- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Овощное рагу с молодым горохом
- Овощное рагу с зелёным горошком в казане
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Овощное рагу с кабачками и зеленым горошком Краски лета
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- Рагу из зеленого горошка с мясом
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/6
- # шаг 2/6
- # шаг 3/6
- # шаг 4/6
- # шаг 5/6
- # шаг 6/6
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Овощное рагу с молодым горохом
Овощное рагу с молодым горохом . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и сытного овощного рагу из молодых овощей и молодого зеленого гороха. Очень хороший гарнир.
- Картофель (молодой) 2 шт.
- Морковь 30 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Цуккини 50 гр.
- Перец зеленый половина
- Горошек зеленый горсть
- Бульон куриный 100 мл.
- Масло растительное для жарки
- Перец душистый щепотка
- Лавровый лист 2 листика
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Приправа для овощей щепотка
- Укроп по вкусу
Подготовить и нарезать овощи как на фото.
Обжарить картофель на растительном масле.
Добавить лук, морковь, цукини, перец. Обжарить.
Добавить бульон, специи. Тушить на минимальном огне до готовности овощей.
Добавить молодой горох. Перемешать. Тушить еще 5 — 10 минут. Посыпать укропом.
Источник
Овощное рагу с зелёным горошком в казане
11.06.2020 16:18 2 тыс
0
Фото блюда
1 ч 10 мин
5 порций
О рецепте
Предлагаю вам рецепт овощного рагу с зеленым горошком, приготовлю его в казане. Использовала молодые овощи, поэтому времени на готовку ушло не так много. Насыщенный вкус от разнообразия ингредиентов. Советую сохранить рецепт в своей копилке.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
Отправляем его в раскаленное подсолнечное масло. Я делала сразу в казане, можно тушить отдельно на сковороде.
3
4
5
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Добавляем его в казан к другим ингредиентам. Мешаем, оставляем тушиться 5 минут.
6
Кабачки моем, если нужно, очищаем от кожуры. У меня молодые кабачки, кожица совсем мягкая. Нарезаем кубиками, добавляем в казан к овощам. Все хорошо перемешиваем. Добавляем еще немного соли. Затем заливаем овощи водой, закрываем казан крышкой. Оставляем тушиться на 30 минут.
7
8
Все хорошо перемешаем. Оставляем тушиться еще 10 минут. Затем выключаем плиту. Даем блюду настояться.
9
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 45 рецептов. Вот один их моих последних: Бисквитная шарлотка с яблоками в духовке.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Овощное рагу с кабачками и зеленым горошком Краски лета
01.09.2020 08:20 4 тыс
0
Фото блюда
1 ч 20 мин
6 порций
О рецепте
Подходит к концу наше лето, скоро осень и зима придут в наши города. Поэтому нужно зарядить наш организм и иммунитет витаминами. А когда же как не летом ими запасаться, когда на огородах столько овощей. Готовим овощное рагу с кабачками и зеленым горошком «Краски лета» — спасём свой иммунитет!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Берём глубокую сковороду или сотейник, наливаем немного масла, ставим на огонь. И отправляем туда наш картофель. Обжариваем его несколько минут до зарумянивания, помешиваем.
4
Вот такой картофель должен получиться, кладём к нему кабачок, обжариваем. Не накрывайте крышкой, мы пока обжариваем, тушить будем в конце.
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Отправляем горошек в сковороду, проверяем на соль. Какое буйство красок получается! Теперь накрываем крышкой и тушим 10 минут. Через 10 минут добавьте зелень: укроп и зелёный лук.
15
Вот и готово овощное рагу «Краски лета»! Это отличное дополнение к мясу, а также оно подойдёт как главное блюдо! Запасайтесь витаминами. Крепкого вам здоровья и приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 25 рецептов. Вот один их моих последних: Дальгона-кофе в домашних условиях.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Рагу из зеленого горошка с мясом
Когда есть много свежего горошка, его можно не только замораживать или консервировать, а готовить и кушать немедленно! Очищаем созреший горошек от стручков и приступаем готовить!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Зеленый горошек принадлежит к семейству бобовых, и также, как фасоль и бобы, растет в стручках на невысоких вьющихся кустиках, по нескольку горошин в стручке.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
# шаг 2/6
# шаг 3/6
Овощи очищаем и нарезаем кубиками. У меня нет единого мнения, на каком этапе лучше добавить лук. В этот раз я добавила его к обжаренному мясу, жарила еще пару минут, потом добавила томатную пасту. Ее тоже полагается слегка обжарить.
# шаг 4/6
Заливаем все это кипятком и тушим под крышкой до мягкости мяса. Это может занять от 30 минут до полутора часов. Не забудем про лавровый листик, душистый и другие перцы в горошке.
# шаг 5/6
Как только мясо стало мягким, добавляем нарезанные овощи и горошек, при необходимости подливаем горячей воды. Тушим еще 15 минут. Солим.
# шаг 6/6
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Сегодня приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно. Но есть некоторые замечания.Соотношение 500 гр гороха и 1 шт кортошки не совсем хорошо. Кажется что ешь один горох. Нет гармонии компонентов. В следующий раз уменьшу кол во гороха и немного увеличу кол во картошки. Точно знаю,что так будет гораздо вкуснее (Так моя мама готовит. проверенно).
И ещё — 15 минут слишком мало,чтобы горох хорошо проварился. Поэтому его надо бросать раньше,чем катошку и морковь! А то получилось,что горох твердый,а картофель с морковкой уже мягкие. Если все эти моменты исправит,то блюдо получится просто божественным😊
nati_nati, Спасибо за отзыв и за то, что готовите по моим рецептам! Конечно, количество компонентов можно регулировать по своему вкусу. Для нас основным ингредиентом тут является именно горошек, поэтому его и больше всего, картошку муж вообще не любит, приходится выкручиваться😏
Светлана А., Я вас прекрасно понимаю, потому что тоже живу в Турции и мой муж (турок) не любит картошку 😏. А я очень люблю 😊 и в следующий раз приготовим по-моему ))
Благодарю Вас за рецепт — очень вкусное и простое блюдо — хоть так хоть эдак менять можно соотношение ингредиентов и всё равно будет вкусно очень 😊
Источник