- Прицепные полевые кухни России
- Не принятая на вооружение полевая кухня Паричко 1866 г.
- Не принятые на вооружение кухни 1870-х гг. Никифорова и М.А. Лишина
- Не принятые на вооружение кухни 1893 г. Якова Фриедланда
- 1-я и 2-я полевые кухни 1898 г. Бруна
- Конкуренция
- Армейские полевые кухни
- Полевая кухня КП-42
- Полевая кухня КП-2-48
- Полевая кухня КП-125.
- Кухня полевая КП-130
- УСЛУГИ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
- ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
- ВОЕННЫЙ ОРКЕСТР
- ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ
- УЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ
- АВТОСЦЕНА С ОБОРУДОВАНИЕМ
- АРМЕЙСКИЕ ШАТРЫ И ПАЛАТКИ
- РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ ПИТАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
- ВСЕ О ВКУСНОЙ ЕДЕ, ПРАЗДНИКАХ И ПОЛЕВОЙ КУХНИ
- ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НАКОРМИЛА БОЛЕЕ 150 ТЫС. ГОСТЕЙ ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ У ГЛАВНОГО ХРАМА ВС РОССИИ
- ПОСТАВКА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-125 ДЛЯ НУЖД ГБУ “МИТИНО”
- ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА КРЕЩЕНИЕ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
- ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ НА СТРОЙКУ. ПИТАНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ИЗ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
- ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НАКОРМИТ ГОСТЕЙ ПАРКА “СКИТСКИЕ ПРУДЫ” В ГОРОДЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
- ВИДЫ ПОЛЕВЫХ КУХОНЬ
- ПРАЗДНИКИ РОССИИ ВМЕСТЕ С ПОЛЕВОЙ КУХНЕЙ
- АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-125
- АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-130
- АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-2-48
- АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КО-75 (КП-75)
- БЕЗ ПЕРЕПЛАТ
- УСЛУГИ С ГАРАНТИЕЙ
- ЛЮБЫЕ ГОРОДА
- КЛИЕНТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
- ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ
- ЗАКАЗАТЬ ПОЛЕВУЮ КУХНЮ, ДУХОВОЙ ОРКЕСТР И ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ ПО НИЗКОЙ СТОИМОСТИ В МОСКВЕ И ГОРОДАХ РОССИИ
- СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ХОРОШИЕ ПОВАРА И ЯРКИЕ АРТИСТЫ
- ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ И ПРОЗРАЧНАЯ СМЕТА
- ХОРОШИЙ СЕРВИС И ГАРАНТИИ НА УСЛУГИ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
Прицепные полевые кухни России
Подальше от начальства — поближе к кухне! Какой солдат сможет сражаться, не поев нормально? С помощью чего кормили и кормят наших солдат в полевых условиях?
Не принятая на вооружение полевая кухня Паричко 1866 г.
В феврале 1866 г. в Варшаве при лейб-гвардии Литовском полку испытали «кухонный аппарат» варшавского купца Юлиана Альфонсовича Паричко: деревянный ушат (котёл), стянутый железными обручами и с железным дном. Через центр котла проходила дымовая труба от очага под ним, железные детали в местах соприкосновения с пищей покрывала глазурь. После испытаний, показавших недостатки деревянного котла, в июне того же года испытали усовершенствованный образец, уже из двух котлов (большого — для щей и малого — для каши), покрытых изнутри лужёным железом и медью. В ходе дальнейших испытаний котёл для каши сделали с двойными стенками, между ними заливали воду. Испытательная комиссия одобрила результаты опытов: приготовленные в «аппарате» щи и каша не уступали в качестве приготовленным в обычных котлах, времени и топлива на готовку требовалось меньше, при этом готовить пищу можно было на марше. Для транспортировки «аппарата» требовалась 2-конная повозка. В ноябре-декабре 1867 г. «аппарат» испытывала в Санкт-Петербурге комиссия, а затем — обозная комиссия. В 1868 г. в Варшаве построили 2-й экземпляр для продолжения испытаний при лейб-гвардии Литовском полку, а в 1870 г. — 3-й, в 1872-1873 гг. вновь испытываемый в Санкт-Петербурге. В результате постановили построить 10 экземпляров для отправки в военные округа для испытаний. Чем закончились испытания «аппарата» Паричко, нет сведений, но для армии он не был принят.
