Овощное_рагу_курицей_калорийность

Рецепт Овощное рагу с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.8 кКал 1684 кКал 6% 6% 1671 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 11.1% 894 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 10.4% 949 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.2% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.9% 1429 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 3.5% 2820 г
Зола 0.752 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.4 мкг 900 мкг 8.5% 8.4% 1178 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.426 мг 5 мг 8.5% 8.4% 1174 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 5.1% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 8.1% 1224 г
Витамин В4, холин 34.67 мг 500 мг 6.9% 6.8% 1442 г
Витамин В5, пантотеновая 0.651 мг 5 мг 13% 12.9% 768 г
Витамин В6, пиридоксин 0.218 мг 2 мг 10.9% 10.8% 917 г
Витамин В9, фолаты 20.367 мкг 400 мкг 5.1% 5.1% 1964 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 2.3% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 58.61 мг 90 мг 65.1% 64.6% 154 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 27027 г
Витамин D3, холекальциферол 0.029 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.687 мг 15 мг 4.6% 4.6% 2183 г
Витамин Н, биотин 1.486 мкг 50 мкг 3% 3% 3365 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 6.9% 1429 г
Витамин РР, НЭ 2.455 мг 20 мг 12.3% 12.2% 815 г
Ниацин 0.733 мг ~
Бетаин 1.428 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.51 мг 2500 мг 7.5% 7.4% 1340 г
Кальций, Ca 16.39 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 6101 г
Кремний, Si 4.793 мг 30 мг 16% 15.9% 626 г
Магний, Mg 15.03 мг 400 мг 3.8% 3.8% 2661 г
Натрий, Na 101.85 мг 1300 мг 7.8% 7.7% 1276 г
Сера, S 86.85 мг 1000 мг 8.7% 8.6% 1151 г
Фосфор, P 72.2 мг 800 мг 9% 8.9% 1108 г
Хлор, Cl 11.51 мг 2300 мг 0.5% 0.5% 19983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.4 мкг ~
Бор, B 24.3 мкг ~
Ванадий, V 0.13 мкг ~
Железо, Fe 1.055 мг 18 мг 5.9% 5.9% 1706 г
Йод, I 2.45 мкг 150 мкг 1.6% 1.6% 6122 г
Кобальт, Co 2.389 мкг 10 мкг 23.9% 23.7% 419 г
Литий, Li 17.78 мкг ~
Марганец, Mn 0.1041 мг 2 мг 5.2% 5.2% 1921 г
Медь, Cu 97.32 мкг 1000 мкг 9.7% 9.6% 1028 г
Молибден, Mo 1.617 мкг 70 мкг 2.3% 2.3% 4329 г
Никель, Ni 2.185 мкг ~
Рубидий, Rb 42.2 мкг ~
Селен, Se 7.512 мкг 55 мкг 13.7% 13.6% 732 г
Стронций, Sr 0.73 мкг ~
Титан, Ti 2.51 мкг ~
Фтор, F 5.68 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 70423 г
Хром, Cr 2.17 мкг 50 мкг 4.3% 4.3% 2304 г
Цинк, Zn 0.9663 мг 12 мг 8.1% 8% 1242 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.137 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.583 г ~
Сахароза 0.562 г ~
Фруктоза 0.594 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.455 г ~
Валин 0.373 г ~
Гистидин* 0.231 г ~
Изолейцин 0.397 г ~
Лейцин 0.562 г ~
Лизин 0.638 г ~
Метионин 0.205 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.32 г ~
Триптофан 0.089 г ~
Фенилаланин 0.302 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.403 г ~
Аспарагиновая кислота 0.665 г ~
Глицин 0.362 г ~
Глутаминовая кислота 1.148 г ~
Пролин 0.303 г ~
Серин 0.254 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.22 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.914 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.023 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.932 г ~
18:0 Стеариновая 0.254 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.039 г min 16.8 г 18.1% 18%
16:1 Пальмитолеиновая 0.197 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.792 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.076 г от 11.2 до 20.6 г 9.6% 9.5%
18:2 Линолевая 0.943 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.035 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 21.1%
Читайте также:  Овощи_которые_были_священными

