Малина_сливочный_сыр_торт

Малиновый торт с крем чизом

Малиновый торт с крем чизом рецепт

Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит. Сегодня готовим невероятно вкусный Малиновый торт с крем чизом рецепт. Сегодня приготовим очень вкусный МАЛИНОВЫЙ торт! Состоять он будет из бисквита с ноткой малины, малинового кремчиза и малинового конфитюра. Торт получается нежным с ярким малиново-сливочным вкусом и очень красивым в разрезе! Пока идет лето и сезон малины, надо обязательно приготовить! Хотя , думаю, нужно запасаться малиной, чтобы этот торт можно было готовить круглый год! .

Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм

Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч.л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г

Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г

70 г конфитюра отложить для крема

Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г

Как приготовить Малиновый торт с крем чизом рецепт пошагово

1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов.

2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.

Читайте также:  Грибные_места_волоколамское_направление

3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.

4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов. После стабилизации по желанию выровнять торт.

5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk

6. Торт очень вкусный!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Малиновый_айс_крим_ттк

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Ванильный малиновый торт со сливочным сыром

Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт

Готовим вкусный домашний Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт. Ванильный бисквит с малиновым кули и домашней карамелью. .

Бисквит
2 формы 18см
150гр муки
150 гр сахара
5 яиц
50гр сливочного масла
ванилин

Малиновое кули
250 гр малины
70 гр сахара
2 ч л кукур крахмала

Читайте также:  Смешанные_леса_ископаемые_полезные

Домашняя карамель
Сливки 33-35% — 80 гр
Сахар — 115 гр
Сл масло -50 гр
Соль -щепотка

Крем для прослойки
500 гр сл сыра
70 гр сах пудры
100 гр сливок 35%
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения.

Крем на обтяжку
400 гр сл сыра
50 гр сах пудры
50 гр сливок 35%

Как приготовить Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт пошагово

1. Бисквит.
1. Белки отделить от желтков, взбить в пену и добавить половину сахара, взбивая до пиков.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела.
3. В желтки подмесить лопаткой белки, в 3 захода, аккуратно мешая снизу вверх.
4. В яичную массу добавить просеянную муку и ванилин, частями, аккуратно перемешивая.
5. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Долго не вымешивайте, этим вы убиваете объём.
6. Подготовить 2 Формы по 18 см., сделать французскую рубашку и поделить тесто на 2 Формы.
7.В духовку на 20-25 мин, до сухой шпажки при 180С. ( верх+низ, если есть то и конвекция.
8. Готовые коржи остудить, обвернуть в пищевую плёнку и в холодильник, после второй корж, который выше разрезать пополам, итого получится у вас 3 коржа.

2. Малиновое кули.
Малину замороженную переложить в сотейник и на плиту, насыпать сахар, начнёт закипать развести 1 ст л холодной воды с крахмалом и добавить в малину. Мешать до загустения, выкл и оставить остывать.

3. Домашняя карамель.
В сотейник с толстым дном насыпать сахар и поставить на средний огонь, не мешать, просто со стороны в сторону наклонять сотейник, как сахар начнёт таять. В крайнем случае можете помочь силиконовой лопаткой. Сливки нагреть в микроволновке, чтоб были тёплыми. Не передержите сахар, иначе сгорит и будет горький вкус. Как только сахар растопится, добавьте к нему кусочки холодного сл масла и мешайте силиконовой лопаткой. Будет шипеть и кипеть, так и должно быть. Как масло соединится с сахаром, добавьте тёплые сливки и мешайте. После снимите с огня и добавьте соль. Хранить в холодильнике. Перед использованием в торт согреть в микроволновке, чтоб была не очень густой.

4. Крем на обтяжку.
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения. Взбивать не долго, иначе попадёт много воздуха и крем будет пористый. Пропитываем коржи (разводим на 1 стакан воды 2 ст л сгущенки).

5. Сборка.
Разрезать коржи на 2 части, получится 4 коржа. Бисквит👉🏻крем 👉🏻бортики с крема👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻крем👉🏻бортики с крема👉🏻карамель👉🏻бисквит👉🏻крем с бортиками👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻покрыть торт кремом для обтяжки.

Источник

Оцените статью