Овощной_суп_картофель_кабачок_перец_болгарский

Суп с кабачками и картошкой

Суп с кабачками и картошкой

Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп — легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить картошку 15 минут. Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, поместить в сковороду с растительным маслом.

Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут, помешивая, на небольшом огне. Далее добавить в сковороду нарезанный соломкой или кубиками сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян. Обжарить лук с морковью в течение 3-4 минут, помешивая, на небольшом огне. Далее добавить в сковороду нарезанный соломкой или кубиками сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян.Сразу добавить и нарезанные небольшими кубиками кабачки (если кабачок молодой, то кожуру с него можно не снимать). Обжаривать все овощи, помешивая, 5-7 минут.

Сразу добавить и нарезанные небольшими кубиками кабачки (если кабачок молодой, то кожуру с него можно не снимать). Обжаривать все овощи, помешивая, 5-7 минут.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправу и специи, варить суп на небольшом огне 5-7 минут.

Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправу и специи, варить суп на небольшом огне 5-7 минут.

Далее добавить измельченный чеснок и лавровый лист, проварить суп еще 5 минут и выключить газ.

Далее добавить измельченный чеснок и лавровый лист, проварить суп еще 5 минут и выключить газ.

Готовый очень вкусный легкий овощной суп с кабачками и картошкой разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде.

Источник

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Кулинарные рецепты -

Отличный рецепт быстрого легкого овощного супа из кабачков с болгарским перцем и баклажанами с дунганским перцем, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • На рецепт приготовления овощного супа
  • Вода 1.25 л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сельдерей 1 веточка
  • Помидоры (Помидор) 1 шт.
  • Острый дунганский перец 1/2 шт.
  • Смесь из перцев 1/3 ч.л.
  • Приправа «Хмели-Сунели» 1/3 ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
Читайте также:  Какие_овощи_можно_полить_марганцовкой

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Приготовление продуктов

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Приготовление супа

Выливаем в кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и ставим ее на плиту, затем мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю, после чего перемешивая обжариваем его на большом огне плиты.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Нарезать болгарский перец

Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю к луку, затем перемешиваем их между собой и продолжаем обжаривать.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

кабачок

Средним кубиком нарезаем 1 небольшой кабачок и выкладываем его в кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощи обжаривать.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Нарезать баклажан

Средним кубиком нарезаем 1 баклажан и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешиваем все ингредиенты и продолжаем периодически перемешивая обжаривать овощи.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Добавляем сельдерей

Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Помидоры

Мелко нарезаем 1 освобожденный от кожицы помидор, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Добавляем дунганский перец

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Специи

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Вода

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Добавляем зелень

После закипания провариваем суп 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю по вкусу мелко нарезанную зелень укропа, зеленого лука и петрушки, после чего перемешиваем все ингредиенты.

Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

Подача супа

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Читайте также:  Рецепты_паровых_овощных_котлет

Источник

Овощной суп с кабачками и капустой

Овощной суп с кабачками и капустой

Осень — время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и солнечными тёплыми деньками. Давайте позаимствуем у осени несколько ярких цветов, приготовив овощной суп с кабачками и капустой, поражающий аппетитным вкусом и яркой палитрой.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В сваренный кипящий куриный бульон кладём порезанный картофель.

Кладем картофель

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок.

Добавляем в суп кабачок

Капусту режем и добавляем в наш овощной суп.

Добавляем в суп капусту

Морковку натираем на крупной тёрке и добавляем в наше блюдо.

Теперь морковь

Помидор режем кубиками и кладём в суп.

Помидор

Следующим добавляем очищенный от зёрен и мелко порезанный болгарский перец.

И болгарский перец

Все овощи (картофель, кабачок, капусту, морковь, помидор, болгарский перец) добавляем в наш практически одновременно.

Когда картофель будет готов, кладём мелко порезанную зелень, добавляем соль, чёрный перец. После того как овощной суп закипит, выключаем и даём настояться несколько минут.

