bbq365ru Барбекю комплексы под ключ
ч16: 5 ошибок при строительстве барбекю комплекса и как их избежать | BBQ365RU
ч15: Как контролировать строительство печи барбекю, если ничего в этом не понимаешь
ч14: Как избежать просрочки при постройке барбекю комплекса | BBQ365RU
ч13: Сколько стоит печь барбекю: как уложиться в бюджет | BBQ365RU
ч12: Как выбрать печника: частный мастер или компания, плюсы и минусы | BBQ365RU
ч11: Процесс строительства печи барбекю от А до Я. Как правильно построить печь или мангал для дачи | BBQ365RU
ч10: Сколько стоит печь барбекю. Расчет барбекю комплекса | BBQ365RU
ч09: Нужен ли проект барбекю комплекса (проект беседки) | BBQ365RU
ч08: Топливо для печи барбекю. Чем можно топить барбекю комплекс | BBQ365RU
ч07: Аксессуары для барбекю комплекса | BBQ365RU
ч06: Столешницы для печей барбекю | BBQ365RU
ч05: Варианты отделки барбекю комплекса | BBQ365RU
ч04: Какой кирпич подходит для печи барбекю | BBQ365RU
ч03: Фундамент под барбекю комплекс, печь барбекю, барбекю из кирпича или кирпичную печь | BBQ365RU
ч02: Элементы барбекю комплекса и назначение каждого | BBQ365RU
ч01: Что такое печь барбекю, в чем отличие от отопительной печи
Русская печь, нужна или нет? | BBQ365RU
Как выбрать кирпич для отделки: барбекю комплекса, печи барбекю, барбекю из кирпича, кирпичной печи или печи мангала
О гарантии на барбекю из кирпича | BBQ365RU
Как сэкономить время, деньги и нервы при строительстве барбекю комплекса
Барбекю комплексы под ключ в Москве и области | BBQ365RU
Барбекю из кирпича «Тарасовка» за 60 сек | BBQ365RU
Беседка с барбекю «Белое озеро» за 60 сек | BBQ365.RU
Источник статьи: http://my.mail.ru/mail/bbq365ru/video
bbq365ru | Барбекю комплексы под ключ
Русская печь, нужна или нет? | BBQ365RU
Как выбрать кирпич для отделки: барбекю комплекса, печи барбекю, барбекю из кирпича, кирпичной печи или печи мангала
О гарантии на барбекю из кирпича | BBQ365RU
ч16: 5 ошибок при строительстве барбекю комплекса и как их избежать | BBQ365RU
ч15: Как контролировать строительство печи барбекю, если ничего в этом не понимаешь
ч14: Как избежать просрочки при постройке барбекю комплекса | BBQ365RU
ч13: Сколько стоит печь барбекю: как уложиться в бюджет | BBQ365RU
ч12: Как выбрать печника: частный мастер или компания, плюсы и минусы | BBQ365RU
ч11: Процесс строительства печи барбекю от А до Я. Как правильно построить печь или мангал для дачи | BBQ365RU
ч10: Сколько стоит печь барбекю. Расчет барбекю комплекса | BBQ365RU
ч09: Нужен ли проект барбекю комплекса (проект беседки) | BBQ365RU
ч08: Топливо для печи барбекю. Чем можно топить барбекю комплекс | BBQ365RU
ч07: Аксессуары для барбекю комплекса | BBQ365RU
ч06: Столешницы для печей барбекю | BBQ365RU
ч05: Варианты отделки барбекю комплекса | BBQ365RU
ч04: Какой кирпич подходит для печи барбекю | BBQ365RU
ч03: Фундамент под барбекю комплекс, печь барбекю, барбекю из кирпича или кирпичную печь | BBQ365RU
ч02: Элементы барбекю комплекса и назначение каждого | BBQ365RU
ч01: Что такое печь барбекю, в чем отличие от отопительной печи
Барбекю комплекс «Тарасовка» за 60 сек
🍤 (Рецепт) Креветки в медово-горчичном соусе на гриле 💯
Беседка с барбекю «Белое озеро» за 60 сек
Как сэкономить время, деньги и нервы при строительстве барбекю комплекса
Источник статьи: http://my.mail.ru/community/bbq365ru/video
Печи, мангалы, барбекю под заказ
Первобытный человек заметил — поджаренное на костре мясо и рыба намного вкуснее. С этого времени начались его происки по части обустройства очага. Первыми решетку из веток для обжарки мяса со всех сторон соорудили индейцы Перу. Аналогичная техника существовала и в африканских племенах. Современная печь барбекю претерпела визуальных и технологичных изменений. Наша компания специализируется на строительстве подобных устройств. На сайте есть фото примеров готовых проектов.
Что нужно?
Не составит труда купить печь, мангал или садовое барбекю в готовом виде. Но где гарантия, что приобретённый комплекс подойдет под ваши требования впишется в ландшафтный дизайн. Аналогично есть свои сложности для тех, кто планирует собирать гриль своими руками. Если нет специализации и навыков в этом деле, есть риск нарушения технологии.
Лучший вариант – заказать услуги специалистов. Это перспективно, так как мастер:
Выедет на место;
Организует доставку строительных материалов;
Разработает чертеж и 3D проект будущей конструкции;
Подберет оптимальное с учетом проветриваемости, освещенности, расположения домика дачи и геометрии участка место;
Рассчитает нагрузку по весу оборудования и типу грунта;
Проверит корректность работы устройства – духовки или тандыра, топки под казаном, тяги над мангалом.
Самые ходовые с учетом климатических факторов в Москве и регионе материалы для печек – камень, кирпич, готовые блоки.
Что можем предложить?
Мы не интернет-магазин готовых печей барбекю. Мы производитель. В наших силах также создать:
Комплексы для оборудования уличного мангала.
Наши специалисты предоставят сервис проектирования и разработают чертеж будущего объекта, согласуют его с заказчиком, подберут стройматериалы, оптимальные по цене и свойствам.
Источник статьи: http://mir-barbeku.ru/
Барбекю
Печи барбекю
Приготовление мяса, птицы или рыбы на мангале имеет специфику. Кроме требований соблюдения пищевой технологии, необходимо использовать специальное оборудование. Для этого можно купить печь барбекю. Стоимость товара ниже розничных предложений в Москве. Обусловлено это тем, что мы их сами производим, проектируем и собираем.
Особенности
Приобрести печь барбекю по относительно низкой цене можете у нас. В каталоге представлен перечень оборудования, который может быть вмонтирован в гриль-комплекс, в том числе:;
Плиты под казан;
Русскую печь;
И прочие кухонные приборы.
Кроме проверенных временем материалов, вроде кирпича или камня, мы предлагаем более разумное решение для дачи – из готовых модулей с последующей облицовкой камнем. Для уличных условий это более дешевый, долговечный и визуально привлекательный вариант.
В продаже оригинальные архитектурные типы конструкций: Барвиха Хилс, Миллениум, Воронеж, Берег Хонка, Зеленый ветер, Шапово, Калуга, малая Истра и прочие эксклюзивные проекты.
Для клиента только лучшее
Можно купить готовые печи барбекю. Специалисты компании подскажут варианты оптимизации. Для клиентов предоставляем:
Бесплатный выезд и доставку стройматериалов в пределах столицы и Московской области;
Выгодный прайс на услуги проектирования;
Подбор типа печки и с учетом ландшафтного дизайна и геометрии садового участка;
Выбор стройматериалов в рамках бюджета проекта и климатических факторов региона России;
Оперативную сборку по месту за день.
Покупая барбекю комплекс, оговорите наличие беседки. При общем заказе возможны недорогие предложения. Анонсируем выгодные условия сотрудничества для интернет-магазинов и оффлайн дилеров.
Источник статьи: http://mir-barbeku.ru/product/barbekyu/
Проекты барбекю — комплексов
(Проекты барбекю соответствуют всем требованиям противопожарных норм).
Барбекю — комплексы устанавливаются в садовых беседках, жилых домах и пунктах общественного питания.
Летнюю кухню устанавливают:
- не менее, чем в 7 метрах от дома;
- объединяют с домом навесом или верандой;
- летняя кухня является частью сруба дома.
Беседочные печи должны иметь постоянную кровлю.
Состав барбекю – комплексов
В зависимости от пожеланий к приготовлению пищи, могут содержать в своем составе:
- Мангал для приготовления мясных изделий (шашлыки, гриль-мясо, ветрел).
- Мини-русская или хлебная печь для выпечки мучных изделий.
- Жаровая камера. В ней можно производить: холодное и горячее копчение продуктов, выпечку мучных изделий, тушение (в т.ч. для консервирование), сушку грибов и других продуктов. (Горячее копчение производится в металлическом ящике для копчения, помещенном внутрь камеры). Запахи после копчения продуктов полностью устраняются при топке камеры для выпечки мучных изделий.
- Плита для казана или кухонная плита для приготовления плова, готовки другой пищи.
- Тандыр. Позволяет готовить мясные, рыбные, овощные блюда, другую пищу на варочном настиле.
Представленные в данном каталоге проекты барбекю многофункциональны, не имеют в своем составе элементов, не выполняющих полезных нагрузок, отличаются надежностью работы на открытом воздухе, и проверены многолетней эксплуатацией.
№236 Барбекю-комплекс: Мини-русская печь-барбекю с жаровой камерой, плитой для казана и приставной кухонной плитой
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 640х320 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 770х320х140 мм, (см. проекты №159(А) и 234(А)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, копчения (через кухонную плиту), заготовки углей для мангала;
в приставной кухонной плите и плите для казана- для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов.
Размеры печи в плане (2560х1210) мм.
Размеры плиты под казан (705х530)мм, максимальный диаметр конфорки 400 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (640х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (250х510) мм. (производится футеровка);
Количество кирпича:
Красного — 1060 шт;
Фигурного R60 – 30 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного — 44 шт.
Объем проекта — 43 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 2900 р.
№179(А) Барбекю-комплекс (фронтальный): мини-русская печь-барбекю с коптильней, камином, мойкой и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
камин-барбекю оборудуется вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры комплекса в плане (3330х1800) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм;
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильной камеры (380х510) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1810 шт.
Огнеупорного – 125 шт.
Объем проекта — 50 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4400 р.
№179(Б) Барбекю-комплекс (фронтальный): мини-русская печь-барбекю с коптильней, камином, мойкой и разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
камин-барбекю оборудуется вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры комплекса в плане (3710х1280) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм;
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильной камеры (380х510) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1810 шт.
Огнеупорного – 125 шт.
Объем проекта — 50 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4400 р.
№182 Барбекю-комплекс (угловой): мини-русская печь-барбекю с коптильней, камином, мойкой и разделочным столиком
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
камин-барбекю оборудуется вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Отдельным приложением проект содержит кухонную плиту, оборудованную водогрейной коробкой V=30 л., которая гибкими шлангами через съемный бак соединена с мойкой.
Размеры комплекса в плане (2560х2950) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильная камера (380х510) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1875 шт;
Огнеупорного – 125 шт.
Объем проекта — 58 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 4600 р.
Вариант №1. Печной комплекс с одноканальной дымовой трубой
фото переключить на зеркальное отображение
Вариант №2. Печной комплекс с двухканальной дымовой трубой
переключить на зеркальное отображение
№183 Барбекю-комплекс: Печь-барбекю с коптильной (жаровой) печью, приставной кухонной плитой, мойкой и разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 510х510 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 510х450х140 мм, (см. проекты №159(А) и 234(А)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (3200х770) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Коптильной (жаровой) камеры (370х510) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х510) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (250х450) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 1320 шт;
Фигурного R60 – 180 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 37 шт.
Объем проекта — 51 страница формата А4.
Стоимость проекта — 3800 р.
№234(А) Барбекю комплекс: Печь-барбекю с коптильной (жаровой) печью, плитой для казана, мойкой и разделочным столиком
Вариант №1. С площадкой для установки металлического мангала
переключить на зеркальное отображение
Вариант №2. Со стационарным мангалом
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 510х510 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 510х450х140 мм. Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (3580х770) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Коптильной (жаровой) камеры (370х510) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1410 шт;
Фигурного R60 – 172 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 45 шт.
Объем проекта — 51 страница формата А4.
Стоимость проекта — 3900 р.
№234(Б) Барбекю комплекс: Печь-барбекю с коптильной (жаровой) печью, плитой для казана, мойкой и разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 510х510 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 510х450х140 мм, (см. проекты №159(А) и №234(А)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (3580х770) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Коптильной (жаровой) камеры (370х510) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1460 шт;
Фигурного R60 – 186 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 45 шт.
Объем проекта — 51 страница формата А4.
Стоимость проекта — 3900 р.
№184 Барбекю-комплекс: Печь-барбекю с коптильной (жаровой) печью, приставной кухонной плитой, мойкой и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 510х380 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 510х320х140 мм, (см. проекты №159(А) и 234(А)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (3460х770) мм.
Размеры топливников:
Коптильной (жаровой) камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (250х450) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 1340 шт;
Огнеупорного – 32 шт.
Объем проекта — 46 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
№190 Барбекю-комплекс (угловой): мини-русская печь-барбекю с коптильней, мойкой и разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов.
Кухонная плита оборудована водогрейной коробкой V=30 л., которая гибкими шлангами через съемный бак соединена с мойкой.
Размеры комплекса в плане (1540х2950) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильная камера (380х510) мм.
Количество кирпича:
Красного — 1445 шт;
Огнеупорного – 9 шт.
Объем проекта — 48 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
№191 Барбекю-комплекс (фронтальный): мини-русская печь-барбекю с коптильней, мойкой и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного копчения продуктов через кухонную плиту;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов.
Размеры комплекса в плане (2310х1790) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (380х380) мм;
Коптильная камера (380х510) мм.
Количество кирпича:
Красного — 1380 шт;
Огнеупорного – 9 шт.
Объем проекта — 46 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
№197(А) Барбекю-комплекс: мини-русская печь с барбекю, коптильней и приставной кухонной плитой
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 640х380 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 640х320х140 мм, (см. №197(Б)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в приставной кухонной плите — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (2950х1020) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Коптильной камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Кухонной плиты (260х510) мм.
Количество кирпича:
Красного — 1680 шт;
Огнеупорного – 26 шт.
Объем проекта — 51 страница формата А4.
Стоимость проекта — 4700 р.
№197(Б) Барбекю-комплекс: мини-русская печь с барбекю, коптильней и плитой для казана
фото переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 640х380 мм. (см. №197(А)) и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 640х320х140 мм. Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Размеры комплекса в плане (3210х1020) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Коптильной камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной камеры (370х380) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х380) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1830 шт;
Огнеупорного – 56 шт.
Объем проекта — 51 страница формата А4.
Стоимость проекта — 4800 р.
№188 Барбекю-комплекс: мини-русская печь-барбекю с камином
переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта выполнения дымовой трубы: одноканальная и двухканальная (см. №182, №234(Б)).
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, др. продуктов;
камин-барбекю оборудуется вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры в плане (1920х1020) мм.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1060 шт.
Огнеупорного – 110 шт.
Объем проекта — 42 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
№198 Барбекю-комплекс: Печь-барбекю с двумя кухонными плитами
фото переключить на зеркальное отображение
Проект содержит два варианта устройства барбекю: с площадкой для выносного мангала (Ширина х Глубина) 640х200 мм. и со стационарным мангалом (Ширина х Глубина х Высота) 640х200х140 мм, (см. проекты №159(А) и 234(А)). Барбекю со стационарным мангалом может использоваться в режиме камина.
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
кухонные плиты используются в обычном режиме.
Размеры печи в плане (1920х640) мм.
Размеры топливников кухонных плит (Ширина х Глубина): (250х320) мм. и (320х380) мм.
Количество кирпича:
Красного – 570 шт;
Огнеупорного – 10 шт.
Объем проекта – 36 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 2100 р.
№208 Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с двумя кухонными плитами
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
кухонные плиты используются в обычном режиме.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Большую привлекательность комплексу придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов по фасадной его стороне (углы плит и барбекю-камина).
Размеры печи в плане (1920х770) мм.
Размеры топливников кухонных плит(Ширина х Глубина): (250х320) мм. и (320х380) мм.
Стационарного мангала (640х320) мм;
Количество кирпича:
Красного — 620 шт;
Огнеупорного — 10 шт.
Проект содержит второй вариант барбекю-камина с увеличенными размерами кухонных плит в длину и ширину на 120 мм. и с размерами футерованных топливников (Ширина х Глубина) 380х380 мм. Размеры второго варианта барбекю-камина в плане (2170х770) мм.
Объем проекта — 37 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 2300 р.
№226(Б) Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с кухонной плитой и плитой для казана
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
кухонная плита используется в обычном режиме;
плита для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Большую привлекательность комплексу придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов по фасадной его стороне (углы плит и барбекю-камина).
Размеры печи в плане (2040х770) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (640х320) мм;
Кухонной плиты (250х320) мм;
Плиты для казана (370х370) мм.
Количество кирпича:
Красного — 650 шт;
Огнеупорного (футеровка топливников) — 40 шт.
Объем проекта — 35 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 2700 р.
№227 Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью и плитой для казана
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
плита для казана — для приготовления плова, др. пищи;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Большую привлекательность комплексу придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов по фасадной его стороне (углы плит и барбекю-камина).
Размеры печи в плане (2170х770) мм.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (640х320) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (380х450) мм;
Плиты для казана (380х380) мм.
Количество кирпича:
Красного — 940 шт;
Огнеупорного (футеровка топливников) — 50 шт.
Объем проекта — 44 страницы формата А4.
Стоимость проекта — 3500 р.
№210 Барбекю-комплекс: беседочный барбекю-камин с хлебной печью и приставной кухонной плитой
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления шашлыков, заготовки углей для мангала, выпечки мучных изделий, тушения, сушки грибов и других продуктов. Барбекю может использоваться в режиме камина. Приставная плита предназначена для приготовления пищи в обычном режиме: приготовления плова, др. пищи.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниковыми решетками.
Размеры барбекю-комплекса в плане (2820х900) мм.
Размеры топки барбекю-камина (Ширина х Глубина х Высота): 770х380х210 мм, кухонной плиты (Ширина х Глубина): 250х380 мм, хлебной камеры (Ширина х Глубина): 510х570 мм (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного – 1360 шт;
Огнеупорного – 155 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 3400 р.
№233 Барбекю-комплекс: беседочный барбекю-камин с хлебной печью и плитой для казана
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления шашлыков, заготовки углей для мангала, выпечки мучных изделий, тушения, сушки грибов, приготовления плова и других продуктов. Барбекю может использоваться в режиме камина.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниковыми решетками.
Размеры барбекю-комплекса в плане (3200х900) мм.
Размеры топки барбекю-камина (Ширина х Глубина х Высота): 770х380х210 мм, плиты для казана (Ширина х Глубина): 370х370 мм. (производится футеровка), хлебной камеры (Ширина х Глубина): 510х570 мм. (производится футеровка).
Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича:
Красного – 1350 шт;
Огнеупорного – 185 шт;
Фигурного R60 – 56 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 44 страницы формата А4.
Стоимость проекта – 3500 р.
№239 Барбекю-комплекс: Камин-жаровня с мини-русской печью, плитой для казана и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в камине-жаровне — для приготовления шашлыков, порционного мяса, др. продуктов;
в жаровой камере — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
в плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
При сжигании дров в камине-жаровне угли могут использоваться для мангала.
Барбекю-камин выполнен в два контура.
Размеры комплекса в плане (3330х1020) мм., без разделочного столика, который устанавливается на пол и может не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Камина-жаровни (Ширина х Глубина х Высота): 900 х 455 х 140 мм;
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1755 шт;
Огнеупорного – 210 шт;
Фигурного R60 – 25 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 46 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4700 р.
№228 Барбекю-комплекс (угловой): барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью, плитой для казана и мойкой с разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Размеры барбекю-комплекса в плане (2630х1540) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. Барбекю-комплекс может быть выполнен и во фронтальном исполнении с переносом разделочного столика с мойкой на боковую сторону хлебной печи.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х320) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм;
Плиты для казана (370х370) мм.
Количество кирпича:
Красного — 1490 шт;
Огнеупорного (футеровка топливников мангала и плиты для казана, под коптильной (жаровой) камеры) – 40 шт.
Объем проекта — 50 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4000 р.
№229(А) Барбекю-комплекс: барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью, печью-тандыром, приставной кухонной плитой и мойкой с разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
в печи-тандыре — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий. При установке казана, тандыр используется для приготовления плова.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры барбекю-комплекса в плане (3840х1280) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х380) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм;
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1905 шт;
Огнеупорного (внутренний контур барбекю-камина, футеровка топливника кухонной плиты) – 125 шт.
Фигурного R60 – 44 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 61 страница формата А4.
Стоимость проекта – 4200 р.
№229(Б) Барбекю-комплекс: барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью, печью-тандыром и мойкой с разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов;
в печи-тандыре — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий. При установке казана, тандыр используется для приготовления плова.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры барбекю-комплекса в плане (2940х1280) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х380) мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х450) мм;
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1755 шт;
Огнеупорного (внутренний контур барбекю-камина, под коптильной (жаровой) камеры) – 120 шт.
Фигурного R60 – 44 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 52 страницы формата А4.
Стоимость проекта – 4100 р.
№230 Барбекю-комплекс: барбекю-камин с мини-русской печью, коптильней, плитой для казана и мойкой с разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Размеры барбекю-комплекса в плане (3460х1020) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (770х380) мм;
Жаровой камеры мини-русской печи (500х450) мм. (производится футеровка);
Коптильной камеры (370х450) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной камеры (370х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 2055 шт;
Огнеупорного (внутренний контур барбекю-камина, под коптильной камеры, футеровка топливников) – 155 шт;
Фигурного R60 – 120 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 61 страница формата А4.
Стоимость проекта – 5000 р.
№245 Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с хлебной печью, коптильней, плитой для казана и мойкой с разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в хлебной печи — для выпечки мучных изделий, тушения, сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Размеры барбекю-комплекса в плане (3720х1020) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 1040х455х140 мм;
Хлебной печи (500х570) мм. (производится футеровка);
Коптильной камеры (370х570) мм. (производится футеровка);
Подтопка коптильной камеры (370х500) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 2280 шт;
Огнеупорного (внутренний контур барбекю-камина, под коптильной камеры, футеровка топливников) – 210 шт;
Фигурного R60 – 200 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 63 страницы формата А4.
Стоимость проекта – 5700 р.
№247 Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью, печью-тандыром, плитой для казана и мойкой с разделочным столиком
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в печи-тандыре — для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Барбекю-камин выполнен в два контура. Стационарный мангал оборудован колосниками. Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры барбекю-комплекса в плане (5250х1280) мм. Разделочный столик с мойкой могут не выкладываться.
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 1040х455х140 мм;
Коптильной (жаровой) камеры (370х570) мм. (производится футеровка);
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Подтопка коптильной (жаровой) камеры (370х500) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 2300 шт;
Огнеупорного (внутренний контур барбекю-камина, под коптильной (жаровой) камеры, футеровка топливников) – 210 шт;
Фигурного R60 – 180 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 67 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 5700 р.
№249 Барбекю-комплекс: мини-русская печь-барбекю с коптильней, камином, плитой для казана, мойкой и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в мини-русской печи — для выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
в коптильной камере — для холодного и горячего копчения продуктов;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи;
на площадке барбекю — для приготовления шашлыков на выносном мангале, гриль-мяса, др. продуктов;
камин может оборудоваться вертелом для приготовления крупных мясопродуктов.
Размеры комплекса в плане (3710х1020) мм. без мойки с разделочным столиком и подставки для каминных принадлежностей, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться.
Размеры площадки барбекю (Ширина х Глубина) 510х200 мм;
Размеры топливников (Ширина х Глубина):
Жаровой камеры (500х450) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Размеры плиты под казан (500х500)мм, максимальный диаметр конфорки 360 мм;
Коптильной камеры (510х640) мм;
Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 2030 шт.
Фигурного R60 – 110 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 180 шт.
Объем проекта — 59 страниц формата А4.
Стоимость проекта — 5000 р.
№252 Барбекю-комплекс (угловой): Барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью и плитой для казана
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Размеры барбекю-комплекса в плане (1920х1540) мм. Барбекю-комплекс может быть выполнен и во фронтальном исполнении.
