- Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту.
- Похожие видео
- ТОРТ который тает во рту Сникерс ПРОСТО и очень вкусно РЕЦЕПТ/Snickers CAKE
- ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ
- Очень вкусная закуска из помидор! Во рту тает!😍Ваши гости будут довольны!
- Обалденное ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ! Тает во рту! Теперь Это НАШЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬ
- Хрустящий Хворост! Тает во рту! Бесподобный рецепт!
- Творожный пирог просто тает во рту
- Торт дежурный «Три стакана» буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
- Красна изба пирогами
- Ингредиенты для бисквита:
- Ингредиенты для малиновой прослойки:
- Ингредиенты для сливочного суфле:
- Для глазури:
- Для украшения:
- Приготовление торта Малиновый пломбир
- Подобные рецепты:
- Разрез торта «МАЛИНА-ПЛОМБИР»
- Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!
- ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
- Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел
- Муссовый торт Малиновый пломбир
Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту.
Торт Малиновый Пломбир / Он просто ТАЕТ во рту. Очень нежный торт малиновый пломбир. Я уверен, что Вам понравиться рецепт данного торта. Кислинка малины придаёт летнее очарование, а сливочный мусс накроет Вас нежностью вкуса. Торт Малиновый / Пломбир это сочетание тонкого нежного вкуса. Он просто тает во рту. Вес торта 1,7 кг., высота торта 12 см., диаметр 16 см. ********** мой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/ ********** Рецепт: Бисквит: Яйцо – 4 шт. Сахар – 200 гр. Молоко – 160 мл. Сливочное масло – 80 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Мука – 220 гр. Соль щепотка Ваниль по вкусу. Пломбирный мусс: Молоко – 50 мл. Сливки ж.33% — 25 гр. растопить шоколад http://chudozero.ru/main-horeca/ Шоколад белый – 25 гр. Желтки – 2 шт. Сахар – 25 гр. Крахмал кукурузный – 4 гр. Желатин – 3 гр.+18 мл. воды Сливки ж.33% — 80 гр. (взбить) http://chudozero.ru/main-horeca/ Малиновое конфи: Малиновое пюре – 250 гр. Сахар – 50 — 80 гр. (сладость по вкусу) Кукурузный крахмал – 12 гр. Крем для прослойки: Сыр творожный – 350 гр. Сахарная пудра – 100-120 гр. Сливки ж.33% — 300 гр. http://chudozero.ru/main-horeca/ Крем для выравнивания (Крем-чиз на масле): Масло сливочное ж.82,5% — 180 гр. Сыр творожный – 360 гр. Сахарная пудра – 120 гр. ********** Кондитерский магазин Тортомастер Сайт магазина Тортомастер: https://tortomaster.ru/ Промокод на СКИДКУ: df2020 Пищевые ароматизаторы https://tortomaster.ru/catalog/aromatizatory/ Гелевые красители https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/ Натуральные красители https://tortomaster.ru/catalog/naturalnye/ ********** Подписывайтесь на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/dfatkulin/ #торт #бисквит #рецепт Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group53291421728977 Моя страничка в контакте https://vk.com/denisfatkulin По вопросам сотрудничества обращаться fatkulinda@gmail.com
Похожие видео
ТОРТ который тает во рту Сникерс ПРОСТО и очень вкусно РЕЦЕПТ/Snickers CAKE
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ
Очень вкусная закуска из помидор! Во рту тает!😍Ваши гости будут довольны!
Обалденное ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ! Тает во рту! Теперь Это НАШЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬ
Хрустящий Хворост! Тает во рту! Бесподобный рецепт!
Творожный пирог просто тает во рту
Торт дежурный «Три стакана» буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
Источник
Красна изба пирогами
Очень вкусный и красивый муссовый торт на бисквитной основе с заливкой из сливочного суфле с малиновой прослойкой и глазурью.
Для торта диаметром 26 см и массой 2100 г:
Ингредиенты для бисквита:
(на форму диаметром 26-28 см)
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 90 г муки;
- 30 г кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ванильный сахар по вкусу.
Ингредиенты для малиновой прослойки:
- 300 г малины (можно замороженной);
- 150 г сахара;
- 10 г желатина;
- 100 г воды.
Ингредиенты для сливочного суфле:
- 400 г творожного сыра;
- 200 г сгущенного молока;
- 100 г сметаны или йогурта;
- 400 мл сливок (30-35%);
- 100 мл воды;
- 25 г желатина.
Для глазури:
- 100 белого шоколада;
- 30 г сливочного масла;
- 70 г сгущенного молока;
- 70 мл сливок (30-35%);
- 30 мл воды;
- 5 г желатина.
Для украшения:
Приготовление торта Малиновый пломбир
Несколько рекомендаций по последовательности приготовления торта.
1. Бисквит лучше испечь заранее, за день до сборки торта.
2. Малиновую прослойку тоже следует сделать заранее, чтобы она заморозилась в морозильной камере. Поместить ее туда примерно на ночь.
3. Сливочное суфле надо готовить непосредственно перед сборкой, когда бисквит уже помещен в форму для заливки, так как суфле быстро застывает.
4. Глазурью торт покрывать, когда застынет суфле.
5. Украшение торта – после застывания глазури.
Приготовление бисквита.
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.
Пока духовка прогревается, приготовить тесто для бисквита. Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы. В конце взбивания добавить ванильный сахар. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом и аккуратно в три этапа ввести в приготовленную массу.
Выложить тесто в форму. Выпекать в духовке примерно 20 минут.
Дать немного остыть и вынуть из формы. Остывший бисквит завернуть в фольгу или пленку.
Приготовление малиновой прослойки.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде (100 мл).
300 г малины (можно замороженной) засыпать сахаром и довести до кипения. Отложить несколько (10-12) целых ягодок малины, а остальную протереть через сито.
Добавить разбухший желатин в горячее малиновое пюре и размешать до растворения желатина. Затем добавить отложенные целые ягоды.
Вылить в форму диаметром 20 см. Если форма разъемная, то выстелить ее пленкой. Когда прослойка остынет, поставить ее в морозилку на несколько часов.
Приготовление сливочного суфле.
В холодной кипяченой воде замочить желатин.
Охлажденные сливки взбить миксером до крепкой пены.
Смешать сливочный творожный сыр, сгущенное молоко и сметану. Добавить взбитые сливки и взбить суфле миксером до однородности.
Набухший желатин нагреть до растворения, добавить в него несколько ложек суфле и перемешать. Затем добавить в остальную массу. Слегка взбить миксером.
У бисквита срезать верхний слой. Вырезать из бисквита корж диаметром 24-26 см.
Уложить бисквитный корж в раздвижное кольцо на блюдо. Плотно прижать раздвижное кольцо к бокам бисквита.
Пропитать бисквит с помощью кисточки. Для пропитки в половине стакана теплой воды растворить 2 чайные ложки сахара и чайную ложку лимонного сока.
Выложить примерно третью часть сливочного суфле на корж и разровнять.
На суфле уложить замороженную малиновую прослойку. Выложить остальное суфле вокруг прослойки и поверх ее. Разровнять поверхность суфле.
Поставить торт в холодильник для застывания.
После застывания торта приготовить глазурь.
Приготовление глазури.
Замочить 5 г желатина в 30 мл воды.
Подогреть до растворения смесь белого шоколада, сливочного масла и сгущенного молока.
В теплую смесь добавить разбухший желатин. Размешать до растворения желатина.
Добавить холодные сливки. Можно добавить каплю пищевого красителя (я добавила каплю красного красителя). Остудить глазурь до чуть теплого состояния и вылить на торт.
После застывания глазури можно украсить торт.
Торт Малиновый пломбир — разрез
Подобные рецепты:
Клубничный торт Ласковый Май
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
Источник
Разрез торта «МАЛИНА-ПЛОМБИР»
До безумия простой , но какой же он получается вкусным .
⠀
Приготовление:
сахар — 200гр
яйца — 3шт
молоко — 200мл
растительное масло — 200мл
мука — 200гр
разрыхлитель, ванильный сахар — по 1ч.л.
какао — 3ст.л.
Соль-щепотка
Для шоколадного соуса:
сахар — 100гр
молоко — 200мл
какао — 2ст.л.
растительное масло — 50-70 мл .⠀
Любые орешки или кокосовая стружка для украшения
⠀
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами до густой пены. Вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем секунд 30. В просеянную муку добавляем , соль, ванильный сахар ,разрыхлитель и какао . Смешиваем .
Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой . Переливаем
Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!
Ингредиенты:
Τвᴏрᴏᴦ (9%) — 350 ᴦр
Сʍетана (20%) — 200 ᴦр
Яйца — 3 шт
Саxар — 80 ᴦр
Μанĸа — 90 ᴦр
Ρазрыxʌитеʌь — 10 ᴦр
Сᴏʌь — 1/3 ч.ʌ
Βаниʌьный эĸстраĸт — 1/3 ч.ʌ
Приготовление:
1. Τвᴏрᴏᴦ нyжнᴏ предваритеʌьнᴏ прᴏтереть через ситᴏ (ᴏбязатеʌьнᴏ). Сʍешиваеʍ еᴦᴏ с яйцаʍи, сᴏ сʍетанᴏй и саxарᴏʍ. Дᴏбавʌяеʍ ʍанĸy, сᴏʌь и ᴏставʌяеʍ на 40 ʍинyт.
2. Даʌее дᴏбавʌяеʍ разрыxʌитеʌь, ваниʌьный эĸстраĸт, переʍешиваеʍ и разʌиваеʍ пᴏ фᴏрʍᴏчĸаʍ дʌя ĸеĸсᴏв. Κеĸсы чyть пᴏдниʍyтся, нᴏ не наʍнᴏᴦᴏ (0,5 сантиʍетра ᴦде-тᴏ).
3. Убираеʍ в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy на 35-40 ʍинyт. Γᴏтᴏвнᴏсть ʍᴏжнᴏ прᴏверить зyбᴏчистĸᴏй (прᴏтыĸаеʍ — дᴏʌжна быть сyxая).
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Коржи:
2 яйца
380г качественного сгущённого молока
100г растопленного сливочного масла
200г муки
1/2ч.л ванильного экстракта
10 г разрыхлителя
соль щепотка
Ягодная начинка:
250 г малинового пюре
125г сахара
Крем:
400 г творожно-сливочного сыра
250г сливок 33-35%
150г сахарной пудры
Приготовление
Малиновое пюре провариваем с сахаром до загустения.Охладить.
Коржи
Все продукты комнатной температуры
Взбиваем яйца со сгущённым молоком,добавляем растопленное масло,ванильный экстракт снова взбиваем до однородности.Просеиваем муку с разрыхлителем снова взбиваем.
Берём кольцо 16-18 см и ставим на пергамент.В кольцо кладём тесто и тонким сл
Источник
Малиновый Пломбир. ТОРТ для ВАНИ — Я — ТОРТодел
Вкуснейший торт, попробуйте его приготовить и он займет почетное место среди Ваших фаворитов) 00: 31 — пломбирная прослойка 02: 26 — малиновое конфи 02: 53 — крем чиз 03: 28 — сборка торта 04: 50 — рисую на мастике 05: 33 — елочки из меренги 05: 53 — мастичные снежинки 06: 12 — получить бесплотно гелевый краситель 06: 46 — леденцы из изомальта 07: 18 — оформление торта 08: 40 — готовый торт Бисквит. Выпекала в 18 см. форме- резак (ссылка на форму ниже, высота бисквита 8 см. Прослойка Пломбир Молоко — 50 мл. Сливки 33% — 25 мл для шоколада Шоколад бел. — 25 гр. Желтки -2 шт. Сахар — 23 гр. Крахмал кукуруз. — 4 гр. Желатин — 3 гр. + 18 мл. хол. воды Сливки 33% — 80 мл. Малиновое конфи. Малина — 250 гр. Сахар — 50 гр. Крахмал кукуруз. — 12 гр. Крем. Сыр сливочный — 350 гр. ( у меня творожный) Пудра сах. — 85 гр. Сливки 33% — 350 гр
Дата: 2019-12-04
Lyuba Korneva
Вика, как думаешь, решила испечь такой торт для будущего крестника) но вот загвоздка, повезу его в Пензенскую область, а это 4-5 часов от Тольятти со всеми пробками) выживет пломбирная прослойка, не потечет? P. S. когда проезжаем мимо Октябрьска дети всегда меня спрашивают: Это здесь живет тетя которую ты смотришь? Мысленно привет летит к твоей семье)
ответить
Наталья Самаркина
Спасибо Присоединяюсь к мнению большинства и выражаю искреннюю признательность и восхищение Классный тортик Только сегодня думала, что приготовить на ДР племянницы и хотела подсмотреть что-то стоящее у Вас) Вы — моя вдохновительница Успехов Вам и благополучия Вашей семье, а Ванечке расти здоровеньким и радовать своих родителей
ответить
валентина феденева
Вика здравствуйте, очень, очень красивый, нежный и очень вкусный тортик получился, молодец, золотые руки, здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия, Ванечка пусть растет здоровым и добрым мальчиком, удачи вам во всех делах
ответить
Светлана Минец
Вика, поздравляю с маленьким юбилеем Ванечки Тяжело первых 3 месяца А также поздравляю с 500 тыс. Желаю новых подписчиков, чтобы уж побыстрее новую кнопочку от Ютуба Процветания каналу, здоровья и благополучия вам и вашей семье
ответить
Ирина Кот
Викулечка, добрый День из Беларуси и примите поздравления в первую очередь с цифрой 3 Ванюши, пусть растет здоровенький и радует всех родных и близких Ну и круглым числом на канале Процветания, вдохновения и позитива
ответить
Аня Гр
Все что готовила по вашим рецептам все всегда на УРАСпасибо Вам. Обязательно будем готовить и этот тортик. Малыши у нас одного возраста. Успехов Вам во всем. Спасибо что делитесь с нами.
ответить
yelena saparova
Виктория вы молодец, восхищаюсь вамиТорт получился очень красивый и прекрасной тематикой. Ну а вашему сыночку желаю крепкого здоровья, пусть растет и радует вас
ответить
Любовь Филатова
Ого уже 500 ты с подписчиков, поздравляю вы это заслужили Спасибо за новый рецепт. Удачи процветания вашему каналу. Будем ждать миллионного подписчика
ответить
Источник
Муссовый торт Малиновый пломбир
Миндальный дакуаз
⠀
1. Из белка и сахара приготовьте меренгу, затем введите в меренгу миндальную и пшеничную муку.
2. Выложите дакуаз из кондитерского мешка на пергамент в два кольца диаметром D16см, сверху выложите малину и припудрите дважды сахарной пудрой.
3. Выпекайте в заранее разогретой температуре до 180°С до золотистого цвета. Остудите и уберите в морозилку.
⠀
Малиновое конфи
⠀
1. Поместите пюре с сахаром и пектином в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте лимонную кислоту.
2. Выложите готовую массу в два кольца D16см и уберите в морозильник.
⠀
Пломбирный мусс
⠀
1. Молоко, сливки и стручки ванили поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня и оставьте ароматизироваться под крышкой 1-2 часа.
2. Повторно нагрейте молоко и сливки, добавьте желатин, перемешайте до растворения желатина. Затем процедите смесь через сито в шоколад.
3. Шоколад с ванильной смесью пробейте блендером до однородной массы, затем остудите до 30°С.
4. Введите в готовую эмульсию полувзбитые сливки. Перемешивайте только лопаткой.
⠀
Сборка
⠀
1. Примерно 2/3 мусса разлейте в две формы D18см.
2. Аккуратно выложите замороженное конфи, утопив края вровень с муссом — следите за горизонталью.
3. Разлейте оставшийся мусс поверх конфи.
4. Выложите дакуаз и вкручивающими движениями поместите в мусс, оставив «ножку» в 1мм.
5. Уберите в морозилку на 24 ч.
Сливки и пюре вы можете купить в розничном магазине Тортомастер в вашем городе.
За рецепт спасибо @gulnarafedorova
Источник