Овощное_рагу_замороженное_состав

Рецепт Смесь овощная быстрозамороженная «Рагу овощное» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смесь овощная быстрозамороженная «Рагу овощное»

Баклажаны (Припускание) 100 г
Морковь, красная (Припускание) 80 г
Томаты красные, спелые, сырые 80 г
Кабачки припущенные по 1-216 60 г
Перец сладкий (Припускание) 40 г
Лук репчатый 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная быстрозамороженная «Рагу овощное»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.3 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5951 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.9% 6909 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.5% 14000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 8.5% 4212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 37.1% 952 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 14.1% 2509 г
Зола 0.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 413.4 мкг 900 мкг 45.9% 162.2% 218 г
альфа Каротин 20.2 мкг ~
бета Каротин 2.52 мг 5 мг 50.4% 178.1% 198 г
Ликопин 514.6 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 24.6 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 10.2% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 8.1% 4390 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 1.1% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 5.7% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 22.6% 1575 г
Витамин В9, фолаты 11.325 мкг 400 мкг 2.8% 9.9% 3532 г
Витамин C, аскорбиновая 13.58 мг 90 мг 15.1% 53.4% 663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.393 мг 15 мг 2.6% 9.2% 3817 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 1.4% 23810 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 12.4% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.7785 мг 20 мг 3.9% 13.8% 2569 г
Ниацин 0.479 мг ~
Бетаин 0.02 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.24 мг 2500 мг 8.7% 30.7% 1146 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 6.4% 5556 г
Магний, Mg 15.44 мг 400 мг 3.9% 13.8% 2591 г
Натрий, Na 50.3 мг 1300 мг 3.9% 13.8% 2584 г
Сера, S 10.25 мг 1000 мг 1% 3.5% 9756 г
Фосфор, P 33.2 мг 800 мг 4.2% 14.8% 2410 г
Хлор, Cl 14.25 мг 2300 мг 0.6% 2.1% 16140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 308.4 мкг ~
Бор, B 45 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 9.5% 3659 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.8% 18750 г
Кобальт, Co 0.75 мкг 10 мкг 7.5% 26.5% 1333 г
Литий, Li 1.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.0983 мг 2 мг 4.9% 17.3% 2035 г
Медь, Cu 55.8 мкг 1000 мкг 5.6% 19.8% 1792 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6% 12.7% 2800 г
Никель, Ni 0.3 мкг ~
Рубидий, Rb 47.6 мкг ~
Селен, Se 0.02 мкг 55 мкг 275000 г
Фтор, F 7.06 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 56657 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 1.4% 25000 г
Цинк, Zn 0.1915 мг 12 мг 1.6% 5.7% 6266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.273 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.63 г ~
Сахароза 1.45 г ~
Фруктоза 0.794 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.373 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.204 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Калории_овощной_салат_подсолнечное_масло

Энергетическая ценность Смесь овощная быстрозамороженная «Рагу овощное» составляет 28,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь овощная замороженная «Рагу овощное» Ашан . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смесь овощная замороженная «Рагу овощное» Ашан

Кабачок желтый, замороженный 80 г
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная 80 г
Морковь, замороженная 80 г
Лук репчатый, порезанный, замороженный, неприготовленный 80 г
Фасоль стручковая, зеленая, замороженная 40 г
Перец сладкий красный, замороженный, порезанный, неприготовленный 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная замороженная «Рагу овощное» Ашан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.1 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6214 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5.9% 6333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 6.6% 5615 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 38.7% 952 г
Вода 92 г 2273 г 4% 14.8% 2471 г
Зола 0.531 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 160.2 мкг 900 мкг 17.8% 65.7% 562 г
альфа Каротин 600.3 мкг ~
бета Каротин 1.566 мг 5 мг 31.3% 115.5% 319 г
бета Криптоксантин 38 мкг ~
Ликопин 0.2 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 120 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 12.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 10% 3673 г
Витамин В4, холин 10.31 мг 500 мг 2.1% 7.7% 4850 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 8.5% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 17.3% 2128 г
Витамин В9, фолаты 23.5 мкг 400 мкг 5.9% 21.8% 1702 г
Витамин C, аскорбиновая 19.36 мг 90 мг 21.5% 79.3% 465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.293 мг 15 мг 2% 7.4% 5119 г
Витамин К, филлохинон 11.3 мкг 120 мкг 9.4% 34.7% 1062 г
Витамин РР, НЭ 0.4754 мг 20 мг 2.4% 8.9% 4207 г
Бетаин 0.06 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.9 мг 2500 мг 7.2% 26.6% 1390 г
Кальций, Ca 23.7 мг 1000 мг 2.4% 8.9% 4219 г
Магний, Mg 13.8 мг 400 мг 3.5% 12.9% 2899 г
Натрий, Na 22.6 мг 1300 мг 1.7% 6.3% 5752 г
Фосфор, P 29.9 мг 800 мг 3.7% 13.7% 2676 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.505 мг 18 мг 2.8% 10.3% 3564 г
Марганец, Mn 0.1694 мг 2 мг 8.5% 31.4% 1181 г
Медь, Cu 52 мкг 1000 мкг 5.2% 19.2% 1923 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 3.3% 11000 г
Цинк, Zn 0.22 мг 12 мг 1.8% 6.6% 5455 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.205 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.172 г ~
Сахароза 0.835 г ~
Фруктоза 0.166 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.06 г ~
Метионин 0.014 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.146 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.172 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 4.1%
18:2 Линолевая 0.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Особенности_тепловой_обработки_овощей