Овощной суп закипел

Разливаем наш овощной суп по тапелкам.

Источник

Суп с баклажанами и кабачками без мяса

Быстрое, лёгкое и полезное блюдо из свежих овощей! Довольно простой в приготовлении и ароматный летний овощной суп из кабачков с баклажанами, болгарским перцем, репчатым луком и дунганским перцем без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами!

Суп с баклажанами и кабачками без мяса

Суп с баклажанами и кабачками без мяса

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сварить вкуснейший овощной суп с кабачками, баклажанами, помидорами и болгарским перцем с репчатым луком, который обязательно понравится многим? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления летнего овощного супа.

Шаг 2:

Шаг 2.

Возьмите подходящую кастрюлю и поставьте ее на плиту, после чего вылейте в нее две-три столовых ложки растительного масла, затем мелко нарезайте одну головку репчатого лука и выкладывайте его в кастрюлю, после чего перемешивайте и обжаривайте лук на высокой температуре плиты.

Шаг 3:

Шаг 3.

Небольшим кубиком нарежьте один болгарский перец и выкладывайте его в кастрюлю с луком, после чего перемешайте лук с перцем между собой и продолжайте обжаривать.

Шаг 4:

Шаг 4.

Нарежьте один небольшой кабачок средним кубиком и выкладывайте в кастрюлю, после чего перемешайте все ингредиенты и продолжайте обжаривать овощи на высокой температуре плиты.

Шаг 5:

Шаг 5.

Небольшим кубиком нарежьте один баклажан и выкладывайте его в общую кастрюлю, после чего перемешайте все ингредиенты между собой и продолжайте их обжаривать периодически перемешивая.

Читайте также:  Чем_отличается_овощ_от_растения

Шаг 6:

Шаг 6.

Небольшим кубиком нарежьте одну веточку сельдерея и выкладывайте его в кастрюлю, после чего перемешайте между собой все ингредиенты и продолжайте обжаривать овощи на высокой температуре плиты.

Шаг 7:

Шаг 7.

Возьмите небольшую миску и положите в нее один помидор с надрезанной кожицей, затем залейте его ненадолго кипятком, после чего снимите с помидора всю кожицу.

Шаг 8:

Шаг 8.

Довольно мелко нарежьте очищенный помидор и выкладывайте его в общую кастрюлю, после чего перемешайте между собой все ингредиенты и продолжайте их обжаривать.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте в кастрюлю к овощам половину нарезанного небольшим кубиком дунганского острого перца.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавьте в кастрюлю с овощами по вкусу хмели-сунели, смесь из черного с красным перцев и соль.

Шаг 11:

Шаг 11.

Выливайте в кастрюлю с овощами порядка одного с четвертью литра кипятка, после чего хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 12:

Шаг 12.

Закройте кастрюлю крышкой и доведите в ней суп до кипения.

Шаг 13:

Шаг 13.

После закипания провариваем суп порядка семи минут и выкладывайте в кастрюлю мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и зеленого лука по вкусу.

Шаг 14:

Шаг 14.

Перемешайте все ингредиенты в кастрюле между собой и овощной суп готов.

Шаг 15:

Шаг 15.

Разливайте приготовленный овощной суп по порционным тарелкам, которые затем подавайте к обеденному столу.

Шаг 16:

Шаг 16.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Овощной суп приготовленный с репчатым луком, кабачками, болгарским перцем, баклажанами и помидорами с зеленью – это легкий и насыщенный вкус лета в вашем дачном доме и не только! Витаминный суп с кабачками варится на овощном бульоне и потому его приготовление не занимает слишком много времени. Кабачки обладают низкой калорийностью, что позволяет включать их в диеты для похудения. Кабачки и все добавленные в суп овощи быстро и легко усваиваются человеческим организмом, они прекрасно подходят для детского меню, необходимого питания во время каких-либо недомоганий и проблем с пищеварением.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью