- Мороженое пломбир Cornetto Enigma малина БЗМЖ 73 г
- Инмарко Джемка мороженое эскимо йогуртное в глазури Малина — Красный апельсин
- Особенности
- Состав
- Малиновое мороженое
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
- Мороженое сливочное Ekselence Эскимо со вкусом граната и малины БЗМЖ 85 г
- Общая информация
- Описание
Мороженое пломбир Cornetto Enigma малина БЗМЖ 73 г
Состав Омск: молоко цельное, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, стабилизатор E1442, эмульгатор лецитин, соль поваренная, краситель сахарный колер III), малиновый соус (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, малина, вода, яблочное пюре, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрированный виноградный сок, натуральный ароматизатор малины), глазурь (сахар, кокосовое и пальмовое масла, какао-порошок, эмульгатор Е442, натуральный ароматизатор ванили), глазурь в декорации (пальмоядровое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванили), сироп глюкозы, сахар, масло сливочное (В) или молочный жир (F), вода, сыворотка сухая подсырная, молоко сухое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор сливок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин. Состав Тула: вода, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, стабилизатор E1442, эмульгатор лецитин, соль поваренная, краситель сахарный колер III), малиновый соус (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, малина, вода, яблочное пюре, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрированный виноградный сок, натуральный ароматизатор малины), глазурь (сахар, кокосовое и пальмовое масла, какао-порошок, эмульгатор Е442, натуральный ароматизатор ванили), глазурь в декорации (пальмоядровое масло, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванили), сироп глюкозы, масло сливочное (В) или молочный жир (F), сахар, молоко сухое, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор сливок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Источник
Инмарко Джемка мороженое эскимо йогуртное в глазури Малина — Красный апельсин
Новинка! Инмарко Джемка с клубникой и красным апельсином — лёгкое йогуртное мороженое с хрустящей глазурью со вкусом малины. В наше мороженое мы добавляем порядка 30% натурального йогурта. Польза и натуральность йогуртовых культур — отличный компромисс для сладкоежек, которые следят за фигурой!
Джемка Ёжик — ягодно-фруктовое лакомство, с добавлением соуса клубники и красного апельсина в яркой глазури со вкусом малины. Попробуй новую Джемку!
Особенности
- 30% йогурта в составе мороженого
- Легкое йогуртное мороженое с малиной и красным апельсином
- Хрустящая глазурь с вафельными включениями
- Насыщенный фруктовый вкус с джемом
- Натуральный состав, без ЗМЖ
- Яркий привлекательный дизайн с Ёжиком
Состав
Состав: мороженое с йогуртом (молоко цельное, сахар, вода, сироп глюкозы, молоко сухое, сыворотка сухая, масло сливочное (B) или молочный жир (F), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, каррагинан), регулятор кислотности лимонная кислота, закваска йогуртная), глазурь ((кокосовое масло, сахар, молоко сухое, эмульгаторы (лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, Е476), краситель кармины, ароматизатор малины), наполнитель «Клубника-красный апельсин» (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, декстроза, пюре клубники, загуститель глицерин, сок красного апельсина, загустители (Е1442, пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия (iii)), красители (кармин, куркумин), ароматизаторы), вафельная крошка (крошка (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, эмульгатор лецитин, пшеничные волокна), сахар, масло подсолнечное, патока крахмальная, красители (сахарный колер I, кармины, концентрированный сок черной моркови, экстракт генипы), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)).
Источник
Малиновое мороженое
Домашнее малиновое мороженое по этому рецепту получается просто великолепным: оно нежное, гладкое, в меру сладкое и с насыщенным вкусом малины. При минимуме усилий у вас тоже получится вкуснейший десерт, который как нельзя кстати подойдет для жаркого летнего дня.
При приготовлении этого сладкого лакомства важно использовать свежие продукты. Сливки должны быть непременно жирными (30-33%), а яичные желтки свежими. Количество сахара вы можете смело регулировать по своему вкусу, а использовать ванилин или нет — также решать вам.
Из указанных ингредиентов у вас получится примерно 830 граммов превосходного домашнего малинового мороженого. Это базовый рецепт, а дальше вы можете экспериментировать, добавляя те или иные компоненты: орехи, шоколад, цукаты, свежие ягоды.
Ингредиенты:
Малина ( 300 граммов ) Сливки ( 250 миллилитров ) Яичный желток ( 3 штуки ) Сахар ( 150 граммов ) Молоко ( 130 миллилитров ) Ванилин ( 1 щепотка )
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт этого домашнего мороженого входят следующие ингредиенты: молоко (любой жирности), жирные сливки (у меня 33%), сахарный песок, яичные желтки, малина и щепотка ванилина для аромата. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную.
Вначале займемся приготовлением заварной основы для домашнего малинового мороженого. Для этого в подходящую посуду кладем три яичных желтка. Белки можно заморозить, а затем использовать как свежие после разморозки.
Добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем венчиком или миксером около 30 секунд, чтобы получилась гладкая и однородная масса.
Наливаем к желткам с сахаром молоко.
Еще раз все очень тщательно перемешиваем.
Ставим посуду с получившейся массой на водяную баню. Это значит в другой кастрюле доводим до кипения стакан воды. Ставим все это сооружение на огонь и, постоянно помешивая, варим желтки, сахар и молоко на медленном огне до загустения массы – 10 минут достаточно. Только не переварите, иначе получится омлет, а нам нужен полностью гладкий заварной крем. Как только почувствуете, что масса начала густеть, сразу снимайте с водяной бани.
По консистенции горячий заварной получается похожим на сгущенное молоко. Даем ему полностью остыть. Для ускорения процесса остывания можно поместить кастрюльку в тазик с ледяной водой.
Тем временем протираем ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек. Жмых можно залить стаканом кипятка, добавить сахар или мед, процедить и получится малиновый компот.
Протертая малина без косточек получается как жидковатое ягодное пюре.
Добавляем ягодную массу в заварную основу, которая уже успела полностью остыть.
Перемешиваем все до однородности.
После этого нужно взбить жирные сливки до пышности, чтобы они получились как крем.
Не обязательно взбивать сливки до плотных пиков — пусть масса будет нежной и мягкой. Не перебейте, иначе в результате получите масло и сыворотку.
В охлажденный заварной крем с малиновым пюре вводим взбитые сливки. Венчиком или на самых низких оборотах миксером соединяем все до однородности. Недолго, просто чтобы все стало гладким.
Это наша заготовка для домашнего малинового мороженого.
Перекладываем будущий десерт в подходящую для заморозки посуду, которую закрываем крышкой и ставим в морозилку.
Желательно каждые 30 минут доставать и тщательно перемешивать мороженое, чтобы потом в нем не было кристалликов льда. И так хотя бы раза 4-5. Спустя четыре-пять часов замораживания перемешивать массу не надо.
Домашнее малиновое мороженое готово. Балуем себя и любимых вкусным домашним лакомством!
На самом деле в приготовлении любого домашнего мороженого нет ничего сложного. Важно использовать качественные продукты и четко следовать инструкции, вот и все. Приятного аппетита, дорогие мои!
Источник
Мороженое сливочное Ekselence Эскимо со вкусом граната и малины БЗМЖ 85 г
Состав мороженого 52%: молоко, сахар, вода, глюкозный сироп, сливочное масло, сухая сыворотка, сливки, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан; сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор. Состав молочного шоколада 22%: сахар, какао-масло, какао-масса, сухое цельное молоко, жир молочный, эмульгаторы: соевые лецитины, Е 476; натуральный ароматизатор. Состав малиново-гранатового соуса 18%: вода, сахар, концентрат малинового сока 5%, концентрат гранатового сока 5%, кукурузный крахмал, концентрат лимонного сока, натуральные ароматизаторы, загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева; краситель антоцианы. Состав глазури 8%: растительные масла (кокосовое, рапсовое), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор лецитины.
Общая информация
Описание
Создатели бренда Ekselence вдохновлялись лучшими образцами латвийской и европейской кулинарной традиции. Оригинальные вкусы Ekselence скрывают за собой высочайшее мастерство, тщательный процесс приготовления и особое внимание к мельчайшими деталям. Ekselence — наслаждайся лучшим!
Источник