- Фруктовые начинки
- Где используют фруктовые начинки?
- Термостабильные и нетермостабильные начинки
- Разнообразие сладких фруктовых начинок от «Ранкон»
- Преимущества работы с «Ранкон»
- Термостабильные начинки
- Каталог
- Картинка1
- Картинка2
- Картинка3
- Абрикосовая термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Ананасовая термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Апельсиновая термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Брусничная термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Вишнёвая термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Грушевая термостабильная начинка с кусочками фруктов
- Ежевичная термостабильная начинка с кусочками ягод
- Земляничная начинка термостабильная с кусочками ягод
- Клубничная термостабильная начинка с кусочками ягод
- КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»
- Задать вопрос
Фруктовые начинки
Низкокалорийный яблочный конфитюр (85% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный яблочный конфитюр (50% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Конфитюр ПР Яблоко Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный персиковый конфитюр (40% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Лимонный конфитюр ПАТ Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный лимонный конфитюр (30% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный конфитюр из киви (30% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный грушевый конфитюр (70% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный апельсиновый конфитюр (40% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный анасовый конфитюр (40% плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный абрикосовый конфитюр (60%плодов) Цена от 900 руб. Вес 12 кг Заказать Подробнее
Конфитюр ПР Яблоко Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Лимонный конфитюр ПАТ Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Десертный термостабильный джем Персик Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный яблочный конфитюр (85% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный яблочный конфитюр (50% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный персиковый конфитюр (40% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный лимонный конфитюр (30% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный конфитюр из киви (30% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный грушевый конфитюр (70% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный апельсиновый конфитюр (40% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный анасовый конфитюр (40% плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Низкокалорийный абрикосовый конфитюр (60%плодов) Цена от 450 руб. Вес 6 кг Заказать Подробнее
Десертная термостабильная начинка Абрикос Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Десертный джем Персик Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Джем десертный термостабильный Лимон с кусочками фруктов Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Кондитерский джем Люкс Апельсин Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Кондитерский джем Лимон Люкс Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Кондитерский десертный джем Киви Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
Кондитерский десертный джем Лимон Цена от 980 руб. Вес 14 кг Заказать Подробнее
На сегодняшний день производители предлагают большой выбор фруктовых наполнителей, не всегда обеспечивая нужное качество начинки. Соответствие требованиям зависит от выбранного сырья, производственных процессов, а также квалификации отдела контроля качества. Компания «Ранкон», которая уже много лет представлена на рынке, предлагает потребителям качественные фруктовые начинки по выгодным ценам, обеспечивая сохранение оригинальных вкусовых особенностей используемых фруктов, а также соблюдение нужной консистенции.
Где используют фруктовые начинки?
Фруктовые начинки востребованы многими предприятиями, которые изготавливают хлебобулочную, кондитерскую и молочную продукцию. Сладкие наполнители, получаемые из натуральных фруктов, позволяют разнообразить вкус продукта, придав ему определенную «изюминку». Часто наполнитель используется и в быту – в частности, его подают на стол к чаю, а также добавляют в домашнюю выпечку. Понравится данный продукт и детям, так как изменит в лучшую сторону вкус обычной каши.
Существует несколько видов начинок и наполнителей – к самым распространенным относятся варенья, джемы, повидла и конфитюры. Все они отличаются консистенцией и способом производства. Так, джемы изготавливают с использованием желирующих компонентов, благодаря которым консистенция получается более плотной. Конфитюр, в свою очередь, производится из замороженных фруктов и в готовом виде содержит их измельченные кусочки.
Термостабильные и нетермостабильные начинки
Компания «Ранкон» предлагает три вида начинок по степени устойчивости к высоким температурам: термостабильные, относительно термостабильные и нетермостабильные. Первая разновидность способна выдерживать тепловую обработку до 250°C, сохраняя структуру и не вытекая от нагрева. Также термостабильные начинки не пригорают и не увлажняют тесто. Относительно термостабильные выдерживают меньшее тепловое воздействие, в пределах 200°C. Последние же используются только в качестве украшения, когда кондитерское изделие уже остыло.
Разнообразие сладких фруктовых начинок от «Ранкон»
В компании «Ранкон» доступен широкий ассортимент фруктовых начинок, подходящих для приготовления тортов, пирогов, пирожных, сдоб и других сладких лакомств. Так, изучив наш каталог, вы встретите следующие позиции:
- Конфитюры – десертные и низкокалорийные;
- Джемы – порционные, десертные, кондитерские;
- Термостабильные начинки;
- Нетермостабильные начинки.
Для производства начинок нами используются только натуральные фрукты, в том числе яблоки, персики, киви, ананасы, абрикосы и апельсины. Сам процесс выполняется с использованием специального варочного оборудования с обязательным отслеживанием оптимальных показателей по консистенции продукта. Чтобы готовый фруктовый наполнитель соответствовал стандартам по вкусу и содержанию, мы используем только натуральные отборные ингредиенты, строго соблюдая установленную дозировку.
Преимущества работы с «Ранкон»
Решив оформить заказ фруктовых начинок в компании «Ранкон», наши клиенты могут рассчитывать на ряд преимуществ. Среди них:
- Производство наполнителей из натурального сырья;
- Сотрудничество только с проверенными и надежными поставщиками ягод и фруктов;
- Тщательный контроль каждого этапа производства;
- Только сертифицированная продукция;
- Широкий ассортимент доступных позиций;
- Возможность поставок начинок в блистерах или ведрах;
- Доставка продукции во все регионы России;
- Доступность продукции для дегустации, для чего клиенту на пробу будет отправлено до 2 кг выбранной начинки.
Производство фруктовых и ягодных начинок – основное направление деятельности компании «Ранкон». Обращаясь к нам, вы получите вкусные и качественные наполнители, которые придадут любому кондитерскому изделию или крему незабываемый вкус.
! Подробная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:
+7 (985) 773-55-83 или +7 (495) 783-92-12
Источник
Термостабильные начинки
Внешний вид Мягкая желейная масса фруктов/ягод с кусочками или ягодами размером до 10 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.
Ассортимент Абрикос, Брусника, Вишня, Груша, Клубника, Лимон, Малина, Персик, Черная смородина, Черника.
Универсальные начинки с кусочками фруктов и ягод для широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, обладают ограниченной термостабильностью.
— с крупными кусочками плодов,
— термостабильный.
Продукт универсального применения, Начинка в изделия до выпечки, Сдобные и слоеные изделия, Открытые и закрытые пироги, Начинка для кексов и маффинов, Начинка для блинчиков, Прослойка тортов, Пирожные, Начинка для рулетов
Внешний вид Сгущенная желированная масса измельченных фруктов или ягод, гомогенная или с кусочками до 3-5 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.
Ассортимент Конфитюры с размером кусочков до 3-х мм: Абрикос, Абрикос с морковью, Апельсин с морковью, Брусника с яблоком, Клюква с яблоком, Лимон, Лимон- апельсин, Персик, Черёмуха с яблоком, Чернослив.
Гомогенные конфитюры: Вишня с яблоком, Киви с яблоком, Клубника с яблоком, Малина с яблоком, Черная смородина с яблоком, Черника с яблоком, Яблоко.
Универсальные термостабильные начинки, разнообразие вкусов которых поможет расширить ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий.
— термостабильный,
— гомогенный /с кусочками плодов,
— с высоким содержанием фруктовой части.
Источник
Каталог
Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя!
Картинка1
Картинка2
Картинка3
Абрикосовая термостабильная начинка с кусочками фруктов
Ананасовая термостабильная начинка с кусочками фруктов
Апельсиновая термостабильная начинка с кусочками фруктов
Брусничная термостабильная начинка с кусочками фруктов
Вишнёвая термостабильная начинка с кусочками фруктов
Грушевая термостабильная начинка с кусочками фруктов
Ежевичная термостабильная начинка с кусочками ягод
Земляничная начинка термостабильная с кусочками ягод
Клубничная термостабильная начинка с кусочками ягод
КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»
Наша компания предлагает продукцию для кондитерского и пекарного производства. |
Наш адрес в Москве: 127287, г. Москва, Профсоюзная ул, д. 109 |
Звоните нам по телефону:: +7 (495) 960 03 23 или +7(916)757-03-43 |
Вашу заявку или вопрос можно направить на электронную почту: e-mail: vikondi-moscow@yandex.ru |
Задать вопрос
Пожалуйста заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Источник