Малиновый_медовик_от_лизы_глинской

Потрясающий МАЛИНОВЫЙ торт МЕДОВИК с ЗАВАРНЫМ кремом 🍰 КОРОЛЕВСКИЙ десерт от Лизы Глинской😋

Шоу Акробатов и Аэробатики ❤

Малина — королева ягодного лета. Классический «Медовик» — любимый всеми десерт. А если добавить к нему выразительные малиновые ноты, получится воистину роскошный десерт, достойный королев! Малиновый «Медовик». 🍰 И, конечно, чай к нему выбираем соответствующий — премиальный зеленый чай, фрукты, ягоды, лепестки цветов и бутоны роз от LOVARE «Ночь Клеопатры». Красота и чарующий аромат малины. Настоящее блаженство. 😊🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1 🍰Малиновый «Медовик» 🍯Тесто: 100 г гречишного меда (3 ст. л.) 120 г сахара (6 ст. л.) 120 г сливочного масла (82%) 40 г яйца (1 шт., маленькое) 4 г пищевой соды (1/3 ч. л.) 300 г муки (1,9 стакана*) * Объем стакана — 250 мл 🍯Приготовьте тесто. 1. Смешайте сливочное масло и мед, прогрейте. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте масло с медом и перемешайте. 3. Смешайте муку с содой, добавьте к основной массе и перемешайте. 4. Разделите тесто на 8 частей, оберните каждую пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 1,5-2 часа. 🥛Заварной крем: 250 мл молока (1 стакан) 50 г яйца (1 шт.) 30 г сахара (1,5 ст. л.) 20 г сливочного масла (82%) 12 г муки (1/2 ст. л.) 12 г кукурузного крахмала (1/2 ст. л.) 100 г сметаны (4 ст. л., 25-30%) 100 сливок (4 ст. л., 30-35%) 🥛Приготовьте заварной крем. 1. Смешайте яйцо с сахаром. 2. Добавьте муку, крахмал и перемешайте. 3. Прогрейте молоко, соедините с яичной массой. Верните массу в сотейник, доведите до кипения, кипятите 30-40 секунд. 4. Добавьте сливочное масло, перемешайте. 5. Переложите в миску, накройте пленкой в контакт. Уберите в холодильник на несколько часов. 6. Взбейте сливки со сметаной. 7. Разомните основу, добавьте взбитые сливки со сметаной, перемешайте. 😋Малиновый мармелад: 100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки) 20 г сахара (1 ст. л.) 3 г пектина NH (1/2 ч. л.) 10 мл лимонного сока (2 ч. л.) 😋Приготовьте малиновый мармелад. 1. Смешайте малиновое пюре и лимонный сок, прогрейте до 40С. 2. Смешайте сахар, пектин, добавьте к пюре, помешивая. Доведите до кипения, кипятите 30 секунд. 3. Переложите в миску, накройте пленкой в контакт, поставьте в холодильник. 4. Разомните мармелад, переложите в кондитерский мешок. 😋Малиновая начинка на крахмале: 100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки) 20 г сахара (1 ст. л.) 8 г кукурузного крахмала (1 ч. л.) 10 мл лимонного сока (2 ч. л.) 1. Поместите ингредиенты в сотейник, перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. 2. Варите, помешивая, до кипения. Прокипятите 1 минуту. Охладите. 3. Перед использованием перемешайте мармелад, чтобы он стал мягким и эластичным. 🍰Выпеките коржи. 1. Включите духовку на 170С. 2. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте между листами пергамента в круг диаметром 18 см и толщиной 2 мм. 3. Сделайте на раскатанном тесте проколы вилкой. 4. Отправьте в разогретую духовку на 4-5 минут. 5. Вырежьте из готового коржа круг. 6. Раскатайте и выпеките все коржи. 🍰Соберите «Медовик». 1. Проложите борта формы диаметром 18 см внутри бордюрной лентой. 2. Выложите слой крема, положите сверху корж, затем снова слой крема, малиновый мармелад и корж. 3. Выложите, чередуя с кремом и мармеладом, все коржи. 4. Поставьте торт в холодильник на 7 часов. 🍰Для декора: свежая малина крошка из остатков теста крем с маскарпоне 🥛Крем с маскарпоне: 150 мл сливок (0,6 стакана, 30%) 70 г маскарпоне 20 г сахарной пудры (1 ст. л.) 🥛Приготовьте крем. 1. Взбейте сливки, сахарную пудру и маскарпоне до устойчивых пиков. 2. Переложите 1/2 часть крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. 🍰Задекорируйте торт. 1. Снимите пленку и форму с торта. 2. Закройте бока торта кремом, присыпьте крошкой. 3. Выложите малину на торт, смажьте ягоды напажем. 4. Отсадите между ягодами крем. 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1 ************************************ Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/ ************************************ FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/ ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #медовик #рецепт #десерт #лизаглинская #малиновыймедовик #рецептмедовика #ДОМАВМЕСТЕ

