- Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».
- Рецепт Овощной плов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощной плов».
- Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».
Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.3% | 4308 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 8.4% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11.4% | 1250 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2769 г |
Зола | 0.693 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 238.3 мкг | 900 мкг | 26.5% | 37.7% | 378 г |
бета Каротин | 1.43 мг | 5 мг | 28.6% | 40.7% | 350 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 12.91 мг | 500 мг | 2.6% | 3.7% | 3873 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 4.1% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 7.4% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 9.49 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.4% | 4215 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.73 мг | 90 мг | 10.8% | 15.4% | 925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 6.8% | 2083 г |
Витамин Н, биотин | 0.604 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.7% | 8278 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 3.7% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8423 мг | 20 мг | 4.2% | 6% | 2374 г |
Ниацин | 0.513 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.78 мг | 2500 мг | 8.1% | 11.5% | 1233 г |
Кальций, Ca | 14.16 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7062 г |
Кремний, Si | 23.66 мг | 30 мг | 78.9% | 112.4% | 127 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 5.6% | 2540 г |
Натрий, Na | 100.63 мг | 1300 мг | 7.7% | 11% | 1292 г |
Сера, S | 14.29 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 6998 г |
Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 6.7% | 2128 г |
Хлор, Cl | 20.09 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.3% | 11448 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 316.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.48 мг | 18 мг | 2.7% | 3.8% | 3750 г |
Йод, I | 1.41 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 10638 г |
Кобальт, Co | 1.203 мкг | 10 мкг | 12% | 17.1% | 831 г |
Литий, Li | 12.595 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2385 мг | 2 мг | 11.9% | 17% | 839 г |
Медь, Cu | 77.33 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 11% | 1293 г |
Молибден, Mo | 5.181 мкг | 70 мкг | 7.4% | 10.5% | 1351 г |
Никель, Ni | 1.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.796 мкг | 55 мкг | 3.3% | 4.7% | 3062 г |
Стронций, Sr | 1.23 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 50.47 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 7926 г |
Хром, Cr | 1.18 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.4% | 4237 г |
Цинк, Zn | 0.3757 мг | 12 мг | 3.1% | 4.4% | 3194 г |
Цирконий, Zr | 0.97 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.895 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.019 г | ~ | |||
Сахароза | 1.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.351 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.405 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.296 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.736 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 21.2% |
Энергетическая ценность Плов овощной составляет 70,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощной плов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощной плов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.3 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1929 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 3.7% | 3167 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.5% | 2545 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 7.6% | 1521 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.4% | 1538 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2881 г |
Зола | 0.518 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 227.6 мкг | 900 мкг | 25.3% | 29% | 395 г |
бета Каротин | 1.366 мг | 5 мг | 27.3% | 31.3% | 366 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 6.5% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 6.84 мг | 500 мг | 1.4% | 1.6% | 7310 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 10.9% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 6.6% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 9.873 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.9% | 4051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.36 мг | 90 мг | 41.5% | 47.5% | 241 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.399 мг | 15 мг | 2.7% | 3.1% | 3759 г |
Витамин Н, биотин | 3.086 мкг | 50 мкг | 6.2% | 7.1% | 1620 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3708 мг | 20 мг | 6.9% | 7.9% | 1459 г |
Ниацин | 1.149 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.38 мг | 2500 мг | 6.6% | 7.6% | 1512 г |
Кальций, Ca | 13.02 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7680 г |
Кремний, Si | 6.547 мг | 30 мг | 21.8% | 25% | 458 г |
Магний, Mg | 9.86 мг | 400 мг | 2.5% | 2.9% | 4057 г |
Натрий, Na | 4.41 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 29478 г |
Сера, S | 16.73 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.9% | 5977 г |
Фосфор, P | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 5.4% | 2111 г |
Хлор, Cl | 17.2 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13372 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 168.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.344 мг | 18 мг | 1.9% | 2.2% | 5233 г |
Йод, I | 4.71 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.6% | 3185 г |
Кобальт, Co | 4.164 мкг | 10 мкг | 41.6% | 47.7% | 240 г |
Литий, Li | 12.609 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1123 мг | 2 мг | 5.6% | 6.4% | 1781 г |
Медь, Cu | 125.94 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 14.4% | 794 г |
Молибден, Mo | 3.944 мкг | 70 мкг | 5.6% | 6.4% | 1775 г |
Никель, Ni | 1.945 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.076 мкг | 55 мкг | 9.2% | 10.5% | 1084 г |
Стронций, Sr | 3.85 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 10.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 40.15 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 9963 г |
Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 10.2% | 1124 г |
Цинк, Zn | 0.2818 мг | 12 мг | 2.3% | 2.6% | 4258 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.518 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.691 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.582 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.818 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.243 г | min 16.8 г | 7.4% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.187 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.329 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.307 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.3% |
Энергетическая ценность Овощной плов составляет 87,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.2 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2126 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2% | 6333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 16.3 г | 219 г | 7.4% | 9.3% | 1344 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.6% | 1667 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2827 г |
Зола | 0.462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.5 мкг | 900 мкг | 22.8% | 28.8% | 438 г |
бета Каротин | 1.233 мг | 5 мг | 24.7% | 31.2% | 406 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 7.2% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 6.37 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 12% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 2.7% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 8.462 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.7% | 4727 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.9% | 14286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.49 мг | 90 мг | 3.9% | 4.9% | 2579 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.092 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 16304 г |
Витамин Н, биотин | 3.482 мкг | 50 мкг | 7% | 8.8% | 1436 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3385 мг | 20 мг | 6.7% | 8.5% | 1494 г |
Ниацин | 1.118 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.15 мг | 2500 мг | 6.2% | 7.8% | 1601 г |
Кальций, Ca | 9.97 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10030 г |
Кремний, Si | 3.949 мг | 30 мг | 13.2% | 16.7% | 760 г |
Магний, Mg | 9.49 мг | 400 мг | 2.4% | 3% | 4215 г |
Натрий, Na | 4.32 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 30093 г |
Сера, S | 16.1 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 6211 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 6.1% | 2094 г |
Хлор, Cl | 15.94 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.9% | 14429 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 180.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 1.8% | 7004 г |
Йод, I | 4.67 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.9% | 3212 г |
Кобальт, Co | 4.051 мкг | 10 мкг | 40.5% | 51.1% | 247 г |
Литий, Li | 0.779 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0856 мг | 2 мг | 4.3% | 5.4% | 2336 г |
Медь, Cu | 124.06 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 15.7% | 806 г |
Молибден, Mo | 3.241 мкг | 70 мкг | 4.6% | 5.8% | 2160 г |
Никель, Ni | 1.077 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.421 мкг | 55 мкг | 9.9% | 12.5% | 1015 г |
Стронций, Sr | 4.34 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 11.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.18 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.5% | 8133 г |
Хром, Cr | 3.28 мкг | 50 мкг | 6.6% | 8.3% | 1524 г |
Цинк, Zn | 0.2292 мг | 12 мг | 1.9% | 2.4% | 5236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.456 г | ~ | |||
Сахароза | 1.359 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.287 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Плов овощной составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник