- Как приготовить замороженные овощи в кипящей воде?
- Можно ли варить замороженные овощи?
- Как лучше всего приготовить замороженные овощи?
- Можно ли варить овощи в кипящей воде?
- Как приготовить замороженные овощи, чтобы они не стали мокрыми?
- Замороженные овощи лучше варить на пару или варить?
- Как долго нужно варить замороженные овощи?
- Как заправлять замороженные овощи?
- Как готовить замороженные овощи?
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Каркасный дом с 3 спальнями V255 «Фресно»
- Каркасный дом с 3 спальнями V169 «Аламеда»
- Каркасный дом с мансардой и 3 спальнями V382 «Стерлинг Хайтс»
- Каркасный дом V519 «Летбридж»
- Комментарии
- Вставка изображения
- Загрузка списка альбомов.
- Вставка изображения
- Чаще всего на сайте читают:
- Как приготовить замороженные овощи ?
Как приготовить замороженные овощи в кипящей воде?
Готовьте замороженные овощи в кастрюле с небольшим количеством воды (не полностью покрывая овощи) в течение нескольких минут, пока они не станут горячими, — все, что им нужно, — это 3-6 минут, в зависимости от размера овощей.
Можно ли варить замороженные овощи?
Один из способов, которым мы не рекомендуем готовить замороженные овощи, — это отваривать их. Варка замороженных овощей может сделать их мягкими, сырыми и безвкусными. Это может произойти, если вы тоже готовите их в микроволновой печи, поэтому старайтесь не готовить овощи на пару в микроволновой печи.
Как лучше всего приготовить замороженные овощи?
Например, можно жарить много замороженных овощей, таких как брокколи, цветная капуста и даже кабачки. Перемешайте их с оливковым маслом и приправой (например, солью и перцем), выложите одним слоем на горячий противень и запекайте при 450 градусах.
Можно ли варить овощи в кипящей воде?
Налейте в кастрюлю 2-3 см подсоленной воды и доведите до кипения. Осторожно добавляем овощи. Если овощи не залиты водой, добавьте еще кипятка. Накрыть крышкой, быстро довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Как приготовить замороженные овощи, чтобы они не стали мокрыми?
Методы приготовления с использованием влажного тепла, такие как микроволновая печь и кипячение, имеют репутацию превращения замороженных овощей в сырое месиво, поэтому эксперты рекомендуют вместо этого тушить, жарить или запекать их. «Чем дольше овощи подвергаются воздействию тепла и воды, тем хуже их качество», — сказал Шеперд.
Замороженные овощи лучше варить на пару или варить?
Приготовление замороженных овощей на пару = плохой вкус и текстура. Обжаренное или обжаренное! Однако есть некоторые овощи, которые действительно могут потерять свой вкус и питательные вещества при приготовлении на пару. … Хотя по-прежнему верно, что приготовление на пару лучше, чем кипячение, приготовление овощей на пару все же не идеально.
Как долго нужно варить замороженные овощи?
Готовьте замороженные овощи в кастрюле с небольшим количеством воды (не полностью покрывая овощи) в течение нескольких минут, пока они не станут горячими, — все, что им нужно, — это 3-6 минут, в зависимости от размера овощей.
Как заправлять замороженные овощи?
Серьезный продукт при приготовлении пищи в морозильной камере: намазанная маслом кукуруза, намазанная маслом стручковая фасоль, намазанная маслом брокколи, намазанная маслом все и вся! (Потому что, как вы знаете, масло делает все вкуснее.) Добавьте еще больше аромата, используя сложное масло, наполненное жареным чесноком, острым соусом или большим количеством трав.
Источник
Как готовить замороженные овощи?
Девчули добрый день!
Хочу у вас спросить, как вы готовите замороженные смеси из пакетов себе и деткам? Может поделитесь рецептами супчиков, гарниров ит. п
Буду очень признательна.
Села на ПП и вот нужна помощь)
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»
Девчули добрый день! Хочу у вас спросить, как вы готовите замороженные смеси из пакетов себе и деткам? Может поделитесь рецептами супчиков, гарниров ит. п Буду очень признательна. Села на ПП и вот нужна помощь) Читать полностью |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с 3 спальнями V255 «Фресно»
Каркасный дом с 3 спальнями V169 «Аламеда»
Каркасный дом с мансардой и 3 спальнями V382 «Стерлинг Хайтс»
Каркасный дом V519 «Летбридж»
Комментарии
Могу просто пожарить на сковородке. А еще очень вкусно в мульте: закладываю рис, сверху заморозку, можно и грибы, чуточку масла, специи. Все закрыть и в мультю (без воды!) на 12 минут. Очень вкусно!
Могу просто пожарить на сковородке. А еще очень вкусно в мульте: закладываю рис, сверху заморозку, можно и грибы, чуточку масла, специи. Все закрыть и в мультю (без воды!) на 12 минут. Очень вкусно!
