- Рецепт Овощи по-деревенски замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски замороженные».
- Калорийность овощи замороженные 4 сезона овощи по- деревенски 400 гр . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Овощи по деревенски замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные».
- Калорийность Овощи по деревенски заморозка 400гр . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощи по-деревенски (заморозка) . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощи по-деревенски замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.3 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1824 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 4.7% | 2303 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 7.7% | 1400 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 5.2% | 2066 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.6% | 1429 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 3% | 3614 г |
Зола | 2.3404 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.4 мкг | 900 мкг | 10.6% | 11.5% | 943 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 8.9% | 1220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4.1% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.8% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 27.11 мг | 500 мг | 5.4% | 5.9% | 1844 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 4.2% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 5.3% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 6.156 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.6% | 6498 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.1% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.73 мг | 90 мг | 34.1% | 36.9% | 293 г |
Витамин D, кальциферол | 0.238 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.6% | 4202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.386 мг | 15 мг | 9.2% | 10% | 1082 г |
Витамин Н, биотин | 2.512 мкг | 50 мкг | 5% | 5.4% | 1990 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.4% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1481 мг | 20 мг | 5.7% | 6.2% | 1742 г |
Ниацин | 0.593 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.51 мг | 2500 мг | 3.2% | 3.5% | 3144 г |
Кальций, Ca | 30.73 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.4% | 3254 г |
Кремний, Si | 2.7 мг | 30 мг | 9% | 9.8% | 1111 г |
Магний, Mg | 13.62 мг | 400 мг | 3.4% | 3.7% | 2937 г |
Натрий, Na | 771.1 мг | 1300 мг | 59.3% | 64.2% | 169 г |
Сера, S | 28.57 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.1% | 3500 г |
Фосфор, P | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 7.2% | 1527 г |
Хлор, Cl | 932.61 мг | 2300 мг | 40.5% | 43.9% | 247 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 4% | 2687 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.3% | 4732 г |
Кобальт, Co | 2.257 мкг | 10 мкг | 22.6% | 24.5% | 443 г |
Литий, Li | 0.648 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 4.9% | 2247 г |
Медь, Cu | 60.58 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 6.6% | 1651 г |
Молибден, Mo | 7.214 мкг | 70 мкг | 10.3% | 11.2% | 970 г |
Никель, Ni | 0.648 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.834 мкг | 55 мкг | 7% | 7.6% | 1435 г |
Фтор, F | 13.61 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29390 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.7% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 3.3% | 3333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.732 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2268 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0756 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2592 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0354 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1612 г | ~ | |||
Валин | 0.1229 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0512 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.1544 г | ~ | |||
Метионин | 0.0529 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0929 г | ~ | |||
Треонин | 0.1031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0312 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1803 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2343 г | ~ | |||
Глицин | 0.0799 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2667 г | ~ | |||
Пролин | 0.0756 г | ~ | |||
Серин | 0.135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0767 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0388 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.1836 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0043 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3821 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0181 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1536 г | min 16.8 г | 6.9% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0421 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0559 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.686 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.1% | 16.4% | |
18:2 Линолевая | 1.6687 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0065 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0108 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Овощи по-деревенски замороженные составляет 92,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность овощи замороженные 4 сезона овощи по- деревенски 400 гр . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2105 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.9% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.1% | 11200 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 9.1% | 1369 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 1 мг | 5 мг | 20% | 25% | 500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42 мг | 90 мг | 46.7% | 58.4% | 214 г |
Энергетическая ценность овощи замороженные 4 сезона овощи по- деревенски 400 гр составляет 80 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи по деревенски замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.1% | 2533 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 6.3% | 1273 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 6.6% | 1203 г |
Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3055 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 0.57 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 175439 г |
Магний, Mg | 0.13 мг | 400 мг | 307692 г | ||
Натрий, Na | 0.11 мг | 1300 мг | 1181818 г | ||
Сера, S | 0.13 мг | 1000 мг | 769231 г | ||
Хлор, Cl | 0.18 мг | 2300 мг | 1277778 г | ||
Микроэлементы | |||||
Марганец, Mn | 0.0002 мг | 2 мг | 1000000 г | ||
Медь, Cu | 0.08 мкг | 1000 мкг | 1250000 г | ||
Молибден, Mo | 0.202 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 34653 г |
Фтор, F | 12.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31671 г |
Энергетическая ценность Овощи по деревенски замороженные составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи по деревенски заморозка 400гр . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4.8% | 2621 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.6% | 8000 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 9.4% | 1352 г |
Вода | 200 г | 2273 г | 8.8% | 11.1% | 1137 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 1.2 мг | 5 мг | 24% | 30.4% | 417 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.1 мг | 90 мг | 46.8% | 59.2% | 214 г |
Энергетическая ценность Овощи по деревенски заморозка 400гр составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи по-деревенски (заморозка) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2105 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.9% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.1% | 11200 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 9.1% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 13.8% | 909 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2693 г |
Зола | 0.856 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 305.9 мкг | 900 мкг | 34% | 42.5% | 294 г |
альфа Каротин | 5.25 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.856 мг | 5 мг | 37.1% | 46.4% | 269 г |
бета Криптоксантин | 15.125 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 259.375 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 7.4% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 6% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 12.56 мг | 500 мг | 2.5% | 3.1% | 3981 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 7.5% | 1661 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.232 мг | 2 мг | 11.6% | 14.5% | 862 г |
Витамин В9, фолаты | 23.25 мкг | 400 мкг | 5.8% | 7.3% | 1720 г |
Витамин C, аскорбиновая | 52.58 мг | 90 мг | 58.4% | 73% | 171 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 2.8% | 4559 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.275 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 18182 г |
Витамин К, филлохинон | 17.3 мкг | 120 мкг | 14.4% | 18% | 694 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1821 мг | 20 мг | 5.9% | 7.4% | 1692 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 307.88 мг | 2500 мг | 12.3% | 15.4% | 812 г |
Кальций, Ca | 25.25 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 3960 г |
Кремний, Si | 28.75 мг | 30 мг | 95.8% | 119.8% | 104 г |
Магний, Mg | 21.25 мг | 400 мг | 5.3% | 6.6% | 1882 г |
Натрий, Na | 9.38 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 13859 г |
Сера, S | 27.7 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.5% | 3610 г |
Фосфор, P | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 8.3% | 1507 г |
Хлор, Cl | 27.88 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8250 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 5.4% | 2341 г |
Йод, I | 4.5 мкг | 150 мкг | 3% | 3.8% | 3333 г |
Кобальт, Co | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 31.3% | 400 г |
Литий, Li | 30.875 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1849 мг | 2 мг | 9.2% | 11.5% | 1082 г |
Медь, Cu | 87.38 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 10.9% | 1144 г |
Молибден, Mo | 5.125 мкг | 70 мкг | 7.3% | 9.1% | 1366 г |
Никель, Ni | 4.075 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 187.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.63 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.4% | 8730 г |
Стронций, Sr | 3.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.33 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17145 г |
Хром, Cr | 3.94 мкг | 50 мкг | 7.9% | 9.9% | 1269 г |
Цинк, Zn | 0.43 мг | 12 мг | 3.6% | 4.5% | 2791 г |
Цирконий, Zr | 0.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.813 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.996 г | ~ | |||
Лактоза | 0.026 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.048 г | ~ | |||
Сахароза | 1.706 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.723 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.296 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.45 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.09 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.074 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.072 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность Овощи по-деревенски (заморозка) составляет 80 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник