ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.
Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.
10.39.21.110 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.130 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.140 | Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:
10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (текущий уровень)
10.39.21.110 . 10.39.21.140 (4 кода)
Комментарии
Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.39.21.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».
Под какую ставку НДС попадает данный код ?
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник