Овощной_сок_сандора_состав

Рецепт Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.7 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3079 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.5% 12667 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.7% 28000 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 10.8% 1698 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.4% 2857 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 6.9% 2662 г
Зола 0.45 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 382.7 мкг 900 мкг 42.5% 77.7% 235 г
альфа Каротин 1736.8 мкг ~
бета Каротин 3.724 мг 5 мг 74.5% 136.2% 134 г
бета Криптоксантин 1.8 мкг ~
Ликопин 0.8 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 138 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.1% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.3% 5455 г
Витамин В4, холин 4.5 мг 500 мг 0.9% 1.6% 11111 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 4.6% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 8.8% 2083 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 21.25 мг 90 мг 23.6% 43.1% 424 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.704 мг 15 мг 4.7% 8.6% 2131 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 9.5% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.3293 мг 20 мг 1.6% 2.9% 6073 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.3 мг 2500 мг 7.3% 13.3% 1379 г
Кальций, Ca 14.4 мг 1000 мг 1.4% 2.6% 6944 г
Магний, Mg 8.6 мг 400 мг 2.2% 4% 4651 г
Натрий, Na 29.1 мг 1300 мг 2.2% 4% 4467 г
Фосфор, P 23.4 мг 800 мг 2.9% 5.3% 3419 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.745 мг 18 мг 4.1% 7.5% 2416 г
Марганец, Mn 0.052 мг 2 мг 2.6% 4.8% 3846 г
Медь, Cu 30.4 мкг 1000 мкг 3% 5.5% 3289 г
Селен, Se 0.27 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 20370 г
Фтор, F 3.6 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Цинк, Zn 0.081 мг 12 мг 0.7% 1.3% 14815 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.0008 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0132 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0034 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0377 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.0325 г ~
18:3 Линоленовая 0.0048 г ~
Читайте также:  Овощные_котлеты_картофель_морковь_кабачки

Энергетическая ценность Сок овощной микс Sandora ялоко-морковь составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сок овощной «Sandora» . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.2% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.8% 56000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8.8% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 20% 2000 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 14.8% 2687 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 350 мкг 900 мкг 38.9% 155.6% 257 г
бета Каротин 2.1 мг 5 мг 42% 168% 238 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 2.8% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 4.4% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 9.6% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 24% 1667 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 6% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 8% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 6% 6667 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130 мг 2500 мг 5.2% 20.8% 1923 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 7.6% 5263 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 7.2% 5714 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 8% 5000 г
Сера, S 10 мг 1000 мг 1% 4% 10000 г
Фосфор, P 26 мг 800 мг 3.3% 13.2% 3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 13.2% 3000 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 40% 1000 г
Рубидий, Rb 153 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 2% 18333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.14 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.27 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Читайте также:  Помидоры_какая_группа_овощей

Энергетическая ценность Сок овощной «Sandora» составляет 25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8.8% 4563 г

Энергетическая ценность Сок Овощной [Sandora] составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Читайте также:  Вкусный_рецепт_овощного_лечо

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Калорийность Сок Овощной [Sandora] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 6736 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8.8% 4563 г

Энергетическая ценность Сок Овощной [Sandora] составляет 25 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Оцените статью