Мороженое_малиновый_чизкейк_иней

Мороженое Малиновый чизкейк 55 г Бодрая корова

Мороженое Малиновый чизкейк 55 г Бодрая корова

Великолепный пломбир 15% с ярко выраженным вкусом сливочного чизкейка и малиновая начинка согреют сердце любого, попробовавшего хотя бы маленький кусочек этого холодного лакомства. Настоящий праздник вкуса! Использование натурального пюре из малины делает это мороженое еще лучше!

Состав продукта: Молоко цельное, сливочное масло, наполнитель малиновый (сахар, пюре малиновое, загуститель — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор пищевой «Малина», натуральный пищевой краситель — кармин, регулятор кислотности — цитрат натрия, консервант- сорбиновая кислота, стабилизатор — цитрат кальция), артезианская вода, сахар,молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан )), пищевой ароматизатор «Чизкейк», натуральный пищевой краситель каротин

Пищевая ценность: Энергетическая ценность на 100 г: Белки — 3,5 г, Жиры — 14 г, Углеводы — 24 г, Калории — 240 ккал.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Источник

Мороженое пломбир малиновый чизкейк 55 г со вкусом чизкейка с малиновым напол

молоко цельное, сливочное масло, наполнитель малиновый (сахар, пюре малиновое, загуститель — пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор пищевой «Малина», натуральный пищевой краситель — кармин, регулятор кислотности – цитрат натрия, консервант- сорбиновая кислота, стабилизатор – цитрат кальция), артезианская вода, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан )), пищевой ароматизатор «Чизкейк», натуральный пищевой краситель каротин.

Читайте также:  Какие_ягоды_могут_быть_мочегонными

О КОМПАНИИ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Все права защищены законом

и интелектуальной собственности

Все права защищены законом

и интелектуальной собственности

Источник

Мороженое малиновый чизкейк иней

Бабл гам

Большой пломбир банан/соленая карамель

Большой пломбир банан/соленая карамель

Большой пломбир карамель

Большой пломбир клубника

Большой пломбир фисташка

Большой пломбир черная смородина

Большой пломбир черная смородина

Большой пломбир шоколад

Ванильный

Волшебный Иней

Рожок

Рожок «Большой пломбир Ананас-кокос» 120 г 1/10

Рожок

Рожок «Большой пломбир Лимонный пирог» 120 г 1/10

Рожок

Рожок «Большой пломбир Малиновый раф» 120 г 1/10

Источник

Мороженое Малиновый Чизкейк

Кто решил, что мороженое – это десерт для особого случая? Возможно, это и так, если в нем много сахара или сливочного масла. Но мы настаиваем, что мороженое может быть частью ежедневного рациона и не грозить при этом лишними килограммами или кариесом. Мороженое Малиновый Чизкейк – это тот самый десерт, который порадует не только вкусом, но и отсутствием лишних калорий.


1. Сначала необходимо приготовить основу для гранолы. Для этого смешать в чаше яблочное пюре, растительное масло и кленовый сироп, добавить овсяные хлопья и тщательно все перемешать.

2. Духовку разогреть до 160 С. Жаропрочную форму застелить пергаментом для выпечки, выложить на пергамент овсяную массу, разровнять. Запекать при 160 С примерно 30-40 минут, хорошо размешивая и разминая каждые 10 минут, чтобы избежать комочков.

3. Остудить, отделить 60 г для мороженого, остальное пересыпать в герметичную банку. В эту основу можно добавлять по вкусу различные орехи, сухофрукты, семена (тыквенные, семена льна и т.д.), кокосовую стружку, рубленый шоколад. Таким образом можно каждое утро получать новый вкус завтрака.

4. Далее приготовить мороженое. Отложенные 60 г основы гранолы перемешать с мёдом, хорошо перетереть, масса будет немного липкой.

5. Соединить в блендере творожный сыр, йогурт, молоко и малину. Взбить до однородной консистенции. Распределить массу по формочкам (здесь использованы стандартные формы для кексов, получается примерно 5 штук), выложить сверху гранолу, чуть-чуть утрамбовать. Убрать в морозильную камеру на 4-5 часов минимум.

Читайте также:  Вкус_черники_в_лесу

Источник

Оцените статью