Овощ_капуста_быстрого_приготовления

Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем

Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем выходит очень сочной и аппетитной. Ее можно подавать как самостоятельную закуску или в дополнение к горячим обеденным блюдам. Для приготовления овощного угощения используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста с морковью, перцем и уксусом

Хрустящая пикантная закуска из доступных овощей прекрасно подходит не только для праздничного стола, но и для людей, которые следят за своей фигурой. Блюдо готовится быстро и не содержит в себе лишних калорий.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, соль, уксус столовый 9%, вода, сахар-песок, масло растительное

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста с болгарским перцем горячим рассолом

Экспресс-вариант приготовления хрустящей капусты со сладким болгарским перцем – находка для хозяйки, ведь такая капуста готова уже на следующий день. В отличие от квашения, время сокращается, а результат от этого не страдает – закуска получается очень насыщенной, и овощи вполне успевают пропитаться маринадом.

Ингредиенты: капуста белокочанная, болгарский перец сладкий, морковь, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, вода

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста за 2 часа быстрого приготовления

Экспресс-капуста – это самое точное название для этой закуски, ведь настолько быстро замариновать овощи, совсем недавно, казалось нереально. Это настоящее спасение, когда гости уже на пороге, а угостить их особо и нечем.

Ингредиенты: капуста белокочанная, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, соль крупная, сахар-песок, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек, вода

Маринованная капуста Холодный способ

Маринованная капуста с болгарским перцем и уксусом

Маринованная капуста с болгарским перцем и уксусом – это прекрасное дополнение к любому горячему блюду. Приготовить такую закуску очень просто и быстро, капуста маринуется буквально за несколько суток, в отличие от квашенной.

Читайте также:  Овощи_которые_можно_корелле

Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, для маринада:, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный горошек

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Болгарский перец, хрустящая капуста и острый лук – идеальные ингредиенты, для приготовления быстрой пикантной закуски. Блюдо получается с насыщенным вкусом и пряным ароматом.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, масло растительное, для маринада:, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, перец красный молотый

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Капуста Провансаль с перцем быстрого приготовления

Капуста «Провансаль» будет у вас хрустящим и сочным овощным салатом к различным мясным и рыбным блюдам. К ней не нужны майонез, сметана и другие тяжелые приправы, а болгарский перец добавит свой особенный вкус.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошек, кориандр

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и маслом

Маринование овощей позволяет не только заготовить их на зиму, но и быстро приготовить вкусную закуску к любому столу. Этот способ приготовления основан на использовании горячего маринада.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком

Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком, приготовленная быстрым способом за счет заливки овощей горячим маринадом и тонкой их нарезке, будет у вас хорошей закуской и к повседневному, и к праздничному столу. Для красивого внешнего вида важно овощи тонко и красиво нашинковать и выбрать перец красного цвета.

Читайте также:  Салат_со_шпинатом_рецепты_овощной

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, приправа (на выбор)

Маринованная капуста Холодный способ

Маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления

Очень простой и быстрый вариант приготовления классической русской закуски – маринованная капуста с овощными добавками буквально за несколько часов. Если следовать всем шагам, приведенным ниже, в результате получится хрустящая и ароматная капустка со сладким болгарским перцем.

Ингредиенты: капуста белокочанная, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, сахар-песок, соль, масло растительное, уксус столовый 9%, клюква

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста с уксусом, маслом и чесноком быстрого приготовления

Приготовить такую закуску не составит труда. Чтобы сделать ее более насыщенной по вкусу, следует добавить болгарский перец и морковь.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, вода, сахар-песок, соль, перец душистый горошек, лавровый лист, масло подсолнечное, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста с морковью и перцем быстрого приготовления

Все овощи мелко нарезаются и заливаются маринадом из воды, растительного масла, соли, сахара и уксуса. Спустя 20 минут получится очень вкусное, хрустящее и полезное блюдо.

Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, болгарский перец сладкий, морковь, чеснок, вода, масло растительное, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления

Нашинкованная капуста смешивается с чесноком, морковью и болгарским перцем. Далее всё заливается маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и маринуется 1 сутки при комнатной температуре.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, чеснок, для маринада:, вода, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, масло растительное

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Читайте также:  Фрукт_ягода_овощ_орех
Маринованная капуста по-корейски с морковью быстрого приготовления

Традиционное корейское блюдо подают к столу в небольших тарелочках. Оно понравится истинным ценителям азиатской кухни, которые известны любовью к еде с острым вкусом.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, укроп, масло растительное, сахар-песок, соль, уксусная эссенция, перец чёрный молотый, кориандр, паприка молотая, перец чили

Маринованная капуста Горячий способ

Капуста Провансаль быстрого приготовления классическая

Нашинкованная капуста заливается уксусом и маринадом из воды, растительного масла, соли и сахара. Затем к ней добавляется морковь, болгарский перец, чеснок, лавровый лист и душистый перец.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное, лавровый лист, перец душистый горошек

Источник

Маринованная капуста — 54 домашних вкусных рецепта приготовления

Маринованная капуста со свеклой на зиму

Маринованная капуста со свеклой по-грузински на зиму

Быстрая заливная капуста на зиму

Капуста в банке в рассоле на зиму

Капуста маринованная в банке

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Солянка с капустой и грибами на зиму в банки

Капуста Пилюска со свеклой

Капуста острая на зиму со свеклой

Капуста со свеклой на зиму в банках

Капуста кусками со свеклой на зиму

Вкусная маринованная капуста на зиму с уксусом

Салат из капусты без стерилизации на зиму

Кремлевская хряпа закуска капустная

Капуста быстрого приготовления с горячим рассолом и уксусом

Маринованная цветная капуста на зиму в банках ассорти

Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой

Капуста маринованная кусочками быстрого приготовления

Капуста по-гурийски со свеклой на зиму

Ранняя капуста на зиму в банках

Винегрет на зиму

Солянка с опятами из капусты на зиму

Капуста по петровски на зиму

Капуста тушёная на зиму

Цветная капуста по корейски на зиму

Рис с капустой на зиму

Капуста с рисом на зиму

Маринованная брокколи на зиму

Капуста Пилюска соленая

Капуста Пилюска со свеклой на зиму

Овощное капустное ассорти на зиму

Солянка с грибами на зиму

Маринованная капуста по-корейски

Ассорти на зиму из овощей томаты и капуста без стерилизации

Капуста по корейски со свеклой

Быстрая маринованная капуста на зиму по грузински

Зимняя капуста с чесноком и свеклой

Капуста с сахаром и уксусом на зиму

Солянка капуста морковь на зиму

Ленивая капуста

Закуска из свеклы

Кислая капуста с уксусом на воде

Капуста острая со свеклой

Салат Медовый из капусты с морковью и уксусом

Салат из капусты по-корейски

Маринованная капуста

Польза овощей для человеческого организма общеизвестна. Употреблять их, получая все необходимые полезные вещества, желательно в течение всего года. Капуста является тем удивительным продуктом, который в маринованном виде содержит витамина С гораздо больше, чем в свежем. Конечно, этот давно известный факт учитывается при заготовке овощей на зиму. Существуют самые разнообразные рецепты маринованной капусты, вкусной и очень полезной. Она является источником многих жизненно необходимых элементов: железа, кальция, серы, магния, цинка. Немаловажный факт — минимальное количество калорий в капусте под маринадом. Поэтому приготовить ее можно в больших объемах каждому, не переживая о стройности фигуры. Непременно стоит отметить способность этого овоща улучшать микрофлору кишечника, значительно укреплять сопротивляемость организма инфекциям и болезнетворным микробам. В межсезонье он поможет справиться с авитаминозом. Использование различных ингридиентов во время приготовления позволяет придать блюду особый аромат. Неизменной остается огромная польза для людей самых разных возрастов, отмечающих разительное улучшение самочувствия при постоянном употреблении в пищу такой капусты.

Источник

Оцените статью