Овощи_со_сливками_калорийность

Рецепт овощи морож со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи морож со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.7 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3321 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.1% 4750 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 5.7% 3500 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.4% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.9% 2000 г
Вода 45.7 г 2273 г 2% 3.9% 4974 г
Зола 0.4612 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.6 мкг 900 мкг 1.2% 2.4% 8491 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.6% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.7% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 6.7% 2951 г
Витамин В4, холин 21.27 мг 500 мг 4.3% 8.5% 2351 г
Витамин В5, пантотеновая 0.472 мг 5 мг 9.4% 18.5% 1059 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 8.1% 2469 г
Витамин В9, фолаты 12.235 мкг 400 мкг 3.1% 6.1% 3269 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 3.7% 5357 г
Витамин C, аскорбиновая 33.01 мг 90 мг 36.7% 72.4% 273 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 1.8% 11029 г
Витамин Н, биотин 1.183 мкг 50 мкг 2.4% 4.7% 4227 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 12.4% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.5976 мг 20 мг 3% 5.9% 3347 г
Ниацин 0.311 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 116.33 мг 2500 мг 4.7% 9.3% 2149 г
Кальций, Ca 24.94 мг 1000 мг 2.5% 4.9% 4010 г
Магний, Mg 9.41 мг 400 мг 2.4% 4.7% 4251 г
Натрий, Na 10.35 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 12560 г
Сера, S 3.81 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 26247 г
Фосфор, P 35.7 мг 800 мг 4.5% 8.9% 2241 г
Хлор, Cl 10.73 мг 2300 мг 0.5% 1% 21435 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 7.3% 2675 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 11811 г
Кобальт, Co 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 23810 г
Марганец, Mn 0.0738 мг 2 мг 3.7% 7.3% 2710 г
Медь, Cu 22.87 мкг 1000 мкг 2.3% 4.5% 4373 г
Молибден, Mo 0.706 мкг 70 мкг 1% 2% 9915 г
Селен, Se 0.339 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 16224 г
Фтор, F 2.87 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 139373 г
Цинк, Zn 0.1741 мг 12 мг 1.5% 3% 6893 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Галактоза 0.0071 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0042 г ~
Лактоза 0.5647 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аргинин* 0.0154 г ~
Валин 0.0284 г ~
Гистидин* 0.0112 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.0377 г ~
Лизин 0.0287 г ~
Метионин 0.0103 г ~
Метионин + Цистеин 0.0141 г ~
Треонин 0.0193 г ~
Триптофан 0.0061 г ~
Фенилаланин 0.0205 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0424 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2558 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0288 г ~
Глицин 0.0082 г ~
Глутаминовая кислота 0.0854 г ~
Пролин 0.0436 г ~
Серин 0.0244 г ~
Тирозин 0.0219 г ~
Цистеин 0.0038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.9412 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.048 г ~
6:0 Капроновая 0.0282 г ~
8:0 Каприловая 0.0141 г ~
10:0 Каприновая 0.0282 г ~
12:0 Лауриновая 0.0311 г ~
14:0 Миристиновая 0.2174 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0169 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2696 г ~
17:0 Маргариновая 0.0085 г ~
18:0 Стеариновая 0.1482 г ~
20:0 Арахиновая 0.0141 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4278 г min 16.8 г 2.5% 4.9%
14:1 Миристолеиновая 0.0198 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0381 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3304 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0664 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.2%
18:2 Линолевая 0.0296 г ~
18:3 Линоленовая 0.0127 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_мульчировать_соломой

Энергетическая ценность овощи морож со сливками составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи со сливками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.1 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3734 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.5% 2923 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 10% 2240 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.3% 6844 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.4% 5000 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 8.9% 2501 г
Зола 0.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30 мкг 900 мкг 3.3% 7.3% 3000 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.083 мг 5 мг 1.7% 3.8% 6024 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.8% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.9% 7500 г
Витамин В4, холин 9.86 мг 500 мг 2% 4.4% 5071 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 7.1% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 11.3% 1980 г
Витамин В9, фолаты 3.023 мкг 400 мкг 0.8% 1.8% 13232 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 2% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 5.84 мг 90 мг 6.5% 14.4% 1541 г
Витамин D, кальциферол 0.033 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 1.8% 12397 г
Витамин Н, биотин 0.148 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 33784 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.4% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.7875 мг 20 мг 3.9% 8.6% 2540 г
Ниацин 0.881 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.46 мг 2500 мг 5.8% 12.9% 1731 г
Кальций, Ca 9.01 мг 1000 мг 0.9% 2% 11099 г
Кремний, Si 7.79 мг 30 мг 26% 57.6% 385 г
Магний, Mg 11.61 мг 400 мг 2.9% 6.4% 3445 г
Натрий, Na 3.06 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 42484 г
Сера, S 25.68 мг 1000 мг 2.6% 5.8% 3894 г
Фосфор, P 22.8 мг 800 мг 2.9% 6.4% 3509 г
Хлор, Cl 11.83 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 19442 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.2 мкг ~
Бор, B 12.1 мкг ~
Ванадий, V 13.29 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 4% 5678 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 14423 г
Кобальт, Co 1.613 мкг 10 мкг 16.1% 35.7% 620 г
Литий, Li 8.461 мкг ~
Марганец, Mn 0.0312 мг 2 мг 1.6% 3.5% 6410 г
Медь, Cu 37.73 мкг 1000 мкг 3.8% 8.4% 2650 г
Молибден, Mo 2.384 мкг 70 мкг 3.4% 7.5% 2936 г
Никель, Ni 0.647 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Рубидий, Rb 44.7 мкг ~
Селен, Se 1.923 мкг 55 мкг 3.5% 7.8% 2860 г
Стронций, Sr 1.08 мкг ~
Фтор, F 64.11 мкг 4000 мкг 1.6% 3.5% 6239 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 8.4% 2660 г
Цинк, Zn 0.2164 мг 12 мг 1.8% 4% 5545 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Сахароза 0.111 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.196 г ~
Валин 0.148 г ~
Гистидин* 0.136 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.217 г ~
Лизин 0.284 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.126 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.225 г ~
Заменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.228 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.319 г ~
Пролин 0.114 г ~
Серин 0.119 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.074 г ~
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.037 г ~
12:0 Лауриновая 0.048 г ~
14:0 Миристиновая 0.156 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.537 г ~
18:0 Стеариновая 0.16 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.781 г min 16.8 г 4.6% 10.2%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.069 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.531 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2%
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Овощи_гриль_секреты_приготовления

Энергетическая ценность Овощи со сливками составляет 45,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в сливочном соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.1 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1752 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.2% 4750 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 10.6% 982 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 4.5% 2330 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.8% 1333 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 3.6% 2838 г
Зола 1.477 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 669.7 мкг 900 мкг 74.4% 77.4% 134 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 3.784 мг 5 мг 75.7% 78.8% 132 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 4.8% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.1% 2535 г
Витамин В4, холин 16.74 мг 500 мг 3.3% 3.4% 2987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 5.3% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 9.5% 1099 г
Витамин В9, фолаты 10.878 мкг 400 мкг 2.7% 2.8% 3677 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 2.4% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 12.59 мг 90 мг 14% 14.6% 715 г
Витамин D, кальциферол 0.033 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9% 2% 5300 г
Витамин Н, биотин 0.969 мкг 50 мкг 1.9% 2% 5160 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 5.7% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.2206 мг 20 мг 6.1% 6.3% 1639 г
Ниацин 0.929 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 330.12 мг 2500 мг 13.2% 13.7% 757 г
Кальций, Ca 33.82 мг 1000 мг 3.4% 3.5% 2957 г
Кремний, Si 32.829 мг 30 мг 109.4% 113.8% 91 г
Магний, Mg 23.45 мг 400 мг 5.9% 6.1% 1706 г
Натрий, Na 255.78 мг 1300 мг 19.7% 20.5% 508 г
Сера, S 16.99 мг 1000 мг 1.7% 1.8% 5886 г
Фосфор, P 49.2 мг 800 мг 6.2% 6.5% 1626 г
Хлор, Cl 422.53 мг 2300 мг 18.4% 19.1% 544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 402.9 мкг ~
Бор, B 104.6 мкг ~
Ванадий, V 79.46 мкг ~
Железо, Fe 0.684 мг 18 мг 3.8% 4% 2632 г
Йод, I 4.59 мкг 150 мкг 3.1% 3.2% 3268 г
Кобальт, Co 2.728 мкг 10 мкг 27.3% 28.4% 367 г
Литий, Li 25.956 мкг ~
Марганец, Mn 0.1586 мг 2 мг 7.9% 8.2% 1261 г
Медь, Cu 89.01 мкг 1000 мкг 8.9% 9.3% 1123 г
Молибден, Mo 11.44 мкг 70 мкг 16.3% 17% 612 г
Никель, Ni 3.888 мкг ~
Олово, Sn 2.03 мкг ~
Рубидий, Rb 170.9 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 16717 г
Стронций, Sr 8.27 мкг ~
Фтор, F 46.28 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2% 8643 г
Хром, Cr 4.91 мкг 50 мкг 9.8% 10.2% 1018 г
Цинк, Zn 0.3664 мг 12 мг 3.1% 3.2% 3275 г
Цирконий, Zr 0.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.913 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.969 г ~
Сахароза 1.281 г ~
Фруктоза 0.344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.323 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.075 г ~
Заменимые аминокислоты 0.552 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.155 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.711 г min 16.8 г 10.2% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.05 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.285 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 2.6%
18:2 Линолевая 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.7%
Читайте также:  Какие_овощи_нельзя_есть_при_онкологии

Энергетическая ценность Овощи в сливочном соусе составляет 96,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью