Малиновый_пломбир_торт_разрез

Содержание
  1. Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту.
  2. Похожие видео
  3. ТОРТ который тает во рту Сникерс ПРОСТО и очень вкусно РЕЦЕПТ/Snickers CAKE
  4. ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ
  5. Очень вкусная закуска из помидор! Во рту тает!😍Ваши гости будут довольны!
  6. Обалденное ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ! Тает во рту! Теперь Это НАШЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬ
  7. Хрустящий Хворост! Тает во рту! Бесподобный рецепт!
  8. Творожный пирог просто тает во рту
  9. Торт дежурный «Три стакана» буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
  10. Красна изба пирогами
  11. Ингредиенты для бисквита:
  12. Ингредиенты для малиновой прослойки:
  13. Ингредиенты для сливочного суфле:
  14. Для глазури:
  15. Для украшения:
  16. Приготовление торта Малиновый пломбир
  17. Подобные рецепты:
  18. Разрез торта «МАЛИНА-ПЛОМБИР»
  19. Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!
  20. ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
  21. Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел
  22. Муссовый торт Малиновый пломбир

Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту.

Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту. Очень нежный торт малиновый пломбир. Я уверен, что Вам понравиться рецепт данного торта. Кислинка малины придаёт летнее очарование, а сливочный мусс накроет Вас нежностью вкуса. Торт Малиновый / Пломбир это сочетание тонкого нежного вкуса. Он просто тает во рту. Вес торта 1,7 кг., высота торта 12 см., диаметр 16 см. ********** мой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/ ********** Рецепт: Бисквит: Яйцо – 4 шт. Сахар – 200 гр. Молоко – 160 мл. Сливочное масло – 80 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 220 гр. Соль щепотка Ваниль по вкусу. Пломбирный мусс: Молоко – 50 мл. Сливки ж.33% — 25 гр. растопить шоколад http://chudozero.ru/main-horeca/ Шоколад белый – 25 гр. Желтки – 2 шт. Сахар – 25 гр. Крахмал кукурузный – 4 гр. Желатин – 3 гр.+18 мл. воды Сливки ж.33% — 80 гр. (взбить) http://chudozero.ru/main-horeca/ Малиновое конфи: Малиновое пюре – 250 гр. Сахар – 50 — 80 гр. (сладость по вкусу) Кукурузный крахмал – 12 гр. Крем для прослойки: Сыр творожный – 350 гр. Сахарная пудра – 100-120 гр. Сливки ж.33% — 300 гр. http://chudozero.ru/main-horeca/ Крем для выравнивания (Крем-чиз на масле): Масло сливочное ж.82,5% — 180 гр. Сыр творожный – 360 гр. Сахарная пудра – 120 гр. ********** Кондитерский магазин Тортомастер Сайт магазина Тортомастер: https://tortomaster.ru/ Промокод на СКИДКУ: df2020 Пищевые ароматизаторы https://tortomaster.ru/catalog/aromatizatory/ Гелевые красители https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/ Натуральные красители https://tortomaster.ru/catalog/naturalnye/ ********** Подписывайтесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/ #торт #бисквит #рецепт Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group53291421728977 Моя страничка в контакте https://vk.com/denisfatkulin По вопросам сотрудничества обращаться fatkulinda@gmail.com

Похожие видео

ТОРТ который тает во рту Сникерс ПРОСТО и очень вкусно РЕЦЕПТ/Snickers CAKE

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ

Очень вкусная закуска из помидор! Во рту тает!😍Ваши гости будут довольны!

Обалденное ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ! Тает во рту! Теперь Это НАШЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬ

Хрустящий Хворост! Тает во рту! Бесподобный рецепт!

Творожный пирог просто тает во рту

Торт дежурный «Три стакана» буквально тает во рту: Все смешали и в духовку

Источник

Красна изба пирогами

Очень вкусный и красивый муссовый торт на бисквитной основе с заливкой из сливочного суфле с малиновой прослойкой и глазурью.

Для торта диаметром 26 см и массой 2100 г:

Ингредиенты для бисквита:

(на форму диаметром 26-28 см)

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 90 г муки;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ванильный сахар по вкусу.
Читайте также:  Китайский_гриб_ножка_приготовить

Ингредиенты для малиновой прослойки:

  • 300 г малины (можно замороженной);
  • 150 г сахара;
  • 10 г желатина;
  • 100 г воды.

Ингредиенты для сливочного суфле:

  • 400 г творожного сыра;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 100 г сметаны или йогурта;
  • 400 мл сливок (30-35%);
  • 100 мл воды;
  • 25 г желатина.

Для глазури:

  • 100 белого шоколада;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70 г сгущенного молока;
  • 70 мл сливок (30-35%);
  • 30 мл воды;
  • 5 г желатина.

Для украшения:

Приготовление торта Малиновый пломбир

Несколько рекомендаций по последовательности приготовления торта.
1. Бисквит лучше испечь заранее, за день до сборки торта.
2. Малиновую прослойку тоже следует сделать заранее, чтобы она заморозилась в морозильной камере. Поместить ее туда примерно на ночь.
3. Сливочное суфле надо готовить непосредственно перед сборкой, когда бисквит уже помещен в форму для заливки, так как суфле быстро застывает.
4. Глазурью торт покрывать, когда застынет суфле.
5. Украшение торта – после застывания глазури.

Приготовление бисквита.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.

Пока духовка прогревается, приготовить тесто для бисквита. Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы. В конце взбивания добавить ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно в три этапа ввести в приготовленную массу.

Выложить тесто в форму. Выпекать в духовке примерно 20 минут.

Дать немного остыть и вынуть из формы. Остывший бисквит завернуть в фольгу или пленку.

Приготовление малиновой прослойки.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде (100 мл).

300 г малины (можно замороженной) засыпать сахаром и довести до кипения. Отложить несколько (10-12) целых ягодок малины, а остальную протереть через сито.

Добавить разбухший желатин в горячее малиновое пюре и размешать до растворения желатина. Затем добавить отложенные целые ягоды.

Вылить в форму диаметром 20 см. Если форма разъемная, то выстелить ее пленкой. Когда прослойка остынет, поставить ее в морозилку на несколько часов.

Приготовление сливочного суфле.

В холодной кипяченой воде замочить желатин.

Охлажденные сливки взбить миксером до крепкой пены.

Смешать сливочный творожный сыр, сгущенное молоко и сметану. Добавить взбитые сливки и взбить суфле миксером до однородности.

Набухший желатин нагреть до растворения, добавить в него несколько ложек суфле и перемешать. Затем добавить в остальную массу. Слегка взбить миксером.

У бисквита срезать верхний слой. Вырезать из бисквита корж диаметром 24-26 см.

Уложить бисквитный корж в раздвижное кольцо на блюдо. Плотно прижать раздвижное кольцо к бокам бисквита.

Пропитать бисквит с помощью кисточки. Для пропитки в половине стакана теплой воды растворить 2 чайные ложки сахара и чайную ложку лимонного сока.

Выложить примерно третью часть сливочного суфле на корж и разровнять.

На суфле уложить замороженную малиновую прослойку. Выложить остальное суфле вокруг прослойки и поверх ее. Разровнять поверхность суфле.

Поставить торт в холодильник для застывания.

После застывания торта приготовить глазурь.

Приготовление глазури.

Замочить 5 г желатина в 30 мл воды.

Подогреть до растворения смесь белого шоколада, сливочного масла и сгущенного молока.

В теплую смесь добавить разбухший желатин. Размешать до растворения желатина.

Добавить холодные сливки. Можно добавить каплю пищевого красителя (я добавила каплю красного красителя). Остудить глазурь до чуть теплого состояния и вылить на торт.

После застывания глазури можно украсить торт.

торт малиновый пломбир - разрез

Торт Малиновый пломбир — разрез

Подобные рецепты:

торт новогодний мандарин в разрезе

клубничный торт ласковый май

Клубничный торт Ласковый Май

торт-суфле вишневый сад

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Читайте также:  Может_ли_от_черники_закрепить

Источник

Разрез торта «МАЛИНА-ПЛОМБИР»

До безумия простой , но какой же он получается вкусным .

Приготовление:
сахар — 200гр
яйца — 3шт
молоко — 200мл
растительное масло — 200мл
мука — 200гр
разрыхлитель, ванильный сахар — по 1ч.л.
какао — 3ст.л.
Соль-щепотка
Для шоколадного соуса:
сахар — 100гр
молоко — 200мл
какао — 2ст.л.
растительное масло — 50-70 мл .⠀
Любые орешки или кокосовая стружка для украшения

Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами до густой пены. Вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем секунд 30. В просеянную муку добавляем , соль, ванильный сахар ,разрыхлитель и какао . Смешиваем .
Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой . Переливаем

Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!

Ингредиенты:
Τвᴏрᴏᴦ (9%) — 350 ᴦр
Сʍетана (20%) — 200 ᴦр
Яйца — 3 шт
Саxар — 80 ᴦр
Μанĸа — 90 ᴦр
Ρазрыxʌитеʌь — 10 ᴦр
Сᴏʌь — 1/3 ч.ʌ
Βаниʌьный эĸстраĸт — 1/3 ч.ʌ
Приготовление:
1. Τвᴏрᴏᴦ нyжнᴏ предваритеʌьнᴏ прᴏтереть через ситᴏ (ᴏбязатеʌьнᴏ). Сʍешиваеʍ еᴦᴏ с яйцаʍи, сᴏ сʍетанᴏй и саxарᴏʍ. Дᴏбавʌяеʍ ʍанĸy, сᴏʌь и ᴏставʌяеʍ на 40 ʍинyт.
2. Даʌее дᴏбавʌяеʍ разрыxʌитеʌь, ваниʌьный эĸстраĸт, переʍешиваеʍ и разʌиваеʍ пᴏ фᴏрʍᴏчĸаʍ дʌя ĸеĸсᴏв. Κеĸсы чyть пᴏдниʍyтся, нᴏ не наʍнᴏᴦᴏ (0,5 сантиʍетра ᴦде-тᴏ).
3. Убираеʍ в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy на 35-40 ʍинyт. Γᴏтᴏвнᴏсть ʍᴏжнᴏ прᴏверить зyбᴏчистĸᴏй (прᴏтыĸаеʍ — дᴏʌжна быть сyxая).

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Коржи:
2 яйца
380г качественного сгущённого молока
100г растопленного сливочного масла
200г муки
1/2ч.л ванильного экстракта
10 г разрыхлителя
соль щепотка
Ягодная начинка:
250 г малинового пюре
125г сахара
Крем:
400 г творожно-сливочного сыра
250г сливок 33-35%
150г сахарной пудры
Приготовление
Малиновое пюре провариваем с сахаром до загустения.Охладить.
Коржи
Все продукты комнатной температуры
Взбиваем яйца со сгущённым молоком,добавляем растопленное масло,ванильный экстракт снова взбиваем до однородности.Просеиваем муку с разрыхлителем снова взбиваем.
Берём кольцо 16-18 см и ставим на пергамент.В кольцо кладём тесто и тонким сл

Источник

Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел

Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ - Я - ТОРТодел

Вкуснейший торт, попробуйте его приготовить и он займет почетное место среди Ваших фаворитов) 00: 31 — пломбирная прослойка 02: 26 — малиновое конфи 02: 53 — крем чиз 03: 28 — сборка торта 04: 50 — рисую на мастике 05: 33 — елочки из меренги 05: 53 — мастичные снежинки 06: 12 — получить бесплотно гелевый краситель 06: 46 — леденцы из изомальта 07: 18 — оформление торта 08: 40 — готовый торт Бисквит. Выпекала в 18 см. форме- резак (ссылка на форму ниже, высота бисквита 8 см. Прослойка Пломбир Молоко — 50 мл. Сливки 33% — 25 мл для шоколада Шоколад бел. — 25 гр. Желтки -2 шт. Сахар — 23 гр. Крахмал кукуруз. — 4 гр. Желатин — 3 гр. + 18 мл. хол. воды Сливки 33% — 80 мл. Малиновое конфи. Малина — 250 гр. Сахар — 50 гр. Крахмал кукуруз. — 12 гр. Крем. Сыр сливочный — 350 гр. ( у меня творожный) Пудра сах. — 85 гр. Сливки 33% — 350 гр
Дата: 2019-12-04

Топ-5 быстрых салатов из капусты на каждый день! Рецепты от ильи лазерсона

Лучшая шаурма от Ивлева Проверил самый популярный рецепт Ивлева Повторюша

Пицца невероятно вкусная без муки и теста

МОЙВУ покупаю чаще, чем другую рыбу - мариную, запекаю, а самый любимый РЕЦЕПТ - шашлыки Как семечки

7 секретов котлет Ханкишиевых

Необычный Джем из сладкого и острого перца - пикантная добавка для искушенных гурманов!

Lyuba Korneva
Вика, как думаешь, решила испечь такой торт для будущего крестника) но вот загвоздка, повезу его в Пензенскую область, а это 4-5 часов от Тольятти со всеми пробками) выживет пломбирная прослойка, не потечет? P. S. когда проезжаем мимо Октябрьска дети всегда меня спрашивают: Это здесь живет тетя которую ты смотришь? Мысленно привет летит к твоей семье)
ответить

Читайте также:  Яшмовый_лес_все_скрытые_сундуки

Наталья Самаркина
Спасибо Присоединяюсь к мнению большинства и выражаю искреннюю признательность и восхищение Классный тортик Только сегодня думала, что приготовить на ДР племянницы и хотела подсмотреть что-то стоящее у Вас) Вы — моя вдохновительница Успехов Вам и благополучия Вашей семье, а Ванечке расти здоровеньким и радовать своих родителей
ответить

валентина феденева
Вика здравствуйте, очень, очень красивый, нежный и очень вкусный тортик получился, молодец, золотые руки, здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия, Ванечка пусть растет здоровым и добрым мальчиком, удачи вам во всех делах
ответить

Светлана Минец
Вика, поздравляю с маленьким юбилеем Ванечки Тяжело первых 3 месяца А также поздравляю с 500 тыс. Желаю новых подписчиков, чтобы уж побыстрее новую кнопочку от Ютуба Процветания каналу, здоровья и благополучия вам и вашей семье
ответить

Ирина Кот
Викулечка, добрый День из Беларуси и примите поздравления в первую очередь с цифрой 3 Ванюши, пусть растет здоровенький и радует всех родных и близких Ну и круглым числом на канале Процветания, вдохновения и позитива
ответить

Аня Гр
Все что готовила по вашим рецептам все всегда на УРАСпасибо Вам. Обязательно будем готовить и этот тортик. Малыши у нас одного возраста. Успехов Вам во всем. Спасибо что делитесь с нами.
ответить

yelena saparova
Виктория вы молодец, восхищаюсь вамиТорт получился очень красивый и прекрасной тематикой. Ну а вашему сыночку желаю крепкого здоровья, пусть растет и радует вас
ответить

Любовь Филатова
Ого уже 500 ты с подписчиков, поздравляю вы это заслужили Спасибо за новый рецепт. Удачи процветания вашему каналу. Будем ждать миллионного подписчика
ответить

Источник

Муссовый торт Малиновый пломбир

Муссовый торт Малиновый пломбир

Миндальный дакуаз

1. Из белка и сахара приготовьте меренгу, затем введите в меренгу миндальную и пшеничную муку.
2. Выложите дакуаз из кондитерского мешка на пергамент в два кольца диаметром D16см, сверху выложите малину и припудрите дважды сахарной пудрой.
3. Выпекайте в заранее разогретой температуре до 180°С до золотистого цвета. Остудите и уберите в морозилку.

Малиновое конфи

1. Поместите пюре с сахаром и пектином в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте лимонную кислоту.
2. Выложите готовую массу в два кольца D16см и уберите в морозильник.

Пломбирный мусс

1. Молоко, сливки и стручки ванили поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня и оставьте ароматизироваться под крышкой 1-2 часа.
2. Повторно нагрейте молоко и сливки, добавьте желатин, перемешайте до растворения желатина. Затем процедите смесь через сито в шоколад.
3. Шоколад с ванильной смесью пробейте блендером до однородной массы, затем остудите до 30°С.
4. Введите в готовую эмульсию полувзбитые сливки. Перемешивайте только лопаткой.

Сборка

1. Примерно 2/3 мусса разлейте в две формы D18см.
2. Аккуратно выложите замороженное конфи, утопив края вровень с муссом — следите за горизонталью.
3. Разлейте оставшийся мусс поверх конфи.
4. Выложите дакуаз и вкручивающими движениями поместите в мусс, оставив «ножку» в 1мм.
5. Уберите в морозилку на 24 ч.

Сливки и пюре вы можете купить в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.

За рецепт спасибо @gulnarafedorova

Источник

Оцените статью