Читайте также:  Правильное_хранение_чайного_гриба

Источник

Малиновый медовик от лизы глинской

Как приготовить домашнее, вкусное печенье за 20 минут? Простой рецепт для всей семьи. Готовьте вместе с детьми, для детей

Шоколадные капкейки

Новогодние шоколадные капкейки с карамелью и секретным ингредиентом. Это именно тот десерт, который НУЖНО приготовить на Новый Год!

Лимонный кекс с маком

Давайте приготовим довольно простой, но в то же время необычный кекс, в котором сочетаются два знакомых нам продукта – лимон и мак.

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Читайте также:  Грибной_крем_суп_миксер

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Читайте также:  Открытый_пирог_замороженными_ягодами

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Потрясающий малиновый торт медовик с заварным кремом. Королевский десерт от Лизы Глинской

Малина — королева ягодного лета. Классический Медовик — любимый всеми десерт. А если добавить к нему выразительные малиновые ноты, получится воистину роскошный десерт, достойный королев! Малиновый Медовик.

Видео рецепт:

Смотрите также:

Пекла вчера, пеку сегодня! Манник с изюмом

Стакан гречки и фарш! Дешево, просто и очень вкусно! Ужин для большой семьи

Та самая вкусная пицца / самое быстрое тесто для пиццы / вы больше не будете покупать пиццу

1 лимон и 10 минут и вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!

Век живи век учись. Мама научила готовить такую вкусняшку. И торта не надо

Никто не догадается, как вы его сделали! Минутное печенье к чаю. Выпечка, доступна каждому

Малина — королева ягодного лета. Классический Медовик — любимый всеми десерт. А если добавить к нему выразительные малиновые ноты, получится воистину роскошный десерт, достойный королев! Малиновый Медовик.

  • 100 г гречишного меда (3 ст. л.)
  • 120 г сахара (6 ст. л.)
  • 120 г сливочного масла (82%)
  • 40 г яйца (1 шт., маленькое)
  • 4 г пищевой соды (1/3 ч. л.)
  • 300 г муки (1,9 стакана*)
  • 250 мл молока (1 стакан)
  • 50 г яйца (1 шт.)
  • 30 г сахара (1,5 ст. л.)
  • 20 г сливочного масла (82%)
  • 12 г муки (1/2 ст. л.)
  • 12 г кукурузного крахмала (1/2 ст. л.)
  • 100 г сметаны (4 ст. л., 25-30%)
  • 100 сливок (4 ст. л., 30-35%)
  • 100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки)
  • 20 г сахара (1 ст. л.)
  • 3 г пектина NH (1/2 ч. л.)
  • 10 мл лимонного сока (2 ч. л.)

Малиновая начинка на крахмале:

  • 100 г малинового пюре (3,5 ст. л. с горкой, без косточки)
  • 20 г сахара (1 ст. л.)
  • 8 г кукурузного крахмала (1 ч. л.)
  • 10 мл лимонного сока (2 ч. л.)

Источник

Оцените статью