Начинка_фруктовая_гомогенная_термостабильная

Содержание
  1. Каталог
  2. Картинка1
  3. Картинка2
  4. Картинка3
  5. Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка
  6. Ананасовая гомогенная термостабильная начинка
  7. Апельсиновая гомогенная термостабильная начинка
  8. Брусничная гомогенная термостабильная начинка
  9. Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
  10. Грушевая гомогенная термостабильная начинка
  11. Ежевичная гомогенная термостабильная начинка
  12. Клубничная гомогенная термостабильная начинка
  13. Киви гомогенная термостабильная начинка
  14. КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»
  15. Задать вопрос
  16. Яблочная гомогенная термостабильная начинка
  17. Картинка1
  18. Картинка2
  19. Картинка3
  20. Яблочная гомогенная термостабильная начинка
  21. Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка для кондитерских изделий
  22. Картинка1
  23. Картинка2
  24. Картинка3
  25. Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка
  26. ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ГОМОГЕННАЯ ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ НАЧИНКА АБРИКОСОВАЯ
  27. Выдерживает термонагрузки до 220 С, время выпечки 25 минут.
  28. Термостабильные начинки

Каталог

Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя!

Картинка1

Картинка1

Картинка2

Картинка2

Картинка3

Картинка3

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка

Ананасовая гомогенная термостабильная начинка

Ананасовая гомогенная термостабильная начинка

Апельсиновая гомогенная термостабильная начинка

Апельсиновая гомогенная термостабильная начинка

Брусничная гомогенная термостабильная начинка

Брусничная гомогенная термостабильная начинка

Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка

Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка

Грушевая гомогенная термостабильная начинка

Грушевая гомогенная термостабильная начинка

Ежевичная гомогенная термостабильная начинка

Ежевичная гомогенная термостабильная начинка

Клубничная гомогенная термостабильная начинка

Клубничная гомогенная термостабильная начинка

Киви гомогенная термостабильная начинка

Киви гомогенная термостабильная начинка

КОМПАНИЯ «ВИКОНДИ»

Наша компания предлагает продукцию для кондитерского и пекарного производства.
Наш адрес в Москве: 127287, г. Москва, Профсоюзная ул, д. 109
Звоните нам по телефону:: +7 (495) 960 03 23 или +7(916)757-03-43
Вашу заявку или вопрос можно направить на электронную почту: e-mail: vikondi-moscow@yandex.ru

160-4.jpg

Задать вопрос

Пожалуйста заполните все поля. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Источник

Яблочная гомогенная термостабильная начинка

Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя!

Картинка1

Картинка1

Картинка2

Картинка2

Картинка3

Картинка3

Яблочная гомогенная термостабильная начинка

Яблочная гомогенная термостабильная начинка

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания.

Технологические особенности и способность нашей термостабильной начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Стоимость указана за 1 кг. Стандартная упаковка — гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем — 20 кг.
Оптом всегда дешевле! У Вас есть возможность обсудить стоимость на оптовую партию по индивидуальной, более выгодной цене!
Звоните нам по телефону: 8 (495) 960-03-23

Пожалуйста заполните форму заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и пекарной промышленности.Содержание сухих веществ 58-60%.

На автоматизированных кондитерских линиях и в ручном производстве.

В кондитерских и хлебобулочных изделиях, дрожжевом и слоеном тесте.

Читайте также:  Тн_вэд_сушеные_фрукты

сахар, модифицированный пектиновый крахмал, ароматизатор, краситель стабилизатор Е466, регулятор PHE 330, консервант E202.

Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного.
Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для таких изделий как песочное печенье, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и другие разнообразные хлебо-булочные и кондитерские изделия. Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания.
Для приготовления замороженных полуфабрикатов или продукции подвергшихся заморозке. А также Для промазки и украшения тортов, пирожных и пирогов. И непосредственного употребления в пищу.

Область применения:
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста-сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и сливочного. Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Термостабильную начинку от ВИКОНДИ можно смело использовать в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания, для приготовления замороженных полуфабрикатов или продукции подвергшихся заморозке.

Органолептические показатели термостабильной начинки:
Однородная гомогенная желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, без ощутимых частиц сахара и других ингредиентов. Отлично поддаётся перемешиванию и перекачиванию при автоматизированном производстве.Засахаривание не допускается.

Вкус и аромат Свойственный заявленному фрукту или ягоде, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет при температуре не ниже 20 ºС Свойственный заявленному фрукту или ягоде.

Физико-химические показатели термостабильной начинки:
Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – 58±2 %, рН -3,5;
Примеси растительного происхождения и посторонние примеси – не допускаются.

Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям наполнитель соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности термостабильной начинки
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в наполнителе не превышает допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01

Термостабильнасть и технологические рекомендации:
Продукт полностью готов к применению. Термостабильность 100% при температурном воздействии 220°С и времени выпечки 20-25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр. продукции
Ккал 259
Белки, г 0,5
Жиры, г 0,0
Углеводы 58,0

Хранение
Наполнитель должен храниться при температуре от -0 до +20С в упаковке изготовителя в сухих, чистых, затемненных помещениях, не более 6 месяцев.

Упаковка:
Упаковка гофрокоробка,с вкладышем полиэтиленовым масса нетто 20 кг, а также пластиковое ведро 13 кг или набивной барабан.

