- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Макароны с грибами в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Паста в сметане с мягким сыром и грибами
- Макароны с грибами в сметанном соусе с сыром
- Рецепт: Макароны с грибами в сметанном соусе — Повседневное блюдо )
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Макароны с грибами в сметанном соусе
Горячие сытные макароны с грибами в сметанном соусе станут главным блюдом любого обеда. Знание ряда нюансов поможет приготовить его безукоризненно.
Для приготовления не стоит брать длинные макаронные изделия. Густая грибная подлива приобретет особый теплый цвет и привкус, если лук довести до золотистого оттенка, а уж затем вводить пластинки грибов. Вместо сметаны в конце можно добавить жирные свежие сливки, но их не следует долго кипятить.
Нежный сливочный вкус и непередаваемый грибной аромат соуса возбуждают хороший аппетит. Готовое кушанье можно посыпать крупной стружкой пряного сыра.
Ингредиенты
- макароны — 400 г
- шампиньонный — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное для жарки
- сметана — 100 г
- вода — 100–150 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- перец душистый молотый по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2. Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками вместе с шляпками.
3. В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Переместите нарезанный лук и грибы. Перемешайте и жарьте на умеренном огне 10—15 минут, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
4. В большой кастрюле вскипятите около 4 л воды. Добавьте немного соли. Поместите в кастрюлю макароны, сразу перемешайте лопаткой, чтобы макароны не пристали ко дну. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите пламя горелки и готовьте 8–10 минут согласно инструкции на упаковке. Периодически помешивайте.
5. Отварные макароны откиньте на сито и сразу промойте горячей или теплой водой. Дайте стечь лишней воде.
6. Лук с грибами стали очень мягкими, самое время добавить сметану. Перемешайте.
7. Сразу налейте воду, лучше горячую из чайника. Вместо воды можно использовать мясной, грибной или овощной бульон. Перемешайте. Приправьте содержимое сковороды солью, молотым черным и душистым перцем. Готовьте 5–8 минут на небольшом огне.
8. В сковороду добавьте вареные макароны. Перемешайте. Готовьте 5–7 минут на маленьком огне. За это время макароны пропитаются соусом и грибным ароматом. Попробуйте на вкус. Если понадобится, откорректируйте специями до нужного результата.
9. Блюдо готово. Сразу подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью.
Источник
Паста в сметане с мягким сыром и грибами
Паста в сметане с мягким сыром и грибами. Предлагаю приготовить быстрый ужин из макарон любой формы с грибами под соусом из сметаны с сыром «Янтарь». Это вкусное, ароматное блюдо можно подать в любое время дня.
- Паста 100 г
- Шампиньоны 4 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лук-порей 2 см.
- Сметана 1 ст.лож.
- Сыр мягкий 1 ст.лож.
- Специи по вкусу
На растительном масле жарьте три минуты шампиньоны, нарезанные пластинами. Через три минуты добавьте на минуту мелко нарезанный чеснок и лук-порей. Посолите.
Добавьте к грибам сметану.
Параллельно сварите макароны аль денте и отправьте к грибам без жидкости. Перемешайте.
И тушите минуты 2-3 на малом огне.
Поперчите и посыпьте зеленью.
Сразу подавайте.
Источник
Макароны с грибами в сметанном соусе с сыром
Мы хоть и не итальянцы, но макароны на нашем столе занимают не последнее место. Более того, на сегодняшний день существует столько разнообразных блюд из макарон, что просто грех не воспользоваться такой возможностью и радовать родных и близких вкусными завтраками, обедами и ужинами. На ужин рекомендую приготовить макароны Фетучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе или более доступное и не менее вкусное блюда, рецепт которого я вам сегодня расскажу.
Количество порций: 1
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 610 ккал
макароны – 70 г
вода для варки – 1 л
шампиньоны – 100 г
сметана – 0,5 ст.
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст.л.
сыр пармезан – по вкусу
1. Начнем с приготовления макарон. Для этого на сильный огонь ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения.
2. Тем временем шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем грибы до тех пор, пока они не уменьшатся в объеме.
3. Итак, вода закипела, солим и высыпаем макароны. После повторного закипания огонь уменьшаем и варим макароны до готовности, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг или просто сливаем воду с кастрюли.
4. К поджаренным грибам добавляем сметану, перемешиваем и тушим все вместе 6-7 минут.
5. Затем отваренные макароны выкладываем на подогретую в микроволновке или духовке тарелку, а сверху выкладываем приготовленный соус из грибов. По желанию можно посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 13.12.2014
Источник
Рецепт: Макароны с грибами в сметанном соусе — Повседневное блюдо )
Проще блюда и быть не может: быстро и очень вкусно! Запоминайте:
1. Отвариваем макароны. Форма макарон может быть любая. У меня на этот раз были «бантики» (дочка их обожает)
2. Шампиньоны нарезаем (если вы купили целые),
за ними следом репчатый лук, и обжариваем всё вместе минут 10-15. Солим и добавляем приправы по вкусу.
3. Затем добавляем к овощам 2-3 ложки сметаны, перемешиваем и оставляем тушиться еще несколько минут.
4. Обжаренные овощи в сметанном соусе перемешиваем с макаронами
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Как вы могли догадаться, вместо грибов можно использовать любые овощи или мясо, морепродукты. Это блюдо не потеряет своих вкусовых качеств от этого. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной едой! Поистине, это удовольствие ))
Источник