Не принятые на вооружение кухни 1870-х гг. Никифорова и М.А. Лишина
Во время Российско-турецкой войны 1877-1878 гг. несколько полков Русской армии снабдили кухнями Никифорова для испытания в боевых условиях.
Также в действующую армию отправили 10 экземпляров кухни Михаила Лишина. Испытания показали, что подвижные походные кухни удобнее и экономичнее при приготовлении пищи, чем использовавшиеся в армии артельные котлы.
Не принятые на вооружение кухни 1893 г. Якова Фриедланда
В 1893 г. вновь безрезультатно в частях одесского гарнизона испытывали кухню системы Якова Фриедланда.
1-я и 2-я полевые кухни 1898 г. Бруна
В 1896 г. Главное интендантское управление объявило конкурс на создание новых образцов подвижных походных кухонь, на который представили 15 образцов: Станислава-Хенрика Бруна (сына основателя фирмы Крыштофа Бруна), М. Богаевского, де-Тиллота, Никифорова, Савримовича и др. Конкурс не выявил победителя, но наиболее разработанными были признаны однокотловые четырёхколёсные пехотно-артиллерийские и двухколёсные кавалерийские кухни системы «К. Брун и Сын» (варшавская фирма «Крыштоф Брун и Сын»), которые в 1898 г. рекомендовали для обязательных закупок в воинские части самостоятельно на свои «экономические суммы». «Боевое крещение» кухни Бруна получили во время Китайского похода 1900-1901 гг. И хотя испытания показали имеющиеся недостатки, такие как тяжеловесность, неповоротливость, нехватка второго котла, и др., Высочайшим повелением 30 января 1901 г. их введение в войсках утвердили.
Конкуренция
Перед российско-японской войной многие полки закупали кухни системы М. Богаевского и другие систем, что начальство пресекало. Ввиду дороговизны кухонь и их ремонта, в мирное время использовать походные кухни разрешали только во время подвижных сборов и манёвров. Во время российско-японской войны походными кухнями оснастили почти все части действующей армии: « Только в некоторых частях, и то в исключительных случаях, практиковалась варка пищи в походных котелках и чугунных пищеварных котлах, в большинстве пехотных и кавалерийских частей пища готовилась в походных кухнях. Благодаря кухням люди довольствовались горячем пищей не только на стоянках, но даже на передовых позициях и при передвижениях ». Изобретатели предлагать новые образцы походных кухонь: фирмой «Крыштоф Брун и Сын», полковником Богаевским (изделие механического завода О. П. Пастора), капитаном Микини (изделие завода Зотова), Вагоностроительным заводом, полковником Добронравовым (изделие завода «Технолог»), подполковником Антоном Турчановичем.
Эти образцы, большинство из которых были однокотловыми, не получили одобрения и не были приняты на вооружение. Главное интендантское управление инициировало новые испытания 8 образцов 4-хколёсных пехотно-артиллерийских кухонь по проекту штабс-ротмистра Маргушина: Путиловского завода, механического завода О. П. Пастора, фирмы «Крыштов Брун и Сын» и Вагоностроительного завода. Однако, все они из-за большого веса также не были одобрены. В 1907 г. походные кухни включили в штатный состав войсковых обозов и стали закупать за казённый счёт, а не из «экономических сумм» частей.
Однокотельная полевая кухня Турчановича 1908 г.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ec000bb7f5192548fb26d8f/pricepnye-polevye-kuhni-rossii-5fbdf0516ea65c24b3538561
Армейские полевые кухни
Полевая кухня — специальное транспортное средство либо прицеп, предназначенный для приготовления пищи и организации горячего питания личного состава формирований, в полевых (походных) условиях, на удаленных объектах, в подразделениях и воинских частях, где отсутствуют стационарные объекты для приготовления пищи.
Базируется на передвижном шасси или на платформе грузового автомобиля.
В состав полевой кухни входит один или несколько котлов, отделения для хранения продуктов и кухонной утвари.
Может включать в себя помещение-столовую.
В Русской императорской армии первые полевые кухни появились в 1898 году.
До этого еда в походных условиях готовилась на костре в котлах, перевозившихся в обозе.
Впервые в боевой обстановке полевые кухни были использованы во время Китайского похода, а затем во время русско-японской войны.
В Красной Армии ВС СССР использовались походные кухни кавалерийского и пехотно-артиллерийского образца, двухкотельные 2КО и 2КО-У.
Эти кухни буксировались конной тягой.
Перед Великой Отечественной войной были разработаны трёхкотельная кухня-автоприцеп КП-3-37 (она же КП-3), а также кухня ПК-39 и ПК-Ч-40 — на основе опыта Советско-Финской войны снабженная чугунным котлом, не требовавшим лужения.
В 1941 году тяжёлую трёхкотельную кухню КП-3 заменили более лёгкой однокотельной КП-41, на базе которой в 1942 году была разработана КП-42, в 1946 году модернизированная (КП-42М).
Полевая кухня КП-42
Данная кухня состоит из двухколесного шасси, продуктового ящика, отделения для дров, котла вместимостью до 250 литров и печки. Полевая кухня КП-42 рассчитана на питание 250 человек. На этом экземпляре продуктовый ящик отсутствует. Он находился на передней части кухни, между прицепным устройством и котлом. Следы продуктового ящика видны в виде ржавчины и отверстий крепления на водиле и решётках. На крыльях крепления для переносных бачков.
Полевая кухня КП-2-48
Мобильная передвижная установка с двумя котлами, которая представляет собой обновленную модель КП-42. Технологические составляющие военной кухни КП-2-48 адаптированы под твердые типы топлива, например, сухие дрова или древесный уголь. Расход топлива составляет до 35 кг в час.
Два котла позволяют одновременно готовить суп и кашу или в одном готовить еду, а во втором кипяток.
Полевая кухня КП-125.
Имеет вид прицепа и может базироваться на передвижном шасси или же на платформе грузового автомобиля. Конструкция шасси позволяет транспортировать кухню, как по асфальтовой дороге, так и по пересеченной местности.
Полевая кухня КП-125 способна вместить в себе количество пищи, достаточное, чтобы прокормить более ста человек. Также, в сочетании полевой кухней КП-125 может быть использована и полевая плита, а этот факт еще больше расширяет спектр возможного применения КП-125. Время закипания воды в котле полевой кухни КП-125 занимает примерно около часа, а расход жидкого топлива при этом равен примерно 7-10 литров в час. Боковые дверки открываются вниз открывая пространство, похожее на большие духовые шкафы, для размещения съёмных котлов.
Кухня полевая КП-130
КП-130 представляет собой мобильную передвижную кухню усовершенствованного типа, рассчитанную на 130 человек. КП-130 состоит из четырёх варочных котлов, которые при необходимости могут быть частично или полностью сняты. Также на установке имеется духовой шкаф, что позволяет расширить ассортимент блюд, которые можно приготовить с помощью данной установки в полевых условиях. Конструкция и технологические характеристики кухни полевой КП-130 рассчитаны под следующие виды топлива: форсуночное дизельное топливо, высушенные дрова, древесный уголь. Расход жидкого топлива в такой установке достигает примерно 10 литров за час работы, а расход твёрдого топлива – до 35 килограмм в час.
Крышка котлов в «боевом» положении поднимается вертикально вверх на метр, образуя навес над котлами. Огонь разводится в топке вокруг котлов.
К преимуществам кухни можно отнести еще и наличие именно трёх котлов, что позволяет готовить или транспортировать три разных блюда одновременно. Это позволяет разнообразить рацион питающихся с помощью полевой кухни людей. Время, нужное для закипания воды в котле, не более 60-ти минут при использовании жидкого топлива и не более 90 минут при использовании твёрдого топлива с учётом розжига форсунок.
Объём жарочного шкафа также достаточно велик и составляет 0,025 кубических метров. Вместимость водонагревателя составляет примерно 34,5 литра. Вместимость же котлов для первого блюда или кипятка составляет 80 литров, для второго блюда — 75 литров.
Все эти характеристики позволяют говорить, что полевая кухня КП-130 является одной из самых эффективных в своём роде для использования большим количеством людей на достаточно больших расстояниях от населенных пунктов, стационарных столовых, буфетов или магазинов.
Кухня полевая КП-130 подходит для научно-исследовательских экспедиций или военных целей, таких как учения или же непосредственно военные действия.
. фото этих кухонь со всех сторон.
Понравилось? Поставь лайк, подпишись или поддержи канал!
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/memorials/armeiskie-polevye-kuhni-5af28b0a5816698dda797bdb
УСЛУГИ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
ВОЕННЫЙ ОРКЕСТР
От 15 500 рублей
ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ
От 14 000 рублей
УЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ
От 1 000 руб./комплект
АВТОСЦЕНА С ОБОРУДОВАНИЕМ
От 50 000 рублей
АРМЕЙСКИЕ ШАТРЫ И ПАЛАТКИ
От 6 000 рублей
РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ ПИТАНИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
ВСЕ О ВКУСНОЙ ЕДЕ, ПРАЗДНИКАХ И ПОЛЕВОЙ КУХНИ
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НАКОРМИЛА БОЛЕЕ 150 ТЫС. ГОСТЕЙ ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ У ГЛАВНОГО ХРАМА ВС РОССИИ
Более 150 тыс. человек посетили зимний фестиваль, который открылся на соборной площади главного храма Вооруженных сил РФ в Новогодние праздники.
ПОСТАВКА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-125 ДЛЯ НУЖД ГБУ “МИТИНО”
Компания “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” в рамках выполнения государственного контракта подготовила и осуществила поставку колесной полевой кухни КП-125 для нужд Государственного бюджетного учреждения города Москвы “Жилищник района Митино”.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НА КРЕЩЕНИЕ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
Крещение является одним из 7 Таинств Православной Церкви. Это одно из наиболее древних Таинств, и одно из 3 (помимо Евхаристии и Брака), символизирующих духовное перерождение человека, рождение его в новую жизнь. Религиозный обряд, выражающийся в погружении, окунании человека в воду.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ НА СТРОЙКУ. ПИТАНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ИЗ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
Строительство – тяжелый физический труд, поэтому сотрудники компаний — застройщиков всегда должны быть сытыми. У строителей не всегда хватает времени приготовить себе покушать, а столовых или магазинов в пешей доступности нет.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ НАКОРМИТ ГОСТЕЙ ПАРКА “СКИТСКИЕ ПРУДЫ” В ГОРОДЕ СЕРГИЕВ ПОСАД
Московская область, в рамках проекта “Зима в Подмосковье”, подготовила для жителей и гостей региона ярмарки, выставки, фестивали, спортивные мероприятия и многое другое.
ВИДЫ ПОЛЕВЫХ КУХОНЬ
Самое настоящее военное оборудование способное приготовить еду в походных полевых условиях, которое плотно вошло в нашу жизнь, в ритм проведения праздничных и корпоративных мероприятий на природе.
ПРАЗДНИКИ РОССИИ ВМЕСТЕ С ПОЛЕВОЙ КУХНЕЙ
Любимые народные гуляния и праздники просто не обойдутся без отдыха под открытым небом, и в таких случаях ПОЛЕВАЯ КУХНЯ станем главным помощником. Наша компания сумеет организовать праздничный обед в офисе и организовать горячее питание на открытом воздухе, обеспечив гостей всем необходимым для создания по-настоящему праздничного настроения.
9 МАЯ – ДЕНЬ ПОБЕДЫ
АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-125
Универсальное оборудование для приготовления пищи одновременно до 1000 человек. КП-125 (Кухня полевая-125) оборудована баком для приготовления кипятка на 120 литров.
На наш профессиональный взгляд самая удобная и практичная полевая кухня. Благодаря возможности использования дополнительных баков, привлекая на мероприятие всего одну полевую кухню КП-125, можно приготовить до 2500 порций.
Походная, автоприцепная КП-125М, пожалуй, одна из самых востребованных полевых кухонь. За один цикл приготовления блюд и напитков можно накормить до 1500 человек. А главное, циклов приготовления может быть столько, сколько необходимо для приготовления пищи всем желающим. Кроме того, с помощью полевой кухни можно производить жарку мясных и рыбных блюд, овощей, выпекать хлеб и сухари.
Полевая кухня работает на твердом (дрова, торф) и жидком (керосин, дизтопливо) топливах. Установка рассчитана на эксплуатацию при температуре воздуха от +50 до -40 С.
Аренда, продажа полевой кухни КП-125 и сопутствующих к ней товаров на праздник или народные гуляния, вы получаете настоящее фейерверк эмоций, способного удовлетворить вкусы самых взыскательных и требовательных гостей. Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 144 2418. Всегда в наличии для аренды, продажи и организации горячего питания полевые кухни КП-125 М, КП-130, КП 2-48, КП 2-49, КП-42, КП-75, КП-30, МК-30, МК-10 в отличном состоянии и готовы к использованию.
АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-130
Самая большая полевая кухня. В настоящее время КП-130 стоит на вооружении ВС РФ и МЧС. Это универсальное оборудование имеет технические возможности единовременно приготовить пищу до 1500 человек. По нашему профессиональному мнению, недостатком является только небольшой бак под приготовления кипятка. При оформлении заказе рекомендуется дополнительно заказывать армейский кипятильник под чай и кофе.
Для проведения праздников, обычно приглашается большое количество людей. Чтобы быстро обеспечить всех ароматными блюдами и напитками, хорошим решением станет аренда военно-полевой кухни КП-130, которая спроектирована специально для массового питания.
Главной задачей военно-полевой кухни – приготовить горячую еду солдатам или, в мирное время, участников мероприятий. Мобильная установка оборудована большими съемными котлами для приготовления различных горячих блюд и напитков. Очаг топится и твердым, и жидким топливом, но чаще всего используются дрова.
Установка обладает не очень большим весом, поэтому размещается на одноосном прицепе. Сопровождение и приготовление осуществляется поварами и раздатчиками, но в случае необходимости число персонала может быть увеличено. Полевая военная кухня КП-130 в состоянии приготовить до 1500 порций еды одновременно.
Для высокого уровня обслуживания полевая кухня оснащается дополнительным армейским реквизитом: камуфлированной палаткой, передвижным баром, лавками. Аренда, продажа полевой кухни КП-130 и сопутствующих к ней товаров на праздник или народные гуляния, вы получаете настоящее фейерверк эмоций, способного удовлетворить вкусы самых взыскательных и требовательных гостей. Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 144 2418. Всегда в наличии для продажи полевые кухни КП-125 М, КП-130, КП 2-48, КП 2-49, КП-42, КП-75, КП-30, МК-30, МК-10 в отличном состоянии и готовы к использованию.
АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КП-2-48
Очень редкий и антикварный тип оборудования. КП 2-48 рассчитана для проведения мероприятий до 500 человек. Отлично смотрится на праздниках и мероприятиях. Полевая кухня КП 2-48 оборудована двумя котлами (125 и 75 литров) для приготовления пищи. При оформлении заказе рекомендуется дополнительно заказывать армейский кипятильник под чай и кофе.
Запланировали отдых огромной компанией под открытым небом, но не представляете, как сделать мероприятие запоминающимся? Вам нужна аренда военно-полевой кухни. Корпоративное мероприятие, празднование юбилея или любое другое выездное торжество станет ярким и нестандартным событием!
Полевая кухня КП 2-48 – это мобильная передвижная установка с двумя котлами, которая представляет собой обновленную модель КП-42, выпуск которой осуществлялся до конца 1946 года. Технологические характеристики полевой кухни КП 2-48 подходят под твердые типы топлива, например, сухие дрова или древесный уголь. Расход топлива составляет до 35 кг в час.
Заказать полевую кухню можно вместе с обслуживающим персоналом, который состоит из поваров, раздатчиков и истопника. Раздача приготовленных блюд происходит из двух котлов, находящихся на противоположных сторонах полевой кухни. Для всех гостей рассчитан комплект необходимой посуды, обслуживание осуществляется сотрудниками, которые полностью экипированы в военную униформу. Аренда, продажа полевой кухни КП 2-48 и сопутствующих к ней товаров на праздник или народные гуляния, вы получаете настоящее фейерверк эмоций, способного удовлетворить вкусы самых взыскательных и требовательных гостей. Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 144 2418. Всегда в наличии для продажи полевые кухни КП-125 М, КП-130, КП 2-48, КП 2-49, КП-42, КП-75, КП-30, МК-30, МК-10 в отличном состоянии и готовы к использованию.
АРЕНДА и ПРОДАЖА ПОЛЕВОЙ КУХНИ КО-75 (КП-75)
Полевая кухня КО-75 (КП-75) предназначена для приготовления пищи в полевых условиях для персонала в количестве до 75 человек. Кухня неприхотлива при хранении и эксплуатации. Полевая кухня КП-75 предназначена для приготовления пищи в полевых условиях, на расстоянии, далёком от столовой общественного питания, от магазинов или кафе.
Кухня полевая КП-75 имеет 2 котла, которые вмещают в себя следующие объёмы: первых блюд – до 53 литров, вторых блюд – до 34 литров. В полевую кухню встроен водонагреватель, вместимость ёмкости которого составляет 26 литров, а также жарочный шкаф с размерами 34х23х26 сантиметров. Нагревательный элемент водонагревателя состоит из форсунки типа ФК-01. Масса полевой кухни КП-75 сравнительно мала, как для кухни с такими объёмами котлов, и составляет примерно 7 килограмм.
Этот факт, в сочетании со сравнительно очень малыми габаритами самой кухни, делает её невероятно компактной, мобильной и удобной для транспортировки. Также следует упомянуть, что разборка и подготовка к работе полевой кухни КП-75 – дело буквально нескольких минут, после чего Вы сразу же можете приступать к готовке еды. Топливный бак, предназначенный для жидкого топлива, имеет объём, равный 48 литрам. При этом расход топлива полевой кухни КП-75 при работе с нагревателем равен от 3,5 до 5,0 литров в час на жидком топливе или же около 18,0 килограмм на твёрдом топливе. Форсунка ФК-01 имеет очень высокие показатели коэффициента полезного действия, что даёт возможность нагревать воду в котле примерно за 30-60 минут на жидком топливе и от 45 до 70 минут на твёрдом топливе.
Полевая кухня КО-75 (КП-75) может служить самым разным целям. Одной из таких целей может быть научно-исследовательская экспедиция, контрольные точки которой находятся вдали от населённых пунктов, охота с большой компанией друзей или же любое другое масштабное мероприятие на природе в любое время года. Полевая кухня КП-75 неприхотлива при хранении и эксплуатации – стоит лишь придерживаться элементарных правил безопасности и придерживаться инструкции хранения и использования. Это позволит значительно продлить и без того немалый срок годности такой кухни.
Транспортировка кухни полевой КП-75 возможна любыми наземными сухопутными или воздушными видами транспорта: легковыми или грузовыми автомобилями, мотоциклами, лодками и так далее. Кухня компактна и очень мала размерами, что позволяет при определённых условиях перемещать её вручную, без использования специального оборудования. Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 144 2418. Всегда в наличии для продажи полевые кухни КП-125 М, КП-130, КП 2-48, КП 2-49, КП-42, КО-75, КП-30, КП-20, МК-10 в отличном состоянии и готовы к использованию.
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ
Компания по организации горячего питания “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” дорожит репутацией, поэтому наши клиенты не столкнутся с ситуацией, когда просят внести дополнительную плату за некоторые услуги. Договор оказания услуг составляется заранее. В итоге, оплата будет происходить на ту сумму, которая указана в конкретном договоре. При этом, всегда есть выбор использовать как наличный, так и безналичный расчет с постоплатой.
УСЛУГИ С ГАРАНТИЕЙ
Чтобы не сомневаться в надлежащем качестве услуг, перед подписанием договора получите копию для ознакомления. В договоре четко прописаны все тонкости и детали заказа по организации полевой кухни или выступлений фольклорного ансамбля и духового оркестра. Всегда есть возможность самостоятельно проверить, за что именно предстоит платить, и узнать заранее стоимость каждой услуги по отдельности. Персональный менеджер в любую минуту подробно объяснит каждый пункт договора и ответит на любые вопросы.
ЛЮБЫЕ ГОРОДА
Россия – огромная и необъятна страна, но гибкий сервис и наличие собственного автопарка позволяет компании “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” выехать и организовать горячее питание в любой точке России. Свяжитесь с нашими сотрудниками и укажите, в каком городе вы находитесь, и, уже сегодня будет сформировано привлекательное предложение по организации полевой кухни или выступления фольклорного ансамбля и духового оркестра. Мы уже успели побывать в разных городах и еще ни разу не было случаев задержек и опозданий.
КЛИЕНТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ
«Праздник 9 мая всегда хочется сделать совершенно особенным, и благодаря усилиям сотрудников данной компании это удалось. Шикарный военный оркестр отыграл все самые значительные и знаменитые песни, которые все гости пели практически хором. А отличная полевая кухня стала весьма эффектным дополнением. Сама задумка провести такой праздник в необычной обстановке очень понравилась всем сотрудникам, а компании справилась с организацией празднества на все сто процентов».
«Наша компания очень часто сотрудничает с иностранцами, и нам захотелось показать им настоящий народный колорит. Для этого было решено отметить Масленицу и воспользоваться комплексным обслуживанием сотрудников «Полевой кухни». Наши гости были в восторге от программы праздника, их очаровал народный ансамбль, а все блюда были просто восхитительны. Отдельная благодарность компании за отличную организацию и высокий профессионализм».
«Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам компании за отличную организацию праздника. Несмотря на то, что мы находимся в другом городе, все было подготовлено вовремя, а сам праздник надолго запомнился всем нашим сотрудникам. Восхитительное меню и отличная развлекательная программа. Большое спасибо всем тем, кто придумал и организовал для нас этот праздник».
«Спасибо за профессионализм, творческий подход, умение решать проблемы в кратчайший срок и заинтересованность в результате».
«Благодарю коллектив «Полевой кухни» за организацию корпоративного мероприятия нашей компании. Получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от праздника».
«Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании «Полевая кухня» за четкую и своевременную организацию, отличный сервис, доброжелательное отношение, разнообразное меню и высокое качество блюд!»
ЗАКАЗАТЬ ПОЛЕВУЮ КУХНЮ, ДУХОВОЙ ОРКЕСТР И ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ ПО НИЗКОЙ СТОИМОСТИ В МОСКВЕ И ГОРОДАХ РОССИИ
СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В наличии все модели военно-полевой кухни: КП-130, КП-125, КП-2-48, КП-42, КП 2-49, КО-75, КП-30, КП-20, МК-10.
ХОРОШИЕ ПОВАРА И ЯРКИЕ АРТИСТЫ
Большой штат квалифицированных сотрудников. Профессиональные военные повара и звезды эстрады!
ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ И ПРОЗРАЧНАЯ СМЕТА
Низкие цены и гибкая система скидок на услуги для постоянных клиентов и партнеров!
ХОРОШИЙ СЕРВИС И ГАРАНТИИ НА УСЛУГИ
Несем полную ответственность по обязательствам. Предоставляем гарантии на предоставленные услуги.
ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ
Компания “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” занимается организацией горячего питания не один год, за это время работы сформирована профессиональная команда. Трудности, с которыми сталкиваются организаторы торжеств и сложности составления меню для приготовления на открытом воздухе знакомы всем. В портфолио компании множество праздников и тысячи сытых людей. Поверьте, нам по силам сложные, выполнимые задачи. Каждый коллега в нашей команде отвечает за отдельно взятый вопрос, и только поэтому удается так хорошо справляться с поставленными задачами. Доверяйте нашей компании, мы приложим максимум усилий для получения ярких воспоминаний.
Телефон:
8 (495) 144 2418
Адрес:
Москва, Локомотивный пр., 21, стр.5
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
Компания «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» — команда настоящих профессионалов, которая сделает праздник ярким, увлекательным и незабываемым. Легендарные солдатские макароны «по-флотски», армейская гречневая каша с тушеным мясом и заварной байховый чай из полевой кухни с дымком, не оставят равнодушными гостей мероприятия, а феерические выступления фольклорного ансамбля, духового оркестра и военного коллектива станут украшением любого события.
© 2007 — 2020 ПОЛЕВАЯ КУХНЯ на Ваш праздник! Со вкусом, от души!
OOO «Мастер Центр» ОГРН: 1177746342652 ИНН: 7743202472
Все права защищены. Копирование материалов с сайта https://polevyekuhni.ru возможно только с разрешения администрации сайта и при указании прямой активной ссылки на источник.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
- Наличными по договору
- Банковским переводом
- Электронными деньгами
- Наличными по расписке
- Банковской картой
- Наличными через терминал
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ. Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418.
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48. Компания «ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» — команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным. При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели.
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия.
Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.
Источник статьи: http://polevyekuhni.ru/