- Мангал хаус архипо осиповка
- Мангал хаус архипо осиповка
- “Мангал-House” Выездная Кухня
- Записи сообщества Поиск “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Давно не выкладывал видео с локацией Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией! В меню различные холодные закуски. Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле для заказа банкета 89127472234 8(3412)77-52-67 “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Авторский балеш Тесто: Кефир 250 мл. Йогурт натуральный не сладкий 150 мл. Разрыхлитель теста 10 г. Показать полностью. Соль каменная пищевая 10 г. Масло сливочное 100 г. Мука пшеничная высший сорт 600 г. Начинка: Картофель 750г Телятина 600 г Лук репчатый 200 г Перец чёрный молотый Зира, соль.(по вкусу) Лавровый лист 2-3 листочка. Готовим тесто Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая. У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть. Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой. Картофель нарезаем кубиком. Репчатый лук кубиком. Телятина слегка с жирком, тоже кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша. Далее раскатываем две лепешки. Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке. В принципе усё. Источник статьи: http://vk.com/man_house “Мангал-House” Выездная Кухня 🥓🍝Вкусный стол на вашем мероприятии. 👨🍳Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты. * Свадьба, мальчишник, девичник, Показать полностью. * День Рождения, юбилей, * Выпускной, * Корпоративное мероприятие, * Бизнес — кофе-брейки и фуршеты на семинарах и презентациях, * Просто встреча с друзьями. 👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню. — Используем в приготовлении только натуральные продукты и закупаем домашнее мясо у проверенных фермеров; — Приготовление всех блюд исключительно на ВАШИХ глазах; — Красивая подача на стол; — Организация мероприятия «под ключ»; — Подберем место проведения, обслуживающий персонал, предоставим шатер, аппаратуру, посуду. 🥩 Самое вкусное меню: — шашлык ШИРОКИЙ ассортимент — шурпа, уха, лагман — плов — барашек на вертеле — овощи-гриль — морепродукты — выпечка, десерты и многое другое. ======================== 👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house 📲 или звоните 8 (3412) 77-52-67 Мы рассчитаем стоимость меню. “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Вкусный стол на вашем мероприятии. Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты. — мероприятия – корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, кофе-брейки и фуршеты. Показать полностью. — обслуживание «под ключ» — покупка продуктов, приготовление, сервировка, официанты, — блюда – более 60 вариантов — плов, шашлык, супы, салаты, канапе, рулетики, выпечка, десерты Готовит Гусейнов Рустам: — шеф-повар и основатель компании Мангал-House c 2014 года; — 8 лет опыта в кафе и ресторанах Ижевска – Вавилон, Магнум, Сабантуй, Малахит, Зефир; — 3 авторских рецепта приготовления плова, выработанных за 10 лет; — ученик Goran Stepanovic – шеф-повара из Белграда и члена гильдии шеф-поваров России. Как мы работаем : 1. Составляем меню на нужное количество гостей, 2. Закупаем свежие продукты и делаем заготовки за день до мероприятия, 3. Приезжаем за 2 часа до начала – делаем сервировку и начинаем приготовление, 4. Готовим в течение всего вечера — от 3 до 9 часов. ===================== Готовим так, чтобы вы сказали: «Плов (с большой буквы), который был просто бомбический, а шурпа зашла как божественный нектар. » «Шашлык, люля и рыба восхитительны! Овощи гриль. ммм. просто гастрономический экстаз))))» ===================== Вы не потратите ни 1 минуты, а гости будут сыты и довольны. Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню. Записи сообщества Поиск “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Давно не выкладывал видео с локацией Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией! В меню различные холодные закуски. Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле для заказа банкета 89127472234 8(3412)77-52-67 “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Авторский балеш Тесто: Кефир 250 мл. Йогурт натуральный не сладкий 150 мл. Разрыхлитель теста 10 г. Показать полностью. Соль каменная пищевая 10 г. Масло сливочное 100 г. Мука пшеничная высший сорт 600 г. Начинка: Картофель 750г Телятина 600 г Лук репчатый 200 г Перец чёрный молотый Зира, соль.(по вкусу) Лавровый лист 2-3 листочка. Готовим тесто Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая. У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть. Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой. Картофель нарезаем кубиком. Репчатый лук кубиком. Телятина слегка с жирком, тоже кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша. Далее раскатываем две лепешки. Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке. В принципе усё. Источник статьи: http://vk.com/man_house
- “Мангал-House” Выездная Кухня
- Записи сообщества Поиск “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Давно не выкладывал видео с локацией Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией! В меню различные холодные закуски. Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле для заказа банкета 89127472234 8(3412)77-52-67 “Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена Авторский балеш Тесто: Кефир 250 мл. Йогурт натуральный не сладкий 150 мл. Разрыхлитель теста 10 г. Показать полностью. Соль каменная пищевая 10 г. Масло сливочное 100 г. Мука пшеничная высший сорт 600 г. Начинка: Картофель 750г Телятина 600 г Лук репчатый 200 г Перец чёрный молотый Зира, соль.(по вкусу) Лавровый лист 2-3 листочка. Готовим тесто Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая. У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть. Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой. Картофель нарезаем кубиком. Репчатый лук кубиком. Телятина слегка с жирком, тоже кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла. Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша. Далее раскатываем две лепешки. Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке. В принципе усё. Источник статьи: http://vk.com/man_house
Мангал хаус архипо осиповка
Мангал House кафе ЛАЗУРИТ
У нас вы можете заказать с доставкой или на вынос шашлык и вкусную пиццу разных сортов.
Наше меню:
Доставка с 9.00 до 24.00 час.
Наш адрес:
Архипо-Осиповка, ул.Пограничная 60
Источник статьи: http://arhipka.pro/29-obshchestvennoe-pitanie/156-mangal-hause
Мангал хаус архипо осиповка
Мангал House кафе ЛАЗУРИТ
У нас вы можете заказать с доставкой или на вынос шашлык и вкусную пиццу разных сортов.
Наше меню:
Доставка с 9.00 до 24.00 час.
Наш адрес:
Архипо-Осиповка, ул.Пограничная 60
Источник статьи: http://arhipka.pro/29-obshchestvennoe-pitanie/156-mangal-house
“Мангал-House” Выездная Кухня
🥓🍝Вкусный стол на вашем мероприятии.
👨🍳Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.
* Свадьба, мальчишник, девичник,
Показать полностью.
* День Рождения, юбилей,
* Выпускной,
* Корпоративное мероприятие,
* Бизнес — кофе-брейки и фуршеты на семинарах и презентациях,
* Просто встреча с друзьями.
👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.
— Используем в приготовлении только натуральные продукты и закупаем домашнее мясо у проверенных фермеров;
— Приготовление всех блюд исключительно на ВАШИХ глазах;
— Красивая подача на стол;
— Организация мероприятия «под ключ»;
— Подберем место проведения, обслуживающий персонал, предоставим шатер, аппаратуру, посуду.
🥩 Самое вкусное меню:
— шашлык ШИРОКИЙ ассортимент
— шурпа, уха, лагман
— плов
— барашек на вертеле
— овощи-гриль
— морепродукты
— выпечка, десерты и многое другое.
========================
👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house
📲 или звоните 8 (3412) 77-52-67
Мы рассчитаем стоимость меню.
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Вкусный стол на вашем мероприятии.
Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.
— мероприятия – корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, кофе-брейки и фуршеты.
Показать полностью.
— обслуживание «под ключ» — покупка продуктов, приготовление, сервировка, официанты,
— блюда – более 60 вариантов — плов, шашлык, супы, салаты, канапе, рулетики, выпечка, десерты
Готовит Гусейнов Рустам:
— шеф-повар и основатель компании Мангал-House c 2014 года;
— 8 лет опыта в кафе и ресторанах Ижевска – Вавилон, Магнум, Сабантуй, Малахит, Зефир;
— 3 авторских рецепта приготовления плова, выработанных за 10 лет;
— ученик Goran Stepanovic – шеф-повара из Белграда и члена гильдии шеф-поваров России.
Как мы работаем :
1. Составляем меню на нужное количество гостей,
2. Закупаем свежие продукты и делаем заготовки за день до мероприятия,
3. Приезжаем за 2 часа до начала – делаем сервировку и начинаем приготовление,
4. Готовим в течение всего вечера — от 3 до 9 часов.
=====================
Готовим так, чтобы вы сказали:
«Плов (с большой буквы), который был просто бомбический, а шурпа зашла как божественный нектар. »
«Шашлык, люля и рыба восхитительны! Овощи гриль. ммм. просто гастрономический экстаз))))»
=====================
Вы не потратите ни 1 минуты, а гости будут сыты и довольны.
Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.
- Записи сообщества
- Поиск
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Давно не выкладывал видео с локацией
Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией!
В меню различные холодные закуски.
Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей
Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле
для заказа банкета 89127472234
8(3412)77-52-67
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Авторский балеш
Тесто:
Кефир 250 мл.
Йогурт натуральный не сладкий 150 мл.
Разрыхлитель теста 10 г.
Показать полностью.
Соль каменная пищевая 10 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука пшеничная высший сорт 600 г.
Начинка:
Картофель 750г
Телятина 600 г
Лук репчатый 200 г
Перец чёрный молотый
Зира, соль.(по вкусу)
Лавровый лист 2-3 листочка.
Готовим тесто
Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая.
У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой.
Картофель нарезаем кубиком.
Репчатый лук кубиком.
Телятина слегка с жирком, тоже кубиками.
Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист.
Все тщательно перемешиваем.
Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла.
Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша.
Далее раскатываем две лепешки.
Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом.
Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке.
В принципе усё.
Источник статьи: http://vk.com/man_house
“Мангал-House” Выездная Кухня
🥓🍝Вкусный стол на вашем мероприятии.
👨🍳Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.
* Свадьба, мальчишник, девичник,
Показать полностью.
* День Рождения, юбилей,
* Выпускной,
* Корпоративное мероприятие,
* Бизнес — кофе-брейки и фуршеты на семинарах и презентациях,
* Просто встреча с друзьями.
👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.
— Используем в приготовлении только натуральные продукты и закупаем домашнее мясо у проверенных фермеров;
— Приготовление всех блюд исключительно на ВАШИХ глазах;
— Красивая подача на стол;
— Организация мероприятия «под ключ»;
— Подберем место проведения, обслуживающий персонал, предоставим шатер, аппаратуру, посуду.
🥩 Самое вкусное меню:
— шашлык ШИРОКИЙ ассортимент
— шурпа, уха, лагман
— плов
— барашек на вертеле
— овощи-гриль
— морепродукты
— выпечка, десерты и многое другое.
========================
👉🏻 Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house
📲 или звоните 8 (3412) 77-52-67
Мы рассчитаем стоимость меню.
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Вкусный стол на вашем мероприятии.
Накормим 10-20-50 гостей, а вы не потратите ни 1 минуты.
— мероприятия – корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, кофе-брейки и фуршеты.
Показать полностью.
— обслуживание «под ключ» — покупка продуктов, приготовление, сервировка, официанты,
— блюда – более 60 вариантов — плов, шашлык, супы, салаты, канапе, рулетики, выпечка, десерты
Готовит Гусейнов Рустам:
— шеф-повар и основатель компании Мангал-House c 2014 года;
— 8 лет опыта в кафе и ресторанах Ижевска – Вавилон, Магнум, Сабантуй, Малахит, Зефир;
— 3 авторских рецепта приготовления плова, выработанных за 10 лет;
— ученик Goran Stepanovic – шеф-повара из Белграда и члена гильдии шеф-поваров России.
Как мы работаем :
1. Составляем меню на нужное количество гостей,
2. Закупаем свежие продукты и делаем заготовки за день до мероприятия,
3. Приезжаем за 2 часа до начала – делаем сервировку и начинаем приготовление,
4. Готовим в течение всего вечера — от 3 до 9 часов.
=====================
Готовим так, чтобы вы сказали:
«Плов (с большой буквы), который был просто бомбический, а шурпа зашла как божественный нектар. »
«Шашлык, люля и рыба восхитительны! Овощи гриль. ммм. просто гастрономический экстаз))))»
=====================
Вы не потратите ни 1 минуты, а гости будут сыты и довольны.
Напишите ДАТУ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ в сообщения — https://vk.me/man_house — мы рассчитаем стоимость меню.
- Записи сообщества
- Поиск
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Давно не выкладывал видео с локацией
Работали в банном комплексе «Терем» в деревне Старомихайловское. Отличное место для отдыха,семьей или компанией!
В меню различные холодные закуски.
Было аж 3 горячих блюда и это на 10 гостей
Балеш,плов,шашлычки из баранины с овощами на гриле
для заказа банкета 89127472234
8(3412)77-52-67
“Мангал-House” Выездная Кухня запись закреплена
Авторский балеш
Тесто:
Кефир 250 мл.
Йогурт натуральный не сладкий 150 мл.
Разрыхлитель теста 10 г.
Показать полностью.
Соль каменная пищевая 10 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука пшеничная высший сорт 600 г.
Начинка:
Картофель 750г
Телятина 600 г
Лук репчатый 200 г
Перец чёрный молотый
Зира, соль.(по вкусу)
Лавровый лист 2-3 листочка.
Готовим тесто
Йогурт Соединяем с кефиром добавляем разрыхлитель теста оставляем буквально минут на пять, (идёт химическая реакция) добавляем соль. Масло сливочное растапливаем,но что б не горячее было,соединяем с кефирной массой,перемешиваем. Вводим муку не всю сразу,постепенно,перемешивая.
У вас должно получиться однородное ,эластичное тесто. Оставляем на 20-25 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает мы занимаемся начинкой.
Картофель нарезаем кубиком.
Репчатый лук кубиком.
Телятина слегка с жирком, тоже кубиками.
Добавляем по вкусу соль, перец чёрный молотый,Чёрный перец горошком, Зиру, лавровый лист.
Все тщательно перемешиваем.
Если телятина Постная можно добавить пару ложек оливкового масла.
Тесто делим на две части одна из частей должна быть больше (это будет низ нашего балеша.
Далее раскатываем две лепешки.
Смазываем сковороду маслом и укладываем тесто,так что б края свисали из сковороды,укладываем начинку и сверху закрываем второй лепешкой. Края защипываем кому как нравитсяможно декор придумать из остатков теста. Изначально балеш сверху смазывать не нужно, только в конце минут за 15 до готовности можно смазать сливочным маслом.
Духовой шкаф разогреваем до 180-190 градусов,ставим наш балеш. У меня примерно получилось 3 часа приготовления в духовке.
В принципе усё.
Источник статьи: http://vk.com/man_house