Овощная_запеканка_сколько_калорий

Рецепт овощная запеканка 1 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощная запеканка 1».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.5 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1840 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 7.4% 1462 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 11.4% 966 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.3% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.7% 1429 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 3.9% 2813 г
Зола 1.41 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.2 мкг 900 мкг 6.1% 6.7% 1630 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 4.4% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 5.8% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 7.4% 1463 г
Витамин В4, холин 27.83 мг 500 мг 5.6% 6.1% 1797 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 7.4% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 5.7% 1942 г
Витамин В9, фолаты 11.395 мкг 400 мкг 2.8% 3.1% 3510 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 1.5% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 29.75 мг 90 мг 33.1% 36.2% 303 г
Витамин D, кальциферол 0.178 мкг 10 мкг 1.8% 2% 5618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.412 мг 15 мг 2.7% 3% 3641 г
Витамин Н, биотин 2.159 мкг 50 мкг 4.3% 4.7% 2316 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 5.2% 2069 г
Витамин РР, НЭ 1.6975 мг 20 мг 8.5% 9.3% 1178 г
Ниацин 0.727 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.73 мг 2500 мг 8.5% 9.3% 1181 г
Кальций, Ca 33.69 мг 1000 мг 3.4% 3.7% 2968 г
Кремний, Si 0.506 мг 30 мг 1.7% 1.9% 5929 г
Магний, Mg 20.71 мг 400 мг 5.2% 5.7% 1931 г
Натрий, Na 272.38 мг 1300 мг 21% 23% 477 г
Сера, S 47.19 мг 1000 мг 4.7% 5.1% 2119 г
Фосфор, P 85.7 мг 800 мг 10.7% 11.7% 933 г
Хлор, Cl 36.16 мг 2300 мг 1.6% 1.7% 6361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.7 мкг ~
Бор, B 49.6 мкг ~
Ванадий, V 6.2 мкг ~
Железо, Fe 1.173 мг 18 мг 6.5% 7.1% 1535 г
Йод, I 4.06 мкг 150 мкг 2.7% 3% 3695 г
Кобальт, Co 2.441 мкг 10 мкг 24.4% 26.7% 410 г
Литий, Li 0.32 мкг ~
Марганец, Mn 0.0834 мг 2 мг 4.2% 4.6% 2398 г
Медь, Cu 47.98 мкг 1000 мкг 4.8% 5.2% 2084 г
Молибден, Mo 3.604 мкг 70 мкг 5.1% 5.6% 1942 г
Никель, Ni 2.667 мкг ~
Олово, Sn 1.21 мкг ~
Рубидий, Rb 63.3 мкг ~
Селен, Se 2.93 мкг 55 мкг 5.3% 5.8% 1877 г
Стронций, Sr 1.38 мкг ~
Фтор, F 15.06 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26560 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 3.6% 2994 г
Цинк, Zn 0.3117 мг 12 мг 2.6% 2.8% 3850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Сахароза 0.526 г ~
Фруктоза 0.097 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.087 г ~
Метионин 0.036 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.059 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.061 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.106 г ~
Заменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.175 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.82 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.508 мг ~
бета Ситостерол 0.259 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.263 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.108 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.584 г min 16.8 г 3.5% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.513 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.531 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.1%
18:2 Линолевая 0.453 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11.6%
Читайте также:  Оформление_овощной_нарезки_пошагово

Энергетическая ценность овощная запеканка 1 составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.8 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1297 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 9% 854 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 12.2% 629 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.2% 1818 г
Вода 40.8 г 2273 г 1.8% 1.4% 5571 г
Зола 0.453 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 1% 7500 г
бета Каротин 0.072 мг 5 мг 1.4% 1.1% 6944 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 3.9% 1957 г
Витамин В4, холин 7.24 мг 500 мг 1.4% 1.1% 6906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.402 мг 5 мг 8% 6.2% 1244 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 2% 3846 г
Витамин В9, фолаты 10.232 мкг 400 мкг 2.6% 2% 3909 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.5% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 9.07 мг 90 мг 10.1% 7.8% 992 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.065 мг 15 мг 0.4% 0.3% 23077 г
Витамин Н, биотин 2.966 мкг 50 мкг 5.9% 4.5% 1686 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.5% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.2854 мг 20 мг 6.4% 4.9% 1556 г
Ниацин 1.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.7 мг 2500 мг 8.3% 6.4% 1198 г
Кальций, Ca 8.89 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 11249 г
Кремний, Si 10.83 мг 30 мг 36.1% 27.8% 277 г
Магний, Mg 6.54 мг 400 мг 1.6% 1.2% 6116 г
Натрий, Na 3.81 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 34121 г
Сера, S 11.34 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 8818 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 3.2% 2439 г
Хлор, Cl 13.36 мг 2300 мг 0.6% 0.5% 17216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145 мкг ~
Бор, B 36.9 мкг ~
Ванадий, V 2.3 мкг ~
Железо, Fe 0.303 мг 18 мг 1.7% 1.3% 5941 г
Йод, I 3.62 мкг 150 мкг 2.4% 1.8% 4144 г
Кобальт, Co 4.084 мкг 10 мкг 40.8% 31.4% 245 г
Литий, Li 3.649 мкг ~
Марганец, Mn 0.096 мг 2 мг 4.8% 3.7% 2083 г
Медь, Cu 121.1 мкг 1000 мкг 12.1% 9.3% 826 г
Молибден, Mo 2.16 мкг 70 мкг 3.1% 2.4% 3241 г
Никель, Ni 2.166 мкг ~
Рубидий, Rb 70.5 мкг ~
Селен, Se 4.649 мкг 55 мкг 8.5% 6.5% 1183 г
Стронций, Sr 2.91 мкг ~
Титан, Ti 9.94 мкг ~
Фтор, F 8.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 45249 г
Хром, Cr 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 5.1% 1515 г
Цинк, Zn 0.2217 мг 12 мг 1.8% 1.4% 5413 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.111 г ~
Сахароза 0.556 г ~
Фруктоза 0.103 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.019 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.025 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.085 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.6%
18:2 Линолевая 0.085 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%
Читайте также:  Концентрированный_овощной_бульон_рецепт

Энергетическая ценность Запеканка овощная составляет 129,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощная запеканка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.8 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1704 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 6.2% 1652 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 11.5% 875 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 2.4% 4212 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.1% 1429 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 3.5% 2863 г
Зола 2.464 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.5 мкг 900 мкг 6.3% 6.4% 1593 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 0.9% 11111 г
бета Криптоксантин 0.332 мкг ~
Ликопин 0.042 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.42 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 5.5% 1837 г
Витамин В4, холин 0.88 мг 500 мг 0.2% 0.2% 56818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 1.9% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 6.4% 1587 г
Витамин В9, фолаты 15.044 мкг 400 мкг 3.8% 3.8% 2659 г
Витамин В12, кобаламин 0.191 мкг 3 мкг 6.4% 6.5% 1571 г
Витамин C, аскорбиновая 4.75 мг 90 мг 5.3% 5.4% 1895 г
Витамин D, кальциферол 0.132 мкг 10 мкг 1.3% 1.3% 7576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 1.3% 7895 г
гамма Токоферол 0.032 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 35971 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.6093 мг 20 мг 8% 8.1% 1243 г
Ниацин 0.444 мг ~
Бетаин 0.062 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.47 мг 2500 мг 8.8% 8.9% 1139 г
Кальций, Ca 165.46 мг 1000 мг 16.5% 16.7% 604 г
Магний, Mg 16.35 мг 400 мг 4.1% 4.1% 2446 г
Натрий, Na 655.3 мг 1300 мг 50.4% 51% 198 г
Сера, S 40.85 мг 1000 мг 4.1% 4.1% 2448 г
Фосфор, P 105.8 мг 800 мг 13.2% 13.4% 756 г
Хлор, Cl 857.89 мг 2300 мг 37.3% 37.8% 268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 289.1 мкг ~
Бор, B 34.6 мкг ~
Железо, Fe 0.724 мг 18 мг 4% 4% 2486 г
Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Кобальт, Co 0.99 мкг 10 мкг 9.9% 10% 1010 г
Марганец, Mn 0.1446 мг 2 мг 7.2% 7.3% 1383 г
Медь, Cu 72.29 мкг 1000 мкг 7.2% 7.3% 1383 г
Молибден, Mo 5.679 мкг 70 мкг 8.1% 8.2% 1233 г
Олово, Sn 2.08 мкг ~
Селен, Se 0.652 мкг 55 мкг 1.2% 1.2% 8436 г
Стронций, Sr 2.35 мкг ~
Фтор, F 7.85 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 50955 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 17857 г
Цинк, Zn 0.6553 мг 12 мг 5.5% 5.6% 1831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.196 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.039 г ~
Сахароза 0.139 г ~
Фруктоза 0.277 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.216 г ~
Аргинин* 0.112 г ~
Валин 0.24 г ~
Гистидин* 0.199 г ~
Изолейцин 0.145 г ~
Лейцин 0.263 г ~
Лизин 0.214 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.134 г ~
Триптофан 0.088 г ~
Фенилаланин 0.175 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.366 г ~
Заменимые аминокислоты 2.073 г ~
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.232 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.654 г ~
Пролин 0.316 г ~
Серин 0.171 г ~
Тирозин 0.191 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.637 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.05 г ~
10:0 Каприновая 0.161 г ~
12:0 Лауриновая 0.148 г ~
14:0 Миристиновая 0.309 г ~
15:0 Пентадекановая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.795 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.431 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.981 г min 16.8 г 5.8% 5.9%
14:1 Миристолеиновая 0.05 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.87 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.094 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
18:2 Линолевая 0.093 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%
Читайте также:  Овощные_блюда_азербайджанской_кухни

Энергетическая ценность овощная запеканка составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью