- Рецепт Рагу овощное с кабачками и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и свининой».
- Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
- Рецепт овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу со свининой».
Рецепт Рагу овощное с кабачками и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками и свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 9% | 2000 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.9% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9% | 2000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2598 г |
Зола | 0.888 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.1 мкг | 900 мкг | 12.2% | 22% | 817 г |
альфа Каротин | 0.009 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.661 мг | 5 мг | 13.2% | 23.8% | 756 г |
бета Криптоксантин | 0.019 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.015 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.348 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 10.08 мг | 500 мг | 2% | 3.6% | 4960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 4.3% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 10.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 3.294 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 12143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.58 мг | 90 мг | 10.6% | 19.1% | 939 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.406 мг | 15 мг | 2.7% | 4.9% | 3695 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.149 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 33557 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 11.9% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9364 мг | 20 мг | 4.7% | 8.5% | 2136 г |
Ниацин | 0.625 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.92 мг | 2500 мг | 8.6% | 15.5% | 1169 г |
Кальций, Ca | 15.43 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.7% | 6481 г |
Кремний, Si | 19.719 мг | 30 мг | 65.7% | 118.6% | 152 г |
Магний, Mg | 11.71 мг | 400 мг | 2.9% | 5.2% | 3416 г |
Натрий, Na | 155.76 мг | 1300 мг | 12% | 21.7% | 835 г |
Сера, S | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 6.9% | 2606 г |
Хлор, Cl | 250.15 мг | 2300 мг | 10.9% | 19.7% | 919 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 242.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.487 мг | 18 мг | 2.7% | 4.9% | 3696 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 15000 г |
Кобальт, Co | 2.312 мкг | 10 мкг | 23.1% | 41.7% | 433 г |
Литий, Li | 14.785 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1063 мг | 2 мг | 5.3% | 9.6% | 1881 г |
Медь, Cu | 62.73 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 11.4% | 1594 г |
Молибден, Mo | 5.386 мкг | 70 мкг | 7.7% | 13.9% | 1300 г |
Никель, Ni | 3.276 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.71 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 113.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.124 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 44355 г |
Стронций, Sr | 2.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 57.18 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.5% | 6995 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 14.1% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.3499 мг | 12 мг | 2.9% | 5.2% | 3430 г |
Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.937 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.495 г | ~ | |||
Сахароза | 0.541 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.237 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.366 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.071 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.311 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.527 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.092 г | min 16.8 г | 6.5% | 11.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.606 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 0.564 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 23.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками и свининой составляет 55,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.5 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1782 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 8.8% | 1206 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 9.8% | 1077 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.8% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.4% | 1429 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2824 г |
Зола | 0.901 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 263.4 мкг | 900 мкг | 29.3% | 31% | 342 г |
бета Каротин | 1.596 мг | 5 мг | 31.9% | 33.8% | 313 г |
Витамин В1, тиамин | 0.42 мг | 1.5 мг | 28% | 29.6% | 357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.2% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 26.76 мг | 500 мг | 5.4% | 5.7% | 1868 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 5.7% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.238 мг | 2 мг | 11.9% | 12.6% | 840 г |
Витамин В9, фолаты | 12.565 мкг | 400 мкг | 3.1% | 3.3% | 3183 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.288 мкг | 3 мкг | 9.6% | 10.2% | 1042 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.31 мг | 90 мг | 29.2% | 30.9% | 342 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.628 мг | 15 мг | 10.9% | 11.5% | 921 г |
Витамин Н, биотин | 1.319 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.8% | 3791 г |
Витамин К, филлохинон | 30.1 мкг | 120 мкг | 25.1% | 26.6% | 399 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4712 мг | 20 мг | 7.4% | 7.8% | 1359 г |
Ниацин | 1.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.82 мг | 2500 мг | 13% | 13.8% | 770 г |
Кальций, Ca | 26.41 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.8% | 3786 г |
Кремний, Si | 30.812 мг | 30 мг | 102.7% | 108.7% | 97 г |
Магний, Mg | 21.99 мг | 400 мг | 5.5% | 5.8% | 1819 г |
Натрий, Na | 19.24 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.6% | 6757 г |
Сера, S | 80.37 мг | 1000 мг | 8% | 8.5% | 1244 г |
Фосфор, P | 88.4 мг | 800 мг | 11.1% | 11.7% | 905 г |
Хлор, Cl | 44.95 мг | 2300 мг | 2% | 2.1% | 5117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 128 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.914 мг | 18 мг | 5.1% | 5.4% | 1969 г |
Йод, I | 4.42 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.1% | 3394 г |
Кобальт, Co | 4.503 мкг | 10 мкг | 45% | 47.6% | 222 г |
Литий, Li | 12.88 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1347 мг | 2 мг | 6.7% | 7.1% | 1485 г |
Медь, Cu | 89.53 мкг | 1000 мкг | 9% | 9.5% | 1117 г |
Молибден, Mo | 10.942 мкг | 70 мкг | 15.6% | 16.5% | 640 г |
Никель, Ni | 10.445 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.191 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 28796 г |
Стронций, Sr | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.34 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11319 г |
Хром, Cr | 7.43 мкг | 50 мкг | 14.9% | 15.8% | 673 г |
Цинк, Zn | 0.8419 мг | 12 мг | 7% | 7.4% | 1425 г |
Цирконий, Zr | 0.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.424 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.442 г | ~ | |||
Сахароза | 1.039 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.796 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.614 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.016 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.206 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | min 16.8 г | 4.6% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.055 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 19.4% | |
18:2 Линолевая | 1.891 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 42.8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 94,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.1 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1911 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 10% | 1134 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 4.3% | 2667 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 5.3% | 2106 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10.8% | 1053 г |
Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2929 г |
Зола | 1.2343 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 319.1 мкг | 900 мкг | 35.5% | 40.3% | 282 г |
бета Каротин | 1.916 мг | 5 мг | 38.3% | 43.5% | 261 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 7.3% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 20.65 мг | 500 мг | 4.1% | 4.7% | 2421 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.351 мг | 5 мг | 7% | 7.9% | 1425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.334 мг | 2 мг | 16.7% | 19% | 599 г |
Витамин В9, фолаты | 10.987 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.1% | 3641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.66 мг | 90 мг | 14.1% | 16% | 711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 0.247 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20243 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9673 мг | 20 мг | 14.8% | 16.8% | 674 г |
Ниацин | 1.511 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 473.83 мг | 2500 мг | 19% | 21.6% | 528 г |
Кальций, Ca | 16.7 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.9% | 5988 г |
Магний, Mg | 31.59 мг | 400 мг | 7.9% | 9% | 1266 г |
Натрий, Na | 21.56 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.9% | 6030 г |
Сера, S | 86.31 мг | 1000 мг | 8.6% | 9.8% | 1159 г |
Фосфор, P | 106.5 мг | 800 мг | 13.3% | 15.1% | 751 г |
Хлор, Cl | 52.21 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.6% | 4405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 643.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.176 мг | 18 мг | 6.5% | 7.4% | 1531 г |
Йод, I | 5.03 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.9% | 2982 г |
Кобальт, Co | 5.527 мкг | 10 мкг | 55.3% | 62.8% | 181 г |
Литий, Li | 42.241 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1463 мг | 2 мг | 7.3% | 8.3% | 1367 г |
Медь, Cu | 126.2 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 14.3% | 792 г |
Молибден, Mo | 8.942 мкг | 70 мкг | 12.8% | 14.5% | 783 г |
Никель, Ni | 6.388 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 319.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.177 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 31073 г |
Фтор, F | 40 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Хром, Cr | 9.29 мкг | 50 мкг | 18.6% | 21.1% | 538 г |
Цинк, Zn | 0.8854 мг | 12 мг | 7.4% | 8.4% | 1355 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.782 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1872 г | ~ | |||
Сахароза | 1.6281 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4299 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.506 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.0827 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0227 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0626 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0865 г | ~ | |||
Лизин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин | 0.0176 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0343 г | ~ | |||
Треонин | 0.0665 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0197 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0679 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1293 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8762 г | ~ | |||
Аланин | 0.0735 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.0683 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.0637 г | ~ | |||
Серин | 0.0824 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0602 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0164 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0381 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.089 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0858 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0429 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу со свининой составляет 88,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник