- Рецепт Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь».
- Калорийность Сок овощной «Sandora» . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
Рецепт Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.5% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 10.8% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.4% | 2857 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2662 г |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 382.7 мкг | 900 мкг | 42.5% | 77.7% | 235 г |
альфа Каротин | 1736.8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.724 мг | 5 мг | 74.5% | 136.2% | 134 г |
бета Криптоксантин | 1.8 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.8 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 138 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.1% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.3% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.5 мг | 500 мг | 0.9% | 1.6% | 11111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 4.6% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 8.8% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 1.6 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.25 мг | 90 мг | 23.6% | 43.1% | 424 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.704 мг | 15 мг | 4.7% | 8.6% | 2131 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 9.5% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3293 мг | 20 мг | 1.6% | 2.9% | 6073 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.3 мг | 2500 мг | 7.3% | 13.3% | 1379 г |
Кальций, Ca | 14.4 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 6944 г |
Магний, Mg | 8.6 мг | 400 мг | 2.2% | 4% | 4651 г |
Натрий, Na | 29.1 мг | 1300 мг | 2.2% | 4% | 4467 г |
Фосфор, P | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 5.3% | 3419 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 7.5% | 2416 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 4.8% | 3846 г |
Медь, Cu | 30.4 мкг | 1000 мкг | 3% | 5.5% | 3289 г |
Селен, Se | 0.27 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 20370 г |
Фтор, F | 3.6 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Цинк, Zn | 0.081 мг | 12 мг | 0.7% | 1.3% | 14815 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.4 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.0008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0132 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0034 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0377 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0325 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0048 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь составляет 54,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок овощной «Sandora» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.2% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.8% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 20% | 2000 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 14.8% | 2687 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 350 мкг | 900 мкг | 38.9% | 155.6% | 257 г |
бета Каротин | 2.1 мг | 5 мг | 42% | 168% | 238 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.8% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.4% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 9.6% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 24% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 6% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 13.2% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 6% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130 мг | 2500 мг | 5.2% | 20.8% | 1923 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.6% | 5263 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 7.2% | 5714 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 8% | 5000 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 4% | 10000 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 13.2% | 3077 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 13.2% | 3000 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 40% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок овощной «Sandora» составляет 25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.8% | 4563 г |
Энергетическая ценность Сок Овощной [Sandora] составляет 25 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6736 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.8% | 4563 г |
Энергетическая ценность Сок Овощной [Sandora] составляет 25 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник