Нарезка_из_овощей_калорийность

Рецепт Нарезка овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.4 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9678 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 6.9% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 8.6% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 28.7% 2000 г
Вода 93.9 г 2273 г 4.1% 23.6% 2421 г
Зола 0.5667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 112.1 мкг 900 мкг 12.5% 71.8% 803 г
бета Каротин 0.673 мг 5 мг 13.5% 77.6% 743 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 19% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 14.9% 3830 г
Витамин В4, холин 4.23 мг 500 мг 0.8% 4.6% 11820 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 19% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 47.1% 1227 г
Витамин В9, фолаты 8.333 мкг 400 мкг 2.1% 12.1% 4800 г
Витамин C, аскорбиновая 75.67 мг 90 мг 84.1% 483.3% 119 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.397 мг 15 мг 2.6% 14.9% 3778 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 8% 7143 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 39.1% 1481 г
Витамин РР, НЭ 0.6332 мг 20 мг 3.2% 18.4% 3159 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.67 мг 2500 мг 8% 46% 1246 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 6.3% 9091 г
Магний, Mg 13.67 мг 400 мг 3.4% 19.5% 2926 г
Натрий, Na 8 мг 1300 мг 0.6% 3.4% 16250 г
Сера, S 4 мг 1000 мг 0.4% 2.3% 25000 г
Фосфор, P 27 мг 800 мг 3.4% 19.5% 2963 г
Хлор, Cl 19 мг 2300 мг 0.8% 4.6% 12105 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 16.1% 3600 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 2.3% 22388 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 114.9% 500 г
Марганец, Mn 0.0467 мг 2 мг 2.3% 13.2% 4283 г
Медь, Cu 36.67 мкг 1000 мкг 3.7% 21.3% 2727 г
Молибден, Mo 2.333 мкг 70 мкг 3.3% 19% 3000 г
Никель, Ni 4.333 мкг ~
Рубидий, Rb 51 мкг ~
Селен, Se 0.233 мкг 55 мкг 0.4% 2.3% 23605 г
Фтор, F 6.67 мкг 4000 мкг 0.2% 1.1% 59970 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 19% 2994 г
Цинк, Zn 0.0667 мг 12 мг 0.6% 3.4% 17991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~

Энергетическая ценность Нарезка овощная составляет 17,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Схема_смешанных_посадок_овощей

Источник

Рецепт Нарезка овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.1 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9848 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 8.2% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.3% 28000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 9.9% 5919 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 5.8% 10000 г
Вода 94.8 г 2273 г 4.2% 24.6% 2398 г
Зола 0.08 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.5 мкг 900 мкг 7.7% 45% 1295 г
бета Каротин 0.417 мг 5 мг 8.3% 48.5% 1199 г
Витамин В1, тиамин 0.004 мг 1.5 мг 0.3% 1.8% 37500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.2% 45000 г
Витамин В4, холин 0.94 мг 500 мг 0.2% 1.2% 53191 г
Витамин В5, пантотеновая 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.6% 125000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 4.1% 15385 г
Витамин В9, фолаты 8.049 мкг 400 мкг 2% 11.7% 4970 г
Витамин C, аскорбиновая 10.98 мг 90 мг 12.2% 71.3% 820 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.132 мг 15 мг 0.9% 5.3% 11364 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.6% 172414 г
Витамин К, филлохинон 120 мкг 120 мкг 100% 584.8% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.1171 мг 20 мг 0.6% 3.5% 17079 г
Ниацин 0.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.54 мг 2500 мг 2.3% 13.5% 4271 г
Кальций, Ca 17.93 мг 1000 мг 1.8% 10.5% 5577 г
Кремний, Si 1.098 мг 30 мг 3.7% 21.6% 2732 г
Магний, Mg 6.22 мг 400 мг 1.6% 9.4% 6431 г
Натрий, Na 2.49 мг 1300 мг 0.2% 1.2% 52209 г
Сера, S 2.17 мг 1000 мг 0.2% 1.2% 46083 г
Фосфор, P 7 мг 800 мг 0.9% 5.3% 11429 г
Хлор, Cl 11.71 мг 2300 мг 0.5% 2.9% 19641 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.1 мкг ~
Бор, B 5.5 мкг ~
Ванадий, V 1.79 мкг ~
Железо, Fe 0.139 мг 18 мг 0.8% 4.7% 12950 г
Йод, I 0.31 мкг 150 мкг 0.2% 1.2% 48387 г
Кобальт, Co 0.3 мкг 10 мкг 3% 17.5% 3333 г
Литий, Li 1.537 мкг ~
Марганец, Mn 0.0117 мг 2 мг 0.6% 3.5% 17094 г
Медь, Cu 10.9 мкг 1000 мкг 1.1% 6.4% 9174 г
Молибден, Mo 0.41 мкг 70 мкг 0.6% 3.5% 17073 г
Никель, Ni 0.732 мкг ~
Рубидий, Rb 3 мкг ~
Селен, Se 0.007 мкг 55 мкг 785714 г
Стронций, Sr 1.62 мкг ~
Фтор, F 16.83 мкг 4000 мкг 0.4% 2.3% 23767 г
Хром, Cr 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 5.3% 11364 г
Цинк, Zn 0.0783 мг 12 мг 0.7% 4.1% 15326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~

Энергетическая ценность Нарезка овощей составляет 17,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощная нарезка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощная нарезка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Овощной_цех_температура_воздуха
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.3 кКал 1684 кКал 1.3% 6.1% 7906 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.6% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.9% 56000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 8% 5919 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 32.9% 1429 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 19.2% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 131 мкг 900 мкг 14.6% 68.5% 687 г
бета Каротин 0.787 мг 5 мг 15.7% 73.7% 635 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 17.8% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 15% 3158 г
Витамин В4, холин 4.23 мг 500 мг 0.8% 3.8% 11820 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 16.4% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 34.7% 1361 г
Витамин В9, фолаты 8.333 мкг 400 мкг 2.1% 9.9% 4800 г
Витамин C, аскорбиновая 76.67 мг 90 мг 85.2% 400% 117 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 15.5% 3000 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 6.6% 7143 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 31.9% 1481 г
Витамин РР, НЭ 0.6667 мг 20 мг 3.3% 15.5% 3000 г
Макроэлементы
Калий, K 198 мг 2500 мг 7.9% 37.1% 1263 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 7% 6667 г
Магний, Mg 13.67 мг 400 мг 3.4% 16% 2926 г
Натрий, Na 4.33 мг 1300 мг 0.3% 1.4% 30023 г
Сера, S 4 мг 1000 мг 0.4% 1.9% 25000 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 16.4% 2857 г
Хлор, Cl 27.33 мг 2300 мг 1.2% 5.6% 8416 г
Микроэлементы
Бор, B 38.3 мкг ~
Железо, Fe 0.667 мг 18 мг 3.7% 17.4% 2699 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 5.2% 8982 г
Кобальт, Co 2.333 мкг 10 мкг 23.3% 109.4% 429 г
Марганец, Mn 0.1067 мг 2 мг 5.3% 24.9% 1874 г
Медь, Cu 70 мкг 1000 мкг 7% 32.9% 1429 г
Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 17.8% 2625 г
Селен, Se 0.233 мкг 55 мкг 0.4% 1.9% 23605 г
Фтор, F 12.33 мкг 4000 мкг 0.3% 1.4% 32441 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 34.3% 1362 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 5.6% 8571 г

Энергетическая ценность овощная нарезка составляет 21,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Нарезка из овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Нарезка из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3793 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.2% 6909 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.8% 3294 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 6.5% 3422 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 22.5% 1000 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 8.6% 2604 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.4 мкг 900 мкг 6.4% 14.4% 1568 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 15.5% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 7.2% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.1% 5455 г
Витамин В4, холин 4.02 мг 500 мг 0.8% 1.8% 12438 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 2.9% 7463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 12.4% 1835 г
Витамин В9, фолаты 6.156 мкг 400 мкг 1.5% 3.4% 6498 г
Витамин C, аскорбиновая 27.3 мг 90 мг 30.3% 68.2% 330 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.89 мг 15 мг 5.9% 13.3% 1685 г
Витамин Н, биотин 0.493 мкг 50 мкг 1% 2.3% 10142 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 7% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.5076 мг 20 мг 2.5% 5.6% 3940 г
Ниацин 0.343 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.71 мг 2500 мг 7.7% 17.3% 1291 г
Кальций, Ca 23.41 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4272 г
Кремний, Si 4.658 мг 30 мг 15.5% 34.9% 644 г
Магний, Mg 8.7 мг 400 мг 2.2% 5% 4598 г
Натрий, Na 312.52 мг 1300 мг 24% 54.1% 416 г
Сера, S 41.9 мг 1000 мг 4.2% 9.5% 2387 г
Фосфор, P 45.5 мг 800 мг 5.7% 12.8% 1758 г
Хлор, Cl 502.68 мг 2300 мг 21.9% 49.3% 458 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 262.2 мкг ~
Бор, B 146.3 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 8.6% 2639 г
Йод, I 2.65 мкг 150 мкг 1.8% 4.1% 5660 г
Кобальт, Co 5.145 мкг 10 мкг 51.5% 116% 194 г
Литий, Li 9.285 мкг ~
Марганец, Mn 0.1924 мг 2 мг 9.6% 21.6% 1040 г
Медь, Cu 96.18 мкг 1000 мкг 9.6% 21.6% 1040 г
Молибден, Mo 3.109 мкг 70 мкг 4.4% 9.9% 2252 г
Никель, Ni 5.804 мкг ~
Рубидий, Rb 309.5 мкг ~
Селен, Se 0.403 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 13648 г
Фтор, F 24.25 мкг 4000 мкг 0.6% 1.4% 16495 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 15.5% 1458 г
Цинк, Zn 0.5881 мг 12 мг 4.9% 11% 2040 г
Цирконий, Zr 1.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.712 г ~
Сахароза 3.558 г ~
Фруктоза 0.657 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.363 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.12 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.155 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.098 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.375 г min 16.8 г 2.2% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.025 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 20.7%
18:2 Линолевая 0.943 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 48%
Читайте также:  Лепка_овощи_конспект_занятия_старшая_группа

Энергетическая ценность Нарезка из овощей составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью