- Малиновые маффины с орехами пекан
- Ингредиенты
- Шаги, чтобы сделать это
- Кексы с малиной и фундуком
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи
- Как приготовить «Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи» пошагово с фото в домашних условиях
- Шоколадные кексы с малиной и фундуком
- Пищевая ценность порции
Малиновые маффины с орехами пекан
Вкусные маффины с малиной и орехами украсят любое утро! Перед выпечкой посыпьте вершину небольшим количеством сахара с корицей.
В этих маффинах мы использовали свежую малину, но можно использовать и замороженную. Перемешайте замороженную малину в муке, прежде чем добавлять ее в тесто. Это помогает предотвратить их опускание на дно кексов.
Ингредиенты
- 1 стакан свежей очищенной малины (разрезать пополам, если большая)
- 2 стакана универсальной муки (9 унций)
- 1/3 стакана сахарного песка
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- Соль тире
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакана сливочного масла (топленого)
- 1/2 стакана орехов пекан (или нарезанных грецких орехов)
- 1/4 стакана коричного сахара (для посыпки)
Шаги, чтобы сделать это
- Соберите ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Смажьте маслом и мукой форму для кексов на 12 чашек.
- Промыть и процедить малину. Положите их на бумажные полотенца, чтобы они немного подсохли.
- В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В другой миске поменьше взбейте яйцо с молоком. Добавьте в сухую смесь яично-молочную смесь вместе с растопленным маслом. Слегка перемешайте, пока ингредиенты не станут влажными. Тесто будет несколько комковатым.
Источник
Кексы с малиной и фундуком
Чудные мягкие и ароматные кексики со свежей малинкой и орешками. Кексики получаются нежными, внутри благодаря малине слегка влажноватыми и очень ароматными. Вместо фундука можно использовать другие орехи — грецкие, кешью или миндаль.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем до однородной массы и до растворения сахара.
Добавляем по одному 3 яйца, тщательно взбивая после каждого.
Муку просеиваем с разрыхлителем и частями вводим в масляную смесь хорошенько перемешивая.
Добавляем молотые орехи.
В подготовленные формочки выкладываем часть теста, сверху на тесто выкладываем малину и закрываем оставшимся тестом.
Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 170С, выпекаем около 30 минут.
Даем остыть и подаем к чаю! Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи
Порционные брауни — это не только замечательный десерт для уютного вечера в кругу семьи, под чашку кофе, но также и вариант для угощения гостей на праздники. Если подать таких малышей в компании шарика ванильного мороженого и мятного, например, соуса, то ваши гости вряд ли уйдут домой, не съев весь оставшийся на вашей кухне десерт!
А ещё такие брауни можно подарить друзьям, я очень люблю делать сладкие подарки, красиво их завернув, мне кажется, такой подарок, сделанный своими руками, дороже любых других 🙂
Вкус маффинов-брауни необыкновенно нежный, с кислинкой малины, солёным арахисом (рекомендую использовать солёный — контраст с шоколадом потрясающий) и необычный вкус годжи!
Как приготовить «Маффины-брауни с арахисом, малиной и годжи» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, мука, шоколад, малина, арахис, годжи.
Масло и шоколад нарезать на кубики и растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Дно верхней посуды не должно касаться воды.
Яйца и желтки взбить с сахаром. Пена нам не нужна, поэтому взбивайте нежно и аккуратно до объединения ингредиентов.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад и перемешать.
Источник
Шоколадные кексы с малиной и фундуком
Это мамин рецепт — настоящие кексы для сладкоежек, та самая выпечка, которая так здорово идет к чаю, к кофе. Готовить очень просто, даже для начинающих. При желании можно добавить в тесто кусочки шоколада, орехи, сухофрукты, корицу.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник