- «Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
- «Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
- «Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
- О самом главном Овощная икра по рецепту доктора Агапкина
- Смотрим
- Папилломы, рост в старости, астма. Эфир от 07.09.2023
- Боль в лопатках, осенняя хандра, лечение грибами. Эфир от 06.09.2023
- Сердечная недостаточность, фармацевты, варикоз органов малого таза. Эфир от 05.09.2023
- Головная боль, болезни почек, питание школьника. Эфир от 04.09.2023
- Здоровье школьника, гипертония, состояние кожи. Эфир от 01.09.2023
- Артрит, синдром «разбитого сердца», межпозвоночная грыжа. Эфир от 31.08.2023
- Изжога, польза хумуса, диспансеризация. Эфир от 30.08.2023
- Народная медицина, укрепление иммунитета, лечение храпа. Эфир от 29.08.2023
- Репортажи
- Почему при инсулинорезистентности появляются папилломы
- Врачи рассказали о вреде чрезмерного потребления соли
- Как избежать осенней депрессии
- Полезные свойства грибов
- О каких заболеваниях может говорить боль в лопатках
- Почему появляется варикоз органов малого таза
- Опасно ли заменять лекарства более дешевыми аналогами
- Как вовремя заподозрить развитие сердечной недостаточности
- Популярное видео
- Махачев победил Волкановски в главном бою UFC 284
- «Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
«Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
Овощная икра – вкусное и невероятно полезное блюдо. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, как приготовить эту закуску дома. Телеведущий раскрыл «секретный ингредиент», которым оказалась аджика.
Доктор Агапкин предлагает сначала слегка запечь баклажаны, помидоры и перцы на углях. Это сделает овощи вкуснее. Часть помидоров, перцев, сырой чеснок и лук следует положить в блендер. Туда же можно добавить оливковое масло, немного соли и сок, выжатый из половинки лимона.
«Мой секретный ингредиент – абхазская аджика», – подчеркнул телеведущий в новом выпуске программы «О самом главном». Далее все, что оказалось в чаше блендера, нужно измельчить до состояния пюре.
После этого необходимо нарезать баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы на кусочки, а затем залить их пюре из блендера. Не забудьте как следует перемешать. Блюдо готово, его уже можно есть!
«Если мы хотим его законсервировать, мы его в таком виде раскладываем по баночкам, сверху добавляем столовую ложку масла, чтобы оно пленочкой растеклось, и неплотно закрытые баночки в духовку ставим на 100 градусов. Где-то 40-50 минут они стоят в духовке, стерилизуются. После этого мы их достали, крышку завернули до конца и оставили. Все, продукт стоит всю зиму. Свежий, вкусный, ароматный», – сообщил доктор Агапкин.
Кстати, телеведущий назвал овощную икру «чудодейственным зельем», так как овощи, которые в нее входят, обладают массой полезных свойств. Так, перец способствует улучшению сосудистой стенки, баклажаны положительно влияют на состояние печени, а помидоры помогают снизить риск развития онкологических заболеваний.
Все выпуски полезной и познавательной программы «О самом главном» можно найти на медиаплатформе «Смотрим».
Источник
«Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
Овощная икра – вкусное и невероятно полезное блюдо. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, как приготовить эту закуску дома. Телеведущий раскрыл «секретный ингредиент», которым оказалась аджика.
Доктор Агапкин предлагает сначала слегка запечь баклажаны, помидоры и перцы на углях. Это сделает овощи вкуснее. Часть помидоров, перцев, сырой чеснок и лук следует положить в блендер. Туда же можно добавить оливковое масло, немного соли и сок, выжатый из половинки лимона.
«Мой секретный ингредиент – абхазская аджика», – подчеркнул телеведущий в новом выпуске программы «О самом главном». Далее все, что оказалось в чаше блендера, нужно измельчить до состояния пюре.
После этого необходимо нарезать баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы на кусочки, а затем залить их пюре из блендера. Не забудьте как следует перемешать. Блюдо готово, его уже можно есть!
«Если мы хотим его законсервировать, мы его в таком виде раскладываем по баночкам, сверху добавляем столовую ложку масла, чтобы оно пленочкой растеклось, и неплотно закрытые баночки в духовку ставим на 100 градусов. Где-то 40-50 минут они стоят в духовке, стерилизуются. После этого мы их достали, крышку завернули до конца и оставили. Все, продукт стоит всю зиму. Свежий, вкусный, ароматный», – сообщил доктор Агапкин.
Кстати, телеведущий назвал овощную икру «чудодейственным зельем», так как овощи, которые в нее входят, обладают массой полезных свойств. Так, перец способствует улучшению сосудистой стенки, баклажаны положительно влияют на состояние печени, а помидоры помогают снизить риск развития онкологических заболеваний.
Все выпуски полезной и познавательной программы «О самом главном» можно найти на медиаплатформе «Смотрим».
Источник
«Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
Овощная икра – вкусное и невероятно полезное блюдо. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, как приготовить эту закуску дома. Телеведущий раскрыл «секретный ингредиент», которым оказалась аджика.
Доктор Агапкин предлагает сначала слегка запечь баклажаны, помидоры и перцы на углях. Это сделает овощи вкуснее. Часть помидоров, перцев, сырой чеснок и лук следует положить в блендер. Туда же можно добавить оливковое масло, немного соли и сок, выжатый из половинки лимона.
«Мой секретный ингредиент – абхазская аджика», – подчеркнул телеведущий в новом выпуске программы «О самом главном». Далее все, что оказалось в чаше блендера, нужно измельчить до состояния пюре.
После этого необходимо нарезать баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы на кусочки, а затем залить их пюре из блендера. Не забудьте как следует перемешать. Блюдо готово, его уже можно есть!
«Если мы хотим его законсервировать, мы его в таком виде раскладываем по баночкам, сверху добавляем столовую ложку масла, чтобы оно пленочкой растеклось, и неплотно закрытые баночки в духовку ставим на 100 градусов. Где-то 40-50 минут они стоят в духовке, стерилизуются. После этого мы их достали, крышку завернули до конца и оставили. Все, продукт стоит всю зиму. Свежий, вкусный, ароматный», – сообщил доктор Агапкин.
Кстати, телеведущий назвал овощную икру «чудодейственным зельем», так как овощи, которые в нее входят, обладают массой полезных свойств. Так, перец способствует улучшению сосудистой стенки, баклажаны положительно влияют на состояние печени, а помидоры помогают снизить риск развития онкологических заболеваний.
Все выпуски полезной и познавательной программы «О самом главном» можно найти на медиаплатформе «Смотрим».
Источник
О самом главном Овощная икра по рецепту доктора Агапкина
25 августа 2022, 11:15 25 августа 2022, 12:15 25 августа 2022, 13:15 25 августа 2022, 14:15 25 августа 2022, 15:15 25 августа 2022, 16:15 25 августа 2022, 17:15 25 августа 2022, 18:15 25 августа 2022, 19:15 25 августа 2022, 20:15 25 августа 2022, 21:15
В программе «О самом главном» на канале «Россия 1» ведущие и эксперты часто рассказывают о здоровом питании и полезных свойствах известных нам продуктов. Так, на этот раз Сергей Агапкин, Михаил Полицеймако и Михаил Гинзбург говорили об овощной икре. А телеведущий даже поделился собственным рецептом!
Смотрим
Папилломы, рост в старости, астма. Эфир от 07.09.2023
Боль в лопатках, осенняя хандра, лечение грибами. Эфир от 06.09.2023
Сердечная недостаточность, фармацевты, варикоз органов малого таза. Эфир от 05.09.2023
Головная боль, болезни почек, питание школьника. Эфир от 04.09.2023
Здоровье школьника, гипертония, состояние кожи. Эфир от 01.09.2023
Артрит, синдром «разбитого сердца», межпозвоночная грыжа. Эфир от 31.08.2023
Изжога, польза хумуса, диспансеризация. Эфир от 30.08.2023
Народная медицина, укрепление иммунитета, лечение храпа. Эфир от 29.08.2023
Репортажи
Почему при инсулинорезистентности появляются папилломы
Врачи рассказали о вреде чрезмерного потребления соли
Как избежать осенней депрессии
Полезные свойства грибов
О каких заболеваниях может говорить боль в лопатках
Почему появляется варикоз органов малого таза
Опасно ли заменять лекарства более дешевыми аналогами
Как вовремя заподозрить развитие сердечной недостаточности
Популярное видео
Махачев победил Волкановски в главном бою UFC 284
Информация о телеканалах и радиостанциях на сайте ВГТРК
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК).
Главный редактор: Максименко В. В. Адрес электронной почты редакции: info@smotrim.ru, +7(495)232-63-33.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 78574 от 08.07.2020. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
ВГТРК/ГТК «Телеканал «Россия»
ИНН 7714072839
ОГРН 1027700310076
115162, город Москва, улица Шаболовка, дом 37
© 2023 Сетевое издание «Смотрим».
Источник
«Чудодейственное зелье»: доктор Агапкин поделился рецептом овощной икры
Овощная икра – вкусное и невероятно полезное блюдо. Доктор Агапкин в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» рассказал, как приготовить эту закуску дома. Телеведущий раскрыл «секретный ингредиент», которым оказалась аджика.
Доктор Агапкин предлагает сначала слегка запечь баклажаны, помидоры и перцы на углях. Это сделает овощи вкуснее. Часть помидоров, перцев, сырой чеснок и лук следует положить в блендер. Туда же можно добавить оливковое масло, немного соли и сок, выжатый из половинки лимона.
«Мой секретный ингредиент – абхазская аджика», – подчеркнул телеведущий в новом выпуске программы «О самом главном». Далее все, что оказалось в чаше блендера, нужно измельчить до состояния пюре.
После этого необходимо нарезать баклажаны, оставшиеся помидоры и перцы на кусочки, а затем залить их пюре из блендера. Не забудьте как следует перемешать. Блюдо готово, его уже можно есть!
«Если мы хотим его законсервировать, мы его в таком виде раскладываем по баночкам, сверху добавляем столовую ложку масла, чтобы оно пленочкой растеклось, и неплотно закрытые баночки в духовку ставим на 100 градусов. Где-то 40-50 минут они стоят в духовке, стерилизуются. После этого мы их достали, крышку завернули до конца и оставили. Все, продукт стоит всю зиму. Свежий, вкусный, ароматный», – сообщил доктор Агапкин.
Кстати, телеведущий назвал овощную икру «чудодейственным зельем», так как овощи, которые в нее входят, обладают массой полезных свойств. Так, перец способствует улучшению сосудистой стенки, баклажаны положительно влияют на состояние печени, а помидоры помогают снизить риск развития онкологических заболеваний.
Все выпуски полезной и познавательной программы «О самом главном» можно найти на медиаплатформе «Смотрим».
Источник