Макароны_овощи_свинина_рецепты

Макароны со свининой и овощами

Макароны — 300 грамм; Свинина — 500 грамм; Болгарский перец — 1 шт; Горошек зелёный мороженый — 100 грамм; Фасоль стручковая — 100 грамм; Кукуруза консервированная — 0,5 банки; чеснок — 2 зубка; Лук репчатый — 1 шт; Морковка — 1 шт; Масло подсолнечное — 5 ст.л; Соль — по вкусу; Перец чёрный молотый — по вкусу.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное блюдо не оставит равнодушными ваших домашних. Вот увидите, как ваши домочадцы, будут просить добавки.

К таким макаронам можно подать свежие или маринованные овощи. Оба варианта будут в тему. Приготовить такое аппетитное блюдо не составляет особого труда. Ингредиенты доступны для каждого. Такая еда отлично подойдёт на обед или ужин, в качестве самостоятельного блюда. Порадуйте себя и своих родных вкусными макаронами со свининой и овощами. Итак, начинаем готовить.

Возьмём такие продукты: свинину, макароны, болгарский перец, зелёный горошек, фасоль стручковую, кукурузу консервированную, чеснок, лук, морковку, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

Ингредиенты для макарон со свининой и овощами

Свинину хорошо промоем, обсушим бумажной салфеткой. Нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем свинину около пяти минут.

Обжарка свинины

Очищаем лук и чеснок, морковку. Чеснок нарезаем кружочками, лук полукольцами. Морковку нарезаем тонкой соломкой. Подготовленные продукты добавляем к кусочкам свинины. Обжариваем на небольшом огне до мягкости. На это уйдёт около 5-10 минут.

Обжарка лука и моркови

Болгарский перец промоем, разрезаем пополам, нарезаем соломкой. В сковороду добавляем мороженый зелёный горошек, стручковую фасоль, болгарский перец, кукурузу консервированную. Обжариваем до готовности всех ингредиентов. В конце обжарки приправляем солью и молотым чёрным перцем.

Добавить овощи

Макароны выбирайте на своё усмотрение. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем горячей водой.

Спагетти отварить

В сковороду со свининой и овощами добавляем варёные макароны. Всё хорошо перемешиваем. Если нужно приправляем солью и молотым перцем.

Добавить спагетти к овощам

Макароны со свининой и овощами готовы. Насыпаем в тарелочки и подаём к столу со свежими и маринованными овощами.

Фото спагетти с мясом и овощами

Источник

Свинина с макаронами — 38 домашних вкусных рецептов приготовления

Свинина с макаронами, популярное среди россиян блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро, чтобы так же быстро подать на обед или ужин. Оно может быть сочным, с щедрой подливкой, с дополнительными продуктами, тушеное, жареное или запеченное. Выбирай нужный рецепт прямо тут. Читай дальше.

Бешбармак из свинины

Лапша со свининой и овощами

Лапша Удон со свининой в сладком соусе

Запеканка из макарон в мультиварке

Макароны сапожки фаршированные с фаршем

Лапша Фунчоза со свининой и овощами

Макароны с мясом сыром в духовке запеканка

Лапша вок со свининой и овощами

Лагман из свинины классический

Лагман из свинины с картошкой и лапшой

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Суп рамен со свининой

Жареная лапша удон со свининой и овощами

Лингвини с говядиной свининой и овощами

Суп со свининой и яичной лапшой

Суп из свинины с лапшой

Котлеты с макаронами

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль)

Паста с мясом

Спагетти с соусом из рубленного мяса

Лагман на костре в казане

Якисоба

Салат фунчоза с мясом и соевым соусом

Суп на кости

Мясо с гарниром

Нэм вьетнамские блинчики

Суп с фрикадельками и вермишелью

Корейский суп

Суп с яйцом с мясом

Рамен Тонкоцу Рамен - Японский суп с лапшой

Лазанья классическая с мясом

Лазанья с мясом в соусе

Суп с лапшой и свининой на курином бульоне азиатский

Суп с макаронами картошкой и мясом в мультиварке

Паста со свининой Романтика

Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Вьетнамский суп лау

Быстрый суп с жареным мясом

Как приготовить вкусную свинину с макаронами: лучшие рецепты с фото

Сразу с порога хорошая новость: макароны для этого блюда можно брать совершенно любые, начиная с лапши или спагетти и заканчивая какими-нибудь заковыристыми рожками, бантиками, трубочками и прочая. В зависимости от формы и размера макарон будет зависеть и тип блюда. Например, крупные вроде конкильони или каннеллони, нужно будет, плотно уложив друг с другом, либо тушить в кастрюле, либо запекать в форме. В обоих случаях можно использовать и плиту, и мультиварку.

Читайте также:  Постные_овощные_салаты_простые

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свинина с макаронами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Свинина 259 16 21.6 0
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Соевый соус 51 6 0 66.6
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7
Лапша 135 3 5 19

Самый простой рецепт свинины с макаронами — это приготовление мясного соуса с последующей подачей его с отваренной только что пастой. Чтобы блюдо получилось более насыщенным и сочным, можно смешивать все в кастрюле или на сковороде, дав массе потомиться несколько минут на огне. К подливке можно добавлять самые разные продукты: томатную пасту, репчатый лук, морковь, кабачки, грибы, сметану, сливки, свежую зелень, помидоры, болгарский перец и так далее.

Кстати, легко превратить тушеную свинину с макаронами в потрясающего вида запеканку, если запечь уже готовое блюдо под сырной корочкой в духовке. На это уйдет от силы минут пять-десять. Еще вместо мяса, нарезанного на кусочки, можно использовать фарш. В итоге получится популярное в советское время кушанье “макароны по-флотски”.

Для подачи с макаронами свинину можно обжаривать более крупными плоскими кусками а-ля стейк с обеих сторон. В таком виде блюдо хорошо гармонирует с салатами из свежих овощей, ассорти из зелени, всевозможными домашними маринадами и соленьями. Если берутся макароны из твердых сортов пшеницы, блюдо можно приписать к полезному и здоровому питанию.

Пять самых быстрых рецептов свинины с макаронами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Суп из свинины с лапшой 25 мин 50 +22
Лапша со свининой и овощами 35 мин 220 +32
Лапша Удон со свининой в сладком соусе 35 мин 200 +43
Удон со свининой и овощами в соусе терияки 40 мин 163 +47
Лингвини с говядиной свининой и овощами 40 мин 158 +60

Кстати, вермишель или лапшу можно готовить непосредственно с мясом, без варки. В итоге на готовку уйдет еще меньше времени и возни.

Источник

Свинина с макаронами на сковороде

Свинина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Макароны — 200 г Томатная паста — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Паприка копчёная — 1 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Мука пшеничная — 1 ст.л. Орегано (сушеный) — 1 ст.л. Вода — 200 мл Перец душистый горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Помидоры — 200 г Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 250 г Соба — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Соевый соус — 3-4 ст.л. Уксус винный — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Свинина — 250 г Макароны — 250 г Вода — 400 г Морковь — 40 г Лук репчатый — 40 г Сладкий красный перец — 40 г Томатная паста — 1,5 ст. л. Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу

Читайте также:  Солянка_овощная_рецепт_приготовления_рецептов

Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй — чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда готовятся очень быстро на сильном огне, преимущественно в воке, что .

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 300 г Рисовая лапша — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цуккини — 1 шт. Лук зеленый — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Соевый соус — 2 ст.л. Соевый соус сладкий — 1 ст.л. Соус чили — по вкусу Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — 0,5 пучка Масло растительное — 3 ст.л.

Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное .

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм; Свинина — 500 грамм; Болгарский перец — 1 шт; Горошек зелёный мороженый — 100 грамм; Фасоль стручковая — 100 грамм; Кукуруза консервированная — 0,5 банки; чеснок — 2 зубка; Лук репчатый — 1 шт; Морковка — 1 шт; Масло подсолнечное — 5 ст.л; Соль — по вкусу; Перец чёрный молотый — по вкусу.

Если вы — большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо — бами горенг. В переводе с индонезийского бами горенг — » жареная лапша». Но .

Ингредиенты

Свинина — 300 г Лук порей — 60 г Зеленый лук — 20 г Рисовая лапша — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Имбирь — 2 см Чеснок — 2 зубка Соевый соус — 2 ст.л. Пекинская капуста — 250 г Морковь — 60 г Перец чили — 0,5 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Самбал — 10 г

Лапша Дан-Дан или острая лапша по-сычуаньски — традиционное блюдо китайской кухни. За загадочным названием скрывается простое, вкусное и очень ароматное блюдо — сочетание пшеничной лапши, пряного соуса, мяса и овощей. .

Ингредиенты

Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г) Маринад для фарша: Фарш свиной (нежирный) — 250 г Корень имбиря — 0.5 ч.л. Вино белое — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Крахмал кукурузный — 1 ч.л. Жареный арахис (опционально): Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов Растительное масло — 2 ст.л. Для обжаривания фарша: Растительное масло — 0.5-1 ст.л. Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу) Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный) Соевый соус — 4-5 ч.л. Сахар — 0.5 ч.л. Соус для лапши: Вода кипящая — по необходимости Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию) Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию) Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию) Лук зеленый — 3-4 стебля Сок лимона — по желанию Дополнительно: Огурцы — по желанию Свежая зелень/капуста — по вкусу

Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Такая лапша не разваливается в процессе варки, не слипается и .

Ингредиенты

Лапша — 300 г Свинина (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец черный — на кончике ножа Паприка — 1/3 ч.л.

Читайте также:  Цех_консервации_овощей_оборудование

Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое они используют в пищу на протяжении уже .

Ингредиенты

Мясо свинина — 70 г Лапша тонкая пшеничная — 50 г Ростки бамбука (консервированные) — 30 г Шпинат (у меня замороженный) — 20 г Корень имбиря — 1 см Кукурузный крахмал — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Масло кунжутное — 1 ч.л. Соль — по вкусу Соевый соус — 1 ст.л. Вино красное сухое — 2 ст.л. Кипяток — 30 мл Петрушка — для подачи Шнитт-лук — для подачи Острый перец — для подачи

За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны .

Ингредиенты

Макароны — 350 г Фарш свиной — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец — 1 шт. Помидор — 3 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп, петрушка — при подаче Базилик — 0,5 ч.л.

Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и .

Ингредиенты

Свинина — 500 г Лапша удон — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2-3 ст.л. Помидор — 1-2 шт. Петрушка — несколько веточек Чеснок — по желанию Жгучий перец — по желанию

В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов — с фрикадельками под сливочным соусом, .

Ингредиенты

Фарфалле — 150 г Фарш мясной — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 150 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Пармезан — 50 г Масло постное — 2 ст.л.

Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня — выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно — сувениры. Так вот, .

Ингредиенты

Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Свинина — 400 г Фунчоза — 100 г Редька — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 40 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. .

Ингредиенты

Грудинка свиная — 500 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидоры консервированные — 100 г Соль и перец — по вкусу Паприка копченая — 1 ч.л. Макароны — 150-200 г Масло растительное — 2 ст.л.

Источник

Оцените статью