Малиновое_парфе_в_торте

Торт — парфе «Лесная малина»

Предлагаю еще одну вариацию на тему парфе. На этот раз шоколадный бисквит, апельсиновый аромат и насыщенный малиновый вкус.

Ингредиенты для Торт — парфе «Лесная малина»

  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Кефир — 0,5 стак.
  • Сметана — 500 г
  • Белок яичный — 3 шт
  • Малина — 1 л
  • Апельсин — 2 шт
  • Желатин — 30 г
  • Ванильный сахар
  • Стружка кокосовая

Пошаговая инструкция приготовления Торт — парфе «Лесная малина»

Похожие рецепты

Вкусный и простой десерт без выпечки из простых ингредиентов. Напоминает советскую шоколадную колбасу. На сайте я видела похожий рецепт, но у меня немного другой- на молоке, в меру сладкий и не жирный.

Пирожное быстрого приготовления. Очень вкусное и мягкое, с клубничным вкусом. Мне и моим мужчинам понравилось. Этот вариант для очень занятых хозяек.

Иногда хочется порадовать своих родных вкусным и сладеньким, да так, чтобы осталось немного свободного времени для себя. Предлагаю вам рецепт торта со сливами без выпечки. Готовится он быстро и не сложно. В меру сладкий и очень сливовый. Сочетание слив и виноградного сока дает насыщенный цвет и аромат, а присутствие творога смягчает ягодный вкус. А всю эту композицию вкусов удачно дополняет черный шоколад.

Предлагаю вам рецепт вкусного и нежного торта без выпечки. Этот торт хочу посвятить нашему поваренку — Юличке (crybell). Еe так долго с нами не было и вот. она снова к нам вернулась. Будем надеяться, что навсегда.

Читайте также:  Лекарственные_растения_хвойных_лесов

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

Малиновое парфе

Малиновое парфе

1 / 4

Необходимые ингредиенты

  • яйца — 2 шт. разделенные на белки и желтки
  • сахар — 4 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • какао порошок — 1 ст. л.
  • сметана — 600 г + 100 мл сливки
  • малина — 300 г + дополнительно для украшения
  • сахар — 4 — 5 ст. л.
  • желатин — 18 г

Способ приготовления

Для приготовления коржа яичные белки взбить с сахаром до белых пиков. Не переставая взбивать, добавить желтки. В конце ввести небольшими порциями муку, какао порошок и продолжить взбивать. При желании можно приготовить белый корж, добавив 4 столовых ложки муки без какао порошка.

Выложить смесь в форму для выпечки диаметром 26 см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый корж оставить остывать.

Для парфе очищенную малину перетереть с сахаром и добавить сметану. Хорошо перемешать, отдельно взбить сливки и аккуратно ввести в малиновую смесь.

Приготовить желатин стандартным способом: согласно инструкции замочить в холодной воде, растопить без кипячения и добавить в парфе.

Читайте также:  Монталь_парфюм_удовый_лес

Выложить корж в форму со съемными бортами. Сверху полить малиновым парфе и поставить на 4-5 часов в холодильник для застывания. Готовое парфе сверху украсить свежими целыми ягодами.

Рекомендовано по теме

Малиновое вино

Малиновое вино

Рубиновое малиновое варенье

Рубиновое малиновое варенье

Домашнее малиновое варенье

Домашнее малиновое варенье

Малиновое варенье в духовке

Малиновое варенье в духовке

Малиновое мороженое из трех ингредиентов

Малиновое мороженое из трех ингредиентов

Парфе

Парфе

Мороженое парфе

Мороженое парфе

Домашнее парфе

Домашнее парфе

Экспрессное парфе

Экспрессное парфе

Источник

Торт парфе лесная малина

торт парфе лесная малина

Ингредиенты: Творог — 175 г, Масло сливочное — 50 г, Сметана — 3 ст. л., Хлеб (Бородинский) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Укроп (зелень) — 10 г, Петрушка (зелень) — 10 г, Клюква — 10 шт, Соль — по вкусу Блендером соединяем творог, сметану и сливочное масло. 2 ст. ложки приготовленного крема перекладываем в отдельную миску. К оставшемуся крему добавляем укроп, петрушку, чеснок, соль и снова перемешиваем до однородности. Приготовленный крем ставим в холодиль.

Торт лесная серенада

Ингредиенты: тесто дакуаз с фундуком, 4 яйца(нам нужен белок), 120 гр. тростникового сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 160 гр. молотых орехов (обжаренный фундук), 40 гр. пралине(карамелизированные орехи), крем шарлотт, 4желтка, 160 гр. молока, 150 гр. сахара, 200 гр. сл масла, малина для декора Белки взбить с тростниковым сахаром до жестких пиков,добавить просеянный крахмал ,перемолотые орехи и пралине.Перемешать акуратно. В прямоугольную противень застелить пергаментом вылить тесто и акуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 170г до легк.

Зимний торт лесная опушка

Ингредиенты: мука — 190 г., разрыхлитель для теста — 1 ч.л., кукурузный крахмал — 1 ст.л., ванильный сахар — 1 ч.л., сахар — 190 г., яйцо — 5 шт., сметана 20% — 3 ст. л., молоко — 3 ст. л., творог нежирный — 50 г., печенье типа «К чаю» — 3 шт., шоколад горький — 50 г., мак — 1 ч.л., зефир — 100 г., консервированные персики — 200 г., персиковый сироп — 100 мл., сливочное масло — 200 г., сгущенное молоко — 350 мл., посыпка цветная, сахарные карандаши, кокосовая стружка белая — 200 г. Перемешать сахарный песок с ванильным сахаром. К ним добавить яйца и хорошо взбить миксером около 5 минут. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и аккуратно перемешать. обавить сметану и молоко, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, е.

Читайте также:  Черника_рецепты_пирогов_заливных

Торт лесная малина forest raspberry

Ингредиенты: 8 шт. яиц, 250 г сахара, 250 г муки, щепотка лимонной кислоты, 2 яйца, 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, 300 г молока, 50 г горького шоколада, 20 мл коньяка, 1 пакет ванильного сахара, 300 г малины для сока, 30 г коньяка, 30 мл воды, 5 г желатина, 5 г лимонной кислоты, 500 г сахарной пудры, малиновая эсенция Для приготовления бисквита желтки отделяем от белков. В белки добавляем лимонную кислоту. Взбиваем миксером до получения устойчивой пены и постепенно продолжаем взбивать. Вводим сахар. Не выключая миксер, добавляем по одному желтку. Затем, осторожно вмешать.

Источник

Оцените статью