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу с курицей . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.8 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2413 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 10.7% 1333 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 6.6% 2154 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.7% 3842 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.7% 1333 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.3% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 110.9 мкг 900 мкг 12.3% 17.6% 812 г
бета Каротин 0.621 мг 5 мг 12.4% 17.8% 805 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 5.9% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 6% 2368 г
Витамин В4, холин 3.61 мг 500 мг 0.7% 1% 13850 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 3.9% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 9.9% 1460 г
Витамин В9, фолаты 17.088 мкг 400 мкг 4.3% 6.2% 2341 г
Витамин C, аскорбиновая 7.86 мг 90 мг 8.7% 12.5% 1145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 2.1% 6787 г
Витамин Н, биотин 0.423 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 11820 г
Витамин К, филлохинон 18.5 мкг 120 мкг 15.4% 22.1% 649 г
Витамин РР, НЭ 2.584 мг 20 мг 12.9% 18.5% 774 г
Макроэлементы
Калий, K 323.78 мг 2500 мг 13% 18.6% 772 г
Кальций, Ca 31.04 мг 1000 мг 3.1% 4.4% 3222 г
Магний, Mg 19.24 мг 400 мг 4.8% 6.9% 2079 г
Натрий, Na 165.81 мг 1300 мг 12.8% 18.3% 784 г
Сера, S 70.48 мг 1000 мг 7% 10% 1419 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 10.6% 1356 г
Хлор, Cl 247.35 мг 2300 мг 10.8% 15.5% 930 г
Микроэлементы
Бор, B 94.5 мкг ~
Железо, Fe 1.075 мг 18 мг 6% 8.6% 1674 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7692 г
Кобальт, Co 5.24 мкг 10 мкг 52.4% 75.1% 191 г
Марганец, Mn 0.137 мг 2 мг 6.9% 9.9% 1460 г
Медь, Cu 90.35 мкг 1000 мкг 9% 12.9% 1107 г
Молибден, Mo 8.187 мкг 70 мкг 11.7% 16.8% 855 г
Хром, Cr 9.89 мкг 50 мкг 19.8% 28.4% 506 г
Цинк, Zn 0.671 мг 12 мг 5.6% 8% 1788 г
Читайте также:  Перевод_всех_турецких_овощей

Энергетическая ценность Овощное рагу с курицей составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 11.4% 2000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.1% 5600 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.3% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 10.3% 2222 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 8.9% 2574 г
Зола 0.934 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.8 мкг 900 мкг 16.6% 38% 601 г
бета Каротин 0.893 мг 5 мг 17.9% 41% 560 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 7.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5% 4500 г
Витамин В4, холин 15.29 мг 500 мг 3.1% 7.1% 3270 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 14.4% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.211 мг 2 мг 10.6% 24.3% 948 г
Витамин В9, фолаты 7.564 мкг 400 мкг 1.9% 4.3% 5288 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 2.1% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 14.68 мг 90 мг 16.3% 37.3% 613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.4% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.138 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 36232 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 1.6226 мг 20 мг 8.1% 18.5% 1233 г
Ниацин 1.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.78 мг 2500 мг 9.3% 21.3% 1074 г
Кальций, Ca 11.97 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8354 г
Кремний, Si 18.645 мг 30 мг 62.2% 142.3% 161 г
Магний, Mg 20.49 мг 400 мг 5.1% 11.7% 1952 г
Натрий, Na 148.4 мг 1300 мг 11.4% 26.1% 876 г
Сера, S 39.48 мг 1000 мг 3.9% 8.9% 2533 г
Фосфор, P 45.1 мг 800 мг 5.6% 12.8% 1774 г
Хлор, Cl 244.32 мг 2300 мг 10.6% 24.3% 941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 281.2 мкг ~
Бор, B 58.5 мкг ~
Ванадий, V 33.81 мкг ~
Железо, Fe 0.557 мг 18 мг 3.1% 7.1% 3232 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 3.7% 6098 г
Кобальт, Co 3.077 мкг 10 мкг 30.8% 70.5% 325 г
Литий, Li 25.196 мкг ~
Марганец, Mn 0.1024 мг 2 мг 5.1% 11.7% 1953 г
Медь, Cu 73.43 мкг 1000 мкг 7.3% 16.7% 1362 г
Молибден, Mo 6.96 мкг 70 мкг 9.9% 22.7% 1006 г
Никель, Ni 2.612 мкг ~
Рубидий, Rb 114.6 мкг ~
Селен, Se 3.071 мкг 55 мкг 5.6% 12.8% 1791 г
Стронций, Sr 2.21 мкг ~
Фтор, F 56.14 мкг 4000 мкг 1.4% 3.2% 7125 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 27% 846 г
Цинк, Zn 0.3631 мг 12 мг 3% 6.9% 3305 г
Цирконий, Zr 0.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.745 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.649 г ~
Сахароза 0.506 г ~
Фруктоза 0.248 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аргинин* 0.263 г ~
Валин 0.199 г ~
Гистидин* 0.178 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.286 г ~
Лизин 0.373 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.124 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.162 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.302 г ~
Заменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аланин 0.195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.32 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.143 г ~
Глутаминовая кислота 0.447 г ~
Пролин 0.154 г ~
Серин 0.16 г ~
Тирозин 0.139 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.16 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.258 г min 16.8 г 1.5% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.24 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 8.7%
18:2 Линолевая 0.385 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.5%
Читайте также:  Овощерезка_robot_coupe_cl20_3_ножа

Энергетическая ценность Овощное рагу с куриной грудкой составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью