Мини_цеха_переработки_фруктов

Содержание
  1. Модульные заводы по переработке дикоросов
  2. Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.
  3. Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.
  4. Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500
  5. Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.
  6. Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку
  7. Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500
  8. Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)
  9. Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)
  10. Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)
  11. Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)
  12. Назначение цеха
  13. Архитектурно-планировочное решение модульного цеха (пример)
  14. Схема размещения и состав основного оборудования цеха
  15. Схема размещения и состав бытовых помещений цеха
  16. Дополнительная комплектация макаронного цеха
  17. Условия поставки цеха
  18. Линия переработки и заморозки ягод
  19. Конструктивные особенности линии
  20. Перечень оборудования по переработке
  21. Этапы процесса переработки ягод
  22. Этапы пуско-наладки линии для ягод
  23. Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

Модульные заводы по переработке дикоросов

Цех по переработки ягод ЯГ –ХЛ- 500.1.

Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода Переработка ягод…

Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.

Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.

Цех предоставляет собой модульную (4-ех модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода.…

Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.

Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.

Цех предоставляет собой модульную (2-ух модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода…

Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500

Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500

Цех предоставляет собой модульную (6 –ти модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение…

Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.

Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.

Цех предоставляет собой модульную (4 –ех модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение…

Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку

Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку

Представляет собой сварную конструкцию с габаритными размерами: 12000х4800х2900 мм, состоящую из двух модулей контейнерного типа с размерами: 12000х2400х2900 мм каждый. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:…

Читайте также:  Керамические_настенные_часы_фрукты_италия

Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500

Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500

ГРУППА КОМПАНИЙ «СТАРКАВ КАПИТАЛ» строит цеха под «ключ» по переработке ягод и фруктов 500 кг. в смену ЯГ-500. Цех состоит на основе быстровозводимого здания с использованием сэндвич панелей. В состав цеха входит всё необходимое оборудование…

Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов состоит из 6-ти модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование для переработки грибов, коммуникации для полного технологического цикла. Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно…

Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование для переработки грибов, коммуникации для полного технологического цикла. Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно…

Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)

Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)

Модульный цех для переработки фруктов и ягод состоит из 6-ти модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование, коммуникации для полного технологического цикла: двухсуточный запас сырья, оборудование для переработки фруктов и ягод,…

Источник

Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)

Модульный цех для переработки фруктов и ягод состоит из 6-ти модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование, коммуникации для полного технологического цикла: двухсуточный запас сырья, оборудование для переработки фруктов и ягод, склад для двухсуточного хранения готовой продукции, комплект технической и разрешительной документации.

Назначение цеха

Приемка, очистка и переработка 300 кг. косточковых*, бескосточковых** фруктов и ягод в смену с получением следующей продукции:

  • сироп, фасованный в стеклянную или ПЭТ бутылку 0,25 л.-1 л.;
  • морс ягодный, фасованный в стеклянную или ПЭТ бутылку 0,25 л.-1 л.;
  • ягода протертая с сахаром, фасованная в стеклянную банку или ПЭТ стакан 0,25 л.-1 л.;
  • джем, фасованный в стеклянную банку или ПЭТ стакан 0,25 л.-1 л.;
  • варенье, фасованное в стеклянную банку или ПЭТ стакан 0,25 л.-1 л.
  • вишня, черешня, абрикос, слива, алыча, персик, груша, яблоко, ранет, виноград и т.п.
  • брусника, клюква, черника, голубика, малина, земляника, смородина и т.п.

Архитектурно-планировочное решение модульного цеха (пример)

5. Место отгрузки готовой продукции
6. Площадка для мусоросборников
7. Въезд/выезд транспорта для сбора отходов
8. Опоры осветительные

Читайте также:  Груша_фрукт_от_запора

Схема размещения и состав основного оборудования цеха

Схема размещения и состав бытовых помещений цеха

Дополнительная комплектация макаронного цеха

1. Административные помещения
2. Бытовые помещения
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Система водоподготовки
6. Складские и вспомогательные помещения

Условия поставки цеха

  1. Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
  2. Условия платежей:
    • 60% — предоплата;
    • 30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
    • 10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
  3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
  4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

Лизинг позволит Вам уже сегодня и без значительных единовременных затрат получить оборудование. «РостАгроСтрой» совместно с АО «Первоуральскбанк» предлагают лизинговую программу для финансирования оборудования. Рассчитайте условия для расширения Вашего бизнеса в лизинговом калькуляторе >>>

Мы будем рады ответить на
все возникнувшие вопросы по телефону:
+7 (495) 790 30 04
Так же вы можете просто оставить заявку!

Источник

Линия переработки и заморозки ягод

Компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает современные, многофункциональные линии по комплексной переработке фруктов и ягод, овощей, грибов и другой продукции на соки, маринады, пюре и прочие виды товара, готового к дальнейшей переработке или розничным продажам потребителям. Наши возможности позволяют масштабировать ягодную линию под потребности малого или среднего бизнеса, гибко настроить под планируемые объёмы производства с учетом ближней и среднесрочной перспективы.



Каждый вариант линии проектируется индивидуально под тип и объёмы замораживаемой или перерабатываемой ягоды, доступную площадь помещения цеха и другие требования заказчика. У нас Вы можете выгодно купить высококачественное оборудование для автоматической линии переработки и последующей заморозки садовых или дикорастущих ягод. Мы предлагаем комплексные решения «под ключ», производим проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования, обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание в Москве и других городах России.

Конструктивные особенности линии

  • Переработка в смену до 500 кг и более поставляемых ягод.
  • Приемная часть технологической линии оснащена опрокидывателем контейнеров под углом 135 градусов для быстрой выгрузки поступающей продукции.
  • При поставке замороженной продукции в состав комплекса переработки входит устройство для нарезки блоков ягод.
  • Сортировка осуществляется на вибрационном и роликовом оборудовании.
  • Используется воздушная система очистки ягод от листьев, земли и др.
  • Для шоковой заморозки в больших объёмах оптимальным вариантом будет тоннельная флюдиизационная линия с охлаждением ягод в потоке «кипящего» воздуха.

Перечень оборудования по переработке

  1. Опрокидыватели контейнеров с ягодами.
  2. Механизмы для разделки замороженных блоков.
  3. Роликовые и вибрационные сортировщики.
  4. Инспекционные столы для проверки черной смородины, малины, поступающих на линию переработки дикорастущих ягод, а также других культур.
  5. Система очистки воздухом от загрязнений.
  6. Устройства удаления плодоножек и косточек.
  7. Моечная машина и щеточный полировщик.
  8. Устройства сушки ягод.
  9. Бланширователь для термической обработки.
  10. Распылители воды перед заморозкой.
  11. Транспортные линии переработки ягод.
  12. Холодильники шоковой заморозки.
  13. Упаковочное и фасовочное оборудование, а также другие системы и устройства для производства готовой продукции (изготовление джемов, закатка в банки и др.)
Читайте также:  Какие_фрукты_полезны_собакам

Обратитесь к нам и узнайте, сколько стоит автоматизированная линия для круглогодичной переработки и заморозки ягод. Вас ожидает выгодное коммерческое предложение!

Этапы процесса переработки ягод

Свежая или замороженная на месте сбора продукция поступает на линию цеха в контейнерах и опрокидывается на транспортер. Далее, в процессе переработки производится сортировка черной смородины, ежевики, облепихи, черемухи и другой продукции на фракции – крупные, средние и мелкие ягоды, также удаляется мусор и отходы. После разделения производится воздушная очистка от прилипших листьев и частичек земли. В автоматическом сепараторе производится удаление плодоножек, при необходимости из ягод удаляются и косточки с помощью специального оборудования, имеющегося на линии. Затем производится мойка и полировка ягод перед последующей переработкой. Следующим этапом на линии идет либо производство продукции до полной готовности – джемов, маринадов, пюре с консервацией в стеклянную тару, либо дальнейшая шоковая заморозка для хранения или продажи ягоды в охлажденном виде. Завершение процесса – фасовка и упаковка готовой продукции.

Этапы пуско-наладки линии для ягод

Процесс проектирования начинается с изучения места монтажа линии обработки ягод и подготовки схемы расположения машин и агрегатов. После подготовки проекта мы производим доставку и укрупненную сборку оборудования для переработки и заморозки ягод. Далее производится монтаж линии, прокладка трубопроводов, подключение электрооборудования.

После сборки мы проводим поузловое и комплексное тестирование линии, пуско-наладочные работы оборудования для переработки ягод, обучение персонала и сдачу объекта заказчику.

Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Мы предлагаем оптимальные технико-экономические решения по установке технологических линий для ягоды «под ключ» в соответствии с требованиями заказчика.
  • У нас работает профессиональная команда специалистов, обладающая уникальным опытом решения сложных, нестандартных задач в сферах переработки ягод, яблок и овощей, шоковой заморозки различной продукции и др.
  • Доступные цены на оборудование и все виды услуг.
  • Максимальное качество предлагаемых товаров и сервисов.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» линию заморозки или переработки ягод на повидло, джем или варенье — мы установим и настроим оборудование под ключ, предложим выгодные цены и максимально лояльные долгосрочные условия сотрудничества!

Источник

Оцените статью