Малина_творожный_сыр_десерт

Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками

Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт

Готовим малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт. СЛИВОЧНАЯ МАЛИНКА. Дорогие мои, скорее ловите десерт и побалуйте своих родных и близких! Это муссовое пирожное просто невероятное наслаждение! Нежное, ароматное, в меру сладкое, тает во рту. Малину использовала замороженную. .

Ягодный мусс:
малина — 450 г
сахар — 60 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл

Сливочный мусс:
творожный сыр — 400 г
сливки 10-20% — 200 г
сахар — 70 г
ванильный сахар — 8 г
желатин — 10г
вода — 50 мл

Как приготовить Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт пошагово

1. Ягодный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая импульсами в микроволновке или на водяной бане
2. В ковше соединить ягоды с сахаром, довести до кипения. Варить на среднем огне 5-7 минут
3. Ягодную массу процедить через сито. Добавить в нее растопленный желатин. Остудить

2. Сливочный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая
2. В миске соединить творожный сыр, сахар, ванильный сахар, сливки. Все пробить погружным блендером до однородности
3. Влить растворенный желатин. Перемешать

3. Собирать пирожные в силиконовые формы:
1. На дно форм выложить по 2 столовые ложки сливочного мусса. Убрать в морозилку на 15 минут
2. Далее ягодный мусс по 1 ст. л. Убрать в морозилку на 10 минут
3. Сливочный мусс по 1 ст.л. Убрать в морозилку на 10 минут
4. Закончить малиновым слоем. Убрать в морозилку на 1-1.5 часа
5. Достать пирожные из форм и выложить на блюдо, из которого будете есть или на маленькую подложку. Пирожные сложно переложить!

Читайте также:  Ягоды_и_фрукты_перевод_на_английский

4. — Эти пирожные можно хранит в морозилке до месяца. Размораживать через холодильник!
— Используйте мягкие силиконовые формы, чтобы было легче достать из формы
— Творожный сыр и сливки должны быть комнатной температуры
— Если сливочная масса загустеет в миске, ее можно подогреть в микроволновке 10-15 секунд или на водяной бане

Источник

Нежный десерт с творожным сыром и малиной

Творожный сыр ― по консистенции нежный, кремовый и зернистый. Употребляют его как самостоятельное блюдо, так и в качестве основы для разных блюд. В кулинарии его используют для первых блюд, для выпечки и десертов. Из творожного сыра готовят закусочные шарики, соусы, блинные закуски, сырники, роллы, тарталетки, различные десерты.

Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Малиновый десерт

Печёночный торт

Баклажаны

Оладьи из капусты

Кабачки с начинкой

Клубничный джем с мятой

Малиновый десерт с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусно и не нужно включать духовку летним жарким днем! Приятного аппетита!

Ингредиенты

малина 300 г
сливки 200 мл
сыр творожный 150 г
орехи грецкие 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
ванилин
Читайте также:  Вред_от_винного_гриба

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта. Орехи перемолоть в измельчителе. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи, крем, малиновое пюре, крем. Сверху выложить целые ягоды малины. Перед подачей желательно охладить около 1 часа.

Источник

Чизкейк с малиной с творожным сыром

Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт

Как приготовить Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт простой. Ни один вид спорта меня так не воодушевлял и не вдохновлял, как этот. Я бы даже это спортом не назвала, уж больно все в удовольствие. Но мышцы болят, значит система работает💪🏻 Можно сидя, можно на коленях, можно стоя, во всех трёх вариантах задействованы разные группы мышц. А какой релакс, какое расслабление получаешь, вдохновение, заряд энергии (а аппетит какой потом, ммм😆) Но самое главное, можно использовать на любых водоемах, поэтому задумалась о покупке своего. Вы уже догадались, что это я все о сап серфе, в этом году просто бум какой-то! Все и везде катают, по рекам и каналам, по водоемам и озёрам, заливам и морям! .

Основа:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко ~ 30 мл

Тесто:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 250 г
Яйца — 3 шт.
Сахарная пудра — 60 г
Ваниль/эссенция — 1 стручок/1,5 ч. л.
Малина — 250 г

Как приготовить Чизкейк с малиной с творожным сыром рецепт пошагово

1. Для основы муку смешать с кубиками холодного масла, перетереть пальцами до получения крошки, добавить молоко, связать тесто в комок. Выложить по форме 18 см, формируя бока, убрать форму с тестом в холодильник.

2. Для начинки смешать творожный сыр с сахарной пудрой и ванилью, добавить сливки, перемешать. По одному вводить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

3. Добавить малину, аккуратно перемешать, вылить тесто в подготовленную форму, поставить в нагретую до 150° духовку на один час.

4. После приготовления оставить чизкейк в приоткрытой духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник на час-два. Приятного аппетита!

Читайте также:  Где_растет_гриб_рядовка_обутая

Источник

Порционный десерт из ягод и творожного сыра

Всем известно, что ягоды отлично сочетаются со сливками и творожным сыром. А в красивых бокалах, такой десерт смотрится еще и очень празднично. Приготовить его сможет даже не очень опытный кулинар, а ингредиенты все доступны в любое время года. Ягоды можно выбрать на ваш вкус или купить готовое замороженное ассорти.

Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Замороженные ягоды

Замороженная малина

Сахар

Сливочный сыр

Сливки

Сметана

Ванильный сахар

Если вы готовите это блюдо в ягодный сезон, то конечно вкуснее и полезнее будет заменить замороженные ингредиенты свежими ягодами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте ягодное ассорти на нижней полке холодильника. В тепле конечно быстрее, но при медленном оттаивании сохраняется внешний вид и вкусовые качества.

Шаг 1

В отдельной посуде взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный сахар до пышного состояния. Далее порциями вливайте сливки и взбивайте все с помощью блендера до мягких пиков. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать.

Шаг 2

В подготовленные бокалы на высокой ножке выложите по-немногу сливочной массы, затем протертую малину сахаром и размороженные ягоды. Повторяйте слои до того момента, пока не закончатся все ингредиенты.

произвести впечатление

Готовый десерт подавайте украсив сверху ягодами и свежими листиками мяты для яркости и дополнительного аромата.

Источник

Оцените статью