Овощи_гриль_бжу_ккал

Рецепт Овощи гриль тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.4% 6333 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 7.3% 2947 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 6% 3590 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 16.1% 1333 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 8.1% 2598 г
Зола 0.43 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.5 мкг 900 мкг 7.2% 15.4% 1395 г
бета Каротин 0.387 мг 5 мг 7.7% 16.5% 1292 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.7% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.1% 5143 г
Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 2.8% 7849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 6.6% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 14.8% 1449 г
Витамин В9, фолаты 6.037 мкг 400 мкг 1.5% 3.2% 6626 г
Витамин C, аскорбиновая 21.8 мг 90 мг 24.2% 51.8% 413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7576 г
Витамин Н, биотин 0.219 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 22831 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 5.8% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.6029 мг 20 мг 3% 6.4% 3317 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.49 мг 2500 мг 6.9% 14.8% 1449 г
Кальций, Ca 13.88 мг 1000 мг 1.4% 3% 7205 г
Кремний, Si 20.337 мг 30 мг 67.8% 145.2% 148 г
Магний, Mg 7.36 мг 400 мг 1.8% 3.9% 5435 г
Натрий, Na 2.94 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 44218 г
Сера, S 10.89 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 9183 г
Фосфор, P 19.4 мг 800 мг 2.4% 5.1% 4124 г
Хлор, Cl 17.22 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 13357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 245.6 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 2.33 мкг ~
Железо, Fe 0.384 мг 18 мг 2.1% 4.5% 4688 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 22388 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 32.1% 667 г
Литий, Li 31.772 мкг ~
Марганец, Mn 0.1361 мг 2 мг 6.8% 14.6% 1470 г
Медь, Cu 72.17 мкг 1000 мкг 7.2% 15.4% 1386 г
Молибден, Mo 4.283 мкг 70 мкг 6.1% 13.1% 1634 г
Никель, Ni 1.688 мкг ~
Рубидий, Rb 45.9 мкг ~
Селен, Se 0.273 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20147 г
Фтор, F 8.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 49444 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 8.6% 2475 г
Цинк, Zn 0.2964 мг 12 мг 2.5% 5.4% 4049 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.481 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.306 г ~
Сахароза 0.737 г ~
Фруктоза 0.782 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.183 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Правильное_питание_белок_овощи

Энергетическая ценность Овощи гриль тушеные составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи гриль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.7 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6307 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 9.7% 3800 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.6% 14000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 6.7% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 30% 1250 г
Вода 92 г 2273 г 4% 15% 2471 г
Зола 0.86 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 115.4 мкг 900 мкг 12.8% 47.9% 780 г
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 52.4% 716 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 18.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 36% 1047 г
Витамин В4, холин 10.99 мг 500 мг 2.2% 8.2% 4550 г
Витамин В5, пантотеновая 0.741 мг 5 мг 14.8% 55.4% 675 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 33% 1136 г
Витамин В9, фолаты 16.77 мкг 400 мкг 4.2% 15.7% 2385 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 3.7% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 38.7 мг 90 мг 43% 161% 233 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 1.1% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.241 мг 15 мг 1.6% 6% 6224 г
Витамин Н, биотин 4.92 мкг 50 мкг 9.8% 36.7% 1016 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 14.6% 2553 г
Витамин РР, НЭ 2.2597 мг 20 мг 11.3% 42.3% 885 г
Ниацин 1.995 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 348.55 мг 2500 мг 13.9% 52.1% 717 г
Кальций, Ca 10.77 мг 1000 мг 1.1% 4.1% 9285 г
Кремний, Si 17.958 мг 30 мг 59.9% 224.3% 167 г
Магний, Mg 9.26 мг 400 мг 2.3% 8.6% 4320 г
Натрий, Na 45.9 мг 1300 мг 3.5% 13.1% 2832 г
Сера, S 14.12 мг 1000 мг 1.4% 5.2% 7082 г
Фосфор, P 53.1 мг 800 мг 6.6% 24.7% 1507 г
Хлор, Cl 88.62 мг 2300 мг 3.9% 14.6% 2595 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.6 мкг ~
Бор, B 41.9 мкг ~
Ванадий, V 2.6 мкг ~
Железо, Fe 0.536 мг 18 мг 3% 11.2% 3358 г
Йод, I 6.47 мкг 150 мкг 4.3% 16.1% 2318 г
Кобальт, Co 7.491 мкг 10 мкг 74.9% 280.5% 133 г
Литий, Li 33.561 мкг ~
Марганец, Mn 0.1623 мг 2 мг 8.1% 30.3% 1232 г
Медь, Cu 226.2 мкг 1000 мкг 22.6% 84.6% 442 г
Молибден, Mo 5.177 мкг 70 мкг 7.4% 27.7% 1352 г
Никель, Ni 5.373 мкг ~
Рубидий, Rb 56.7 мкг ~
Селен, Se 7.992 мкг 55 мкг 14.5% 54.3% 688 г
Стронций, Sr 5.04 мкг ~
Титан, Ti 17.25 мкг ~
Фтор, F 13.08 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 30581 г
Хром, Cr 7.3 мкг 50 мкг 14.6% 54.7% 685 г
Цинк, Zn 0.3489 мг 12 мг 2.9% 10.9% 3439 г
Цирконий, Zr 1.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.63 г ~
Сахароза 0.21 г ~
Фруктоза 0.72 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.044 г min 16.8 г 0.3% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 4.9%
18:2 Линолевая 0.147 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 16.1%
Читайте также:  Загадки_фрукты_овощи_ягоды

Энергетическая ценность Овощи гриль составляет 26,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи на гриле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи на гриле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 3283 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 4.3% 4471 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 9.2% 2106 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 16.6% 1176 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 7.2% 2684 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.3 мкг 900 мкг 6.5% 12.7% 1544 г
бета Каротин 0.371 мг 5 мг 7.4% 14.4% 1348 г
бета Криптоксантин 0.596 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 73.187 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 9.9% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 6.2% 3158 г
Витамин В4, холин 0.31 мг 500 мг 0.1% 0.2% 161290 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 7.4% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.276 мг 2 мг 13.8% 26.9% 725 г
Витамин В9, фолаты 13.122 мкг 400 мкг 3.3% 6.4% 3048 г
Витамин C, аскорбиновая 16.72 мг 90 мг 18.6% 36.3% 538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.249 мг 15 мг 1.7% 3.3% 6024 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.137 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 36496 г
Витамин К, филлохинон 26.6 мкг 120 мкг 22.2% 43.3% 451 г
Витамин РР, НЭ 1.4469 мг 20 мг 7.2% 14% 1382 г
Ниацин 0.829 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 365.65 мг 2500 мг 14.6% 28.5% 684 г
Кальций, Ca 16.06 мг 1000 мг 1.6% 3.1% 6227 г
Магний, Mg 16.62 мг 400 мг 4.2% 8.2% 2407 г
Натрий, Na 2.45 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 53061 г
Сера, S 21.87 мг 1000 мг 2.2% 4.3% 4572 г
Фосфор, P 41 мг 800 мг 5.1% 9.9% 1951 г
Хлор, Cl 39.79 мг 2300 мг 1.7% 3.3% 5780 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 606.1 мкг ~
Бор, B 83.7 мкг ~
Ванадий, V 84.92 мкг ~
Железо, Fe 0.695 мг 18 мг 3.9% 7.6% 2590 г
Йод, I 3.19 мкг 150 мкг 2.1% 4.1% 4702 г
Кобальт, Co 3.109 мкг 10 мкг 31.1% 60.6% 322 г
Литий, Li 43.886 мкг ~
Марганец, Mn 0.147 мг 2 мг 7.4% 14.4% 1361 г
Медь, Cu 107.18 мкг 1000 мкг 10.7% 20.9% 933 г
Молибден, Mo 5.855 мкг 70 мкг 8.4% 16.4% 1196 г
Никель, Ni 2.927 мкг ~
Рубидий, Rb 297.3 мкг ~
Селен, Se 0.176 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 31250 г
Фтор, F 19.72 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20284 г
Хром, Cr 5.75 мкг 50 мкг 11.5% 22.4% 870 г
Цинк, Zn 0.2891 мг 12 мг 2.4% 4.7% 4151 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.346 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.765 г ~
Сахароза 0.562 г ~
Фруктоза 0.192 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.465 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.081 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.083 г ~
Лизин 0.087 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.124 г ~
Заменимые аминокислоты 0.782 г ~
Аланин 0.068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.171 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.184 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.082 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.096 г min 16.8 г 0.6% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.092 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.052 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1%
18:2 Линолевая 0.047 г ~
18:3 Линоленовая 0.051 г ~
Читайте также:  Овощ_красного_цвета_продолговатый

Энергетическая ценность Овощи на гриле составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью