Нарезка_фруктов_банан_киви_мандарин

Красивая фруктовая НАРЕЗКА! 5 Фруктовых тарелок на Праздничный стол

ТОП РЕЦЕПТЫ 🔝

Красивая фруктовая нарезка на Праздничном столе выглядит оригинально и ярко. Сразу к себе манит взгляд. В видео показы сразу 5 разных фруктовых тарелок. Каждая красивая по своему. Такие нарезки отлично подойдут на Новогодний праздничный стол или на другой праздник. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓 Фруктовая тарелка №1 00:00 апельсин — 2 шт. апельсин маленький (в стакан) — 1 шт. яблоко зеленое — 2 шт. лимон — 0,5 шт. (полить яблоки) киви — 1 шт. виноград розовый — 1 веточка INGREDIENTS: № 1 orange — 2 pcs. small orange (in a glass) — 1 pc. green apple — 2 pcs. lemon — 0.5 pcs . (pour apples) kiwi — 1 pc. pink grapes — 1 twig 🍓 Фруктовая тарелка №2 02:04 мандарины — 5 шт. киви — 2 шт. №2 tangerines — 5 pcs. kiwi — 2 pcs . 🍓 Фруктовая тарелка №3 04:30 яблоки зеленые — 3 шт. яблоки красные — 3 шт. апельсин — 2 шт. виноград синий — 1 небольшая веточка №3 green apples — 3 pcs . red apples — 3 pcs . orange — 2 pcs. blue grapes — 1 small twig 🍓 Фруктовая тарелка №4 06:59 мандарины — 6 шт. апельсин — 1 шт. киви — 5 шт. виноград синий — 1 веточка виноград розовый — 1 веточка виноград зеленый — 1 веточка №4 tangerines — 6 pcs. orange — 1 pc. kiwi — 5 pcs . blue grapes — 1 twig pink grapes — 1 twig green grapes — 1 twig 🍓 Фруктовая тарелка №5 08:51 виноград синий — 1 веточка виноград розовый — 1 веточка киви — 2 шт. мандарины — 3 шт. груша — 1 шт. №5 blue grapes — 1 twig pink grapes — 1 twig kiwi — 2 pcs . tangerines — 3 pcs . pear — 1 pc. 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий! Огромное СПАСИБО за просмотр. 👍 Best thanks – Subscribe to the channel and groups in social networks, rate the video, repost and comment! Thank YOU so much for watching. #красиваяфруктоваянарезка #фруктоваянарезка #fruitslicing #новыйгод2022 #новогодниерецепты #каккрасивонарезатьфрукты #newyear’srecipes #howtocutfruitbeautifully #рецептынановыйгод2022 #новогоднийстол #мультижарка Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека 64 Sundays (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Читайте также:  Конспект_занятия_во_2_младшей_группе_аппликация_фрукты

Источник

Красивая фруктовая нарезка на 8 марта — Фруктовая нарезка на праздничный стол — Как нарезать фрукты ⁠ ⁠

Любой праздничный стол очень красиво можно украсить фруктами. В этом видео я покажу 3 фруктовые тарелки. Для такой нарезки не понадобятся никакие особенные инструменты, просто достаточно иметь нормальные ножи. Нарезка подойдёт и на 8 марта и на праздничный стол.

Хурму нарезаем тонкими слайсами и выкладываем по периметру тарелки. В центр выкладываем зеленый виноград.

Мандарин разбираем на дольки. Дольки разрезаем пополам и выкладываем в центр тарелки в форме цветка. Добавляем черный виноград и дольки киви.

Красивая фруктовая нарезка на 8 марта - Фруктовая нарезка на праздничный стол - Как нарезать фрукты Нарезка, Рецепт, Видео, Длиннопост

Отрезаем половину банана, сбрызгиваем лимонным соком. Из гвоздики делаем лапы, клюв и глаза, а из веточки розмарина — хохолок.

Остатки банана нарезаем на кружочки и сбрызгиваем лимонным соком. Киви и виноград нарезаем кружочками. Хурму нарезаем на четвертинки. Также нарезаем апельсин на слайсы.

На тарелку выкладываем банан в виде головы павлина, апельсин, киви, банан, нарезанный виноград, хурму, черный виноград и зеленый виноград.

Красивая фруктовая нарезка на 8 марта - Фруктовая нарезка на праздничный стол - Как нарезать фрукты Нарезка, Рецепт, Видео, Длиннопост

Гроздь черного винограда выкладываем в центр тарелки.

Мандарин разбираем на дольки и разрезаем их пополам. Нарезанные дольки выкладываем по 6 штук по сторонам от винограда.

Апельсин режем на четвертинки. Из киви делаем цветы.

Дольки апельсина выкладываем по периметру тарелки, на мандарины выкладываем цветы из киви. Пустое пространство заполняем красным виноградом.

Красивая фруктовая нарезка на 8 марта - Фруктовая нарезка на праздничный стол - Как нарезать фрукты Нарезка, Рецепт, Видео, Длиннопост

5.6K постов 17.6K подписчиков

Правила сообщества

А как вскипятить воду будет?

Колбаса Краковская «неканоничная». ⁠ ⁠

Привет ребята!
Всё началось с того, что у меня в холодильнике завалялось немного свиной черевы. Пролежала она в растворе соли больше полугода и по хорошему надо было бы её уже и выкинуть. Но из меркантильных (жлобских) соображений я решил использовать эту оболочку для набивки колбасы. Грандиозность этой спасательной операции подкреплялась ещё и тем, что в моих закромах оставалось небольшое количество коллагеновой оболочки 45го калибра, которая конечно же совершенно не похожа на кольца Краковской. Но кого волнуют формы, когда делаешь вкусняшку не на продажу, а для себя?! На первом плане должен быть вкус! Эврика! Убью сразу двух зайцев, подумал я, метнувшись в близлежащий (всего в пятнадцати километрах) магазин за сырьём.
Далее рецепт в процентном соотношении :
Говядина постная 30%
Свинина постная 40%
Шпик хребтовый 30%
Специи в процентах к весу мяса
Соль нитритная 1%
Соль поваренная 1%
Сахар 0,1%
Перец чёрный 0,1%
Перец душистый 0,1%
Перец красный острый 0,04%
Чеснок сухой 0,8%
Лёд дроблёный 15%(изначально не собирался добавлять, но фарш получился таким монолитным/упругим что я решился на некоторое разжижение)
Фарш из свинины и говядины требуется вымесить до появления белковых нитей. В конце замеса были добавлены специи , вода и нарезанный кубиком шпик.
Дав фаршу отдохнуть в холодильнике пару часов, приступил к набивке. Удалось израсходовать всю череву и некоторое количество коллагеновой оболочки.

Читайте также:  Натюрморт_цветы_букет_фрукты

Колбаса Краковская

На ночь вывесил батоны/круги в прохладное место, а утром занёс в тепло. Через пару часов вывесил в коптильню на обсушку при 45 градусах, до достижения температуры внутри батона 35°С.

Колбаса Краковская

Далее стандартное копчение при 60 °С в течении одного часа и заключительный этап, варка паром при 85°С до температуры внутри 71°С.
По достижении заданной температуры, колбасу надо снять и резко охладить в холодной воде.

Колбаса Краковская

После охлаждения требуется выдержать батоны в холодильнике хотя-бы сутки и можно пробовать.

Колбаса Краковская

Колбаса Краковская

Колбаса Краковская

Колбаса Краковская

А так колбаса выглядит и режется через неделю)

Источник

Красивая фруктовая нарезка на 8 марта — Фруктовая нарезка на праздничный стол — Как нарезать фрукты

Рецепты для Лентяев

Хурму нарезаем тонкими слайсами и выкладываем по периметру тарелки. В центр выкладываем зеленый виноград.

Мандарин разбираем на дольки. Дольки разрезаем пополам и выкладываем в центр тарелки в форме цветка. Добавляем черный виноград и дольки киви.

Отрезаем половину банана, сбрызгиваем лимонным соком. Из гвоздики делаем лапы, клюв и глаза, а из веточки розмарина — хохолок.

Остатки банана нарезаем на кружочки и сбрызгиваем лимонным соком. Киви и виноград нарезаем кружочками. Хурму нарезаем на четвертинки. Также нарезаем апельсин на слайсы.

На тарелку выкладываем банан в виде головы павлина, апельсин, киви, банан, нарезанный виноград, хурму, черный виноград и зеленый виноград.

Гроздь черного винограда выкладываем в центр тарелки.

Мандарин разбираем на дольки и разрезаем их пополам. Нарезанные дольки выкладываем по 6 штук по сторонам от винограда.

Апельсин режем на четвертинки. Из киви делаем цветы.

Дольки апельсина выкладываем по периметру тарелки, на мандарины выкладываем цветы из киви. Пустое пространство заполняем красным виноградом.

Источник

Оцените статью