- Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками
- Как приготовить Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт пошагово
- Нежный десерт с творожным сыром и малиной
- Малиновый десерт
- Печёночный торт
- Баклажаны
- Оладьи из капусты
- Кабачки с начинкой
- Клубничный джем с мятой
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Чизкейк с малиной с творожным сыром
- Как приготовить Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт пошагово
- Порционный десерт из ягод и творожного сыра
- Продукты для рецепта
- Штук
- Для блюда
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
- произвести впечатление
Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками
Готовим малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт. СЛИВОЧНАЯ МАЛИНКА. Дорогие мои, скорее ловите десерт и побалуйте своих родных и близких! Это муссовое пирожное просто невероятное наслаждение! Нежное, ароматное, в меру сладкое, тает во рту. Малину использовала замороженную. .
Ягодный мусс:
малина — 450 г
сахар — 60 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл
⠀
Сливочный мусс:
творожный сыр — 400 г
сливки 10-20% — 200 г
сахар — 70 г
ванильный сахар — 8 г
желатин — 10г
вода — 50 мл
Как приготовить Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт пошагово
1. Ягодный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая импульсами в микроволновке или на водяной бане
2. В ковше соединить ягоды с сахаром, довести до кипения. Варить на среднем огне 5-7 минут
3. Ягодную массу процедить через сито. Добавить в нее растопленный желатин. Остудить
2. Сливочный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая
2. В миске соединить творожный сыр, сахар, ванильный сахар, сливки. Все пробить погружным блендером до однородности
3. Влить растворенный желатин. Перемешать
3. Собирать пирожные в силиконовые формы:
1. На дно форм выложить по 2 столовые ложки сливочного мусса. Убрать в морозилку на 15 минут
2. Далее ягодный мусс по 1 ст. л. Убрать в морозилку на 10 минут
3. Сливочный мусс по 1 ст.л. Убрать в морозилку на 10 минут
4. Закончить малиновым слоем. Убрать в морозилку на 1-1.5 часа
5. Достать пирожные из форм и выложить на блюдо, из которого будете есть или на маленькую подложку. Пирожные сложно переложить!
4. — Эти пирожные можно хранит в морозилке до месяца. Размораживать через холодильник!
— Используйте мягкие силиконовые формы, чтобы было легче достать из формы
— Творожный сыр и сливки должны быть комнатной температуры
— Если сливочная масса загустеет в миске, ее можно подогреть в микроволновке 10-15 секунд или на водяной бане
Источник
Нежный десерт с творожным сыром и малиной
Творожный сыр ― по консистенции нежный, кремовый и зернистый. Употребляют его как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для разных блюд. В кулинарии его используют для первых блюд, для выпечки и десертов. Из творожного сыра готовят закусочные шарики, соусы, блинные закуски, сырники, роллы, тарталетки, различные десерты.
Автор: Прохор Котовский ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Источник
Малиновый десерт
Печёночный торт
Баклажаны
Оладьи из капусты
Кабачки с начинкой
Клубничный джем с мятой
Малиновый десерт с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусно и не нужно включать духовку летним жарким днем! Приятного аппетита!
Ингредиенты
малина | 300 г |
---|---|
сливки | 200 мл |
сыр творожный | 150 г |
орехи грецкие | 2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
ванилин |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта. Орехи перемолоть в измельчителе. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи, крем, малиновое пюре, крем. Сверху выложить целые ягоды малины. Перед подачей желательно охладить около 1 часа.
Источник
Чизкейк с малиной с творожным сыром
Как приготовить Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт простой. Ни один вид спорта меня так не воодушевлял и не вдохновлял, как этот. Я бы даже это спортом не назвала, уж больно все в удовольствие. Но мышцы болят, значит система работает💪🏻 Можно сидя, можно на коленях, можно стоя, во всех трёх вариантах задействованы разные группы мышц. А какой релакс, какое расслабление получаешь, вдохновение, заряд энергии (а аппетит какой потом, ммм😆) Но самое главное, можно использовать на любых водоемах, поэтому задумалась о покупке своего. Вы уже догадались, что это я все о сап серфе, в этом году просто бум какой-то! Все и везде катают, по рекам и каналам, по водоемам и озёрам, заливам и морям! .
Основа:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко ~ 30 мл
Тесто:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Ваниль/эссенция — 1 стручок/1,5 ч. л.
Малина — 250 г
Как приготовить Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт пошагово
1. Для основы муку смешать с кубиками холодного масла, перетереть пальцами до получения крошки, добавить молоко, связать тесто в комок. Выложить по форме 18 см, формируя бока, убрать форму с тестом в холодильник.
2. Для начинки смешать творожный сыр с сахарной пудрой и ванилью, добавить сливки, перемешать. По одному вводить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
3. Добавить малину, аккуратно перемешать, вылить тесто в подготовленную форму, поставить в нагретую до 150° духовку на один час.
4. После приготовления оставить чизкейк в приоткрытой духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник на час-два. Приятного аппетита!
Источник
Порционный десерт из ягод и творожного сыра
Всем известно, что ягоды отлично сочетаются со сливками и творожным сыром. А в красивых бокалах, такой десерт смотрится еще и очень празднично. Приготовить его сможет даже не очень опытный кулинар, а ингредиенты все доступны в любое время года. Ягоды можно выбрать на ваш вкус или купить готовое замороженное ассорти.
Автор: Ануш Кесарян ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Если вы готовите это блюдо в ягодный сезон, то конечно вкуснее и полезнее будет заменить замороженные ингредиенты свежими ягодами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разморозьте ягодное ассорти на нижней полке холодильника. В тепле конечно быстрее, но при медленном оттаивании сохраняется внешний вид и вкусовые качества.
Шаг 1
В отдельной посуде взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный сахар до пышного состояния. Далее порциями вливайте сливки и взбивайте все с помощью блендера до мягких пиков. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать.
Шаг 2
В подготовленные бокалы на высокой ножке выложите по-немногу сливочной массы, затем протертую малину сахаром и размороженные ягоды. Повторяйте слои до того момента, пока не закончатся все ингредиенты.
произвести впечатление
Готовый десерт подавайте украсив сверху ягодами и свежими листиками мяты для яркости и дополнительного аромата.
Источник