Можно_ли_поправиться_питаясь_овощами

Могу ли я потолстеть, если буду питаться сырой пищей (фруктами и овощами),

Коровы едят только травку и овощи. Вон какие они толстые. Значит и тебе удастся потолстеть, но скорее всего поджелудочная не выдержит и все. Кранты тебе. Лучше не испытывай судьбу. Питайся правильно и по человечески.

Для начала сдайте анализы на гормоны. Проверьте, нет ли сбоя и, если есть, то скорректировать. То, что Вы пишете — чушь! Организму необходимы и белки и жиры и углеводы! Отсутствие одного из компонентов влечет за собой нехорошие последствия, которые, в первую очередь, бьют по здоровью внутренних органов. Вы читаете советы неграмотных людей по поводу диет, а потом страдаете от различных болезней! Хорошая фигура — это ПОЛНОЦЕННОЕ здоровое питание, а не поглощение бесконтрольное овощей.

Овощей можно съесть хоть сколько и не потолстеешь, а фруктов 2 шт в день. Только без белка начнешь болеть. Можно обезжиренный творог и вареную грудку.

поросят кормят на откорм углеводно-крахмальной пищей. то есть-на сало-кормят картошкой вареной. на мясо-зерном. овощами и фруктами-не кормят-они тогда не растут. коровы-имеют 4 камерный желудок-поэтому они клетчатку-перерабатывают на сахар. поэтому и толстые. на сырых овощах-не картошке. можно похудеть. в фруктах-сахара мало. вода в основном. как резюме-можете попробовать. неделю для начала.

Если вы выдержите такой переход (а это время, которое необходимо организму, чтобы начать процесс очищения) то почему бы нет? Во фруктах содержится глюкоза, т. н «виноградный сахар», а глюкоза- это важнейший элемент для производства белка организмом. Эта химическая цепочка-естественная. Животные белки, которые поглощают целиком-это мёртвые клетки, белки в бобовых например-живые, но требуется намного больше времени для их переработки и усвоения. Полнота же возникает из-за переедания, в основном, крахмалистых продуктов т. е. в таком теле больше механических препятствия для очищения. В худом теле больше физиологических препятствий-такие люди, в основном односторонние мясоеды — состояние, которое производит большую кислотность, много мочевой кислоты, других ядов и гноя. Во время голодания определяется насколько в организме много токсинов и слизи- чем хуже в начале, тем их больше либо место застоя начинает болеть. И чем чище становиться язык при голодании, тем меньше загрязнений в организме. Но процесс очищения прерывается как только человек начинает есть варёную пищу.

Читайте также:  Сушка_овощей_фруктов_производство

Источник

От овощного салата ведь не толстеют?

Стараюсь следить за своим весом, на днях решила сесть на низкокаллорийную диету. в рацион входят фрукты, овощи и гречневая каша на воде без добавления соли и масла.

Сегодня я как раз таки весь день питаюсь салатом, в состав входят:
Листья салата, горошек зеленый, капуста, зеленый лук и укроп, заправляю я это все 1 ложкой растительного масла. .

в течении дня съела салата этого много. Но сейчас стала задумываться, действительно ли этот салат безвреден для фигуры . может он дас о себе знать завтра парочкой кило. скажите, толстеют от такого салата или может реально худеют? я запуталась (

Растительное масло убрать надо. И овощи можно есть хоть вёдрами.
Лето, овощи, низкокалорийное раздолье. Кабачки, капуста, кочанный салат, огурцы – невероятно полезная вещь, особенно, если надо сбросить вес. Калорийность их очень низкая, и это замечательно. Их можно жарить, тушить, запекать, делать салаты. Однако, если бесконтрольно использовать растительное масло, то стать изящнее не получится.
Меня всегда восхищало то, что немки ради тонкой талии научились жарить картошку на одной чайной ложке растительного масла. Я сначала не поверила, что это реально. Попробовала и убедилась, что можно. Другое дело, что нам привычнее и вкуснее с большим количеством масла, вот в этом наша проблема и состоит.
Самое время поговорить о калорийности растительного масла.
Читаем на литровой бутылке:
объем – 1 л, вес – 920 г. Калорийность 100 г – 899 ккал
Нехитрыми вычислениями получаем:
в 1 грамме масла – 8,99 ккал.
Получается в 100 мл – 92 г – 827 ккал .
Таким образом, в граненом стакане масла до полосочки – 200 мл, и это будет 827 ккал х 2 = 1654 ккал.
Итак, 200 мл растительного масла = 184 г = 1654 ккал
Чтобы знать точно, какое количество растительного масла вы используете в салатах, можно сделать так:
заранее налить в стакан 200 мл растительного масла и уже из него наливать его в салаты в течение дня. Удобнее это делать из мерной кружки, потому что она обычно с носиком. И вот тогда-то вы точно будете знать, сколько калорий вы получаете с растительным маслом ежедневно. Использование его на глазок очень обманчиво.
Одна моя знакомая, которая говорила, что сидит почти на одних салатах и толстеет, после такой проверки очень удивилась тому, что только на салаты для нее одной она тратит стакан растительного масла в день. А это уже, как мы посчитали, 1654 ккал. А кроме салатов масло входит и в другие блюда. Вот и думайте сами.
Сразу вспомнила, как Анне Вески в кулинарной программе с Иваном Ургантом готовила овощи в духовке и постоянно приговаривала, что надо добавить капельку масла, не более.
Конечно, масло улучшает вкус, когда его больше, чем капелька. К сожалению, приходится выбирать: или не очень вкусно, или бедра, как у статуи «женщина с веслом» .
Кроме того, можно отмерять растительное масло столовой ложкой, но это будет слишком приблизительно, если пользоваться таблицами мер веса.
Я уже не один раз удивилась, когда бралась перемеривать столовыми или чайными ложками продукты. Иногда, масса и вес в общеизвестных таблицах совпадают, но чаще нет. Этого зависит не только от ложек, но и от сорта продукта, поэтому в таблицах данные о весе в объеме ориентировочные.
Итак, если хочется знать точнее вес столовой ложки растительного масла, стоит перемерить. Это легко.
Берем советский граненый стакан подсолнечного масла (до полосочки) , лучше взять мерный стакан с 200 мл масла. Столовой ложкой перекладываем масло в другую чашку.
Придется испачкать маслом посуду.
У меня получилось 23 столовых ложки в 200 мл масла.
200 мл растительного масла – 184г,
в одной столовой ложке 8 г растительного масла – около 72 ккал.
Итак, с таблицей не совпадает. Причем, для стакана совпадают почти все значения мер веса в объеме, а для ложек нет.
Или раньше масло было тяжелее, или ложка стандартная глубже? А какая она стандартная?
Я подозреваю, что причина погрешностей заключается в том, что в первой ложке масла одно количество, когда мы ее выливаем и набираем следующую, на ней осталось немного масла от первой ложки. Представьте себе, что ложка стала более мелкой. Таким образом, с учетом того, что некоторая часть масла постоянно остается на ложке, отмеряя ложками, мы выливаем на сковородку меньше масла, чем думаем. На таких малых объемах это существенно и особенно для меда, варенья, сгущенного молока. Согласитесь, что в первой ложке одно количество, а в следующей уже меньше. Поэтому резонно будет, пользуясь таблицами мер веса, сознавать их приблизительность.

Читайте также:  Сушенные_овощи_фрукты_приготовления

Источник

Оцените статью