Энергетическая ценность Смесь овощная замороженная «Рагу овощное» Ашан составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу КД, замороженное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу КД, замороженное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.2 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6191 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.1% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.5% 4294 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 34.9% 1053 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 14.7% 2503 г
Зола 0.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 278.2 мкг 900 мкг 30.9% 113.6% 324 г
бета Каротин 1.67 мг 5 мг 33.4% 122.8% 299 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 12.9% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 10.3% 3529 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 1.1% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 7.7% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 30.9% 1198 г
Витамин В9, фолаты 12.5 мкг 400 мкг 3.1% 11.4% 3200 г
Витамин C, аскорбиновая 50.5 мг 90 мг 56.1% 206.3% 178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 9.2% 3947 г
Витамин Н, биотин 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 3.3% 10638 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 8.8% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 14.7% 2500 г
Ниацин 0.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 223.3 мг 2500 мг 8.9% 32.7% 1120 г
Кальций, Ca 16.2 мг 1000 мг 1.6% 5.9% 6173 г
Магний, Mg 14.2 мг 400 мг 3.6% 13.2% 2817 г
Натрий, Na 5.1 мг 1300 мг 0.4% 1.5% 25490 г
Сера, S 11.9 мг 1000 мг 1.2% 4.4% 8403 г
Фосфор, P 28.9 мг 800 мг 3.6% 13.2% 2768 г
Хлор, Cl 23.3 мг 2300 мг 1% 3.7% 9871 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 235.3 мкг ~
Бор, B 63 мкг ~
Железо, Fe 0.59 мг 18 мг 3.3% 12.1% 3051 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 2.6% 13636 г
Кобальт, Co 1.9 мкг 10 мкг 19% 69.9% 526 г
Литий, Li 0.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.093 мг 2 мг 4.7% 17.3% 2151 г
Медь, Cu 59 мкг 1000 мкг 5.9% 21.7% 1695 г
Молибден, Mo 3.4 мкг 70 мкг 4.9% 18% 2059 г
Никель, Ni 2.9 мкг ~
Рубидий, Rb 78.2 мкг ~
Селен, Se 0.09 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 61111 г
Фтор, F 9.9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 40404 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 8.8% 4167 г
Цинк, Zn 0.183 мг 12 мг 1.5% 5.5% 6557 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.29 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.3 г ~
Сахароза 1.22 г ~
Фруктоза 0.62 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 0.0369 г ~
Валин 0.0258 г ~
Гистидин* 0.0114 г ~
Изолейцин 0.0249 г ~
Лейцин 0.0266 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.0055 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.0224 г ~
Триптофан 0.0068 г ~
Фенилаланин 0.0232 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4386 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0829 г ~
Глицин 0.0214 г ~
Глутаминовая кислота 0.1873 г ~
Пролин 0.0216 г ~
Серин 0.0216 г ~
Тирозин 0.0206 г ~
Цистеин 0.0049 г ~
Читайте также:  Овощи_мочекаменная_болезнь_собаки

Энергетическая ценность Овощное рагу КД, замороженное составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью