Овощное_рагу_состав_калорийность

Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.6% 4000 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.3% 933 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 4.8% 2190 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 10% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.7% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 41.3% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 44.6% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 9.4% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 8.4% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 6.3% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 12.8% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 4% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 7.2% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 32.8% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 8.5% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.6% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8.8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 98% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 106% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 22.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 20% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 15% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 30.5% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 17% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 78% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 20.3% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 11% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Читайте также:  Где_магнит_закупает_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.3 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2151 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.2% 5846 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 12.3% 1037 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 3.4% 3712 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.8% 1000 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 4.7% 2703 г
Зола 1.253 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 364.7 мкг 900 мкг 40.5% 51.7% 247 г
бета Каротин 2.193 мг 5 мг 43.9% 56.1% 228 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.9% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.3% 5455 г
Витамин В4, холин 9.19 мг 500 мг 1.8% 2.3% 5441 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 3.1% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 6.5% 1961 г
Витамин В9, фолаты 7.339 мкг 400 мкг 1.8% 2.3% 5450 г
Витамин C, аскорбиновая 5.43 мг 90 мг 6% 7.7% 1657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.484 мг 15 мг 16.6% 21.2% 604 г
Витамин Н, биотин 0.467 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 10707 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 8.7% 1481 г
Витамин РР, НЭ 0.7165 мг 20 мг 3.6% 4.6% 2791 г
Ниацин 0.558 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.34 мг 2500 мг 10.3% 13.2% 968 г
Кальций, Ca 31.31 мг 1000 мг 3.1% 4% 3194 г
Кремний, Si 18.042 мг 30 мг 60.1% 76.8% 166 г
Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 5.4% 2377 г
Натрий, Na 208.74 мг 1300 мг 16.1% 20.6% 623 г
Сера, S 18.61 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 5373 г
Фосфор, P 38.1 мг 800 мг 4.8% 6.1% 2100 г
Хлор, Cl 22.91 мг 2300 мг 1% 1.3% 10039 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.3 мкг ~
Бор, B 93.9 мкг ~
Ванадий, V 19.54 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 4.6% 2791 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1% 13158 г
Кобальт, Co 2.597 мкг 10 мкг 26% 33.2% 385 г
Литий, Li 4.203 мкг ~
Марганец, Mn 0.1783 мг 2 мг 8.9% 11.4% 1122 г
Медь, Cu 86.41 мкг 1000 мкг 8.6% 11% 1157 г
Молибден, Mo 5.394 мкг 70 мкг 7.7% 9.8% 1298 г
Никель, Ni 3.58 мкг ~
Рубидий, Rb 123.3 мкг ~
Селен, Se 0.49 мкг 55 мкг 0.9% 1.1% 11224 г
Стронций, Sr 1.49 мкг ~
Фтор, F 21.01 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 19039 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 5.2% 2427 г
Цинк, Zn 0.4277 мг 12 мг 3.6% 4.6% 2806 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.753 г ~
Сахароза 2.05 г ~
Фруктоза 0.446 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.254 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.494 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.325 г ~
18:0 Стеариновая 0.215 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.249 г min 16.8 г 7.4% 9.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.244 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.41 г от 11.2 до 20.6 г 30.4% 38.8%
18:2 Линолевая 3.138 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 87%
Читайте также:  Оформление_газеты_удивительные_овощи_старшая_группа

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 78,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.3 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3101 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.9% 4750 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.7% 5091 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.9% 2330 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 19.3% 952 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 6.8% 2725 г
Зола 0.682 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.7% 23077 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 7.2% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 5.5% 3333 г
Витамин В4, холин 11.53 мг 500 мг 2.3% 4.2% 4337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг 5.7% 10.5% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 21.7% 851 г
Витамин В9, фолаты 17.04 мкг 400 мкг 4.3% 7.9% 2347 г
Витамин C, аскорбиновая 6.87 мг 90 мг 7.6% 14% 1310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 1.7% 11194 г
Витамин Н, биотин 0.299 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 16722 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 6.1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 1.1681 мг 20 мг 5.8% 10.7% 1712 г
Ниацин 0.876 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 381.43 мг 2500 мг 15.3% 28.2% 655 г
Кальций, Ca 15.97 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6262 г
Кремний, Si 44.686 мг 30 мг 149% 274.4% 67 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 7% 2608 г
Натрий, Na 4.83 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 26915 г
Сера, S 23.11 мг 1000 мг 2.3% 4.2% 4327 г
Фосфор, P 39.6 мг 800 мг 5% 9.2% 2020 г
Хлор, Cl 44.28 мг 2300 мг 1.9% 3.5% 5194 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 735.8 мкг ~
Бор, B 107.6 мкг ~
Ванадий, V 63.88 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 6.4% 2866 г
Йод, I 3.04 мкг 150 мкг 2% 3.7% 4934 г
Кобальт, Co 3.196 мкг 10 мкг 32% 58.9% 313 г
Литий, Li 59.039 мкг ~
Марганец, Mn 0.2152 мг 2 мг 10.8% 19.9% 929 г
Медь, Cu 135.89 мкг 1000 мкг 13.6% 25% 736 г
Молибден, Mo 8.388 мкг 70 мкг 12% 22.1% 835 г
Никель, Ni 2.828 мкг ~
Рубидий, Rb 252.3 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 16035 г
Стронций, Sr 3.78 мкг ~
Фтор, F 21.6 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18519 г
Хром, Cr 4.85 мкг 50 мкг 9.7% 17.9% 1031 г
Цинк, Zn 0.4184 мг 12 мг 3.5% 6.4% 2868 г
Цирконий, Zr 1.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.954 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.545 г ~
Сахароза 0.804 г ~
Фруктоза 0.44 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.458 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.08 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.062 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.081 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.126 г ~
Заменимые аминокислоты 0.823 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.177 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.063 г min 16.8 г 0.4% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.031 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%
Читайте также:  Овощи_которые_поднимают_настроение

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью