Маффины_с_орехами_и_малиной

Малиновые маффины с орехами пекан

Вкусные маффины с малиной и орехами украсят любое утро! Перед выпечкой посыпьте вершину небольшим количеством сахара с корицей.

В этих маффинах мы использовали свежую малину, но можно использовать и замороженную. Перемешайте замороженную малину в муке, прежде чем добавлять ее в тесто. Это помогает предотвратить их опускание на дно кексов.

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей очищенной малины (разрезать пополам, если большая)
  • 2 стакана универсальной муки (9 унций)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • Соль тире
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сливочного масла (топленого)
  • 1/2 стакана орехов пекан (или нарезанных грецких орехов)
  • 1/4 стакана коричного сахара (для посыпки)

Шаги, чтобы сделать это

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 400 F.
  3. Смажьте маслом и мукой форму для кексов на 12 чашек.
  4. Промыть и процедить малину. Положите их на бумажные полотенца, чтобы они немного подсохли.
  5. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  6. В другой миске поменьше взбейте яйцо с молоком. Добавьте в сухую смесь яично-молочную смесь вместе с растопленным маслом. Слегка перемешайте, пока ингредиенты не станут влажными. Тесто будет несколько комковатым.

Источник

Кексы с малиной и фундуком

Чудные мягкие и ароматные кексики со свежей малинкой и орешками. Кексики получаются нежными, внутри благодаря малине слегка влажноватыми и очень ароматными. Вместо фундука можно использовать другие орехи — грецкие, кешью или миндаль.

Читайте также:  Рецепт_супа_белого_гриба

Кексы с малиной и фундуком

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

Шаг 8:

Шаг 8.

Шаг 9:

Шаг 9.

Шаг 10:

Шаг 10.

Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем до однородной массы и до растворения сахара.
Добавляем по одному 3 яйца, тщательно взбивая после каждого.
Муку просеиваем с разрыхлителем и частями вводим в масляную смесь хорошенько перемешивая.
Добавляем молотые орехи.
В подготовленные формочки выкладываем часть теста, сверху на тесто выкладываем малину и закрываем оставшимся тестом.
Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 170С, выпекаем около 30 минут.
Даем остыть и подаем к чаю! Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Фото Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи

Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант для угощения гостей на праздники. Если подать таких малышей в компании шарика ванильного мороженого и мятного, например, соуса, то ваши гости вряд ли уйдут домой, не съев весь оставшийся на вашей кухне десерт!

А ещё такие брауни можно подарить друзьям, я очень люблю делать сладкие подарки, красиво их завернув, мне кажется, такой подарок, сделанный своими руками, дороже любых других 🙂

Вкус маффинов-брауни необыкновенно нежный, с кислинкой малины, солёным арахисом (рекомендую использовать солёный — контраст с шоколадом потрясающий) и необычный вкус годжи!

Как приготовить «Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, мука, шоколад, малина, арахис, годжи.

Фото к шагу 2

Масло и шоколад нарезать на кубики и растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Дно верхней посуды не должно касаться воды.

Читайте также:  Гриб_паразит_сельскохозяйственных_растений

Фото к шагу 3

Яйца и желтки взбить с сахаром. Пена нам не нужна, поэтому взбивайте нежно и аккуратно до объединения ингредиентов.

Фото к шагу 4

Добавить в яичную смесь растопленный шоколад и перемешать.

Источник

Шоколадные кексы с малиной и фундуком

Это мамин рецепт — настоящие кексы для сладкоежек, та самая выпечка, которая так здорово идет к чаю, к кофе. Готовить очень просто, даже для начинающих. При желании можно добавить в тесто кусочки шоколада, орехи, сухофрукты, корицу.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

сахар

сметана

сливочное масло

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оцените статью