Обломов_друже_грибной_суп

Обломов друже грибной суп

Пеппер стейк🥩

на 2-3 порции:
300 гр риса — 330 мл воды
500 гр пашины (говядина) комнатной температуры
2-3 сладких перца
1 луковица
пучок зеленого лука
соль, перец

для маринада:
2 ст. л. кукурузного крахмала
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. терияки/устричного соуса
1 ст. л. мёда
1 ст. л уксуса
2 ст. л. подсолнечного масла
для соуса:
1/2 стакана бульона (можно кубик)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. крахмала
2 зубчика тертого чеснока
0,5 ч. л. тертого имбиря

Поставьте вариться рис для гарнира.
Кусок мяса разрежьте поперек волокон на максимально тонкие ломтики (~0,2 мм).
Мясо уберите в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Перемешайте и оставьте на 20 минут (не в холодильник).
В это время перцы и лук нарежьте на крупные кусочки.
Для соуса в теплый бульон добавьте соевый соус, крахмал, мелко тертый чеснок и имбирь. Белую часть зеленого лука нарежьте на кольца и также добавьте в соус.
На очень горячей сковороде (лучше в воке) сначала быстро на подсолнечном масле обжарьте мясо (1-2 минуты). Уберите со сковороды и добавьте в неё овощи. Готовьте до подходящего вам состояния овощей, постоянно помешивая. Затем залейте соус и добавьте готовое мясо. Перемешайте и уберите с плиты.
Подавай с рисом и украсьте зеленым луком.

Читайте также:  Какие_есть_сухие_ягоды

Источник

грибной суп обломов

Смотрите видео на тему «грибной суп обломов» в TikTok (тикток).

Видео в TikTok (тикток) от пользователя ToxicBigTag (@toxicbigtag): «облом супчик оказался ещё с гранатой #рек #облом #fy #foryoupage #foryou #fypシ».супчик грибнойоригинальный звук - ToxicBigTag.

Лайки: 1.9K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Инна (@lapushkainna_1988): «Сливочно-грибной суп».Хочу кушать - Slimz.

Лайки: 1M.Комментарии: 6K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя oblomoffrecipe (@oblomoffrecipe): «#печеньтрески».оригинальный звук - oblomoffrecipe.

Лайки: 4.5K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Elvira_Rykova_ (@elvira_rykova_): «#грибнойсуп #сливочныйсуп #лякаквкусно #весеннееблюдо».оригинальный звук - Elvira_Rykova_.

Любите супчики? Подробный рецепт в инстаграм recepti_tanyshki #супчик #обедза30минут #грибнойсуп #ппсуп #обедпп

Лайки: 774.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Александр (@aleks.food): «Грибной суп #суп #рецепт #food #рекомендации».оригинальный звук - Александр.

Лайки: 853.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Katrin (@_katrin_100): «».Самый вкусный грибной суп! оригинальный звук - Katrin.

Лайки: 5.6K.Комментарии: 127.Видео в TikTok (тикток) от пользователя Вадим Назаров (@ataman152): «#грибнойсуп #лесныегрибы #готовимдома».оригинальный звук - Вадим Назаров.

Лайки: 2.4K.Видео в TikTok (тикток) от пользователя rimmochka_food_bloger (@rimmochka_food_bloger): «».оригинальный звук - rimmochka_food_bloger.

Источник

Обломофф новые видео рецепты Ютуб

Обломофф — последние рецепты и видео на YouTube канале.

Вкусный ужин из ягнёнка

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин из ягнёнка

Супер простой соус к макаронам

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить супер простой соус к макаронам

Суп с морепродуктами

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить суп с морепродуктами

Простой тост с сыром

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить простой тост с сыром

Кисло-сладкая курица с рисом

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить кисло-сладкую курицу с рисом

Лучшие куриные крылья

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить лучшие куриные крылья

Лучший грибной суп на обед

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный грибной суп на обед.

Салат с копченым кальмаром на праздничный стол

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с копченым кальмаром.

Источник

Обломов друже грибной суп

Пеппер стейк🥩

на 2-3 порции:
300 гр риса — 330 мл воды
500 гр пашины (говядина) комнатной температуры
2-3 сладких перца
1 луковица
пучок зеленого лука
соль, перец

для маринада:
2 ст. л. кукурузного крахмала
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. терияки/устричного соуса
1 ст. л. мёда
1 ст. л уксуса
2 ст. л. подсолнечного масла
для соуса:
1/2 стакана бульона (можно кубик)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. крахмала
2 зубчика тертого чеснока
0,5 ч. л. тертого имбиря

Поставьте вариться рис для гарнира.
Кусок мяса разрежьте поперек волокон на максимально тонкие ломтики (~0,2 мм).
Мясо уберите в миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Перемешайте и оставьте на 20 минут (не в холодильник).
В это время перцы и лук нарежьте на крупные кусочки.
Для соуса в теплый бульон добавьте соевый соус, крахмал, мелко тертый чеснок и имбирь. Белую часть зеленого лука нарежьте на кольца и также добавьте в соус.
На очень горячей сковороде (лучше в воке) сначала быстро на подсолнечном масле обжарьте мясо (1-2 минуты). Уберите со сковороды и добавьте в неё овощи. Готовьте до подходящего вам состояния овощей, постоянно помешивая. Затем залейте соус и добавьте готовое мясо. Перемешайте и уберите с плиты.
Подавай с рисом и украсьте зеленым луком.

Читайте также:  Гриб_трутовик_плодового_дерева

Источник

Славный борщ

Аватар пользователя

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина

Говяжьи кости

Репчатый лук

Морковь

Свекла

Капуста

Корень сельдерея

Томатная паста

Укроп

Петрушка

Чеснок

Душистый перец горошком

Гвоздика

Лавровый лист

Сахар

Соль

Лимонный сок

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее очистите овощи от кожуры и промойте. Зелень промойте и нарежьте. Выжмите сок из половинки лимона.

Шаг 1

Кости выложите на противень, смажьте маслом и уберите в духовку. Запекайте при 200 градусах до золотистости.

Шаг 2

Шаг 3

Капусту мелко покрошите. Немного обжарьте капусту перед добавлением в суп, чтобы выпарить ненужную влагу.

Шаг 4

Шаг 5

Оставшиеся кости уберите в скороварку, добавьте мясо и специи для бульона (душистый перец, гвоздику, лавровый лист).

Шаг 6

Залейте холодной водой, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см сверху. Поставьте вариться на 1,5 часа после закипания. Или на 3 часа в обычной кастрюле.

Шаг 7

Шаг 8

Начните обжаривать лук, морковь и сельдерей. Чуть позже добавьте томатную пасту, но сначала обязательно прогрейте ее на пустом участке сковороды и потом начинайте смешивать вместе с овощами. Готовьте еще 3–5 минут и затем добавьте сок лимона и свеклу. Через пару минут добавьте немного воды.

Читайте также:  Невидимые_нити_осеннего_леса_примеры_схема

Шаг 9

Шаг 10

В бульон добавьте зажарку, капусту, мясо, зелень, соль и сахар, тертый чеснок и готовьте еще 10–15 минут.

Источник

Оцените статью