Мясной рулет с соусом барбекю

Содержание
  1. Мясной рулет под соусом барбекю
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить Мясной рулет из свинины и говядины:
  4. Мясной рулет в соусе барбекю
  5. Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
  6. Рулет из говяжьей вырезки на гриле
  7. Мясные рулетики на углях
  8. Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Мясные рулетики на углях»:
  11. Похожие рецепты
  12. Шашлык из свинины в рукаве
  13. Свиной шашлык
  14. Шашлык из свинины
  15. Свиной шашлык «Сочный»
  16. Шашлык из молодой баранины
  17. Шашлык, вымоченный в березовом соке
  18. Люля-кебаб с изюминкой
  19. Шашлычок «Нежный»
  20. Маринад для шашлыка за 1 час
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат из куриной грудки с грецкими орехами
  23. Скумбрия пряного посола
  24. Торт «Тархун»
  25. Фотографии «Мясные рулетики на углях» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясной рулет под соусом барбекю

Ингредиенты

Узнайте, как приготовить мясной рулет с говяжьим и свиным фаршем под соусом барбекю. Это очень простой рецепт и настолько гибкий, что вы можете настроить его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Используйте сладкий и дымный соус барбекю, чтобы полить его поверх мясного рулета. Подавать с запеченным картофелем и салатом, чтобы завершить блюдо.

Фарш, который состоит из двух видов мяса, является хорошим выбором для мясного рулета. Из одного нежирного говяжьего фарша можно получить жесткий сухой мясной рулет. Поэтому, свинина играет важную роль в рулете, превращая рулет в нежное блюдо.

В мясном рулете используются свежие панировочные сухари, они могут быть из французского хлеба, простого нарезанного хлеба. Обработайте хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились мелкие крошки.

Как приготовить Мясной рулет из свинины и говядины:

    Разогрейте духовку до 180 градусов С. Застелите форму для выпечки или противень с бортиком фольгой и слегка смажьте фольгу маслом.

Для соуса: смешайте кетчуп, вустерширский соус и коричневый сахар; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Возьмите примерно 1/4 стакана смеси соуса и перелейте в другую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить начинку к мясному рулету.

Для рулета: смешайте оставшийся соус с мелко нарезанным луком, говяжьим и свиным фаршем, панировочными сухарями, яйцами, петрушкой, солью и перцем.

Выложите мясную смесь на подготовленную форму для выпечки и сформируйте продолговатый хлеб. Выпекать 1 час 15 минут.

Распределите зарезервированную смесь соуса поверх мясного рулета. Выпекайте рулет еще 15 минут.

  • Подавать на стол ломтиками в горячем виде с гарниром, или в холодном виде в качестве закуски, в бутербродах. Наслаждайтесь!
  • Чтобы заморозить мясной рулет, запекайте в соответствии с инструкциями, а затем слейте жир. Остудите в холодильнике. Поместите завернутый в фольгу мясной рулет в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.

    Источник статьи: http://pekdom.ru/recepty/goryachie-blyuda/2426-mjasnoj-rulet.html

    Мясной рулет в соусе барбекю

    Рецептов мясных рулетов существует большое количество, точную цифру вам, наверное, никто не назовет. Каждая хозяйка такое мясное лакомство готовит по своему фирменному рецепту с секретными ингредиентами. Сегодня я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом мясного рулета, который годами совершенствую.
    Такое блюдо, в основном, подаю на большие семейные праздники, в качестве мясной нарезки.

    Читайте также:  Коврик для барбекю телемагазин

    Количество порций: 8
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 480 ккал / 100 г

    1. Фарш куриный и свиной переложите в глубокую миску. Добавьте измельченный кубиками лук, 3 ст.л. соуса барбекю, соль, горчицу, свежемолотый черный перец, чесночный порошок (можно заменить 2 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс), перец чили. Вбейте яйцо.
    2. Измельчите крекер руками, переложите в целлофановый пакет и немного пройдитесь по крекерным крошкам скалкой. Только не сильно усердствуйте, чтобы у вас не получилась мука из печенья. Крекерные мелкие крошки отправьте в миску к фаршу.
    3. Фарш хорошо перемешайте руками, затем выложите на рабочую поверхность и, не стесняясь, выбейте об стол. Фарш должен получиться эластичный, гладкий, и не пристающий к вашим рукам.
    4. Теперь займемся формовкой мясного рулета. На стол выстелите пищевую пленку, сверху выложите внахлест дорожку из тонких пластов бекона. Сверху бекона выложите фарш, скатайте рулет при помощи пленки.
    5. Противень застелите фольгой, смажьте маслом, переложите рулет (пленку аккуратно снимите). Щедро смажьте бока и верх соусом барбекю.
    6. Отправьте мясной рулет в разогретый духовой шкаф, выпекайте 40-45 минут при 180-190 ºС.
    7. Готовому рулету дайте остудиться 15-20 минут, нарежьте на ломти и скорей зовите своих домашних – отведать вкуснейший рулет.

    На днях приготовила куриный рулет с творогом и сыром, очень советую попробовать! Рецепт рулета вычитала на этом сайте в разделе закуски, может, и вы найдете для себя подходящий рецепт рулета.

    Источник статьи: http://www.1001eda.com/myasnoj-rulet-v-souse-barbekyu

    Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку

    Кажется, что мясной рулет и барбекю- это две совершенно разные истории. Но создатель этого рецепта не спешит с этим соглашаться и предлагает приготовить оригинальное блюдо вместе с ним.

    Для рецепта понадобится:

    • куриный фарш
    • бекон
    • сыр твердых сортов
    • лук
    • сельдерей
    • соль
    • перец
    • чеснок.

    Для начала следует измельчить половину луковицы и чуть более половины стакана сельдерея. Для блюда также понадобится около 450 граммов копченого бекона. Для этого рулета повар подкоптил кусочки бекона в жаровне. Чтобы фарш не прилипал к доске, где будет скатываться рулет, его необходимо намочить. В видео повар использует простую воду, но можно полить доску пивом.

    Вначале из фарша формируется плоская лепешка, чем-то напоминающая пиццу. Постепенно из массы формируется прямоугольник, который нужно посыпать солью, перцем и молотым чесноком. Затем повар смазывает фарш соусом ( подойдет обычный кетчуп или соус для барбекю) и кладет начинку: лук, сельдерей, бекон и натертый твердый сыр. Бекон лучше предварительно мелко нарезать. После этого фарш следует скатать в рулет, следя за тем, чтобы его концы были ровными.

    Читайте также:  Гриль коптильня барбекю как готовить

    Рулет отправляется на край жаровни, чтобы он мог хорошенько пропечься на медленном огне. Сверху повар предлагает добавить еще соуса и несколько кусочков бекона. При температуре 150 градусов, рулет на гриле следует готовить около часа. После того, как мясо запеклось, сверху можно добавить еще немного сыра и дать ему немного расплавиться.

    После того, как рулет будет готов, его лучше оставить на несколько минут, чтобы он немного остыл. После этого блюдо можно нарезать и подавать к столу. Отличным гарниром к такому рулету будет картофель, запеченный на гриле. Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку!

    Источник статьи: http://cpykami.ru/neobychnyj-myasnoj-rulet/

    Рулет из говяжьей вырезки на гриле

    Рулет из говяжьей вырезки, фаршированный болгарским перцем, свежим базиликом, сыром чеддер. Со сливочно-кофейным соусом для барбекю.

    Продукты
    Говяжья вырезка — 700 г
    Перец болгарский — 1 шт.
    Листья базилика — 10 шт.
    Сыр чеддер — 70 г
    Для соуса:
    Лук репчатый — 80 г
    Бекон — 70 г
    Кофе крепкий — 150 мл
    Сливки 33% — 120 г
    Горчица дижонская — 1 ст.л.
    Вустерский соус — 2 ст.л.
    Кетчуп — 2 ст.л.
    Мёд — 1 ст.л.

    1. Готовим соус. Для этого обжариваем произвольно порезанные лук и бекон. Пока бекон не станет хрустящим.

    Далее вливаем крепкий кофе, сливки, вустерский соус, горчицу, кетчуп, мёд.

    Когда закипит, снимаем с огня, пробиваем блендером, и отставляем в сторонку, соус готов.

    2. Болгарский перец запекаем до лёгкой черноты, снимаем кожицу.

    3. Говяжью вырезку разрезаем вдоль не до конца, разворачиваем «книжкой», смазываем горчицей, солим, перчим.

    4. Укладываем на мясо перец, листья базилика, сыр. Сворачиваем рулетом, солим, перчим, смазываем горчицей. Завязываем рулет нитью в нескольких местах.

    5. Я запекал его в угольном гриле Weber. Температура около 200, примерно в течении 20 минут. Потом замотал в фольгу, и через 10 минут можно нарезать.

    Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=130864

    Мясные рулетики на углях

    Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

    Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:

    • Свинина (сырая часть — карбонад) — 3.5 кг
    • Масло сливочное — 400 г
    • Чеснок — 8 зуб.
    • Укроп — 4 пуч.
    • Соль — по вкусу
    • Бекон (копченый) — 600 г

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    15310.4 ккал
    белки
    717.1 г
    жиры
    1361.4 г
    углеводы
    65.6 г
    100 г блюда
    ккал
    313.7 ккал
    белки
    14.7 г
    жиры
    27.9 г
    углеводы
    1.3 г

    Рецепт «Мясные рулетики на углях»:

    Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

    Читайте также:  Встраиваемый угольный гриль для барбекю

    Все кусочки отбиваем.

    Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

    Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

    Так проделываем со всеми отбивными.
    Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного. так сказать. схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
    Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

    Жарим все рулетики на углях.
    Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.

    Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
    Угощайтесь и готовьте сами!
    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

    Похожие рецепты

    Шашлык из свинины в рукаве

    Свиной шашлык

    Шашлык из свинины

    Свиной шашлык «Сочный»

    Шашлык из молодой баранины

    Шашлык, вымоченный в березовом соке

    Люля-кебаб с изюминкой

    Шашлычок «Нежный»

    Маринад для шашлыка за 1 час

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат из куриной грудки с грецкими орехами

    Скумбрия пряного посола

    Торт «Тархун»

    Фотографии «Мясные рулетики на углях» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    8 мая 2018 года лежебока #

    17 декабря 2017 года мамаНаты #

    19 ноября 2017 года ольга140566 #

    19 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года Оксанелла #

    13 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    11 ноября 2017 года rischatgar #

    11 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    10 ноября 2017 года Спасов Осип #

    10 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    10 ноября 2017 года starmos1968 #

    9 ноября 2017 года veronika1910 #

    7 ноября 2017 года jihljj #

    7 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    7 ноября 2017 года kostiks #

    7 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    7 ноября 2017 года kostiks #

    11 ноября 2017 года Andrey-gos #

    6 ноября 2017 года lioliy1967 #

    6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146455/

    Оцените статью