- Приправа на Второе для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе 30г Maggi
- Макароны в сливочном соусе от maggi®
- Совет по приготовлению
- Паста грибная сливочная
- Совет по приготовлению
- Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
- Совет по приготовлению
- MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Приправа на Второе для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе 30г Maggi
MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью. В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома!
Чтобы сделать идеальную пасту с курицей и грибами, в первую очередь, сварите любые макароны по инструкции на упаковке. Пока они готовятся, нарежьте куриное филе и обжарьте его на сковороде с растительным маслом в течение 3-5 минут. Добавьте туда ломтики шампиньонов и держите на плите еще пару минут. Высыпьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI®, добавьте 500 мл молока и доведите смесь до кипения. В получившийся соус положите макароны и тщательно перемешайте. А чтобы сделать блюдо еще более вкусным, посыпьте его сверху тертым сыром, как это принято в Италии.
Теперь этот рецепт станет вашим фирменным со смесью специй MAGGI® На второе. Чтобы сбалансировать обед, дополнительно приготовьте к пасте салат из свежих овощей и предложите любой фрукт на десерт.
Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, сахар, сушеные овощи (чеснок, лук
репчатый), сыр (2 %), подсолнечное масло, специи молотые (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная. Продукт может содержать сельдерей.
Условия хранения: при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Источник
Макароны в сливочном соусе от maggi®
Обжарить курицу с шампиньонами на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить к курице с грибами макароны.
Добавить приправу MAGGI® на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами и молоко и перемешать. Тушить 3 минуты. Подавать горячими к столу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 10.5% 261.6 мл
- Пищевые волокна 10.5% 3.157 г
- Общие сахара 13.69 г
- Кальций, Ca 20.2% 202.3 мг
- Железо, Fe 21.6% 3.03 мг
- Магний, Mg 34.6% 138.3 мг
- Фосфор, P 84.3% 674.8 мг
- Калий, K 20.5% 715.8 мг
- Натрий, Na 58.9% 1413 мг
- Цинк, Zn 16.4% 2.458 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 0.5% 0.33 мг
- Витамин В1 (тиамин) 62.9% 0.881 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 187.8% 3.005 мг
- Витамин РР (ниацин) 84.4% 15.2 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 748.6% 14.97 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 154.9% 309.8 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 100.5% 1.005 мкг
- Витамин А, RAE 6.4% 51 мкг
- Витамин A, IU 6.9% 183 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 8.4% 0.838 мг
- Витамин D (D2 + D3) 100% 5 мкг
- Витамин D 1.3% 2.5 МЕ
- Витамин K (филохинон) 0.375
- Насыщенные жирные кислоты 11.1% 2.766 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 1.716
- Полиненасыщенные жирные кислоты 8.6% 0.95 г
- Трансжирные кислоты 4.6% 0.138
- Холестерин 28.3% 85 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой и быстрый ужин от MAGGI на второе для макарон в сливочно сырном соусе с курицей и грибами.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Паста грибная сливочная
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 6.5% 161.9 мл
- Пищевые волокна 7.5% 2.254 г
- Общие сахара 7.211 г
- Кальций, Ca 27% 270.5 мг
- Железо, Fe 11.4% 1.598 мг
- Магний, Mg 13.1% 52.56 мг
- Фосфор, P 40% 319.8 мг
- Калий, K 11.3% 396.5 мг
- Натрий, Na 37.3% 894.4 мг
- Цинк, Zn 7.5% 1.131 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 3.6% 2.152 мг
- Витамин В1 (тиамин) 8.5% 0.12 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 97.7% 1.563 мг
- Витамин РР (ниацин) 13.9% 2.51 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 356.2% 7.125 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 11.8% 23.61 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 38.4% 0.384 мкг
- Витамин А, RAE 70.3% 562.4 мкг
- Витамин A, IU 76.1% 2030 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 13.8% 1.383 мг
- Витамин D (D2 + D3) 121.5% 6.075 мкг
- Витамин D 70.9% 141.9 МЕ
- Витамин K (филохинон) 5.85
- Насыщенные жирные кислоты 140.4% 35.11 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 15.9
- Полиненасыщенные жирные кислоты 25.9% 2.844 г
- Трансжирные кислоты 168.3% 5.05
- Холестерин 52.3% 156.8 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Традиционный вариант итальянской пасты поможет разнообразить ваш обед или ужин. Быстрый питательный рецепт с утонченным ароматом сливок и грибов. Порадуйте любимых и близких нежным и сочным блюдом.
Для рецепта может быть использован любой вид макаронных изделий. Например, спагетти, пенне или папарделле. Грибы перед использованием нужно тщательно промыть и просушить.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 5.3% 132.9 мл
- Пищевые волокна 13% 3.91 г
- Общие сахара 7.809 г
- Кальций, Ca 8.6% 85.57 мг
- Железо, Fe 26% 3.638 мг
- Магний, Mg 25.4% 101.6 мг
- Фосфор, P 56.2% 449.5 мг
- Калий, K 14.4% 504.9 мг
- Натрий, Na 30% 720.7 мг
- Цинк, Zn 13.2% 1.983 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 3.2% 1.902 мг
- Витамин В1 (тиамин) 70.7% 0.989 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 108.6% 1.738 мг
- Витамин РР (ниацин) 67.2% 12.1 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 379.6% 7.593 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 200.2% 400.3 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 19.3% 0.193 мкг
- Витамин А, RAE 9.9% 79.5 мкг
- Витамин A, IU 11.2% 297.9 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 5.5% 0.55 мг
- Витамин D (D2 + D3) 63.8% 3.188 мкг
- Витамин D 14% 28 МЕ
- Витамин K (филохинон) 1.262
- Насыщенные жирные кислоты 27.9% 6.986 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 3.38
- Полиненасыщенные жирные кислоты 11.5% 1.268 г
- Трансжирные кислоты 13.3% 0.399
- Холестерин 24.5% 73.38 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе -прекрасный вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому. Попробуйте и такой вариант: .
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри Нежные, сочные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри — вкусное и сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приготовить макароны с грибами и курицей можно всего за полчаса, а подавать лучше с натертым сыром.
Быстрая курица в сливочном соусе Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте .
Сливочная паста с лососем и шпинатом В готовую итальянскую пасту с лососем со сливками можно добавить цедру лимона и тертый сыр Пармезан по вкусу.
Быстрый рис с овощной смесью Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.
Макароны в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами Паста в сливочном соусе по-итальянски — нежное и аппетитное блюдо для всей семьи. Рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина. На приготовление пасты потребуется всего 15 минут.
Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами Сливочный булгур с томатами — необычное блюдо с богатым вкусом, которое приятно вас удивит. Если вы хотите приготовить быстрый и простой обед или ужин, то этот рецепт то, что вам нужно.
Рыба с овощами и соусом Рыба под овощами, запеченная в духовке, имеет простой рецепт приготовления и к тому же очень полезна. Филе рыбы, сделанное в духовке с овощами, станет еще вкуснее, если вы добавите в соус веточку розмарина и маслины.
Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным! Попробуйте также аппетитную .
Паста грибная сливочная Паста с грибами — аппетитное блюдо со сливочным вкусом, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Вкусный рецепт для всей семьи.
Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных
Источник