Овощная_котлета_сколько_ккал

Рецепт Овощная котлета . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная котлета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.8 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1163 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 10.3% 673 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 10.1% 683 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 1.7% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.1% 3333 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.2% 3114 г
Зола 0.894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.5 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 25714 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 2.4% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 3.7% 1856 г
Витамин В4, холин 42.96 мг 500 мг 8.6% 5.9% 1164 г
Витамин В5, пантотеновая 0.398 мг 5 мг 8% 5.5% 1256 г
Витамин В6, пиридоксин 0.25 мг 2 мг 12.5% 8.6% 800 г
Витамин В9, фолаты 10.467 мкг 400 мкг 2.6% 1.8% 3822 г
Витамин В12, кобаламин 1.144 мкг 3 мкг 38.1% 26.3% 262 г
Витамин C, аскорбиновая 5.03 мг 90 мг 5.6% 3.9% 1789 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 19231 г
Витамин D3, холекальциферол 0.052 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.57 мг 15 мг 10.5% 7.3% 955 г
Витамин Н, биотин 0.365 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 13699 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1% 6667 г
Витамин РР, НЭ 3.0484 мг 20 мг 15.2% 10.5% 656 г
Ниацин 0.348 мг ~
Бетаин 4.089 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.93 мг 2500 мг 10.8% 7.5% 926 г
Кальций, Ca 15.96 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 6266 г
Кремний, Si 9.392 мг 30 мг 31.3% 21.6% 319 г
Магний, Mg 19.29 мг 400 мг 4.8% 3.3% 2074 г
Натрий, Na 72.15 мг 1300 мг 5.6% 3.9% 1802 г
Сера, S 10.32 мг 1000 мг 1% 0.7% 9690 г
Фосфор, P 121.3 мг 800 мг 15.2% 10.5% 660 г
Хлор, Cl 65.05 мг 2300 мг 2.8% 1.9% 3536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.9 мкг ~
Бор, B 25.1 мкг ~
Ванадий, V 5.74 мкг ~
Железо, Fe 1.753 мг 18 мг 9.7% 6.7% 1027 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 27778 г
Кобальт, Co 0.891 мкг 10 мкг 8.9% 6.1% 1122 г
Марганец, Mn 0.1465 мг 2 мг 7.3% 5% 1365 г
Медь, Cu 73.96 мкг 1000 мкг 7.4% 5.1% 1352 г
Молибден, Mo 1.691 мкг 70 мкг 2.4% 1.7% 4140 г
Никель, Ni 0.548 мкг ~
Рубидий, Rb 43.8 мкг ~
Селен, Se 9.199 мкг 55 мкг 16.7% 11.5% 598 г
Фтор, F 5.92 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67568 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1% 7246 г
Цинк, Zn 2.7164 мг 12 мг 22.6% 15.6% 442 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.375 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.103 г ~
Сахароза 0.513 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.687 г ~
Валин 0.511 г ~
Гистидин* 0.338 г ~
Изолейцин 0.461 г ~
Лейцин 0.811 г ~
Лизин 0.863 г ~
Метионин 0.267 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.404 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.408 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.653 г ~
Аспарагиновая кислота 0.938 г ~
Гидроксипролин 0.141 г ~
Глицин 0.706 г ~
Глутаминовая кислота 1.57 г ~
Пролин 0.53 г ~
Серин 0.417 г ~
Тирозин 0.321 г ~
Цистеин 0.108 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.65 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.566 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.28 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.28 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.294 г ~
17:0 Маргариновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.793 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.833 г min 16.8 г 16.9% 11.7%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.642 г ~
18:1 транс 0.28 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.987 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 12.2%
18:2 Линолевая 1.8 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.019 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 26.5%
Читайте также:  Чем_полезен_свежевыжатый_овощной_сок

Энергетическая ценность Овощная котлета составляет 144,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощная котлета . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 569 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 4.1% 817 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 12.1% 280 г
Углеводы 18.2 г 219 г 8.3% 2.8% 1203 г
Пищевые волокна 3.7 г 20 г 18.5% 6.3% 541 г
Витамины
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 4.3% 789 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.1 мг 18 мг 11.7% 4% 857 г

Энергетическая ценность Овощная котлета составляет 296 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощные котлеты . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.6% 2303 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.6% 2947 г
Углеводы 15.6 г 219 г 7.1% 7.6% 1404 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 14.4% 741 г
Вода 68 г 2273 г 3% 3.2% 3343 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 22.9 мг 90 мг 25.4% 27% 393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.3 мг 15 мг 15.3% 16.3% 652 г
Витамин РР, НЭ 1.4 мг 20 мг 7% 7.4% 1429 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315 мг 2500 мг 12.6% 13.4% 794 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 6.5% 1639 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 6.2% 1739 г
Натрий, Na 371 мг 1300 мг 28.5% 30.3% 350 г
Фосфор, P 47 мг 800 мг 5.9% 6.3% 1702 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.1% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
Читайте также:  Овощи_фрукты_при_лактации

Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощные котлеты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощные котлеты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.1 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1717 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.4% 1583 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 4.7% 2154 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 6.3% 1610 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 10.7% 952 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 3.4% 3011 г
Зола 1.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 230.4 мкг 900 мкг 25.6% 26.1% 391 г
Ретинол 0.042 мг ~
альфа Каротин 7.263 мкг ~
бета Каротин 1.202 мг 5 мг 24% 24.5% 416 г
бета Криптоксантин 0.291 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 407.575 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.099 мг 1.5 мг 6.6% 6.7% 1515 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 8% 1286 г
Витамин В4, холин 50.22 мг 500 мг 10% 10.2% 996 г
Витамин В5, пантотеновая 0.476 мг 5 мг 9.5% 9.7% 1050 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 9.2% 1117 г
Витамин В9, фолаты 13.338 мкг 400 мкг 3.3% 3.4% 2999 г
Витамин В12, кобаламин 0.084 мкг 3 мкг 2.8% 2.9% 3571 г
Витамин C, аскорбиновая 13.6 мг 90 мг 15.1% 15.4% 662 г
Витамин D, кальциферол 0.339 мкг 10 мкг 3.4% 3.5% 2950 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 3.4% 3000 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.049 мг ~
Витамин Н, биотин 3.571 мкг 50 мкг 7.1% 7.2% 1400 г
Витамин К, филлохинон 28.5 мкг 120 мкг 23.8% 24.3% 421 г
Витамин РР, НЭ 1.811 мг 20 мг 9.1% 9.3% 1104 г
Ниацин 0.712 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 376.96 мг 2500 мг 15.1% 15.4% 663 г
Кальций, Ca 36.39 мг 1000 мг 3.6% 3.7% 2748 г
Кремний, Si 45.457 мг 30 мг 151.5% 154.4% 66 г
Магний, Mg 29.4 мг 400 мг 7.4% 7.5% 1361 г
Натрий, Na 36.65 мг 1300 мг 2.8% 2.9% 3547 г
Сера, S 48.22 мг 1000 мг 4.8% 4.9% 2074 г
Фосфор, P 103 мг 800 мг 12.9% 13.1% 777 г
Хлор, Cl 51.6 мг 2300 мг 2.2% 2.2% 4457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 481.5 мкг ~
Бор, B 107.8 мкг ~
Ванадий, V 61.24 мкг ~
Железо, Fe 1.278 мг 18 мг 7.1% 7.2% 1408 г
Йод, I 7.88 мкг 150 мкг 5.3% 5.4% 1904 г
Кобальт, Co 3.459 мкг 10 мкг 34.6% 35.3% 289 г
Литий, Li 26.868 мкг ~
Марганец, Mn 0.1587 мг 2 мг 7.9% 8.1% 1260 г
Медь, Cu 87.24 мкг 1000 мкг 8.7% 8.9% 1146 г
Молибден, Mo 6.119 мкг 70 мкг 8.7% 8.9% 1144 г
Никель, Ni 4.642 мкг ~
Рубидий, Rb 178 мкг ~
Селен, Se 5.619 мкг 55 мкг 10.2% 10.4% 979 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Фтор, F 25.41 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15742 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 9.6% 1068 г
Цинк, Zn 0.4965 мг 12 мг 4.1% 4.2% 2417 г
Цирконий, Zr 1.04 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.342 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.608 г ~
Лактоза 0.061 г ~
Мальтоза 0.061 г ~
Сахароза 0.589 г ~
Фруктоза 0.331 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.303 г ~
Аргинин* 0.23 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.087 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.271 г ~
Лизин 0.245 г ~
Метионин 0.092 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.266 г ~
Заменимые аминокислоты 0.502 г ~
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.408 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.576 г ~
Пролин 0.137 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.131 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.395 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.158 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.833 г min 16.8 г 5% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.755 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.252 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.229 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.5%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_при_воспалении_печени

Энергетическая ценность Овощные котлеты составляет 98,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью