- Малиновый торт с крем чизом
- Как приготовить Малиновый торт с крем чизом рецепт пошагово
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Ванильный малиновый торт со сливочным сыром
- Как приготовить Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт пошагово
Малиновый торт с крем чизом
Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит. Сегодня готовим невероятно вкусный Малиновый торт с крем чизом рецепт. Сегодня приготовим очень вкусный МАЛИНОВЫЙ торт! Состоять он будет из бисквита с ноткой малины, малинового кремчиза и малинового конфитюра. Торт получается нежным с ярким малиново-сливочным вкусом и очень красивым в разрезе! Пока идет лето и сезон малины, надо обязательно приготовить! Хотя , думаю, нужно запасаться малиной, чтобы этот торт можно было готовить круглый год! .
Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм
Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч.л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г
Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г
70 г конфитюра отложить для крема
Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г
Как приготовить Малиновый торт с крем чизом рецепт пошагово
1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов.
2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.
3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.
4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов. После стабилизации по желанию выровнять торт.
5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk
6. Торт очень вкусный!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Ванильный малиновый торт со сливочным сыром
Готовим вкусный домашний Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт. Ванильный бисквит с малиновым кули и домашней карамелью. .
Бисквит
2 формы 18см
150гр муки
150 гр сахара
5 яиц
50гр сливочного масла
ванилин
Малиновое кули
250 гр малины
70 гр сахара
2 ч л кукур крахмала
Домашняя карамель
Сливки 33-35% — 80 гр
Сахар — 115 гр
Сл масло -50 гр
Соль -щепотка
Крем для прослойки
500 гр сл сыра
70 гр сах пудры
100 гр сливок 35%
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения.
Крем на обтяжку
400 гр сл сыра
50 гр сах пудры
50 гр сливок 35%
Как приготовить Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт пошагово
1. Бисквит.
1. Белки отделить от желтков, взбить в пену и добавить половину сахара, взбивая до пиков.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела.
3. В желтки подмесить лопаткой белки, в 3 захода, аккуратно мешая снизу вверх.
4. В яичную массу добавить просеянную муку и ванилин, частями, аккуратно перемешивая.
5. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Долго не вымешивайте, этим вы убиваете объём.
6. Подготовить 2 Формы по 18 см., сделать французскую рубашку и поделить тесто на 2 Формы.
7.В духовку на 20-25 мин, до сухой шпажки при 180С. ( верх+низ, если есть то и конвекция.
8. Готовые коржи остудить, обвернуть в пищевую плёнку и в холодильник, после второй корж, который выше разрезать пополам, итого получится у вас 3 коржа.
2. Малиновое кули.
Малину замороженную переложить в сотейник и на плиту, насыпать сахар, начнёт закипать развести 1 ст л холодной воды с крахмалом и добавить в малину. Мешать до загустения, выкл и оставить остывать.
3. Домашняя карамель.
В сотейник с толстым дном насыпать сахар и поставить на средний огонь, не мешать, просто со стороны в сторону наклонять сотейник, как сахар начнёт таять. В крайнем случае можете помочь силиконовой лопаткой. Сливки нагреть в микроволновке, чтоб были тёплыми. Не передержите сахар, иначе сгорит и будет горький вкус. Как только сахар растопится, добавьте к нему кусочки холодного сл масла и мешайте силиконовой лопаткой. Будет шипеть и кипеть, так и должно быть. Как масло соединится с сахаром, добавьте тёплые сливки и мешайте. После снимите с огня и добавьте соль. Хранить в холодильнике. Перед использованием в торт согреть в микроволновке, чтоб была не очень густой.
4. Крем на обтяжку.
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения. Взбивать не долго, иначе попадёт много воздуха и крем будет пористый. Пропитываем коржи (разводим на 1 стакан воды 2 ст л сгущенки).
5. Сборка.
Разрезать коржи на 2 части, получится 4 коржа. Бисквит👉🏻крем 👉🏻бортики с крема👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻крем👉🏻бортики с крема👉🏻карамель👉🏻бисквит👉🏻крем с бортиками👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻покрыть торт кремом для обтяжки.
Источник