У меня есть такой режим «рис» он рассчитан на 12 минут. Нужно, наверное, отметить, что у меня мультиварка с функцией скороварки.
Еще в Израиле ела: смесь из перцев, помидоров, морковки («Американская смесь) выкладывается на сковородку с добавлением масла и чуточку притушиваем. Добавить в смесь лапшу и залить водой так, как добавляем в рис для плова. Как выпарится вся вода — готово! Специи по вкусу. Быстро и ВКУСНО!
просто тушу в сковородке, у меня керамическая, иногда с добавлением сметаны или томата (в конце), иногда к мяску жареному добавляю в конце готовки, иногда смесь плюс грибы (чаще всего замороженные шампиньоны), можно с сосисками. если суп, то либо в бульоне мясном довариваю, можно с картошкой, либо к овощам потушенным добавляю мяско уже пожаренное. иногда запекаю с мясом или другими овощами в фольге, туда же соус добавляю — кетчуп с майонезом, либо что-то из них одно, или просто молоко. или, как вариант, с котлетами — также в фольге в духовке. ПС. можно с сырной корочкой сделать
ПС, чтобы поджарилось или с сыром — фольгу разворачиваю минут через 15-20 и поднимаю повыше, если духовка с грилем — то под гриль, но уже минут на 5
Готовлю в пароварке или просто отвариваю в кастрюле,добавляю куркуму,кунжут, немного оливк. или подс. масла и ем с рыбой,птицей, мясом. Доче из овощей варю супчики, дополняю сухариками/отрубями
быструм-суп, бульон (с мясом или без) можно картошки (на любителя) и потушенные овощи на сковородке туда, к овощам часто добавляю зеленую фасоль (тоже из заморозок), смесь с болгарским перцем и иногда чуть-чуть томата, потом в тарелку сметану добавляю
можно мясо любое обжарить и тудой овощи, мы с сардельками делаем иногда, в суп обычный тож высыпал и всё, можно сыр добавить плавленный, будет сырный супчик
Тушу в мультиварке овощные смеси просто как гарнир к мясу или рыбе, или к рису. И можно овощной суп приготовить. Просто в бульон закидываю и варю до готовности. Мне очень нравится такой суп, если в него добавить шпинат замороженный. Но весь прикол в том, что ем всю эту прелесть я одна Мои муж и сыновья такие овощи и супы из них вообще не воспринимают. Им надо что-то более существенное: щи, борщ, гороховый и т.д.
Много лет употребляю замороженные овощи , предпочитаю торговую марку Hortex.
Очень люблю добавлять в супы. Отдаю предпочтение смеси Мехико (она с красной фасолью) и Мексиканской (с рисом), цветной капусте.
Чтобы приготовить гарнир -пассирую на растительном масле лук, чеснок, стебли сельдерея, морковь, специи, затем добавляю пакет любой заморозки, накрываю крышкой и тушу на медленном огне. Жидкость не добавляю.Отварю крупы какой-нибудь в варочных пакетах. да с овощами — красота!
Иногда добавляю грибы, их лучше резаные брать, а не целые.
Очень нравится смесь Мехико (та, что с фасолью.)
Картофель режу кубиками 1*1, обжариваю с луком на растительном масле до полуготовности, добавляю колечки сосисок, высыпаю смесь, наливаю немного бульона и все это тушу под крышкой. Очень быстро и очень вкусно, из разряда «Гости на пороге» , краснеть не приходится. В пост без сосисек, конечно, все равно будет вкусно.
суп ваарю. пюре. заморозку варю в воде. сын — веган. сыр плавленный. взбиваю блеендером..сверху обжаренные на сливочном масле грибы и зелень..
Я тоже жарю овощи на сковороде, и делаю рис с овощами. У меня нет мультиварки и я готовлю в казане. Обжариваю лук с морковью (можно и без них), кидаю заморозку, быстро мешаю, засыпаю рис и заливаю кипятком, солю, закрываю крышкой и все!
мороженную фасоль зеленую. обжариваю на сковородке, на масле ( раньше на сливочном, сейчас иногда и на растительном) только не много. Отдельно взбиваю яйца на 1 пачку фасоли зеленой- 4 яйца. а в прочем можно и меньше. у меня сын любит 1 яйцо на 0,5пачки. чтобы только налет был. солю. обжариваю( не люблю слизи от белка и все потом можно кушать. смесь Мексиканскую с фасолью которая добовляю в мясо , мясо мелко режу как на бефстроганы, обжариваю солю, перчу, добовляю немного томатной пасты и вываливаю туда эту смесь. Накрываю крышечкой, оно там томиться, и все потом можно и как к какому нибудь гарниру, или в лаваш заварачиваем. можно еще и травы зелени добавить. смесь Рататуй в соусы,
Я готовлю так же как и обычные овощи, т.е. везде добавляю и в суп и в картошку тушеную или мясо с овощами тушу в мультиварке или кашу (рис, перловка, гречка и т.д.) вкусно
Очень вкусно и быстро меня научила подружка Наташа готовить замороженные овощи, готовить конечно громко сказано))), особенно вкусно таким образом получаются брокколи. Значит так, вкл чайник чтоб закипел, брокколи в дуршлаг, немного водой из под крана помыть, как вода вскипела, броколли в кастрюльку, туда же горсть соли, порезанный чеснок, заливаем кипятком закрываем на 5 мин., потом сливаем и все готово! Похоже на маринованные огурчики, мне очень нравится и дочке тоже.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Квартиру мы купили еще в 2007 году, в 2008 сделали капитальный ремонт и благополучно отметили новоселье. Но две шестиметровые лоджии мы так и не отделали, не хватило денег. И как-то наш друг проронил такую фразу: Сразу не сделаете — уже никогда не сделаете! Поэтому мелкие недоделки по квартире я постаралась доделать пока свежо, а вот лоджии так и стояли до этой осени грустные и обшарпанные, такие как нам достались от предыдущих хозяев.
Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу распределять свое внимание, свободное время, любовь между двумя детьми и мужем? Начиталась всяких статей, приняла к сведению опыт мам, имеющих двух и более детей. Расскажу, что из всего этого получилось.
Моя мама очень любит какие то смотреть или вычитывать полезные разные советы. И вот она со мной поделилась очередным советом как навести порядок в ящичке на кухне с магазинными пакетами. Хочу поделится своим МК. Надеюсь кому то пригодится. А почему навеяно постами Флайледи, ну потому что мне нравится читать эти посты, смотреть результаты. Всего 20 минут и уже наш дом чище и аккуратнее.
Вот читаю я посты частые, слезы девичьи, что жизнь замужем не ладится, что семья не крепится, а с каждым днем все более разлад, да ссоры и обиды появляются. А предки наши секреты знали, опыт древний, многовековой, как жить правильно. Вот только забыли мы опыт предков, забыли наставления, а потом дивимся, мол мужик хилый стал. Решила поделиться с вами — простые советы для семейного счастья, которыми многие сейчас пренебрегают.
Источник
Как приготовить замороженные овощи ?
Главное и единственное правило — овощи перед готовкой не нужно размораживать!
Маленький секрет – капли лимонного сока в отварных, тушеных или запеченных овощах добавят аппетитной сочности разноцветным кубикам, брусочкам и шарикам.
Отварные замороженные овощи
Вкусные макароны варить научились все? Алгоритм такой же – в кипящую, подсоленную воду засыпаются замороженные овощи, варятся 8-15 минут, а затем откидываются на дуршлаг. Время готовности отсчитывается от повторного закипания воды, которой не должно быть много. Готовое блюдо заправляется маслом, сметаной, майонезом или любым соусом. Соль и специи по вкусу.
Замороженные овощи тушеные
В сковородку с толикой разогретого масла (растительного или сливочного) отправляются быстрозамороженные полуфабрикаты. Сковорода закрывается, а тушение, в зависимости от вида овощей, продолжается 10-20 минут. Вода небольшими порциями добавляется по мере необходимости. Для разнообразия в процессе приготовления можно добавить сливок, томатную пасту, нарезанные сосиски, грудинку и всевозможные приправы.
Замороженные овощи в микроволновке
Овощи помещаются в глубокую тарелку (миску) , куда примерно на палец наливается вода. Далее емкость закрывается колпаком, и кушанье доводится до готовности в режиме «приготовления овощей» . Соль и специи добавь уже в готовое блюдо.
Запеченные замороженные овощи
Овощные запеканки под яично-молочным меланжем или сыром, в сухарях, со сметаной, сливками или майонезом — просто пальчики оближешь!
Но перед тем, как приготовить замороженные овощи в духовке, их лучше довести до полуготовности в кипящей воде или микроволновке.
Как видишь, дорогая подружка, в мгновение ока изобразить вкуснейший гарнир, запеканку или заправить суп, имея под рукой овощи быстрой заморозки, пара пустяков.
И кстати, замороженные овощи, это спасение для молодых мам, с подозрением взирающих на консервированное овощное пюре в меню ребенка первого года жизни. Не говоря уже о тех леди, кои временами следят за фигурой и ведут борьбу с целлюлитом.
Я их на сковородку вываливаю, не размораживая с растительным маслом, тушу их, а потом заливаю яйцами взбитыми, с молоком. Накрываю крышкой и до готовности довожу.
Всё, что заморожено, размораживать нельзя — превратится в тряпочку. Не размораживая — в казан с нагретым жиром/маслом, на сковородку, в кастрюльку с кипятком.
Источник