- Код ОКПД2: 10.39.21
- Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21
- Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Поиск
- Поиск по ИНН
- Проверка контрагента
- Конвертеры
- Изменения классификаторов
- Классификаторы общероссийские
- Классификаторы международные
- Справочники
- ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.
- Схема
- Комментарии
- Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
- Найти код ОКПД2:
- Код ОКПД2 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.25 код ОКПД 2 с расшифровкой
- Типовой контракт
- Что входит ОКПД2: 10.39.25
Код ОКПД2: 10.39.21
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.39.21
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Код 10.39.21 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Фрукты и орехи, переработанные и консервированные / 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
- ОКОФ в ОКОФ2
Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2 - ОКДП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2 - ОКП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2 - ОКПД в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)) - ОКУН в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2 - ОКАТО в ОКТМО
Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО - ТН ВЭД в ОКПД2
Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2 - ОКПД2 в ТН ВЭД
Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД - ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
- Классификатор ЕСКД
Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93 - ОКАТО
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 - ОКВ
Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 - ОКВГУМ
Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002 - ОКВЭД 2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) - ОКГР
Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002 - ОКЕИ
Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97) - ОКЗ
Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08) - ОКИН
Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014 - ОКИСЗН-2017
Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017 - ОКОГУ
Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011 - ОКОК
Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002 - ОКОПФ
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 - ОКОФ 2
Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008) - ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПДТР
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 - ОКПИиПВ
Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002 - ОКПО
Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93 - ОКС
Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) - ОКСВНК
Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 - ОКСМ
Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 - ОКСО 2016
Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016 - ОКТС
Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015 - ОКТМО
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013 - ОКУД
Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93 - ОКФС
Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 - ОКЭР
Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95 - ОКУН
Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93 - ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС) - КУВЭД
Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности - Классификатор ВРИ ЗУ
Классификатор видов разрешенного использования земельных участков - КОСГУ
Классификатор операций сектора государственного управления - ФККО
Федеральный классификационный каталог отходов - КСР
Классификатор строительных ресурсов - Классификатор
Классификатор правовых актов РФ - ББК
Библиотечно-библиографическая классификация
Классификаторы международные
Справочники
Источник
ОКПД 2: 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно.
Запись в классификаторе с кодом 10.39.21 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.
10.39.21.110 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.130 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.21.140 | Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.21:
10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (текущий уровень)
10.39.21.110 . 10.39.21.140 (4 кода)
Комментарии
Пользователи сайта оставили 1 комментарий по коду 10.39.21.
Комментарии к другим кодам можно найти на странице классификатора ОКПД 2 во вкладке «Комментарии».
Под какую ставку НДС попадает данный код ?
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник
Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Найти код ОКПД2:
Код ОКПД2 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.110 — Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.120 — Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.130 — Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- 10.39.21.140 — Десерты взбитые замороженные фруктовые, плодово-ягодные, фруктово-овощные, овощные, шербеты, смеси для их приготовления; сладкий пищевой лед (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.39.21.141 — Десерты взбитые замороженные фруктовые
- 10.39.21.142 — Десерты взбитые замороженные плодово-ягодные
- 10.39.21.143 — Десерты взбитые замороженные овощные
- 10.39.21.144 — Десерты взбитые замороженные фруктово-овощные (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
- 10.39.21.145 — Десерты взбитые замороженные — шербеты (в ред. Изменения 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст)
Источник
10.39.25 код ОКПД 2 с расшифровкой
Входит в перечень товаров, работ, услуг,при закупках которых заказчик обязан проводить электронный аукцион. а исключением товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с частью 2 статьи 56 и пунктом 1 части 2 статьи 57 44-ФЗ. За исключением пищевых продуктов, закупаемых для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей и на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций.
Типовой контракт
Утвержден приказом Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140
Что входит ОКПД2: 10.39.25
Наименования продукции | КОД ОКПД2 | Рейтинг |
---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25 | 8201 ⭐️ |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25 | 1162 ⭐️ |
Курага | 10.39.25 | 702 ⭐️ |
Сухофрукты | 10.39.25 | 464 ⭐️ |
Чернослив | 10.39.25 | 338 ⭐️ |
Плоды шиповника сушеные | 10.39.25 | 233 ⭐️ |
Шиповник сушеный | 10.39.25 | 173 ⭐️ |
Фрукты переработанные | 10.39.25 | 146 ⭐️ |
Смесь сухофруктов | 10.39.25 | 131 ⭐️ |
Консервы фруктовые | 10.39.25 | 125 ⭐️ |
изюм | 10.39.25 | 114 ⭐️ |
Повидло фруктовое | 10.39.25 | 86 ⭐️ |
Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25 | 83 ⭐️ |
Персики консервированные | 10.39.25 | 77 ⭐️ |
курага | 10.39.25 | 68 ⭐️ |
Варенье | 10.39.25 | 47 ⭐️ |
Фрукты семечковые сушеные | 10.39.25 | 46 ⭐️ |
Виноград сушеный без косточек | 10.39.25 | 43 ⭐️ |
Консервы фруктовые. Фрукты консервированные в сиропе | 10.39.25 | 42 ⭐️ |
компотная смесь | 10.39.25 | 41 ⭐️ |
Повидло стерилизованное фруктовое | 10.39.25 | 40 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот), кг | 10.39.25 | 36 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки, 1 сорт | 10.39.25 | 34 ⭐️ |
Фрукты сушеные прочие (шиповник) | 10.39.25 | 29 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов | 10.39.25 | 28 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, 1 сорт | 10.39.25 | 27 ⭐️ |
Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25 | 26 ⭐️ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 | 10.39.25 | 25 ⭐️ |
Курага (сушеные абрикосы) ГОСТ 32896-2014, ТР ТС № 021/2011 | 10.39.25 | 24 ⭐️ |
Варенье фруктовое | 10.39.25 | 24 ⭐️ |
Фрукты сушеные (чернослив) | 10.39.25 | 23 ⭐️ |
Ягоды сушеные (виноград сушеный) | 10.39.25 | 23 ⭐️ |
Фрукты сушеные тип 6 | 10.39.25 | 18 ⭐️ |
Виноград сушеный «Изюм», 1 сорт | 10.39.25 | 17 ⭐️ |
Смесь сухофруктов для компотов | 10.39.25 | 15 ⭐️ |
Абрикосы сушеные, кг | 10.39.25 | 15 ⭐️ |
Плоды шиповника сухого | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Джем | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Абрикосы сушеные | 10.39.25 | 14 ⭐️ |
Компотная смесь (наименование по КТРУ «Смесь сушеных фруктов (сухой компот)») | 10.39.25 | 13 ⭐️ |
Ягоды сушеные (изюм) | 10.39.25 | 13 ⭐️ |
повидло | 10.39.25 | 12 ⭐️ |
Плоды шиповника сушеного | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
варенье | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
Поставка продуктов питания (консервация и сухофрукты) | 10.39.25 | 11 ⭐️ |
Фрукты косточковые сушеные (Курага) | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Плоды шиповника сушенные | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Смесь-компот | 10.39.25 | 10 ⭐️ |
Курага, ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25 | 9 ⭐️ |
Чернослив без косточки | 10.39.25 | 9 ⭐️ |
Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]
© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.
Источник