Овощной_суп_от_насти

Осенний овощной суп

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

перец болгарский желтый

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

сладкий лук

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

цукини

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

соль

чеснок

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Читайте также:  Можно_ли_кроликам_свежие_овощи

Источник

3 рецепта супа без мяса // Овощной суп // ПП суп

Готовим домА

3 рецепта супа без мяса. Овощной суп. ПП суп Еще больше рецептов и интересного можно увидеть в канале яндекс https://zen.yandex.ru/id/5e1d089842b0 . и в группе вк https://vk.com/public189301600 сайт о алкоголе https://pivomagadan.ru/ Нож для пиццы- http://ali.pub/4bdd72 Универсальная форма для торта- http://ali.pub/4bddbx Всегда ровный торт- http://ali.pub/4bddf8 Все салаты за 5 минут- http://ali.pub/4bddgs Терка для тонкой работы- http://ali.pub/4bddji Силиконовый коврик для теста- http://ali.pub/4bddln Насадки для крема- http://ali.pub/4bddns Видео создано по свободной лицензии Creative Commons – Attribution вкусный овощной, вкусный овощной суп, диетический овощной суп, диетический суп, овощной рецепт, овощной суп, овощной суп без мяса, овощной суп рецепт, овощной суп рецепт диетический, суп на овощном бульоне, суп овощ, суп овощной без, овощной суп без мяса, овощной суп без картошки, овощной суп без картофеля, овощной суп без мяса и зажарки, овощной суп вегетарианский, овощной суп вкусный, как готовить овощной суп, как готовить овощной суп диетический, овощной суп диетический, овощной суп для диабетиков, овощной суп из тыквы, овощной суп как приготовить, овощной суп как в садике, овощной суп как варить, овощной суп как готовить, овощной суп как сварить, овощной суп классический, овощной суп лук порей, легкий овощной суп, постный легкий овощной суп, овощной суп на овощном бульоне, овощной суп низкокалорийный рецепт, овощной суп постный, овощной суп рецепт, суп без мяса и картошки рецепт, суп без мяса и зажарки, суп без мяса вкусный, суп без мяса быстро, быстрый легкий суп без мяса, суп из брокколи без мяса, как готовить суп без мяса, домашний суп без мяса, детский суп без мяса, суп без мяса и картошки, суп без мяса как приготовить, легкий суп без мяса, самый легкий суп без мяса, легкий суп без мяса и зажарки, суп на воде без мяса, суп на ужин без мяса, суп на обед без мяса, суп без мяса очень вкусный, суп без мяса простой, как приготовить суп без мяса, самый простой суп без мяса, как приготовить суп без мяса и картошки, вкусный суп без мяса рецепт,

Читайте также:  Овощная_сальса_рецепт_классический

Источник

Овощной осенний суп

Это вариант риболлиты — тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам — они не должны быть хрустящими. Вместо китайской капусты можно использовать савойскую капусту или шпинат.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

фасоль маррон

Бобы фасоли были известны человечеству около 7 тысяч лет назад, их использовали в пищу инки и ацтеки, а в Европу эта культура была привезена Христофором Колумбом.

тыква

Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме

капуста пекинская

Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

базилик красный свежий

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Читайте также:  Овощное_пюре_малышей_рецепт

овощной бульон

Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/14

Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.

# шаг 2/14

Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.

# шаг 3/14

Морковь и лук почистить и мелко нарезать.

# шаг 4/14

Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.

Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.

# шаг 5/14

Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.

# шаг 6/14

Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.

# шаг 7/14

Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.

# шаг 8/14

.

# шаг 9/14

Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.

Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.

# шаг 10/14

Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.

Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.

# шаг 11/14

Суп посолить и перемешать.

# шаг 12/14

Пармезан натереть на мелкой терке.

# шаг 13/14

Базилик мелко порубить.

# шаг 14/14

Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.

Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.

ЩИ кислые с уткой

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Юлия

сегодня варила этот супик. правда без стебля сельдерея..но с корнем) Не смотря на то, что мы с мужем тыкву и сельдерей никак не..суп оочень понравился. Вкусный и сытный. И именно сельдерей придает ему неповторимый насыщенный вкус и изумительный аромат. Спасибо Юлииflowerflowerflower

inna

Eva Crow

Я чищу тыкву поперечным ножом, не разрезая тыкву предварительно. Это очень удобно и быстро. Уже очищенную от кожуры тыкву разрезаю, очищаю от семечек и использую.
Рекомендую попробовать. Достаточно приноровиться и уже не хочется чистить обычным ножом.

magicfox

RISKLADY

Чудесный супчик для холодного вечера в теплом семейном кругу. Понравился всем моим капризным мужчинам — 38+19+6.
Просто в приготовлении, но очень богато на вкус. Спасибо, Юлия, за очередной всплеск вдохновения.

Источник

Оцените статью