Размеры топливников:
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 770х370х210 мм. (производится футеровка);
Коптильной (жаровой) камеры (370х570) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 1220 шт;
Фигурного R60 – 30 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного (футеровка топливников мангала и плиты для казана, под коптильной (жаровой) камеры) – 75 шт.
Объем проекта — 46 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 3900 р.
№246(А) Печной комплекс: Плита для казана с камином
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления плова, других блюд на плите и приготовления пищи в духовом шкафу.
Размеры печного комплекса в плане (2300х770) мм., без подставки для каминных принадлежностей, которая устанавливается на пол и может не выкладываться.
Размеры топливника плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 790 шт;
Огнеупорного (футеровка топливника) – 30 шт.
Фигурного R60 – 100 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 37 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 2800 р.
№246(Б) Печной комплекс: Плита для казана с камином, мойкой и разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления плова, других блюд на плите и приготовления пищи в духовом шкафу.
Размеры печного комплекса в плане (3710х770) мм., без подставки для каминных принадлежностей, которая устанавливается на пол и может не выкладываться.
Размеры топливника плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка). Ширина портала камина — 640 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1090 шт;
Огнеупорного (футеровка топливника) – 30 шт.
Фигурного R60 – 75 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич).
Объем проекта — 39 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 2900 р.
№235 Барбекю-комплекс: Барбекю-камин с печью-тандыром и плитой для казана
фото переключить на зеркальное отображение
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, больших кусков мяса, птицы, шашлыков, выпечки тандырных мучных изделий, заготовки углей для мангала, приготовления плова и других блюд. Стационарный мангал оборудован колосниками и может использоваться и в режиме камина.
Большую привлекательность тандыру и плите для казана придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов.
Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Отдельным приложением проект содержит варочный настил индивидуального изготовления с максимальным диаметром загрузочного отверстия 320 мм. и креплениями для шампуров, корзин для мяса и т.д.
Размеры в плане — (2940х1280) мм.
Объем тандыра 93 литра. Диаметр топливника — 480 мм, высота топливника — 560 мм.
Размеры топки барбекю-камина (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (Производится футеровка).
Размеры топливника плиты для казана: (380х380) мм. (Производится футеровка). Размеры плиты под казан (705х530)мм, максимальный диаметр конфорки 400 мм.
Количество кирпича:
Красного — 1440 шт;
Фигурного R60 – 100 шт. (Фигурный кирпич можно заменить на обычный красный кирпич);
Огнеупорного – 37 шт.
Объем проекта — 45 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 3800 р.
№251 Барбекю-комплекс (угловой): Барбекю-камин с коптильной (жаровой) печью, плитой для казана и мойкой с разделочным столиком
переключить на зеркальное отображение
Проект выполнен в 3D
Устанавливается в садовых беседках, закрытых помещениях и предназначен:
в барбекю — для приготовления шашлыков, гриль-мяса, др. продуктов;
в коптильной (жаровой) печи — для холодного и горячего копчения, выпечки мучных изделий, тушения (в т.ч. для консервирования), сушки грибов и других продуктов, заготовки углей для мангала;
на плите для казана — для приготовления плова, др. пищи.
Стационарный мангал оборудован колосниками.
Центральной частью комплекса можно пользоваться в режиме камина.
Размеры барбекю-комплекса в плане (1670х1540) мм., без мойки с разделочным столиком, которые устанавливаются на пол и могут не выкладываться. Барбекю-комплекс может быть выполнен и во фронтальном исполнении с переносом разделочного столика с мойкой на боковую сторону коптильной (жаровой) печи.
Размеры топливников:
Стационарного мангала (Ширина х Глубина х Высота): 640х380х210 мм. (производится футеровка);
Коптильной (жаровой) камеры (370х570) мм. (производится футеровка);
Плиты для казана (370х370) мм. (производится футеровка).
Количество кирпича:
Красного — 1320 шт;
Огнеупорного (футеровка топливников мангала и плиты для казана, под коптильной (жаровой) камеры) – 60 шт.
Объем проекта — 58 страниц формата А4.
Стоимость проекта – 4300 р.
Быстрый заказ
До приобретения проекта Вы можете ознакомиться с его содержанием.
Источник статьи: http://karelin-kamin.ru/barbekyu-kompleksy.html