кальций, Ca | 39.51 мг | 1000 мг | 4% | 4.4% | 2531 г |
Магний, Mg | 18.37 мг | 400 мг | 4.6% | 5% | 2177 г |
Натрий, Na | 145.22 мг | 1300 мг | 11.2% | 12.2% | 895 г |
Сера, S | 33.39 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 2995 г |
Фосфор, P | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 5.6% | 1956 г |
Хлор, Cl | 237.56 мг | 2300 мг | 10.3% | 11.2% | 968 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 171.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 4.5% | 2416 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.4% | 4644 г |
Кобальт, Co | 3.168 мкг | 10 мкг | 31.7% | 34.5% | 316 г |
Марганец, Mn | 0.1731 мг | 2 мг | 8.7% | 9.5% | 1155 г |
Медь, Cu | 80.56 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 8.8% | 1241 г |
Молибден, Mo | 9.232 мкг | 70 мкг | 13.2% | 14.4% | 758 г |
Селен, Se | 0.207 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 26570 г |
Фтор, F | 19.15 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20888 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 10.2% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.4171 мг | 12 мг | 3.5% | 3.8% | 2877 г |
Энергетическая ценность постные овощные котлеты составляет 91,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощные котлеты . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1791 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.6% | 2303 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.6% | 2947 г |
Углеводы | 15.6 г | 219 г | 7.1% | 7.6% | 1404 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 14.4% | 741 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 3.2% | 3343 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.9 мг | 90 мг | 25.4% | 27% | 393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.3 мг | 15 мг | 15.3% | 16.3% | 652 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 7.4% | 1429 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 315 мг | 2500 мг | 12.6% | 13.4% | 794 г |
Кальций, Ca | 61 мг | 1000 мг | 6.1% | 6.5% | 1639 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 6.2% | 1739 г |
Натрий, Na | 371 мг | 1300 мг | 28.5% | 30.3% | 350 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 6.3% | 1702 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 94 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.3 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1555 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3% | 3040 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 11.9% | 778 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3.6% | 2576 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.984 мг | 15 мг | 13.2% | 12.2% | 756 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.019 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.185 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.073 г | min 16.8 г | 6.4% | 5.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.069 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.697 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.1% | 22.3% | |
18:2 Линолевая | 2.697 г | ~ |
Энергетическая ценность КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ЖАРЕННЫЕ составляет 108,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.1 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1717 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 6.4% | 1583 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.7% | 2154 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 6.3% | 1610 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 10.7% | 952 г |
Вода | 75.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3011 г |
Зола | 1.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 230.4 мкг | 900 мкг | 25.6% | 26.1% | 391 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 7.263 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.202 мг | 5 мг | 24% | 24.5% | 416 г |
бета Криптоксантин | 0.291 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 407.575 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 6.7% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 50.22 мг | 500 мг | 10% | 10.2% | 996 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.476 мг | 5 мг | 9.5% | 9.7% | 1050 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 9.2% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 13.338 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.4% | 2999 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.9% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.6 мг | 90 мг | 15.1% | 15.4% | 662 г |
Витамин D, кальциферол | 0.339 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.5% | 2950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 3.4% | 3000 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.049 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.571 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7.2% | 1400 г |
Витамин К, филлохинон | 28.5 мкг | 120 мкг | 23.8% | 24.3% | 421 г |
Витамин РР, НЭ | 1.811 мг | 20 мг | 9.1% | 9.3% | 1104 г |
Ниацин | 0.712 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 376.96 мг | 2500 мг | 15.1% | 15.4% | 663 г |
Кальций, Ca | 36.39 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.7% | 2748 г |
Кремний, Si | 45.457 мг | 30 мг | 151.5% | 154.4% | 66 г |
Магний, Mg | 29.4 мг | 400 мг | 7.4% | 7.5% | 1361 г |
Натрий, Na | 36.65 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.9% | 3547 г |
Сера, S | 48.22 мг | 1000 мг | 4.8% | 4.9% | 2074 г |
Фосфор, P | 103 мг | 800 мг | 12.9% | 13.1% | 777 г |
Хлор, Cl | 51.6 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.2% | 4457 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 481.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 61.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.278 мг | 18 мг | 7.1% | 7.2% | 1408 г |
Йод, I | 7.88 мкг | 150 мкг | 5.3% | 5.4% | 1904 г |
Кобальт, Co | 3.459 мкг | 10 мкг | 34.6% | 35.3% | 289 г |
Литий, Li | 26.868 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1587 мг | 2 мг | 7.9% | 8.1% | 1260 г |
Медь, Cu | 87.24 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 8.9% | 1146 г |
Молибден, Mo | 6.119 мкг | 70 мкг | 8.7% | 8.9% | 1144 г |
Никель, Ni | 4.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 178 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.619 мкг | 55 мкг | 10.2% | 10.4% | 979 г |
Стронций, Sr | 3.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.41 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15742 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 9.6% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.4965 мг | 12 мг | 4.1% | 4.2% | 2417 г |
Цирконий, Zr | 1.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.342 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.608 г | ~ | |||
Лактоза | 0.061 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.589 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.331 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
Валин | 0.216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лизин | 0.245 г | ~ | |||
Метионин | 0.092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.142 г | ~ | |||
Треонин | 0.168 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.183 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.266 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.502 г | ~ | |||
Аланин | 0.191 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.408 г | ~ | |||
Глицин | 0.137 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.576 г | ~ | |||
Пролин | 0.137 г | ~ | |||
Серин | 0.243 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.395 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.833 г | min 16.8 г | 5% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.755 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.252 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.229 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.5% |
Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 98,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник