Овощное_рагу_со_свининой_ккал

Рецепт Рагу овощное с кабачками и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4% 4471 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 9% 2000 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 4.9% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9% 2000 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 6.9% 2598 г
Зола 0.888 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.1 мкг 900 мкг 12.2% 22% 817 г
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 0.661 мг 5 мг 13.2% 23.8% 756 г
бета Криптоксантин 0.019 мкг ~
Ликопин 0.015 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.348 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 7% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4% 4500 г
Витамин В4, холин 10.08 мг 500 мг 2% 3.6% 4960 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 4.3% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 10.3% 1770 г
Витамин В9, фолаты 3.294 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 12143 г
Витамин C, аскорбиновая 9.58 мг 90 мг 10.6% 19.1% 939 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.406 мг 15 мг 2.7% 4.9% 3695 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 33557 г
Витамин К, филлохинон 7.9 мкг 120 мкг 6.6% 11.9% 1519 г
Витамин РР, НЭ 0.9364 мг 20 мг 4.7% 8.5% 2136 г
Ниацин 0.625 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.92 мг 2500 мг 8.6% 15.5% 1169 г
Кальций, Ca 15.43 мг 1000 мг 1.5% 2.7% 6481 г
Кремний, Si 19.719 мг 30 мг 65.7% 118.6% 152 г
Магний, Mg 11.71 мг 400 мг 2.9% 5.2% 3416 г
Натрий, Na 155.76 мг 1300 мг 12% 21.7% 835 г
Сера, S 26 мг 1000 мг 2.6% 4.7% 3846 г
Фосфор, P 30.7 мг 800 мг 3.8% 6.9% 2606 г
Хлор, Cl 250.15 мг 2300 мг 10.9% 19.7% 919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 242.1 мкг ~
Бор, B 54 мкг ~
Ванадий, V 33.38 мкг ~
Железо, Fe 0.487 мг 18 мг 2.7% 4.9% 3696 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 15000 г
Кобальт, Co 2.312 мкг 10 мкг 23.1% 41.7% 433 г
Литий, Li 14.785 мкг ~
Марганец, Mn 0.1063 мг 2 мг 5.3% 9.6% 1881 г
Медь, Cu 62.73 мкг 1000 мкг 6.3% 11.4% 1594 г
Молибден, Mo 5.386 мкг 70 мкг 7.7% 13.9% 1300 г
Никель, Ni 3.276 мкг ~
Олово, Sn 1.71 мкг ~
Рубидий, Rb 113.7 мкг ~
Селен, Se 0.124 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 44355 г
Стронций, Sr 2.12 мкг ~
Фтор, F 57.18 мкг 4000 мкг 1.4% 2.5% 6995 г
Хром, Cr 3.88 мкг 50 мкг 7.8% 14.1% 1289 г
Цинк, Zn 0.3499 мг 12 мг 2.9% 5.2% 3430 г
Цирконий, Zr 0.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.937 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.495 г ~
Сахароза 0.541 г ~
Фруктоза 0.237 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аргинин* 0.089 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.102 г ~
Лизин 0.113 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.048 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.121 г ~
Заменимые аминокислоты 0.366 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.071 г ~
Глутаминовая кислота 0.233 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.28 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.071 мг ~
бета Ситостерол 1.311 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.036 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.527 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.273 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.092 г min 16.8 г 6.5% 11.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.606 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 9.7%
18:2 Линолевая 0.564 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 23.1%
Читайте также:  Рецепт_венских_вафель_овощных

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и свининой составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.5 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1782 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 8.8% 1206 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.8% 1077 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.8% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.4% 1429 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 3.7% 2824 г
Зола 0.901 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 263.4 мкг 900 мкг 29.3% 31% 342 г
бета Каротин 1.596 мг 5 мг 31.9% 33.8% 313 г
Витамин В1, тиамин 0.42 мг 1.5 мг 28% 29.6% 357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 5.2% 2022 г
Витамин В4, холин 26.76 мг 500 мг 5.4% 5.7% 1868 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 5.7% 1852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.238 мг 2 мг 11.9% 12.6% 840 г
Витамин В9, фолаты 12.565 мкг 400 мкг 3.1% 3.3% 3183 г
Витамин В12, кобаламин 0.288 мкг 3 мкг 9.6% 10.2% 1042 г
Витамин C, аскорбиновая 26.31 мг 90 мг 29.2% 30.9% 342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.628 мг 15 мг 10.9% 11.5% 921 г
Витамин Н, биотин 1.319 мкг 50 мкг 2.6% 2.8% 3791 г
Витамин К, филлохинон 30.1 мкг 120 мкг 25.1% 26.6% 399 г
Витамин РР, НЭ 1.4712 мг 20 мг 7.4% 7.8% 1359 г
Ниацин 1.291 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.82 мг 2500 мг 13% 13.8% 770 г
Кальций, Ca 26.41 мг 1000 мг 2.6% 2.8% 3786 г
Кремний, Si 30.812 мг 30 мг 102.7% 108.7% 97 г
Магний, Mg 21.99 мг 400 мг 5.5% 5.8% 1819 г
Натрий, Na 19.24 мг 1300 мг 1.5% 1.6% 6757 г
Сера, S 80.37 мг 1000 мг 8% 8.5% 1244 г
Фосфор, P 88.4 мг 800 мг 11.1% 11.7% 905 г
Хлор, Cl 44.95 мг 2300 мг 2% 2.1% 5117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 407.2 мкг ~
Бор, B 128 мкг ~
Ванадий, V 36.36 мкг ~
Железо, Fe 0.914 мг 18 мг 5.1% 5.4% 1969 г
Йод, I 4.42 мкг 150 мкг 2.9% 3.1% 3394 г
Кобальт, Co 4.503 мкг 10 мкг 45% 47.6% 222 г
Литий, Li 12.88 мкг ~
Марганец, Mn 0.1347 мг 2 мг 6.7% 7.1% 1485 г
Медь, Cu 89.53 мкг 1000 мкг 9% 9.5% 1117 г
Молибден, Mo 10.942 мкг 70 мкг 15.6% 16.5% 640 г
Никель, Ni 10.445 мкг ~
Олово, Sn 7.85 мкг ~
Рубидий, Rb 106.5 мкг ~
Селен, Se 0.191 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 28796 г
Стронций, Sr 2.6 мкг ~
Фтор, F 35.34 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 11319 г
Хром, Cr 7.43 мкг 50 мкг 14.9% 15.8% 673 г
Цинк, Zn 0.8419 мг 12 мг 7% 7.4% 1425 г
Цирконий, Zr 0.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.424 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.442 г ~
Сахароза 1.039 г ~
Фруктоза 0.796 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аргинин* 0.061 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~
Заменимые аминокислоты 0.614 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.184 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.016 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.131 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.774 г min 16.8 г 4.6% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.77 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.055 г от 11.2 до 20.6 г 18.3% 19.4%
18:2 Линолевая 1.891 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 42.8%
Читайте также:  Овощи_фрукты_свежие_продукты

