Свиная Рулька! Ветчина Из Рульки! Рулет Из Рульки!
Огород Бабы Кати HD 13:23
Описание:
Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки! Рецепт свиной рульки и как приготовить рульку в домашних условиях смотрите видео!
Рецепт квашеной капусты https://youtu.be/bcf-awzSPAU
Так же можете посмотреть простой рецепт квашеной капусты со свеклой https://youtu.be/dOSRMQOD1xw
Здесь Вы увидете рецепт маринованной капусты https://youtu.be/DFy619q-Vgw
А в этом видео Вы увидете как легко и быстро нашинковать капусту https://youtu.be/r4bV0E_Phi0
Рецепт вкусных малосольных огурчиков https://youtu.be/GmWUb8epYwk
Рецепт вкусных маринованных помидор на зиму
https://youtu.be/n2yun9anBWI
Рецепт маринованных помидор с чесноком, на закусочку https://youtu.be/L-yqgj5goDg
Рецепт резанных маринованных помидор, пальчики оближешь https://youtu.be/ZJsYC5vMk7c
Рецепт хрустящих маринованных огурчиков https://youtu.be/wXd__ci5InI
Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Рекомендую приготовить свиную рульку. Получается очень вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине. За 300,00 руб., Вы получите 1,5кг чистого мяса, итак, рецепт:
Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости.
Замариновать рульку на сутки в специях, я использую специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, пол чайной ложки молотого черного перца, и две головки чеснока. Всё перемешиваю и хорошо натереть рульку. Убираю рульку в пакет, и оставляю на сутки в холодильнике.
Вообще я всегда мариную рульку, в соусе, который я сама готовлю на зиму, там полный набор специй для мяса, смотри подсказку.
На следующий день, рульку сворачиваю, и хорошо связываю. Как связывать рульку, чтобы на не развалилась смотри подсказку.
Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа.
Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но яркого насыщенного цвета не получится, я всегда варю без пленки, на вкус это не влияет. Не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет.
Всем приятного аппетита!
Всё о садоводстве и домашних заготовках для новичков.
Подписаться на канал YouTube 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.youtube.com/c/ОгородбабыКати
я в инстаграме 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.instagram.com/ogorodbabykati/?hl=ru
я в одноклассниках 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/
группа в ОК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/group/56295300595827
группа в ВК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://vk.com/ogorodbabikati
Канал Дзен 👇🏻👇🏻👇🏻
https://zen.yandex.ru/ogorodbabikati
Все самое интересное и полезное еще впереди
#ВетчинаИзРульки #КакПриготовитьРульку #РулькаСвиная #СвинаяРулька #ВетчинаИзСвинойРульки #Рулька #Ветчина #РулетИзРульки #ИзРулькиВетчина #ОГОРОДБАБЫКАТИ #ВетчинаДомашняя #РулькаСвинаяРецепт #РецептСвинойРульки #ПриготовитьРулькуКак #РулькуКакПриготовить #ИзРулькиРулет #ДомашняяВетчина #КакПриготовитьСвинуюРульку #СвинаяРулька
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Свиная Рулька! Ветчина Из Рульки! Рулет Из Рульки!, Огород Бабы Кати
РЕЦЕПТ СВИНОЙ РУЛЬКИ+ВИДЕО
ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ СМОТРИ ЗДЕСЬ ЖМИ .
Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Рекомендую приготовить свиную рульку. Получается очень вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине. За 300,00 руб., Вы получите 1,5кг чистого мяса, итак, рецепт:
Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости.
Замариновать рульку на сутки в специях, я использую специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, и пол чайной ложки молотого черного перца. Всё перемешиваю и хорошо натереть рульку. Убираю рульку в пакет, и оставляю на сутки в холодильнике.
Вообще я всегда мариную рульку, в соусе, который я сама готовлю на зиму, там полный набор специй для мяса, кому интересно ЖМИ СЮДА .
На следующий день, рульку сворачиваю, и хорошо связываю. Как связывать рульку, чтобы на не развалилась ЖМИ СЮДА .
Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа.
Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но яркого насыщенного цвета не получится, я всегда варю без пленки, на вкус это не влияет. Не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет.
Всем приятного аппетита!
Вот и всё, если статья была полезна, пожалуйста ставьте лайки, Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно и делитесь статьёй со своими друзьями, чтобы больше людей узнали о канале. Ведь я пишу лишь о своём опыте, а не кучу советов которые гуляют по интернету.