- Оборудование для производства соков
- Производство осветленного и концентрированного сока, овощного пюре
- Что производит данная линия
- Сырье для производства сока и пюре
- Состав оборудования линии производства сока, пюре
- Оборудование для подготовки овощей и фруктов включает
- Оборудование для производства сока и пюре включает
- Монтаж линии производства сока, сока с мякотью, пюре
Оборудование для производства соков
Предназначен для приготовления сиропа путем смешивания воды с концентратами.
Доставка из г. Александров В наличии Новое
Классический пресс для переработки фруктов в комплекте с дробилкой. Прекрасно подходит для начинающих производителей соков. Этот гидравлический фруктовый пресс
Доставка из г. Казань Под заказ Новое
Оборудование для изготовления и розлива морковного сока прямого отжима 1. Машина для щеточно-абразивной очистки моркови 2. Машина для дробления и отжима
Доставка из г. Ростов-на-Дону В наличии Новое
Линия предназначена для розлива (фасовки, дозирования) пищевых продуктов в тару объемом до 1,5 л (пластиковая, стеклянная или жестяная). Эффективно дозирует
Доставка из г. Москва В наличии Новое
Дробилка подходит для измельчения фруктов без косточек, таких как яблоки, груши или для измельчения овощей. Полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
Доставка из г. Александров В наличии Новое
Разливочная машина в Bag in Box полуавтомат Италия, Установка для розлива сока bag in box предназначена для холодного и горячего розлива вина, сока и других
Доставка из г. Москва В наличии Новое
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д. Все части машины изготовлены
Доставка из г. Александров В наличии Новое
Назначение: Предлагаемый набор промышленного оборудования предназначен для производства сока прямого отжима из граната. Режим работы оборудования –
Доставка из г. Центральный Под заказ Новое
Новое современное оборудование обеспечит производство натуральных соков и их стабилизацию Комплектация: насос, поршневой, центробежный; дробилка з
Доставка из г. Краснодар В наличии Новое
Научно-производственная фирма «Ньютон» является производителем оборудования для выработки соевого молока с технологией производства, позволяющей
Доставка из г. Москва В наличии Новое
Предлагаемая автоматическая линия предназначена для воспроизводства напитков или натуральных соков из концентратов или концентрированных соков с последующей
Доставка из г. Москва В наличии Новое
Предназначена для цитрусовых плодов диаметром 60-80
Доставка из г. Воронеж В наличии
итальянская установка по производству сока-концентрата из различных фруктов
Источник
Производство осветленного и концентрированного сока, овощного пюре
Автоматическая линия для производства сока и пюре предназначена для переработки сельхозпродукции – свежих овощей и фруктов нетоварной фракции в продукт глубокой переработки с длительным циклом хранения. Оборудование линии сока, пюре изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Ниже показан примерный состав производственной линии. Оборудование для производства сока, пюре может осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн / час по входу сырья. Для обслуживания линии требуется 2-3 оператора. На вход линии поступает сырье – свежие овощи и фрукты, на выходе линии готовый к упаковке концентрированный продукт – сок или пюре.
Что производит данная линия
- пюре натуральное
- пюре концентрированное
- сок натуральный с мякотью
- сок концентрированный с мякотью
- сок осветленный натуральный
- сок концентрированный
Сырье для производства сока и пюре
Состав оборудования линии производства сока, пюре
Производственная линия состоит из двух технологических этапов – подготовка и предварительная переработка овощей, фруктов и производство сока (пюре). На первом этапе осуществляется подача и мойка овощей с последующим измельчением. На втором этапе происходит переработка измельченной фракции в пюре и получение концентрата сока с упаковкой готового продукта в асептические пакеты.
Оборудование для подготовки овощей и фруктов включает
- система выгрузки биг бэгов с овощами
- сортировка овощей по размеру
- мойка овощей с элеватором и фильтрами
- камне отделитель
- экранный фильтр для дегидратации после мойки
- роликовый сортировочный стол
- инспекционный стол для фруктов
- отделитель мякоти овощей и фруктов
- кулачковый измельчитель (тритуратор)
Оборудование для производства сока и пюре включает
- туннель пастеризации (инактивация энзимов, деаэрация, гидролиз пектина)
- пиллер соды (осветление концентрата)
- ступенчатый испаритель с принудительной циркуляцией (концентрация пюре или соков с мякотью путем удаления воды из полуфабриката
- испаритель с эффектом падающей пленки (концентрация осветленного сока)
- станция рекуперации (ректификационная колонна) — аромауловитель для ароматических паров
- центробежный насос и паровые теплообменники
- стерилизационный туннель труба в трубе для пюре и продуктов с мякотью
- пластинчатый стерилизационный туннель для осветленных соков, соков с мякотью
- асептический наполнитель концентрата в пакеты из фольги или банки
Монтаж линии производства сока, сока с мякотью, пюре
Комплекс оборудования переработки свежих овощей и фруктов для производства сока с мякотью, осветленного сока и пюре представляет собой завод с большим количеством различных машин. Для установки данного оборудования необходимы значительное мощности по электричеству, пару, подаче технологической воды и очистке сточных вод. Также отдельные машины в составе комплекса имеют большие габариты, поэтому перед согласованием проекта необходимо провести обследование здания для размещения производства. Все оборудование линии сока, пюре изготавливается только под заказ после изучения технического задания заказчика. Сроки изготовления от 6 месяцев.
Источник