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 94,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.1 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1911 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 10% 1134 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 4.3% 2667 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 5.3% 2106 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 10.8% 1053 г
Вода 77.6 г 2273 г 3.4% 3.9% 2929 г
Зола 1.2343 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 319.1 мкг 900 мкг 35.5% 40.3% 282 г
бета Каротин 1.916 мг 5 мг 38.3% 43.5% 261 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 7.3% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 4.9% 2338 г
Витамин В4, холин 20.65 мг 500 мг 4.1% 4.7% 2421 г
Витамин В5, пантотеновая 0.351 мг 5 мг 7% 7.9% 1425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.334 мг 2 мг 16.7% 19% 599 г
Витамин В9, фолаты 10.987 мкг 400 мкг 2.7% 3.1% 3641 г
Витамин C, аскорбиновая 12.66 мг 90 мг 14.1% 16% 711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 1.7% 6466 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 20243 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 2.9673 мг 20 мг 14.8% 16.8% 674 г
Ниацин 1.511 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 473.83 мг 2500 мг 19% 21.6% 528 г
Кальций, Ca 16.7 мг 1000 мг 1.7% 1.9% 5988 г
Магний, Mg 31.59 мг 400 мг 7.9% 9% 1266 г
Натрий, Na 21.56 мг 1300 мг 1.7% 1.9% 6030 г
Сера, S 86.31 мг 1000 мг 8.6% 9.8% 1159 г
Фосфор, P 106.5 мг 800 мг 13.3% 15.1% 751 г
Хлор, Cl 52.21 мг 2300 мг 2.3% 2.6% 4405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 643.7 мкг ~
Бор, B 93.9 мкг ~
Ванадий, V 79.87 мкг ~
Железо, Fe 1.176 мг 18 мг 6.5% 7.4% 1531 г
Йод, I 5.03 мкг 150 мкг 3.4% 3.9% 2982 г
Кобальт, Co 5.527 мкг 10 мкг 55.3% 62.8% 181 г
Литий, Li 42.241 мкг ~
Марганец, Mn 0.1463 мг 2 мг 7.3% 8.3% 1367 г
Медь, Cu 126.2 мкг 1000 мкг 12.6% 14.3% 792 г
Молибден, Mo 8.942 мкг 70 мкг 12.8% 14.5% 783 г
Никель, Ni 6.388 мкг ~
Олово, Sn 8.26 мкг ~
Рубидий, Rb 319.2 мкг ~
Селен, Se 0.177 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 31073 г
Фтор, F 40 мкг 4000 мкг 1% 1.1% 10000 г
Хром, Cr 9.29 мкг 50 мкг 18.6% 21.1% 538 г
Цинк, Zn 0.8854 мг 12 мг 7.4% 8.4% 1355 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.782 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.1872 г ~
Сахароза 1.6281 г ~
Фруктоза 0.4299 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.506 г ~
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.0827 г ~
Гистидин* 0.0227 г ~
Изолейцин 0.0626 г ~
Лейцин 0.0865 г ~
Лизин 0.091 г ~
Метионин 0.0176 г ~
Метионин + Цистеин 0.0343 г ~
Треонин 0.0665 г ~
Триптофан 0.0197 г ~
Фенилаланин 0.0679 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1293 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8762 г ~
Аланин 0.0735 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Глицин 0.0683 г ~
Глутаминовая кислота 0.223 г ~
Пролин 0.0637 г ~
Серин 0.0824 г ~
Тирозин 0.0602 г ~
Цистеин 0.0164 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0381 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.089 г min 16.8 г 0.5% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0858 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.0429 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_кормящей_маме_комаровский

Энергетическая ценность овощное рагу со свининой составляет 88,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью