- Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции. (ОКПД 2 код 10.32.27.110)
- ОКПД 2: 10.32.27 — Пюре из фруктов и овощей для производства соковой.
- Схема
- Комментарии
- Классификация кода ОКПД2 10.39.22
- Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
- Примеры код ОКПД2 10.39.22
- Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
- Ограничения окпд2: 10.39.22
- Приказ Минфина №126н Приложение №1
- Постановление №1292
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции. (ОКПД 2 код 10.32.27.110)
Для того, чтобы Вы могли получать еще больше информации по тендерам и ничего не пропускать, введите подходящие по Вашей тематике коды ОКПД2 и к Вашей рассылке по словам присоединятся новые тендеры по подходящим кодам.
Также, если Вы участник госзакупок, то введите Ваш ИНН и коды мы внесем Вам автоматически!
В рассылку будут добавляться все закупки, где заказчики использовали нужный Вам ОКПД2 при публикации закупки. То есть 44фз, 223фз, закупки малого объема и некоторое кол-во коммерческих торгов.
Copyright © 2008-2023, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp , Telegram
ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540
Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа. Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.
Источник
ОКПД 2: 10.32.27 — Пюре из фруктов и овощей для производства соковой.
Запись в классификаторе с кодом 10.32.27 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.
10.32.27.110 | Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции |
10.32.27.120 | Пюре овощные и овощефруктовые для производства соковой продукции |
10.32.27.130 | Пюре фруктовые и овощные концентрированные для производства соковой продукции |
10.32.27.140 | Пюре фруктово-овощные и овощефруктовые концентрированные для производства соковой продукции |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.32.27:
10.32.27 — Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе концентрированные (текущий уровень)
10.32.27.110 . 10.32.27.140 (4 кода)
Комментарии
По коду 10.32.27 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник
Классификация кода ОКПД2 10.39.22
Скачайте 70 уроков по старту тендерного бизнеса с нуля бесплатно
Примеры код ОКПД2 10.39.22
Наименование | |
---|---|
10.39.22 | Компот |
10.39.22 | Джем |
10.39.22 | Повидло стерилизованное в ассортименте, высший сорт |
10.39.22 | Повидло фруктовое. Изготовлено из одного вида фруктового пюре – яблочного |
10.39.22 | Повидло |
10.39.22 | Варенье |
10.39.22 | Желе |
10.39.22 | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.22 | Повидло яблочное,термостабильное |
10.39.22 | Варенье тип 1 |
10.39.22 | Пасты десертные |
10.39.22 | Джем термостабильный |
10.39.22 | Повидло стерилизованное в ассортименте, 1 сорт |
10.39.22 | Пюре фруктовое |
10.39.22 | Повидло фруктовое термостабильное |
10.39.22 | Джем, повидло, паста желе, конфитюры, варенье |
10.39.22 | Повидло стерилизованное в ассортименте |
10.39.22 | повидло |
10.39.22 | Повидло фруктовое |
10.39.22 | Компоты в ассортименте |
10.39.22 | Джем стерилизованный в ассортименте |
10.39.22 | Повидло фруктовое в ассортименте |
10.39.22 | Джем в ассортименте |
10.39.22 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.22 | компот консервированный |
10.39.22 | Повидло в ассортименте, плодово-ягодное без консервантов натуральное .Изготовлено из пюре плодового и ягодного свежеприготовленного, стерилизованного, быстрозамороженного в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, содержание сухих вещ-в составляет не менее 66%. |
10.39.22 | Повидло стерилизованное |
10.39.22 | Повидло стерилизованное в ассортименте |
10.39.22 | Повидло стерилизованное в ассортименте. |
10.39.22 | Джем, фасовка 430 гр., ГОСТ 31712-2012, ТР ТС № 021/2011 |
10.39.22 | Повидло 870гр ГОСТ 32099-2013, ТР ТС № 021/2011 |
10.39.22 | Повидло плодово-ягодное, однородная фруктовая масса мажущейся или плотной консистенции с кисловато-сладким вкусом, стеклянная банка. |
10.39.22 | Повидло яблочное |
10.39.22 | Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
10.39.22 | Макаронные изделия |
10.39.22 | Вермишель |
10.39.22 | Лапша |
10.39.22 | Конфитюр клубничный |
10.39.22 | Начинка карамельная |
10.39.22 | Начинка маковая |
10.39.22 | Начинка кремовая |
10.39.22 | Джем (повидло) |
10.39.22 | Джем (варенье) |
10.39.22 | Варенье/ 10.39.22.110 |
10.39.22 | Повидло/ 10.39.22.130 |
10.39.22 | Повидло яблочное стерилизованное |
10.39.22 | повидло 1кг |
10.39.22 | повидло яблочное |
10.39.22 | Томатная паста |
10.39.22 | Смесь из сушеных фруктов и плодов (сухой компот) |
10.39.22 | Повидло стерилизоанное в асортименте |
10.39.22 | Джем стерилизованный, без консервантов, в ассортименте. Фасовка не более 0,5 кг. |
10.39.22 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые (повидло) |
10.39.22 | Повидло абрикосовое |
10.39.22 | Джемы, желе фруктовое и ягодное |
10.39.22 | Компот консервированный |
10.39.22 | Пюре фруктово-овощные |
10.39.22 | Напиток шиповника |
10.39.22 | Повидло сливовое |
10.39.22 | Повидло персиковое |
10.39.22 | Повидло грушевое |
10.39.22 | Повидло 870 гр |
10.39.22 | Поставка повидла |
10.39.22 | Компот фруктовый |
10.39.22 | Джем фруктовый |
10.39.22 | Пюре фруктовое (ягодное) |
10.39.22 | Повидло яблочное, стеклянная банка по 0,600 кг |
10.39.22 | Повидло фруктово ягодное |
10.39.22 | Пюре и пасты фруктовыеп, ягодные и ореховые |
10.39.22 | Джемы, желе фруктовые и ягодные (Повидло) |
10.39.22 | Фруктовое однокомпонентное, гомогенизированное яблочное пюре для питания детей с 4 месяцев. |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из кукурузы для питания детей старше 5-и месяцев. |
10.39.22 | Фруктовое однокомпонентное, гомогенизированное грушевое пюре для питания детей с 4 месяцев. |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из кабачка для питания детей старше 4-х месяцев |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из цветной капусты для питания детей старше 4-х месяцев. |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из картофеля для питания детей старше 4-х месяцев. |
10.39.22 | Фруктовое однокомпонентное, гомогенизированное персиковое пюре для питания детей с 4-х месяцев. |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из тыквы для питания детей старше 5-ти месяцев. |
10.39.22 | Овощное однокомпонентное, гомогенизированное пюре из белой моркови для питания детей старше 4-х месяцев. |
10.39.22 | Фруктовое однокомпонентное, гомогенизированное банановое пюре для питания детей с 6-и месяцев. |
10.39.22 | Повидло в ассортименте |
10.39.22 | Продукты питания(бакалея) |
10.39.22 | Икра овощная |
10.39.22 | Вареье |
10.39.22 | Повидло плодово-ягодное, кг |
10.39.22 | повидло фруктовое (джем) |
10.39.22 | Повидло Фасовка До 1 000 гр. Соответствие ГОСТ 32099-2013 |
10.39.22 | Повидло плодовое |
10.39.22 | Сок фруктовый |
10.39.22 | Повидло фруктовое протертое с сахаром |
10.39.22 | Конфитюр |
10.39.22 | Фруктовое повидло |
10.39.22 | Повидло (вишневое). ГОСТ 32099-2013 Высший сорт |
10.39.22 | Повидло (малиновое). ГОСТ 32099-2013 Высший сорт |
10.39.22 | Повидло (клубничное). ГОСТ 32099-2013 Высший сорт |
10.39.22 | Повидло(Земляничное). ГОСТ 32099-2013 Высший сорт |
10.39.22 | Повидло 870гр |
10.39.22 | Компот ананасовый |
10.39.22 | Компот персиковый |
10.39.22 | Поставка продуктов питания (повидло, компот фруктовый) для нужд ГБУ РС(Я) «Верхоянская ЦРБ» |
Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2
- наименование ТРУ
- единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
- описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)
Ограничения окпд2: 10.39.22
Приказ Минфина №126н Приложение №1
Предоставляется скидка в размере 15% на товары, произведенные в государствах-членах Евразийского экономического союза, а также в Донецкой и Луганской Народных Республиках.
Постановление №1292
В списке продуктов, услуг и работ, которые могут закупать организации, работающие в уголовной системе, есть те, которые они могут покупать только у одного поставщика.
Распоряжение №471-р
Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.
Типовой контракт
Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Источник