Как приготовить Малиновый пирог, подборка из 55 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут — 2 часа и 20 минут. Количество калорий: 188 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: малина, сливочное масло, яйца куриные, мука, молоко. Самый популярный рецепт у пользователей: Ореховый пирог с яблоками и малиной.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
Салаты из мяса
Салаты из курицы
Салаты с говядиной
Салаты с грибами
Салаты из рыбы
Салаты из овощей
Оливье
Винегрет
Греческий салат
Крабовый салат
Салат под шубой
Мимоза
Цезарь
Каши
Источник
Нежный малиновый пирог
Описание: Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Он получается нежный, а аромат малины просто замечательный!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Малина (Количество можно варьировать в зависимости от вашей любви к малине) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (я использовала 1/2 стак.) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Приготовление
Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.
Добавить яйца и продолжать взбивать. Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог. но не переусердствуйте))
Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина. Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.
В итоге получаем нежное кремообразное тесто.
Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину. Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога. В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности. У меня на это ушло примерно 35 минут.