Декларация соответствия
TC N RU Д-RU.AE46.B,02037
c 16.05.2016г. по 16.05.2019 г.

Вид доставки:
авто транспорт

Источник

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка для кондитерских изделий

Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя!

Читайте также:  Каких_продуктах_нет_фруктозы

Картинка1

Картинка1

Картинка2

Картинка2

Картинка3

Картинка3

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка

Абрикосовая гомогенная термостабильная начинка

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания.
Технологические особенности и способность нашей термостабильной начинки не менять свои свойства при механической нагрузке, позволяют эффективно использовать её для работы на отсадочных машинах.
Стоимость указана за 1 кг. Стандартная упаковка — гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем — 20 кг.
Оптом всегда дешевле! У Вас есть возможность обсудить стоимость на оптовую партию по индивидуальной, более выгодной цене!

Пожалуйста заполните форму заказа. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ ГОМОГЕННАЯ ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ НАЧИНКА АБРИКОСОВАЯ

Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и пекарной промышленности.Содержание сухих веществ 58-60%.

Полностью готова к применению

На автоматизированных кондитерских линиях и в ручном производстве.

Рекомендуется использовать

В кондитерских и хлебобулочных изделиях, дрожжевом и слоеном тесте.

Состав:

сахар, модифицированный пектиновый крахмал, ароматизатор, краситель стабилизатор Е466, регулятор PHE 330, консервант E202.

Выдерживает термонагрузки до 220 С, время выпечки 25 минут.

Начинка термостабильная гомогенная «Идеал» со вкусом АБРИКОСА
начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста — сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного.
Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для таких изделий как песочное печенье, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и другие разнообразные хлебо-булочные и кондитерские изделия. Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания.
Для приготовления замороженных полуфабрикатов или продукции подвергшихся заморозке. А также Для промазки и украшения тортов, пирожных и пирогов. И непосредственного употребления в пищу.

Область применения:
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста-сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и сливочного. Наша термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки. Термостабильную начинку от ВИКОНДИ можно смело использовать в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания, для приготовления замороженных полуфабрикатов или продукции подвергшихся заморозке.

Читайте также:  Чем_фруктоза_полезнее_сахарозы


Органолептические показатели термостабильной начинки:
Однородная гомогенная желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, без ощутимых частиц сахара и других ингредиентов. Отлично поддаётся перемешиванию и перекачиванию при автоматизированном производстве.Засахаривание не допускается.

Вкус и аромат Свойственный заявленному фрукту или ягоде, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет при температуре не ниже 20 ºС Свойственный заявленному фрукту или ягоде.

Физико-химические показатели термостабильной начинки:
Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – 58±2 %, рН -3,5;
Примеси растительного происхождения и посторонние примеси – не допускаются.

Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям наполнитель соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Показатели безопасности термостабильной начинки
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в наполнителе не превышает допустимые уровни, установленные требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01

Термостабильнасть и технологические рекомендации:
Продукт полностью готов к применению. Термостабильность 100% при температурном воздействии 220°С и времени выпечки 20-25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр. Продукции
Ккал 259
Белки, г 0,5
Жиры, г 0,0
Углеводы 58,0

Хранение
Наполнитель должен храниться при температуре от -0 до +20С в упаковке изготовителя в сухих, чистых, затемненных помещениях, не более 6 месяцев.

Упаковка:
Упаковка гофрокоробка,с вкладышем полиэтиленовым масса нетто 20 кг, а также пластиковое ведро 13 кг или набивной барабан.

Декларация соответствия
TC N RU Д-RU.AE46.B,02037
c 16.05.2016г. по 16.05.2019 г.

Вид доставки:
авто транспорт

Источник

Термостабильные начинки

Категория "Лидер"

Внешний вид Мягкая желейная масса фруктов/ягод с кусочками или ягодами размером до 10 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Ассортимент Абрикос, Брусника, Вишня, Груша, Клубника, Лимон, Малина, Персик, Черная смородина, Черника.

Универсальные начинки с кусочками фруктов и ягод для широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, обладают ограниченной термостабильностью.

— с крупными кусочками плодов,
— термостабильный.

Продукт универсального применения, Начинка в изделия до выпечки, Сдобные и слоеные изделия, Открытые и закрытые пироги, Начинка для кексов и маффинов, Начинка для блинчиков, Прослойка тортов, Пирожные, Начинка для рулетов

Категория "Т"

Внешний вид Сгущенная желированная масса измельченных фруктов или ягод, гомогенная или с кусочками до 3-5 мм. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта.

Ассортимент Конфитюры с размером кусочков до 3-х мм: Абрикос, Абрикос с морковью, Апельсин с морковью, Брусника с яблоком, Клюква с яблоком, Лимон, Лимон- апельсин, Персик, Черёмуха с яблоком, Чернослив.
Гомогенные конфитюры: Вишня с яблоком, Киви с яблоком, Клубника с яблоком, Малина с яблоком, Черная смородина с яблоком, Черника с яблоком, Яблоко.

Универсальные термостабильные начинки, разнообразие вкусов которых поможет расширить ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий.

— термостабильный,
— гомогенный /с кусочками плодов,
— с высоким содержанием фруктовой части.

Источник

Оцените статью