Овощной_суп_ккал_бжу

Калорийность Овощной суп . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Салат из морской капусты со свеклой
  • Картошка жаренная
  • суп овощной витаминный
  • Овсяные оладьи
  • пирожки слоеные с картофелем и грибами
  • шампиньоны тушеные
  • Салат из Гиппопо
  • каша из чечевицы
  • паровые котлеты куриные
  • макароны «Макфа»
  • Салат морковь, яблоко, капуста, лимон, петрушка
  • Морковь по корейски
  • Индейка, тушеная с овощами
  • К-Бар Клубника
  • Каттадж Чиз 4 %
  • Сыр Баускас
  • салат огурцы,помидоры,лук
  • Сыр с майонезом и чесноком
  • Бутерброд с сырно-чесночной массой , помидором и колбасой
  • Аквадетрим (1 капля)
  • Фасоль в томате
  • свинина жареная
  • элевит
  • Чорба с бараниной
  • Творог «Зеленый луг» 5%
  • курица с перловкой
  • печень куриная
  • Новый продукт
  • кокстель с вишней
  • Паста из тунца
  • Straberry Tea Latte
  • Яичница с курицей и помидорами
  • Зимний салат (работа)
  • мафин
  • белковый напиток
  • Куриное феле в сметанном соусе
  • NORDIC, ржаные хлопья
  • Овощной салат
  • гречка по купечески
  • Микс О’кей
  • Энерджи диет
  • активиа
  • Хлопья овсяные мгновенного приготовления
  • чай зеленый
  • Бутерброд с сыром
  • Анжелик
  • Каша гречневая
  • Макрель в томатном соусе
  • борщ постный с варен овощами
  • трубочка с вареной сгущенкой
  • протеиновый коктеиль
  • Бифилайф
  • протеиновый коктеиль перед сном
  • блины
  • пудинг Dr. Oetker Gries intens
  • ванилин
  • йогурт Boer’n Yoghurt Appel Kaneel
  • суп из говядины
  • Рулет куриный с овощами
  • Бульон рыбный
  • Суп рыбный
  • минеола
  • каша
  • Мясо курицы тушеное со сметаной
  • Соевое мясо
  • конфета Лещина
  • МЮСЛИ
  • кукурузная каша
  • запеканка
  • Паста с лососем и кальмарами под сливочным соусом
  • имбирь маринованный
  • Типовой завтрак
  • Салат из крабовых палочек
  • Компливит
  • Тофу Украина
  • Горошек зеленый (консервированный)
  • Картофель со специями
  • Средиземноморские травы
  • Каша рисовая с молоком
  • хлебцы ржаные
  • с кукурузой
  • консервированная кукуруза греен риббон
  • Пирог яблоки+морковь
  • салат фитнес
  • вареник
  • морковь по корейски
  • витрум
  • Винегрет
  • хек в духовке
  • диетич суп с фрикад
  • Мюсли Мегафрукт
  • Салат дальневосточный из морской капусты
  • Салат из вареных овощей
  • Продукт йогуртный
  • Овсяно-творожное печенье
  • Шурпа
  • Овсяные хлопья Экстра
  • фруктовый салат
  • Шоколад молочный с цельным миндалем
  • Креветки королевские
Читайте также:  Овощи_прикорм_от_которых_крепит

Метки: Овощной суп калорийность 35 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Овощной суп, калории, нутриенты, полезные свойства Овощной суп

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт Овощной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.8 кКал 1684 кКал 0.8% 6.3% 13156 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 7% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.6% 56000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 7% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 31.3% 2500 г
Вода 96.2 г 2273 г 4.2% 32.8% 2363 г
Зола 0.612 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.4 мкг 900 мкг 9.6% 75% 1042 г
альфа Каротин 0.934 мкг ~
бета Каротин 0.577 мг 5 мг 11.5% 89.8% 867 г
бета Криптоксантин 14.601 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 140.582 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 13.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 12.5% 6429 г
Витамин В4, холин 4.13 мг 500 мг 0.8% 6.3% 12107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 11.7% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 25% 3125 г
Витамин В9, фолаты 7.969 мкг 400 мкг 2% 15.6% 5019 г
Витамин C, аскорбиновая 21.9 мг 90 мг 24.3% 189.8% 411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 10.2% 7576 г
гамма Токоферол 0.038 мг ~
Витамин Н, биотин 0.105 мкг 50 мкг 0.2% 1.6% 47619 г
Витамин К, филлохинон 29.3 мкг 120 мкг 24.4% 190.6% 410 г
Витамин РР, НЭ 0.3319 мг 20 мг 1.7% 13.3% 6026 г
Ниацин 0.184 мг ~
Бетаин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.05 мг 2500 мг 4.4% 34.4% 2293 г
Кальций, Ca 19.29 мг 1000 мг 1.9% 14.8% 5184 г
Кремний, Si 5.262 мг 30 мг 17.5% 136.7% 570 г
Магний, Mg 9.73 мг 400 мг 2.4% 18.8% 4111 г
Натрий, Na 155.3 мг 1300 мг 11.9% 93% 837 г
Сера, S 10.62 мг 1000 мг 1.1% 8.6% 9416 г
Фосфор, P 16.5 мг 800 мг 2.1% 16.4% 4848 г
Хлор, Cl 221.94 мг 2300 мг 9.6% 75% 1036 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.2 мкг ~
Бор, B 19.6 мкг ~
Ванадий, V 1.57 мкг ~
Железо, Fe 0.524 мг 18 мг 2.9% 22.7% 3435 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 5.5% 15152 г
Кобальт, Co 1.01 мкг 10 мкг 10.1% 78.9% 990 г
Литий, Li 5.691 мкг ~
Марганец, Mn 0.1228 мг 2 мг 6.1% 47.7% 1629 г
Медь, Cu 37.02 мкг 1000 мкг 3.7% 28.9% 2701 г
Молибден, Mo 3.27 мкг 70 мкг 4.7% 36.7% 2141 г
Никель, Ni 2.223 мкг ~
Рубидий, Rb 9.2 мкг ~
Селен, Se 0.266 мкг 55 мкг 0.5% 3.9% 20677 г
Стронций, Sr 4.17 мкг ~
Фтор, F 72.86 мкг 4000 мкг 1.8% 14.1% 5490 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 13.3% 5814 г
Цинк, Zn 0.1674 мг 12 мг 1.4% 10.9% 7168 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.244 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.431 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.311 г ~
Фруктоза 0.34 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.194 мг ~
бета Ситостерол 0.234 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.8%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Читайте также:  Овощи_при_панкреатите_диетические

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 12,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.9 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3067 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 10.7% 1689 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 10.7% 1697 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.6% 11526 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.9% 20000 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 6.6% 2752 г
Зола 0.182 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91 мкг 900 мкг 10.1% 18.4% 989 г
Ретинол 0.091 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 1.1% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.7% 6667 г
Витамин В4, холин 14.11 мг 500 мг 2.8% 5.1% 3544 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 3.3% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 7.5% 2439 г
Витамин В9, фолаты 1.001 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 39960 г
Витамин В12, кобаламин 0.091 мкг 3 мкг 3% 5.5% 3297 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.064 мг 15 мг 0.4% 0.7% 23438 г
Витамин Н, биотин 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 6.4% 2890 г
Витамин РР, НЭ 1.3781 мг 20 мг 6.9% 12.6% 1451 г
Ниацин 0.728 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 31.77 мг 2500 мг 1.3% 2.4% 7869 г
Кальций, Ca 4.46 мг 1000 мг 0.4% 0.7% 22422 г
Магний, Mg 5.37 мг 400 мг 1.3% 2.4% 7449 г
Натрий, Na 16.75 мг 1300 мг 1.3% 2.4% 7761 г
Сера, S 31.95 мг 1000 мг 3.2% 5.8% 3130 г
Фосфор, P 39.7 мг 800 мг 5% 9.1% 2015 г
Хлор, Cl 14.75 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 15593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.1 мкг ~
Бор, B 3.5 мкг ~
Ванадий, V 1 мкг ~
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 5.5% 3297 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 11811 г
Кобальт, Co 2.094 мкг 10 мкг 20.9% 38.1% 478 г
Литий, Li 0.064 мкг ~
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.7% 28571 г
Медь, Cu 14.38 мкг 1000 мкг 1.4% 2.6% 6954 г
Молибден, Mo 0.273 мкг 70 мкг 0.4% 0.7% 25641 г
Никель, Ni 0.082 мкг ~
Рубидий, Rb 3.5 мкг ~
Фтор, F 21.94 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18232 г
Хром, Cr 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 5.6% 3226 г
Цинк, Zn 0.347 мг 12 мг 2.9% 5.3% 3458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.74 мг max 300 мг
Читайте также:  Какие_зеленые_овощи_полезны

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 54,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью